интернет магазин www.fishprofi.ru
Последний раз редактировалось D.S.I; 13.11.2012 в 20:48.
Ubi amici,ibi opes.Удачи.
Team-MAVER
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Кто меня больше всех удивляет, так это SM.
Простая казалось бы математика стала камнем преткновения.
При системе отбора 2+1 и при 5 спортсменах в команде рейтинг будет определятся по результатам в 30!!! секторах. Это что мало что бы минимизировать влияние плохого сектора на результат команды????
А при системе 2+2 отборы по результатам 40 секторов. Видно 40 секторов дают более точный результат для команды.
Теперь посмотрим сколько результатов секторов потребуется в следующем году для попадания спортсмена в список кандидатов в сборную команду.
Таких результатов будет всего 4!! + отборы, ну еще 6.
Таким образом спортсмен попадает в сборную по 10 результатам и никто не говорит, что надо вероятность попадания в плохой сектор как-то влияет на попадания в сборную.
Внимание вопрос!
"Почему 30 результатов мало, а 10 результатов достаточно??"
Может кто-то это объяснить с математической точки зрения?![]()
Паш. Повторюсь. Протокол есть, пока правда не вывешен на всеобщее обозрение, его проверили все, и ты тоже. Было голосование из трех пунктов - 1) уменьшить кол-во. 2) схема 2+1, но не уменьшать. и 3) схема 2+2, но не уменьшать. За первый пункт НИКТО не проголосовал. Лично ты голосовал за 2+1. После чего Петров вернул свое соревнование назад.
Команда "Волжанка"
= SM =
Плохо смотрим и не то считаем. Чтобы отобраться в КР или ЧР (в следующим году именно они являются первым этапом отборов в сборную для ЧМ 2014). Для этого надо ему именно те самые 30 или 40 результатов всей команды. Откуда 10?
А, ну да, ты же якобы не в курсе, что в следующем году отборы в два этапа - первый КР+ЧР, второй окончательный отдельно после
Команда "Волжанка"
= SM =
Сергей! Ты меня удивляешь все больше и больше.
Согласно твоим утверждениям или утверждению секции МФРС (ты так и не подсказал мне как я должен разделять твое мнение с мнением МФРС) отборы на Чемпионат России и Кубок России происходят среди команд, а не среди личников!!
Спортсмен может вообще не выступать в предыдущем сезоне и быть включенным в состав команды участвующей на общероссийских соревнованиях за день до подачи заявки.
И ему не понадобится ни какие 30 или 40 результатов.
О чем ты?
И Петрова никто не уговаривал, Паш.По крайней мере, я не видел. Петров сказал, я убираю одно соревнование. Затем сказал, нет, пусть будет...
СМ прав - надо записывать все разговоры-голосования на видео!![]()
Никто не отменял для обязательное выступление на КМ и ЧМ..В остальных можно не участвовать, если команда "берет с собой".
По командному рейтингу, посчитанному из:
обязательно:
Кубок москвы 2012
Чемпионат москвы 2012
и два на выбор соревнования из:
Кубок русфишинга 2012
Два соревновния в марте 2013
и ваш кубок (Митино + ФК) в июне.
и точно, независимо ни от чего, в июле поедет типтоп, как дейстующий чемион москвы, первым номером.
Команда "Волжанка"
= SM =
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)