тред превращается в отчет по резине.
ну тогда и я свои 5 копеек.
поставил 15 резину Michelin X-Icq North с шипами на свою коровку.
очень тихая, на льду не довелось покататься, но по слякоти идет отлично.
ждем морозов
тред превращается в отчет по резине.
ну тогда и я свои 5 копеек.
поставил 15 резину Michelin X-Icq North с шипами на свою коровку.
очень тихая, на льду не довелось покататься, но по слякоти идет отлично.
ждем морозов
C Уважением, Александр
А у меня на полном приводе гудит, как трансформаторСообщение от ST@Y
, от 40 и выше. Полюбил громкую музыку
![]()
Daddy
именно основываясь на тестах Авторевю и выбирал себе на тойоту зимнюю шипованую резину, выбрал тогда нашу...отечественную...понравилась и всё тут )) Матадор,ОмскШина..рисунок оч хороший,грязь и снег гребёт знатно...шумновата конечно...за 2 зимы потерял 3шипа в сумме на всех шинах.
С уважением ,Виктор.
Вернемся к вопросу.
Ищуться 4 колеса шипованной резины 185r14c 102/100q. Это на Портер.
Нокиа..не, что-нибудь подешевле. Кто что подскажет, чтоб не совсем золотые были? Несколько мест обзвонил - нету и не ждем!
Ну уж и я ОФФну.
Bridgestone WS-50. Снег (глубокий, укатанный, каша) - зачёт. Чистый лед - незачёт. Буду много думать.
[Крик души] Ну почему Nokian сняла с производства Q-ку?![]()
С уважением, Сергей.
Однотипная - Гиславед-205/55/16 - 5.900р./шт. Или Иокогама того же размера - 4.450р./ шт. Все шипованные. Маг.-400-17-00. Мой- 400-50-30.
Михаил.
WS-50, тоже сняли с производства. Ездил два сезона на ней. Понравилась. На новую машинку неделю назад поставил WS-60 205\55\16 - очень доволен. Цена вопроса в ростове 4500 за колесо. Ели нашёл - разгребрли всё.Сообщение от SIZ
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
Митрич нафига в ростове шипы. Устанешь слушать, зимы у нас практически не бывает. ИМХО: липучка для нашего климата - заглаза. А вообще гиславед хорошая резина. Давненько пользовал ничего плохого не могу сказать.Сообщение от Митрич
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
В начале ноября назад поставил COOPER Weather - Master S/T2 с шипами на новых дисках Replica. 235/60/16. Машина стала стабильнее вести себя в колее. Отъездил 2 месяца, в основном по Москве. Несколько раз парковался в сугробах. Только положительные впечатления. Шума нет.
С уважением,
Беляев Андрей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)