да ну бред же, ну
как так, в итоге ядерного удара америка сожжена, а в евразии есть кому воевать друг с другом? типа у америки нет ядерного оружия или оно все разом вдруг поломается?
30 лет - близко недостаточный период для разития и оформления всех перечисленных процессов, тем более в условия отсутствия примитивных ресурсов в виде воды
мне кажется это фейк, текст подделан, тираж смешной, проверить невозможно
Может и фэйк.
Только сводки с востока не радуют.
Товарищи! Я видел Боба Надда!
fishkiller,
В комментах к последнему видео есть ссылка на этот ролик.
Горный байк нервно курит в сторонке.
Я когда смотрел-то, адреналин зашкалил.
Чтобы так ездить, надо быть полным ... и абсолютным ...
Ну, понятно.
Удач!
Михаил.
Да...
Посмотрел три минуты, смерти ищет пацан.
Чуть разбавлю...
Можно поржать.
Ты смотришь, но не видишь.
Посмотрел, аж дух захватило! Я после аварии больше 120 км\ч не разгоняюсь. А тут, как будто сам проехал![]()
Была у меня Ява. Там чем больше за сотню, тем шире глаза.
Сбросила как то меня моя ласточка с себя, порвалась цепь.
Летит впреди меня по булыжной мостовой,
а за ней на жопе.....
по булыжной мостовой......
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!!!
Зачем Вы так реагируете? У каждого своя дорога на тот свет. Плохо что этот ПИ...АРАС может и другим горячую путевку обеспечить.
Я вообще стороник того, что на спортивном мотоцикле надо ездить на спортивной трассе! Мы же не ходим с штекерами и махами по городу, и бодибилдеры со штангой не ходят, и плавцы в плавках не ходят по улицам. Почему этим можно свои спортивные снаряды в городе использовать?![]()
Сегодня от ихтиолога услышал "Уклейку отпускать - грех!!!"
Подумал, и имею вам сказать: в понимании принципа "поймал-отпусти" у нас имеются серьезные перекосы.
Ну, больше - не значит лучше. В плане количества рыбы в водоеме. Следствием большого кол-ва рыбы является дефицит кормовой базы и вырождение видов в тугорослые формы. Недолов ничуть не лучше перелова.
В этом смысле есть откровенно сорные виды рыбы, типа уклейки, ерша, которые имеют адскую прожорливость и отжирают заметный кусок общего пирога. Ну и плотва с окунем, в общем-то, из той же серии.
Оно в отношении каждого водоема индивидуально смотрится спецами, в зависимости от рыбохозяйственных планов - чью численность ограничивать, а чье качество - развивать. Но у нас, понятно, никакого хозяйствования не ведется.
Я к тому, что с точки зрения развития водоема незамутненный "поймал-отпустил" - он не особо полезен если отпускают мелочь. Когда изымают крупных, а мелочь отпускают - это еще более не полезно ибо валят растущие формы выростать, а отпускают в водоем сорную рыбу и тугорослые формы.
Межсезонье, делать нефиг, открывал коробки , зачем-то туда лазил, придумывал всякое, но кошак оказался боелее упертым
Алексей.
Скоро уже!
![]()
Вроде, в 2008 году это было - когда от рейтинга выступлений за год зависело попадешь ты в список допущенных к отборам в пополавочную сборную или нет.
Рейтинговые соревнования были заранее определены, были определенные интерес с ожиданием.
И вот идет сезон, выступаешь там, сям, следишь за рейтингом. И поскольку результаты выступлений обычно сильно разные, то за динамикой своего рейтинга лично я смотрел примерно так:
http://www.yapfiles.ru/show/210861/e...03808.flv.html
Прикольно было!!!![]()
Последний раз редактировалось Seal; 16.03.2011 в 17:40.
Проснулся на час раньше...
Приснился Максим А, меласса, Старнак, волочивший по берегу несколько чехлов с фидерами, и в заключении мне не хватило места на берегу![]()
Ладно, приму кофию и на канал...погоды стоят прекрасныенебо в звездах, темп + 8 гр ( дача, дмитровский район)
Только открытая вода. Лед - Пингвинам...
Прибыл на дачу для прохождения отпуска
УРА !!!!
I like it moved moved moved
I like
It
MOVED,
Lets, go
кошка редкой породы московская поплавочная стала совсем умной
даже завидно
![]()
авиаудары по Вьетнаму
http://www.youtube.com/watch?v=cBFBZ...layer_embedded
и в Ливии
http://www.youtube.com/watch?v=PKKFTc_j3fw
Если не ошибаюсь...Юра Сипцов "запалился" на аквариумной выставке в Сокольниках.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)