Цитата Сообщение от byratino Посмотреть сообщение
Доброго времени суток..Спасибо за законный спрос.
Да не вопрос...
(если Вы знаете основание этой футболки ...)
Я предельно осторожен и корректен (по крайней мере стараюсь ) как пешеход и как человек на улице, т.к. осознаю, что отвечаю за Семью... И если что то позволяю - то делаю осознавая последствия.
В отношении вышеупомянутых Вами "крутых" машин и их водителей я за последние годы не сталкивался с подобной открытой наглостью в отношении пешеходов, как сегодня. Как правило, водители, мужского рода, подобных пепелацов несколько аккуратнее в отношении вождения (что конечно не исключает всякие "хулиганские" и т.п. вещи на дороге...).
И в тоже время, давеча, так же, был в шоке от того как молода е3,14ая мамашка с коляской нагло перла на красный свет через дорогу, а ля "мне все пох..." и чуть было ее не сбил водитель, как раз Х6 и как раз южной страны... при том она его, остановившегося на обочине, материла а он ее в избытке чувств....Ну и че вот сделаешь с подобными мапапами... Лечить тоже бесполезно...
И всё равно, не стоило. У такой овцы запросто может оказаться папаша или муж коп, прокурор, депутат и т.д. Она ему на 3,14ит с три короба, а он, "в праведном гневе", со дна морского тебя выцепит и постарается навесить чего, при чем скорее срок, чем люли. Ей с полученной вмятины один хрен толку ноль, если мозгов нет - они и не появятся, а бабла и то не убудет - по страховке сделает. В общем, на эмоциях - оно понятно, но пользы - ноль.
Хотя понимаю - иной раз ну очень хочется вылезти из машины и дать пешеходу по шее, да саперной лопатой, хотя бы рукоятью (я в дорожном движении участвую на 90% в роли водителя, и потому 90% негатива - с пешеходов)... Но внушаю себе, что 90-е прошли, мы живем в цивилизованном мире, надо быть добрее к людям, и т.д.