Кстати уже не первый случей укуса клеша в Москве. Я своему псу после прогулок , особено на даче - полисосил.
Кстати уже не первый случей укуса клеша в Москве. Я своему псу после прогулок , особено на даче - полисосил.
Последний раз редактировалось szee; 09.09.2012 в 23:36.
+ 100
Но каплями надо обрабатывать не только холку... Равномерно через десять сантиметров до кончика хвоста по спине, раздвигая шерсть и капать на кожу, обязательно брать по весу собаки, потому как яд, работать капли начинают через сутки, поятому стараться собаку в течении суток не мочить иначе на смарку.
С мордой и пузиком сложнее.. Я пользуюсь дополнительно спреем перед прогулкой, гуляем по лесу и высокой траве))
Любите собак))))
А может капли не подходят? Аллергическая реакция, собака ощущает жжение и зуд... Я своих ( кане корсо девочка мальчик) обрабатываю так, мне показывал ветеринарный врач кандидат медицицинских наук, он обслуживает моих собачек) То что ты рассказываешь очень странно...
У мопсика моего была реакция.... Но просто просралси))) Пользуюсь нашими каплями Барс. Они постоянно модифицируются, импортные не успевают... Думаю твой вариант вполне реален
Только открытая вода. Лед - Пингвинам...
[IMG][/IMG]
Это мой Василий![]()
Подрастаем.
14.10. аж целых 3 месяца стукнет.
Бандитствуем.![]()
Соловей-разбойник, тоже,
Был не только лыком шит. (с)
Наши мальчики.
В ДОЗОРЕ...
а вот мой боец.сразу говорю,ЭТО НЕ ЁРК
Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Мой деревенский друг...)
«Дик.» на Яндекс.Фотках
С Уважением, Сильченков Сергей.
Джой.
Шиманокобель из Сокольников
http://fotki.yandex.ru/users/vvsub/view/745210/
Твою мать! Слов нет. У нас во дворах потравили собак, причем пострадала мелочь, пару такс, фокс и спаниелька - "охотники" сожрали по ходу какую то дрянь, то ли яд , то ли еще что...поджог могли совершить догхантеры, которые за последние дни уже «отметились» массовым отравлением собак на территории главного здания МГУ. Однако, по словам директора приюта, ранее ей никто не угрожал, и местные жители относились к приюту сочувственно.
Владельцы прочтите тут, первая помощь, есть возможность спасти питомца http://dobrye-ruki.ru/forum/49-64-1
Алексей.
Сегодня на прогулке
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!!!
Рамка лишняя ( На предпоследней фотке сильный перешарп, увлекся )
С уважением, Алексей
ФОТОАЛЬБОМ
С уважением, Алексей
ФОТОАЛЬБОМ
на первой фотке - "глаза" котэ из Шрека - просто курят солому.... это Волшебно... оторваться невозможно... мега няшка...![]()
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». (Джеки Чан)
"Мнение моё и необязательно правильное"
"Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе!"
(А. Кочергин)
Das ist eine Katastrophe!!! (C) Michael Zammataro
Ага. Такой безумно-влюбленный взгляд )))
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!!!
Верный друг и его наследники.
Растём потихоньку.
Соловей-разбойник, тоже,
Был не только лыком шит. (с)
Это мой большой. Есть еще маленькая Парсон Рассел Терьер.
Сцобако Даша.![]()
Ага, вот здесь уже понятно
А это мой дружбан с работы
«тигра» на Яндекс.Фотках
[QUOTE=ПЕПСИКОЛЬЩИК;654473]Ага, вот здесь уже понятно
А это мой дружбан с работы
Видимо дворняга?Редкостные глаза.. умеют в душу залезть.Спасибо за фото!
С уважением, Алексей
ФОТОАЛЬБОМ
Два кислых друга...
http://fotki.yandex.ru/users/vvsub/view/808089/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)