а выигрывается большинство на юм 1.5 тыква?Сообщение от odissei
![]()
а выигрывается большинство на юм 1.5 тыква?Сообщение от odissei
![]()
Роман что тама насчёт диаметра и хода поршня???
Говорят andry98 обновил новенький комплект - несправился с управленим???
Не верь!Сообщение от odissei
Злыдни.
![]()
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
Цитата:Сообщение от andry98
Бензин лучше брать на ТНК, есть у вас такая.
А мне наоборот не рекомендовали ТНК и Лукойл. А рекомендовали Башнефть и Ростнефть.
Я б например с удовольствием брал для лодки 92й рублей за 30-35. Где-нибудь в лодочном магазине. Если б четко знал что они его протестировали и он стопудово нормальный. И думаю не один я.
Но никому такой бизнес похоже неинтересен...
Строго ИМХО. Тнк и Башнефть согласен. Только Башнефти становится всё меньше. На других заправках иногда попадал на детонацию двигателя. Очень много лет заправляюсь на ТНК(Мегаполис), ни разу не нарывался на плохой бензин. Только не сочтите за рекламу. Сколько людей столько и мнений.А мне наоборот не рекомендовали ТНК и Лукойл. А рекомендовали Башнефть и Ростнефть.
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
А чё тада народ за кулисами шепчится что ты гандону брюхо вспорол от носа до кормы.Сообщение от andry98
Я постояно гавкаю чтобы рулевой вдоль берега не плавал.
Вон Антоха Гаврильченко прошлой осенью губу отвесил и чаек считал на ходу и ...... твою мать на железный кол днищем на полном ходу ..... да на новой лодке ....
Сухое и тёплое помещение, флакон хоршего клея и посудина будит как новая.Сообщение от andry98
Нахожусь в начале пути по получению прав судоводителя. Раньше в качестве медицинской справки подходила медицинская справка автомобильная. А сейчас мне дали бланк, на который с ужасом смотрят в наших поликлиниках и отправляют куда-то в Ростов на 1-линию. Вроде еще в Багаевке где-то была комиссия, но сейчас она не функционирует. Кто-нибудь знает, действительна ли автомобильная справка для судоводителей сейчас или нет? И если нет - кто-нибудь может помочь беспроблемнее пройти комиссию в этой клинике водников?
Заранее спасибо.
Костя не нужно ни какого клея. Варится прекрасно ПВХ. Сделали лучше чем была, гарантия 100 проц. Если у кого будет потребность звоните. Парень уже несколько лет занимается этим проффесионально.Сообщение от odissei
Я проходил в своей районной поликлинике на Дружинников. Там и нужен то только свой терапевт и печать учреждения. Никаких проблем не составило, что то около 100р и 15 минут (прошлая осень)Сообщение от Wonder
Мы в это вляпались, и крепко на этом стоим.
Занялся подготовкой лодки к весне:Этап 1 -смывка краски и отрезание всего ненужного
.
Нет ! В том состоянии в котором она была, она мало отличалась от того что на картинке ! я всего-то усилил , поднял, и выставил правильный угол на транце, отразал 30 см от панели на которой рулевое стояло в результате получил площадку 2360*1300 для двоих самое то. Задача в том чтобы максимально облегчить лодку, поскольку планируется ее пока использовать с мотором 15 сил.Сообщение от алекс
.
А протечка была со стороны транца на рецессе ! когда волна била в транец или при резкой остановке вода затекала и не вся вытекала назад, часть попадала внутрь ! но уже все решено !Сообщение от алекс
.
У меня мерк 15, 2003 года. Кто подскажет: нужно ли менять крыльчатку водяного насоса и как часто это нужно делать? В правилах эксплуатации помоему у казано что через два года,Я не менял,предыдущий хозяин думаю тоже туда не лазил. Есть ли у кого такой опыт, можно ли лезть самому или отдавать какому нибудь спецу?
Ветер в голове не может быть попутным!!!
Может кому пригодится расписание ГИМСа. Не смотря на кризис и зиму, народ активно регистрируется и получает права. Приём по записи. Поменялись некоторые требования, так что звоните предварительно.
А что за требования поменялись?Сообщение от andry98
Я так смотрю, надо еще месяцок подождать и продать свою, со всеми причиндалами. И на выручку купить какой-нить Неман-2 в максимальной комплектации![]()
Сегодня был в Георге. Тохи подорожали больше всего. На немного Сузики. Ямахи до 1марта по старым ценам. Далее от 15 до 30 проц.
ПВХ Стингрей стоил 32, сейчас 37.
Ага, ждали пока лёд сойдёт, чтоб вождение сдать.в том году кажеться такая проблема у Андрея 98 была !![]()
Про апрель знаю, но теорию все равно в феврале. Вась, кинь ссылку пжалста, буду очень признателен.
А лодку с мотором я сейчас могу же без прав зарегистрировать?
Главное, желание. А остальное приложится.
Сереж!
Только в России, считается самым шиком, приехать на сдачу на права, на своей машине![]()
Последний раз редактировалось swentik; 21.01.2009 в 19:57.
Вот ссылка на билеты:
http://www.motor-boat.ru/vvp_1
Сергей, а ты занятия посещал какие нибудь? Где?
73!
de RZ6MX
Дима сейчас на Кр.Зорь ничего везти не нужно. Всё нужно везти на "Левый". там инспектор в поспорте на лодку и мотор ставит отметку, после этого с документами на Красных зорь. Тех. осмотр, там же на "спасалке" при наличии лодки, мотора и всего прочего(спас.жилеты и т.д.). Ну или договариваться как Санчез.
А вот такой вопрос складывается. Ну есть у меня гребная лодка, есть один спасжилет. Он заносится в судовой билет как я понял. Если вдруг я захочу прокатиться вдвоем достаточно ли просто наличие второго жилета или обязательна запись о нем в билете?
73!
de RZ6MX
Тут вот вопрос по теме есть. Раздумываю над покупкой какоя нить кастрюли, небольшой, так чтобы мона было запихнуть и перевезти в обычном бортовом авто-прицепе, и в одиночку запихнуть мона было... И в прицеп, и из него...Вместимость лодки на пару человеков минимум.... Ну и под махонький мотор...5ку или 8ку... Картоп строить негде(((
есть какие нить дельные советы? Чё поискать по маркам лодок?
Лодку б/у..
казанки и прочие карабли не предлагать.))))
Говорят щас для картопов даже киты продают. Ну типа набор сделай сам все раскроено, быстренько склеил и все. Закончу свой, схожу узнаю, может стоящее дело. А вообще народ маленькие лодки даже в квартире строит. Сейчас ссылку не дам, дома надо смотреть или на другой работе. Набери в поисковике "лодка на пятом этаже".
73!
de RZ6MX
Донская лодочная компания "Скиф". Вот их рекламный листок:
http://delfel.ru/user//%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D1%8401.jpg
73!
de RZ6MX
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)