Уважаемые коллеги!Подскажите пожалуйста ,можно ли , где- нибудь заменить сломанное колено GARBOLINO baza350?Ремонту не подлежит.
Уважаемые коллеги!Подскажите пожалуйста ,можно ли , где- нибудь заменить сломанное колено GARBOLINO baza350?Ремонту не подлежит.
Ну вот и у меня случилась ета беда. Сломал вчера второе колено любимой удочки моей жены - Удилище 'Minnow Gun' дл. 5.40 м. Складывал, а оно хрустнуло как спичка в рукахГоспода, может кто сталкивался с запчастями к таким удочкам, или как выйти из положения. Звонил в Апику, они к ним з/части не возят, говорят приходите в понедельник Каштанов посмотрит, и вынесит вердикт. Завтра хочу съездить или на птичку или на огородный, где больше толку будет как думаете???
![]()
C уважением,
Евгений
На огород.
С уважением,
Кирилл
О грусном: Сломал вершинку на 8-ке(сам виноват,прислонил к палатке, может кто-то задел). Кто-нибудь пробовал склеивать пустотелый хлыст или только искать новый?
Если на огрызок(сломалось в 10-15см. от кончика)поставить коннектор, сильно изменится прочность?
Удочка корейская, у меня 5-й год, по соотношению цена-качество просто супер!
Ребят не останьтесь глухими к мольбам страждующего!
Сломал самую рабочую свою палку Шимано Технарь АХ ТЕ 2-900 как понимаете 9м. Сломал 2е колено от хлыста при сборке удочки по собственной дурости как л..х последний. Звонил на окружную где и брал ее там сказали что сейчас помочь не могут нету запчастей при чем при покупке заверяли что проблем с сервисом нет![]()
В общем советуйте пожалуйста куда обращатся?
Заранее благодарю.
Да и еще вопрос можно ли починить или только замена
сломал где то см в 15 от верхнего конца колена
оставшиеся части друг в друга не вставляются
Последний раз редактировалось Focus; 01.09.2005 в 10:09.
С уважением,
Такая проблема:
Разобрал 6-метровый мах. При осмотре колен (того конца, что постоянно находится внутри следующего колена) обнаружил небольшие сколы и трещинки (от 1 до 2 см.) Боюсь, что в следующем сезоне трещина может разрушить колено. Подскажите, что нужно делать.
Не бойтесь достичь совершенства: вам его никогда не достичь...
Я бы для начала посоветовал покрыть их (изнутри,разумеется) очень тонким слоем горячей эпоксидки . А дальше смотреть...Сообщение от Флагман
Если это не поможет (хотя,если трещинки незначительные, то обычно помогает), то надо делать внутренний бандаж (подбирать угле- или стеклопластикувую втулку подходящего диаметра и на эпоксидке вклеивать ее изнутри).
З.Ы. Если комлеваю пробка мягкая, то сколов обычно не бывает, если жесткая - подложи прокладочку из пенки или пористой резины.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)