А-801 с лопаткой,WORMER с колечком
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
значит WORMER были , мне презентовали пару штук летом на тест так сказать, мне на самом деле не очень понравились, сходов прилично и засечки не всегда(думаю все таки изза колечка) похожая форма у Owner есть серия 50045(она серебристая, есть и черная как wormer, но номер серии я не помню, последние 2цифры другие) цевье короче, лопатка. Это мои любимые карпо-карасиные крючки, рыбу отменно держат, даже для карпа бородку прижимал и все норм, номера если не ошибаюсь с 16 есть) очень приличная модель. для крючков с колечком WORMER не плохая модель, фирма за себя говорит![]()
Кто нибудь пользовал без бородочные крючки, тут прикупил случайно - Gamakatsu LS-3360B, вообще кто что может сказать о применении без бородочных крючков, чем хуже - лучше обычных, как дело обстоит на практике?
![]()
Нужен навык ловли ими.
При вываживании-чуть дал слабину-сразу сход.
Ешё давно пробовал зимой.Спиливал у обычных бородку.
Кличество подсечённой рыбы увеличилось,а количество пойманной-уменьшилось.![]()
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
http://nick-name.ru/forum/targer.gif
Ваша голова отклонена модератором. Причина: Некорректная голова. В голове отсутствует связное содержание, попробуйте отредактировать ее.
Последний раз редактировалось targer; 08.03.2010 в 11:05.
Ваша голова отклонена модератором. Причина: Некорректная голова. В голове отсутствует связное содержание, попробуйте отредактировать ее.
для скоростной ловли мелкой рыбы в прибрежной зоне (чаще всего насадка опарыш) посоветуйте плз крючки? брал tubertini 1m, засекают хорошо но в процессе ловли деформируются очень сильно, больше поводки меняешь чем ловишь....
Колмик B2000 если размер рыбы до 100 грамм- 20-ка. если до 200 грам 18-ый.
Имхо это лучший крючок для данных условий
зы про деформирование- старайся сделать по короче поводок, чтоб рыба не так сильно заглатывала. Для скоростной ловли уклейки и мелкой плотвы полезно сделать поводо 7 см, а то и меньше
с уважением,
Радугин Юрий
Owner 50001, синие такие
с уважением Александр
День добрый.
Крючки HIKARA BC-0110 keiryu size 10 очень понравились ! , на пшеницу под белую рыбу! Где их можно купить в Москве ?
С Уважением.
Последний раз редактировалось ВЕРНЕР; 12.07.2010 в 23:42.
Доброго дня. Подскажите в пачке maver catana сколько крючков? Это для серии 1090. от 14размера и ниже. Как они по сравнению с colmic?
Профессионалы только вернулись с рыбалки и не моняторят конфу в выходные![]()
Маверовских крючков в пачке 20шт., серия 1090 не очень распространена, а вот 1040 очень приличная универсальная серия крючков, аналогична серии Колмик 957, по сравнению с колмиком, маверовские крючки дороже на 50%.
Дороже и все? Ловил карася на колмике после примерно 100 штук начались сходы, заменил на новый все встало как надо. Есть ли смысл переплачивать?
Как мне кажется колмик 957 серию позиционнирует как матчевую серию, а меня интересует мах. И что значит поймал не поймал в корзину, крючки тупятся из за воды или как?
Вопрос стоял о колмике 900 серии и мавер серии 1090 и 1091
Вы правда думаете, что крючки подбираются под снасть, а не под рыбу/условия ловли, да кстати в английском "матчевая ловля" - это "спортивная" ловля любыми современными снастями не хищной рыбы (а то иначе данный сайт, судя по названию должен был посвящен исключительно ловли на дальний заброс). Крючки тупятся - деформируются при манипуляциях с рыбой насадкой, о дно, траву и т.д.
Чую что меня несет не по ветру но почему почти одинаковые серии так раскидывают, на мах и на матч? Долго читал и не писал на форуме. Сейчас возникли вопросы и хочу в них разобраться. Поэтому извините за Дотошность:-)
Кто нибудь этим пользовался?
http://www.matchanglershop.de/shop/p...oducts_id=1241
С уважением---КУЗМИЧ.
Подскажите пожалуйста серию хороших крючков от колмик..
B2000, B957, BS5000
усиленные N500(600), NK800
957, 800
В чем отличие серий 900 и 957?
В магазине у Романа, все по-честному, без обмана!
А под какую насадку предназначены 900 серия, а под какую 957?
А мне больше Овнеровские крючки нравятся
А мне больше серия Pin Hook и Iseama нравится
Использую на карпа японские крючки Kamasan Animal 16-18,более чем доволен![]()
Последний раз редактировалось wagler; 06.03.2011 в 18:09.
Это не на карпа,а на карпят.![]()
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
Извиняюськонечно же японские
Это видимо крючки drennan specimen micro barbed дали о себе знать,которые рядом лежали
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)