Странно, проверил, работает ...Автор оригинала gv
Уважаемый Диман!
По крайней мере с моего компа, эта ссылка, по крайней мере сегодня, недоступна :- (.
Странно, проверил, работает ...Автор оригинала gv
Уважаемый Диман!
По крайней мере с моего компа, эта ссылка, по крайней мере сегодня, недоступна :- (.
С уважением, Дима.
Мой IP не входит, блин, ни в одну из разрешенных подсетей!
На форум то я сегодня все-таки зашел, а вот разместить объявление - не могу.
Диман, если не трудно, закинь, пожалуйста " доставка раболовных товаров и насадок, ориентировочная цена - 100р, gv@nm.ru"
Геворг
кстати можно найти тут много подобных ресурсов
http://www.yandex.ru/yandsearch?text...pe=www&rpt=rad
С уважением, Дима.
2gv:
Брал на прошлой неделе 250гр червя /мешочек/ в киоске, мне показалось, что по сравнению с весной навозник явно похудел и уменьшился в размерах, так ли это? Если "да" то с чем связано, може сезон, вырасти не успевают?
Брал на прошлой неделе 250гр червя /мешочек/ в киоске, мне показалось, что по сравнению с весной навозник явно похудел и уменьшился в размерах, так ли это? Если "да" то с чем связано, може сезон, вырасти не успевают?
Мы потеряли на разных экспериментах по хранению червя с начала мая около 1.5$. Похоже, какие-то тонкие составляющие опарышного "аромата" непреодолимы для червя... При этом возможны варианты с качеством...
Принято радикальное решение - пока больше не выеживаться, выделить отдельный (12 куб.м) холодильник и перенести фасовку в другое место. Надеемся, что это незамедлительно скажется.
Геворг
Георгий привет,
Как предложение не мое, но всем нам известного человека. Коротко это может быть выглядеть след образом. GV за неделю или около того звонит руководителям команд с предложениями о поставке наживки на каждый день соревнований, если это в Москва или область конечно. Получает feedback и организует это мероприятие. Я думаю что сотрудничество может быть очень взаимовыгодным.
Каюсь, настроение что-то в последнее время было хуже некуда...Так что это дело я пока просрал...
Когда следующие командные?
Геворг
в ближайшие выходные- 14-15 августа на гребном каналеАвтор оригинала gv
Каюсь, настроение что-то в последнее время было хуже некуда...Так что это дело я пока просрал...
Когда следующие командные?
Последний раз редактировалось AlexS; 09.08.2004 в 10:15.
с уважением,
Радугин Юрий
С величайшим изумлением обнаружил непрерывно растущее число посещений данной темы и ПОЛНОЕ отсутствие собственно заявок (в рубрике «таки может…»)
Геворг
Массовый неманьячный сезон потихоньку подходит к концу, если уже не подошёлАвтор оригинала gv
С величайшим изумлением обнаружил непрерывно растущее число посещений данной темы и ПОЛНОЕ отсутствие собственно заявок (в рубрике «таки может…»)![]()
Думаю заказы пойдут уже в начале зимнего сезона![]()
С уважением, Алексей
ФОТОАЛЬБОМ
Друзья.Хотел-бы разводить опарыша в Перми.
Подскажите-как
Для начала неплохо бы научиться читать заголовки тем. (данный вопрос слабо соотносится) Затем изучить мои ответы в этом разделе (я неоднократно отвечал, но уже не помню где), и только потом написать в приват.
Последний раз редактировалось gv; 15.11.2004 в 12:14.
Ну и где толпы желающих?????????????!!!!!!!!!!!!??????????
За все время только Кирилл дважды воспользовался
Геворг
Ну так озвуч, пожалуйста, цены?!
Грязный кормовой, чистый кормовой, насадочный крупный?
Стоимость доставки. Я вот заказал сегодня. Там цены: 400, 500 и 500 соответственно, доставки нет... Предложите что-нибудь?
Автор оригинала gv
Ну и где толпы желающих?????????????!!!!!!!!!!!!??????????
За все время только Кирилл дважды воспользовался
С уважением,
Константин.
200, 320 (400 - подмосковный - есть не всегда), 500(последнее с будущей среды), доставка, для начала, 100р. в дни работы киоска. При создании клуба планируются скидки до 30 % (на продукцию) активным членам (прошу правильно меня понять).
Геворг
Дни(и время) работы киоска и скока минимальный заказ?
С уважением, Виктор aka Jaster.
Ср, Сб - 11-19,
Чт, Пт - 11-20.
Имеется ввиду не раньше, чем открытие + дорога.
Минимальный заказ - "зеро", за 100р посмотреть на курьера :-).
(100р - опытный образец, посмотрим, что будет, но больше врядли, разве что в особых случаях (напр., тяжесть или объем))
Геворг
Отлично! Условия подходящие! Постараюсь воспользоваться!!!Автор оригинала gv
200, 320 (400 - подмосковный - есть не всегда), 500(последнее с будущей среды), доставка, для начала, 100р. в дни работы киоска. При создании клуба планируются скидки до 30 % (на продукцию) активным членам (прошу правильно меня понять).
С уважением,
Константин.
До первого облома пожалуй попробовать можно.. Просто из чтения этого раздела складывается общее впечатление некой неднадежности.. а остатся без мотыля - катастрофа..
С уважением, Виктор aka Jaster.
4 Jaster: По моему скромному разумению из чтения данного раздела должно даже не складываться, а безусловно следовать, что несмотря на обильный (временами) объем словесов, реальных заказов было два и оба незамедлительно удовлетворены, т.ч. 100%. Хотя для меня (и не только), несомненно, держать человека "на стреме" несколько неудобно.
ЗЫ Лозунг, висящий на киоске гласит "Мотыль, опарыш, червь - всегда."
Геворг
Вот и третий заказ произошел...Ну прямо прет, особенно в соотнесении с количеством посещений и размышлений...
Первые два - Кирилл, угадайте с трех раз, кто третий...
Геворг
А ты на палатке объявление разместил? Что-то я его там не видел.
На сайте объявление было размещено после выявления явного (якобы) интереса. У меня есть слабость - очень переживаю, когда не удается сдержать слово или приходится отменить обещанное. В киоске пока идет репрезентативный опрос.
ЗЫ 2 AlexS Привет. Я, вообще-то, апелирую здесь к посетителям сайта, исходя из высказанных мнений и количества посещений.
Геворг
Не нервничай. Зима ещё только началась.Автор оригинала gv
ЗЫ 2 AlexS Привет. Я, вообще-то, апелирую здесь к посетителям сайта, исходя из высказанных мнений и количества посещений.
Народ!
Услуга без заказов грозит накрыться медным тазом!
Разговоров много, а толку мало![]()
З.Ы. Это не реклама. Шкурный интерес - времени бегать по магазинам нет![]()
С уважением,
Кирилл
Да я бы с радостью, только вот зимой я не ловлю, покаАвтор оригинала Kirill
Услуга без заказов грозит накрыться медным тазом!
Разговоров много, а толку мало![]()
.
С уважением, Дима.
Гм, туплю что-то - как заказывать-то?![]()
Звонить Геворгу напрямую или как?
Вот хочу сейчас заказ сделать.
С уважением, Сергей.
Напрямую.Звонить Геворгу напрямую или как?![]()
С уважением,
Кирилл
Хорошо, если Геворг поставит ICQ
Геворг частенько ночует на фабрике в обнимку с опарышами и одесской дендробеной - пытается научиться с ней работать, чтобы не покупать (и продавать) ее в красивых коробочках по цене черной икры. Интернет там пока в проекте на седьмом месте - после газофикации и перед разведением зоофобаса. Так что "кушай тюрю Яша, молочка то нет..."
Геворг
Через инет-адрес сайта http://www.nasadki.ru сделал заказ опарыша на новый сезон 2005г.
Перед доставкой, предварительно, курьер согласовал со мной дату и время поставки и сёдня ВЫПОЛНИЛ ЕЁ точно в срок.
Ну очень удобно, особенно при нехватке свободного времени после работы, чтобы ездить за насадками самому.
Геворг!
Спасибо за отличную услугу и главное за великолепного опарыша!
"Сам бы ел"!![]()
![]()
![]()
А-а-а!Сообщение от Egor
Так вот чей был тот опарыш!
Игорь! Я с ним передавал привет!Получил?
![]()
С уважением,
Кирилл
Не-а. Посыльный его наверно заныкал.Сообщение от Kirill
![]()
Не беда. В следующий раз заберу.![]()
Игорь!Сообщение от Egor
Не с пасыльным, а опарышем я тебе привет передавал!
Допроси опарыш с пристрастием- должОн расколоться!
![]()
![]()
С уважением,
Кирилл
Не плохо бы было привести к соревнованиям 1-2 мая на Гребной канал
прикормки и мотыля
Я бы взял 5-6 кг прикормки ( плотва)
и мотыля по пол кило мелкого и крупного
Владимир
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)