То ли еще будет.![]()
То ли еще будет.![]()
Пикололо видео![]()
Алексей.
к сожалению всё идёт к тому ,что лет через 150-200 ,а может и раньше сначала в крупных городах России, а затем и ВЕЗДЕ 70-80 процентов населения будут черножопые. в школах уже 50 проц хачи и узбеки. они подрастут, женятся на наших бабах, те нарожают детей, обратят их в ихнюю веру и т.д. и т.д. в европе и штатах местное население вытеснят масульмане .
друг вернулся из Белгорода, так там хачей нет вообще. на рынках ,в маршрутках везде только славяне. Маскве к сожалению это не грозит. я бы сказал ,что надо с чёрными делать. да боюсь меня забанят. русские долго терпят, надеюсь терпение наше скоро кончится....
Уж лучше переловить, чем недоловить!
Ну, как-то так:
Внутренний паспорт россиянам вскоре будет не нужен - ФМС не видит перспектив его использования
Об этом «Эхо Москвы» сообщил пресс-секретарь ведомства Константин Полторанин.
По словам Полторанина, на карте с электронным носителем могут быть все идентификационные данные гражданина, в том числе, номер пенсионного свидетельства и сведения о регистрации.
Сегодня газета "Коммерсант" пишет, что с 1 января будущего года временная регистрация на срок от полугода до трех лет в России станет уведомительной. Оформить ее можно будет по почте или через интернет. Как отмечает издание, по сути, речь идет о разрушении института прописки.
С отменой прописки миграционные потоки вряд ли изменятся, считает председатель наблюдательного совета института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов. Уведомительная регистрация является лишь небольшим элементом системы мер, которая направлена на повышение мобильности населения, уточнил Юрий Крупнов.
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Согласен, все эти проверки и регистрации вчерашний день, утопия,средства не регулирующие, а обогащающие проверяющих и средство наживы для исполнительных огранов и для подделывающих эти документы.
Не прощще ли сделать выводы и взять на вооружение опыт других стран, хрен бы с нашими , для иностранных граждан сделать визовый режим, так , чтоб без профессии и образования к нам не перлись, у самих идиотов придостаточно. Для этого нужно лишь заполнить анкету и сверить данные на таможне, ограничив при этом круг организаций заинтересованных в эмигрантах и им подобных.
Это по любому плохо кончится, они(гастробайтеры) нас не понимают, у нас к ним куча претензий и вопросов, в придачу влсти которым собственный народ это средство пополнения бюджета, который они же и разворовывают.
Я к примеру бывал в командировках, мать его, туда не смотри, то не делай, так себя не веди - зарежут, обидятся, народ мол горячий, так о чем мы говорим?? Я себя всегда вел подобающе и прилично, и с куличами не ходил, понимая последствия, а вот что им надо чтобы поняли? Я начинаю догадываться.....
Алексей.
Вот то-то и оно. У самих...
Кого выберет обыватель - гастарбайтера-белоруса, или соотечественника с Кавказа?
ИМХО, это конфликт не миграционный, а цвилизационный.
Причем более развитая (я робко надеюсь) цивилизация, которая вроде бы должна иметь преимущества (технологические в первую очередь), не может этими преимуществами воспользоваться.
Да без разници какой конфликт, конфликт есть, и любого американца предупреждают о последсвиях прибывания на територрии нашего государства, в том числе и о опасных регионах. Все прекрасно понимают какие последствия ждут иностранного гражданина на территории к примеру дагестана, если ему не выделить охрану и ограничить передвижения. Так я вот о чем, это может быть и негр и араб и китаец по происхождению, но американец по паспорту.Тут другое совсем, культуру, необходимо поднимать, втом числе и за счет культурной прослойки нашей многонациональной. Люди с образованием и воспитанием, наверняка многое понимают и осознают, если и будут что либо делать , то с учетом ...и пониманием... ( я надеюсь,что таджикский профессор,музыкант,экономист,писатель - не станет на улице г.Москвы забивать баранов)ИМХО, это конфликт не миграционный, а цвилизационный
Алексей.
Сермяжная в том,что эти профессора здесь не нужны,своих хватает.Вспомним 70-80г.Москвичей работать на зил,азлк,ткацкие,пошивочные,стройки было не загнать.Тяжело и не престижно.Все в ниишках на ж..пе.И по лимиту набирали на непрестижные профессии.То же самое и сейчас.Грузчики,охранники,строители,дворники,асфал ьтоукладчики - все не местные.У нас кавказ-средняя азия,в Германии турки,во Франции алжирцы.Они плодятся в десятки раз быстрее русских и к 65 году есть прогноз их будет 3/4 в Москве.Это реалии ,можно сетовать-нельзя изменить.Надо привыкать к курбанам байрамам и пока не поздно в очередь на обрезание...(молчу о китайцах.Это вообще как саранча по всему миру)
С Уважением,
Леонид.
Не согласен насчет китайцев. Это отдельная песня (к примеру, китайцы НИКОГДА не покажут свою жопу никому, НО, и к ним не суйся, а то засунут; а "эти" - эти да... вот пять утра около ночного клуба 10 тачек с открытыми дерьми и лезгинка на всю катушку и пляшут... ПЯТЬ утра!!! Люди окно открывают, смотрят, и идут спать со словами сафсем черноже охли... Ну это отдельная тема, на предмет почему так русские поступают... НО! Китайцы никогда такого устраивать не будут.)
Это насчет китайцев. Опасно!!!
А "эти". "Эти" допрыгаютси.100 пудоф.
Разбудять русского медведя.
Пунктов много можно приплюсовать, но, за культуру нужно биться, это пускай остается незыблемым, вот только не с пивасиком в руке - это уж точно, и "танци со звездами" не помогут, тут кое что посерьезнее надо, вот хотя бы рыболовный спорт, поймал барана -отпустиАссимиля́ция (лат.assimilatio — уподобление) в социологии и этнографии — потеря одной частью социума(или целым этносом) своих отличительных черт и замена заимствованными у другой части (другого этноса). В целом, это этнокультурный сдвиг в самосознании определённой социальной группы, ранее представлявшей иную общность в плане языка, религии или культуры
Ассимиляция может носить как добровольный характер — увлечение другой более развитой или привлекательной культурой, межнациональные и межконфессионые браки и т. п.; так и принудительный (насильственный)характер— завоевание, численное истребление, вынужденное переселение, законодательная деятельность, направленная на подавление тех или иных культурно-языковых проявлений.![]()
Алексей.
А ведь говорят, что религия мира и добра. Как же так?
http://top.rbc.ru/incidents/19/11/2010/501457.shtml
Пиз..ц продолжается!http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010..._1576509.shtml
С уваж. Игорь.
А бывает вот так: http://www.stav.kp.ru/daily/24580.5/750964/
Половина уже сбылась.
Товарищи! Я видел Боба Надда!
Почему женщина как кошка - всегда хочет в закрытую комнату?
Когда говоришь ей "ты мне надоела" и "я тебя не хочу" и вести себя с ней как полный отморозок - она начинает сходить с ума, и просить побыть с ней.
а когда скажешь ей "я тебя люблю" или "я по тебе скучал"- она тут же теряет всякий интерес...
ЗЫ: ХО ночью под пирожные отлично идет)))
На Лукойле не заправляюсь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)