Ловил в районе Люберцы2,махом-8-ой.Кормил, уникорм с мелким мотылём.Все поклёвки на придержке.Оснастка 3гр.Насадка мотыль и бутерброд.Если есть желание ,поехали вместе в следующее воскресенье, правда мотаюсь я своим ходом.С уважением, Игорь!
Ловил в районе Люберцы2,махом-8-ой.Кормил, уникорм с мелким мотылём.Все поклёвки на придержке.Оснастка 3гр.Насадка мотыль и бутерброд.Если есть желание ,поехали вместе в следующее воскресенье, правда мотаюсь я своим ходом.С уважением, Игорь!
Саш это на несколько км дальше спартака.Езжай туда где мы были и результат будет таким же.Правда опять мороз и рыба встанет до оттепели.но на следующие выходные до нуля.успехов вам. Посмотри почту.
Сергей
На мой взгляд на "спартаке"ловить можно будет чуть попозже.Сейчас там сильное течение из-за уровня воды.И сколько я туда не ездил, зимой и в начале весны, результаты были не очень.А вот когда вода будет мутной ,да- да именно мутной,тогда вся рыба будет клевать под берегом.Нераз в этом убеждался.Конечно может я и в чём -то ошибаюсь.С уважением Игорь.
Только что приехал с Пехорки,был там с Морозом и еще одним своим товарищем. Ловили в Люберцах. Обновил новый штекер.Палка даже очень ничего,оказалась жестче чем я думал.Пробовал катать и на 13м и на 11. Соотв.когда переходишь с 13 на 11 начинаешь балдеть. Ловили на левом берегу метрах в 200 от авт.моста. Неподалеку сидели ребята один со штекером и двое с махами (помимо дубинщиков) у них по-моему полный ОП,смотались до 12 часов. Про себя,были пойманы три первые рыпки на штек.Доволен как удав. Хотя место где ловил было не ахти,сесть со штекером там особо негде.Глубина 2-2.4м. Течка оч.сильная. Промахнулся с прикормкой (обяз.нужна глина).А так все нормально если не считать что забыл дома все плоские?!?!? Поймал все с 9 до 9.40 потом полный ОП. Мороз половил получше,думаю отпишется сам. С ув. Слава.
Единственный способ научиться играть лучше - играть с более сильным противником. (Теория шахмат 1883 г)
Вчера с Матросом ,и ещё одним приятелем ,были на Пехорке.Рыба клевала намного хуже ,чем неделю назад.Все поклёвки происходили в конце проводки.В этот раз,кроме плотвы, ловился окунь.Ловил махом 8-ой.Подкормка ,"уникорм"с мелким мотылём.Матрос прав,нужна была глина,течение было очень сильное.Мой итог примерно 2,5-3кг.С уваж. Игорь.
Самому поехать не удалось, отписываюсь за товарищей. Снасть болонка . прикормка самодельная.Клев очень хороший,в основном плавтва и 4 леща за кг весом.Итог около 10кг за день.Повезло же гадам :d :d :d
Сергей
Господа,ВЫ ошибаетесь. По десятку махальщик и штекерист поймали.А полтора месяца назад-по 7 кг на на нос.Плотва 200-250г.Сообщение от Матрос
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)