Товарищи соконфетники! От Шуры получен подарок к НГ - DVD с Б.Наддом - фидер. Я нарезал 5 копий - готов поделиться.
Товарищи соконфетники! От Шуры получен подарок к НГ - DVD с Б.Наддом - фидер. Я нарезал 5 копий - готов поделиться.
Daddy
Готов даже переписать себе и еще кому надо! Как только забрать?
Осталось 2....
To Fish- в приват, батенька, в приват!
Daddy
Аналогично, готов поделиться со всеми желающими на юге РоссииЕсли, конечно, MMike поможет их закатать (Миш, поможешь?
)
Вопросы - в приват или ICQ...
Trahit sua quemque voluptas
Скоро господин "старичек" (OLD) получит копию и со мной поделиться обещал. Могу перегнать в DivX и выложить для всеобщего растаскивания.
Ноу проблем!! Хоть сто штук!!))Автор оригинала Worm
Аналогично, готов поделиться со всеми желающими на юге РоссииЕсли, конечно, MMike поможет их закатать (Миш, поможешь?
)
Вопросы - в приват или ICQ...
Товарищи! Остался один диск...еще смогу нарезать в понедельник.
Daddy
Во-во , и принести в "Еду"Автор оригинала Dmitry_Daddy
Товарищи! Остался один диск...еще смогу нарезать в понедельник.![]()
![]()
З.Ы. А магарыч буде-е-е-т![]()
А в "Еду" когда? Я ж работаю рядом....
Daddy
В понед. там сбор денег на Рузу,думаю желающие будутАвтор оригинала Dmitry_Daddy
А в "Еду" когда? Я ж работаю рядом....![]()
ишшо одна пьянка....а во скоко? и кто будет?
Daddy
И мне нарежтеесли возможна встреча в Еде
Сбор к 19-00 , а кто будет - глянь в "Совместном выезде на Рузу"Автор оригинала Dmitry_Daddy
ишшо одна пьянка....а во скоко? и кто будет?
Буду, нарежу!
Daddy
...Наверно,мало кто в курсе-ловля в стоячей воде,так шо б уж сильно автор секретами делится..нет,можно назвать просто "фрагментом одной рыбалки".
Шура! Не порти интригу! Я, например, вчера (в гараже) смотрел и еще дома смотрел и сегодня на работе![]()
Daddy
Мне тожа надо! Могу потом в DivX сконвертить и выложить в емуль
С уважением, Виктор aka Jaster.
весной приезжал боб, ловил. и точно секретов вроде и нет. замесил свой новый плотва-корм 3 пакета, конопли варёной добавил, долго нюхал кастер, отобрал и добавил, пинки чуть добавил. секретов нет просто из рагатки при ветерке метров на 30 почти в точку, а перед этим дно там же вымерял с часа полтора. ловил на матч и без секретов ни одного перехлёста при сумашедшем темпе перезаброса. когда клёв стихал просто зачемто перемещал крузики и опять клевало. поймал штук 60 плотвы. иногда подсекал а вроде и не клевало, но плотва сидела. вынимал всех подсаком, очень много к томуже что то на инглише рассказывал, улыбался. потом на остаток корма половил на фидер,укарачивая поводок до почти 20 см. вообщем оказывается надо не просто смотреть, надо ещё видеть.Автор оригинала Шура
...Наверно,мало кто в курсе-ловля в стоячей воде,так шо б уж сильно автор секретами делится..нет,можно назвать просто "фрагментом одной рыбалки".
Прошлое это прошедшее будущее.
so ist
Боб Надд - он ЗЕВАН. The One в смысле. Поэтому он может "творить всякое"Автор оригинала sonik
вообщем оказывается надо не просто смотреть, надо ещё видеть.
Вообще-то когда я смотрел видео с фидером на реке, особенно ничего такого не заметил. Не сдает секреты на видеоВот бы его к нам на МР с фидером затащить да живьем поглядеть, это вам не двд какие-то...
Причем в январе-феврале, да при -10Автор оригинала Starnak
Вот бы его к нам на МР с фидером затащить![]()
![]()
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Cекрет №1 сумма бюджетной прибавки от рекламы новой»плотвы»ловил. и точно секретов вроде и нет
Кайф от ловли,талант ,творческий подход,голова, ежедневная практика,характер,..плюс спонсоры и хорошо отлаженная коммерческая машина= феномен Боб.
Уберём ,к примеру,первое и получим хрен,-в этом и есть большой секрет.
Тяжко.Накормить совкового люмпена немецкой колбасой-мыслительный процесс..ну просто останавливаетсяоказывается надо не просто смотреть, надо ещё видеть.![]()
Соник,почему Боб кастеров нюхает?![]()
![]()
Да уж...Автор оригинала Шура
Кайф от ловли,талант ,творческий подход,голова, ежедневная практика,характер,..плюс спонсоры и хорошо отлаженная коммерческая машина= феномен Боб...
Вроде и рыбку ловишь...
А посмотришь на мастеров - и приходит осознание, что ты ни хрена не умеешь, что учиться тебе ещё и учиться...
И похоже, только с осознанием этого начинаешь учиться![]()
Да они же ночуют на берегу-7 дней в неделю,..ни семьи..ни жанычто ты ни хрена не умеешь, что учиться тебе ещё и учиться...![]()
В принципе, у меня тожеАвтор оригинала Шура
Да они же ночуют на берегу-7 дней в неделю,..ни семьи..ни жаны![]()
И у RainBow
Всё остальное перечисленное тоже, вроде как присутствует...
Осталось только найти спонсоров, и два русских Боба есть
ЗЫ: А вот как долго потом рыбалка будет удовольствие приносить, как скоро она превратится в работу?..
наверное пахнут поразному? кастера было много, часть в маленьких пакетиках, мокрых внутри, а часть в стеклянной банке, похоже на консервант.Автор оригинала Шура
Соник,почему Боб кастеров нюхает?![]()
![]()
2 Worm
а разве это не прекрасно когда любимое занятие приносит ещё и материальное удовлетворение.
у нас же пока одни блин расходы.
Прошлое это прошедшее будущее.
so ist
Нюхают для того чтобы определить не испротились ли,срок хранения 8-10 дней. В пакетиках самые свежие из холодильника а мокрые скорее при отборе на плавающие и не плавающие и для меньшего доступа воздуха.
Товарищи! Я видел Боба Надда!
Надеюсь - доживу....В принципе, у меня тоже
И у RainBow
Всё остальное перечисленное тоже, вроде как присутствует...
Да... маленькие кормухи, нет предстартового закорма, вкршинка фидера "расслабленна", забросы, прижимая леску к шпуле, а не к удилищу, вываживание использую не тормоз катушки, а указательный палец....не понятно почему именно так, тем более в ангельском языке на таком уровне я не силен...Автор оригинала Starnak
Боб Надд - он ЗЕВАН. The One в смысле. Поэтому он может "творить всякое"
Вообще-то когда я смотрел видео с фидером на реке, особенно ничего такого не заметил. Не сдает секреты на видеоВот бы его к нам на МР с фидером затащить да живьем поглядеть, это вам не двд какие-то...
Боб, конечно ЗЕВАН ))) но пусть русский учит!!!!
"О генеральская тетрадь,Да... маленькие кормухи, нет предстартового закорма, вкршинка фидера "расслабленна", забросы, прижимая леску к шпуле, а не к удилищу, вываживание использую не тормоз катушки, а указательный палец....не понятно почему именно так...
Забытой правды возрожденье,
Как тяжело тебя читать
Обманутому поколенью..."
Скиф, для меня "генеральская тетрадь", это этот форум,Автор оригинала Скиф.
"О генеральская тетрадь,
Забытой правды возрожденье,
Как тяжело тебя читать
Обманутому поколенью..."
но Боб сдесь не бывает))) или может у него ник не Boby, а Скиф))
а Боб то русский!
![]()
Товарищи! Я видел Боба Надда!
Да... маленькие кормухи, нет предстартового закорма, вкршинка фидера "расслабленна", забросы, прижимая леску к шпуле, а не к удилищу, вываживание использую не тормоз катушки, а указательный палец....не понятно почему именно так...понятно, почему именно так...Скиф, для меня "генеральская тетрадь", это этот форум...
Скиф, если я тебя правильно понял, то ты сказал "тренировки на конкретном водоеме, в конкретном месте, с настроенной именно под этот водоем снастью, принесут тебе счастье?"))Автор оригинала Скиф.
понятно, почему именно так...
Cогласен... Но тренеры-то где? Разве, что worm))))))))
"Вспомнил и командарм
Про проклятье отца
И как божий наказ у реки не послушал...
Когда щёлкнул затвор
И девять граммов свинца
Отпустили на суд
Его грешную душу...
А затон всё хранит
В глубине ордена
И вросли в берега золотые погоны
На года на века
На все времена
Непорушенной памятью
Тихого Дона..."
если это ответ мне, то я по "скудности своего ума" не пойму, что ты хотел сказать)), ежели тебя лирическое настроение посетило, то про Тихий Дон полностью поддерживаю)...Автор оригинала Скиф.
"
А затон всё хранит
В глубине ордена
И вросли в берега золотые погоны
На года на века
На все времена
Непорушенной памятью
Тихого Дона..."
для меня очень сложная река....
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)