Мужики, а кто нибудь знает толковых умельцев, способных за вменяемые деньги установить толковую металлическую дверь на квартиру?
Мужики, а кто нибудь знает толковых умельцев, способных за вменяемые деньги установить толковую металлическую дверь на квартиру?
При выборе двери :
По замкам,
я бы посоветовал Моттура или Чиза, есть замки со сменными нуклиями.Т.е. при необходимости поменять ключи от двери меняется не весь замок а только часть.есть с перекодировкой,но они капризны,чуть что не так при перекодировании-кирдык. Обязательно установка броненакладки на личину, на сувальдный замок желательно установка марганцевистой пластины (от высверливания). Ну и не помешает внутрення задвижка.
Замки можно поставить и наши,но практика показывает,что они чаще отказывают.
По отделке:
это на вкус,но при обивке двери с двух сторон винилискожей звукоизоляция выше чем при всех других вариантах отделки.
С ув. Алексей.
В квартиру.
ДПЗ - Дверь по прозвищу зверь.
Главное - получить удовольствие !!!
Производством и продажей складских стеллажей никто не занимается у нас?
Нужна помощь юриста по вопросу регистрации клуба.
-общественная организация
-некоммерческое партнерство
-ООО
-благотворительный фонд
- ИЧП
-акционерное общество
Какую форму выбрать, вопросов больше чем ответов
С уважением, Трычъ.
Ну, может у кого бу стеллажи есть разборные на выброс
Нужна помощь в производстве работ в квартире по электрике с нулевого цикла.
С Уважением Павел Преснов!
http://nick-name.ru/forum/targer.gif
Ваша голова отклонена модератором. Причина: Некорректная голова. В голове отсутствует связное содержание, попробуйте отредактировать ее.
Други подскажите плиз стоит ли связываться с конторами типа Амазона, ебея и прочих. Сильно понравилась цена на один девайс но нет уверенности что не нае... обманут )![]()
С уважением, Андрей
Коль уж зашел... Прораб с 18-ти летним стажем, от отделки до монолита. За совет денег не беру)![]()
С уважением, Андрей
[QUOTE=zhecka;666796]Amazon и ebay конечно да.[/QUO
Конечно да нае... ??![]()
С уважением, Андрей
[QUOTE=Andres;666801]Нет если Вам не пришлют чего то - то нужно не позднее 40 календарных дней возбудить дело и платежная система paypal вернет Вам деньги все до копейки, кстати потом и вещь опоздавшая прийти может (уже бесплатно). Так, что в отношении кидняка Вы ни чем не рискуете - если сами по забывчивости не забудете вовремя открыть дело. Что касается ебея то я там приобретаю наверное 90% всех вещей и для себя и для семьи - детская обувь например просто вне конкуренции - в два-три раза дешевле чем в Москве и в несколько раз качественнее... Так что не сомневайтесь.
Не знаю Павел из 11 дел которые я открывал - 11 возвратов денег, в семи случаях вещи потом приходили, в четырех - так и не пришли. Ну и три раза я по неопытности не открыл вовремя дела, в самом начале раз по просьбе продавца, два раза просто забыл. Вот такая примерно статистика.. По почте России и особенно ЕМС согласен полностью, если доставка связана с ЕМС от покупки отказываюсь однозначно. Кроме того заметил, что вещи из Англии приходят гораздо быстрее, какое влияние имеет королевская почта Великобритании на почту России не знаю, но факт остается фактом...
А вот ЕМС история у моего приятеля приключилась детективная, ему шло кресло Корум Стандарт и как раз через этот ЕМС, деньги за кресло ему вернули, он уже через личные связи каким то образом свое кресло отследил и забирать ездил куда то в Раменское. И то это везение - просто у человека нашлись знакомые то ли с почты из числа начальства, то ли из ЕМС этого)))))
Не все емсы одинаково Экспресс Мейл Сервисы.
Есть ЕМС Гарантпост, а есть ЕМС почта России. И вот эти вторые - уроды редкостные.
Первый раз привезли из Питера нормально. Второй - аж за 21 день после хреновой горы звонков и письменных претензий через сайт. Да вот.
Нынешний раз сомневался, думал, тогда была случайность, да и альтернативой была транспортная компания с получением у них в офисе. Выбрал экспресс-доставку до подъезда. Дурак![]()
Если есть трек-номер, то не вопрос. Все можно отследить.
http://www.russianpost.ru/rp/servise...lug/trackingpo
http://nick-name.ru/forum/targer.gif
Ваша голова отклонена модератором. Причина: Некорректная голова. В голове отсутствует связное содержание, попробуйте отредактировать ее.
Ну тогда и я напишу про свою работу.
Строительное прошлое. Рук. проектов, ГИП, нач. проектного отдела и т.д. и т.п.
Профили: сотовая связь, WIMAX, много ПГС...
В настоящее время фотограф.
Фотосъемка практически любой сложности.
Есть уникальные проекты, есть ученики.
Команда "Фидер Клуб"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)