Ловить без поводка - оставлять в щуке приманки, оснащенные небезвредными крючками. Иногда щука в состоянии избавиться от оторваной приманки, иногда нет.Сообщение от swentik
. Так что ловить щуку без поводка неразумно и негуманно.
Ловить без поводка - оставлять в щуке приманки, оснащенные небезвредными крючками. Иногда щука в состоянии избавиться от оторваной приманки, иногда нет.Сообщение от swentik
. Так что ловить щуку без поводка неразумно и негуманно.
А не разрешат ли организаторы после тура на лодочке приманки пособирать. Ну или хотя бы в вейдерсах. А то егерям дюже славный улов достанется.
Это в какх таких ещё вейдерсах для жерафа??? Вчера посадил приманку в 30-40 метрах пришлось лезть там глубина при моём росте по подбородок.Сообщение от Wonder
В сектарах где невозможно подступится и заброды не помогут а вейдерсы в самый раз.
По итогам двухдневной тренировки щука или болеет от перемены погоды или переходит на летний режим питания. В воскресенье многие ходили с повешеными носами, в воскресенье щука ловилась хуже чем в суботу.
Что щука перешла на летний режим мало вероятно вода уж больно холодная, возле камыша действительно кто то трётся не мелкое возможно запаздалая щука, так что все ещё в переди.
Вчера вылезли лягуны а к вечеру запели таким тонким душе раздерающим кваканьем..... Весна красна!
"Травмированную взяли, остальную отпустили. Причем так поступили все, кто был на тренировке(нептуны, бассы, одиссеи...)" - и "ТРИ КИТА" и "ТРИ КИТА-2" в их числеСообщение от Нептун
С уважением...
Я тоже на тренировке в воскресенье открыл "купальный сезон". Даже Валера в вейдерсах не помог - глубоко (спасибо ему за его доброту и готовность прийти на помощь коллеге) - пришлось "надевать" купальный костюм и идти за дорогой приманкой...Сообщение от odissei
Последний раз редактировалось Avtopilot; 07.04.2008 в 12:48.
С уважением...
Бывает что приманка и стоит то 125 руб а Лёха ривёз в Новочеркасск всего 6 шт вот и дорога она что взять негде. Без возвратно была потерена дорогая приманка по деньгам да и сейчас их нету в Ростовской обл. так эта приманка в двойне дорогА.Сообщение от Avtopilot
Команда-'Матчфишинг спинн-Ростов'-переименована в команду-"zander"
Данный пост защищен от удаления страшным заклятием. При удалении гарантированы диарея и импотенция!
Сообщение от ВАСЯ
То же самое, только еще сильнее не зевать. А лучше использовать плавающие воблеры с небольшим заглублением.Сообщение от ВАСЯ
100% рабочий воблер могу назвать - Jackall Mudsucker, только они нигде не продаются![]()
При глубине водоёма в полтора метра один метр сплошным ковром занимет тросник (пеньки от скошеного камыша). Щука отаковав приманку засекается допустим на один крючёк и если губы развесиш то второй кючёк содится на тросни. Только вы не думайте губы развешевать я тоже умею не плохо, поэтой причине купался уже не однократно.Сообщение от ВАСЯ
Константин, полностью согласен. В моем случае приманка была и дорогая по деньгам, и - к тому же уловистая. Первым забросом вытянул щучку. Вторым - поклевка и в камыши, щука сошла, но приманку накрепко зацепила за камыши.... Вот поэтому и пришлось открыть купальный сезон - и от самого купания почти одни приятные ощущения. Единственный минус - скошенный камыш так и норовит трусы порвать (если б только трусы...Сообщение от odissei
). Поэтому совет для купальщиков - надевайте семейные, а еще лучше - с прочной защитой...
![]()
С уважением...
Всякие купания во время соревнования будут запрещены, невзирая на стоимость приманок.Сообщение от Avtopilot
а ты не обозначай -просто скажи где продается.Сообщение от manzoni
насчет подсказок - ничего в этом плохого не вижу. например, сам готов поделиться - за все рыбалки там мне показались самыми уловистыми 2 воблера - культива и джерк поп расцветка тампакс
ДЖЕРК, ПОП, КУЛЬТИВА,ТАМПАКС ЦВЕТНОЙ. Попрошу не выражаться матерными словами и здесь помоему попахивает садомазахизмом.Сообщение от lex13
Что бы никому нидостолосьСообщение от dolomann
Не напрягайтесь, Григори в настоящее время выступаем в роли тренера ком Есаул.Сообщение от dolomann
Валера, такова се ля ви. Если и посоревнуемся, то в тех соревнованиях, которые мне будут интересны и будет возможность в них поучаствовать.
В условиях грядущих соревнований тактики (позиционирования) никакой не будет. Куда поставят - там и лови. Т.е. основной упор на технику - мастерство. Реализовать все, что клюнуло. Заставить клюнуть все, что клевать не хотело. Добросить до рыбы, благоразумно сбежавшей подальше от берега.
Григорий, у тебя над головой ничего не сияет?Сообщение от Wonder
Акопянца Ю.В. прошу вычеркнуть.
Замастерился блинСообщение от Wonder
, вернее закандидатился....
![]()
Да-а, как видно болезнь звёздная имеет место быть во всех видах спорта.Сообщение от Вентиль
![]()
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
Это понятно, поэтому набрал китайских дешевых приманок, еще и хорошую скидку на них получил - брал без тройников! Теперь точно не будут цепляться!Сообщение от Нептун
![]()
С уважением...
я так понял не более 100 участников водоем может принять?
тады спешите кто еще не успел регится - мест мало.
з.ы. 64-66 если не ошибаюсь, окончательное название команды zander
Прошу уточнить сколько бабулей иметь членам ДСЛ.Сообщение от Нептун
Нептун а как быть с женским полом, ну что же я думаю как и все 500 р. Мне очень интересно а сколькоже будит стоить этап в Новошахтинске, включая стоимость бензина и аренду судейских лодок рябчиков 800-900.Сообщение от swentik
Понятно что лодок тама нету. Спортсмены приедут со своими а судьи что в плавь............. Я же и спрашиваю какой планировать бюджет к следующему турниру 800-900 руб.Сообщение от Нептун
Поданы предварительные заявки.
1.2.3."Нептун" ДСЛ Новочеркасск
4.5.6."Одиссей" ДСЛ Новочеркасск
7.8.9."Нептун - папа" ДСЛ Новочеркасск
10.11.12."Басс" ДСЛ Ростов на Дону
13.14.15."Ритар - Юг" ДСЛ Ростов на Дону
16. Тилькиян В.Г. ДСЛ Ростов на Дону
17. Косеев С.М. ДКК Ростов на Дону
18.19.20. "Ермак" ДСЛ Новочеркасск
21.22.23 "Есаул" ДСЛ Новочеркасск
24.25.26. "Аква" ДСЛ Ростов на Дону
27.28.29. "s - фишинг" ДСЛ Ростов на Дону
30. Дутов Р.А. Ростов на Дону
31.32.33. "Три Кита" ДСЛ Ростов на Дону
34.35.36. "Три Кита-2" ДСЛ Ростов на Дону
37. Стольный А. ДСЛ Новочеркасск
38. Раков К. Ростов на Дону.
39. Гезалов Р.М. ДСЛ Шахты
40.41.42. "Блесна" ДСЛ Шахты
43. Евпак В.А. ДСЛ Шахты
44.45.46. "НЭВЗ" ДСЛ Новочеркасск
47. Фоминичев В.П. Новочеркасск.
48. Свинарев А.А. ДСЛ Ростов на Дону
49. Рыбин А.В. Ростов на Дону
50.51.52. "Барракуда" ДСЛ Ростов на Дону
53. Зеликов Н. Ростов на Дону
54. Гриненко И. ДСЛ Ростов на Дону
55. Постригань Р.А. ДСЛ Новочеркасск
56.57.58. "Нептуночка" Новочеркасск
59.60.61. "Шахтерочка" Шахты
62. Ивченкова М. с. Самарское
63. Гапонова Н. Ростов на Дону.
64.65.66. "Зандер" Ростов на Дону.
67. Зенькович Д.Э. Ростов на Дону
68. Назаров В.С. Ростов на Дону
69. Покусаев С. Ростов на Дону
68. Осланов Г. Ростов на Дону
69. Туркин В. Таганрог
70. Косеева Р. Ростов на Дону
71. Сабанов А.С. Ростов на Дону
72. Зинченко А. Ростов на Дону
73. Осланов М. Ростов на Дону
74. Колотилин А.А. ДСЛ Новочеркасск
75. Шатверов С.Л. Ростов на Дону.
76. Кечеджиев А. Ростов на Дону
77. Кечеджиев А. Ростов на Дону
10 апреля в 18.00 заканчивается приём заявок
Синоптики обещают хорошую погоду, а вот на вопрос "будет ли щука ловится" - они ответа дать не смогли...
С уважением...
Вчера некоторые даже познакомились с Отсос Петровичем ! Вот так !Сообщение от Avtopilot
.
Незнаю как в соревновательные дни а сегодня щука ловилась на Кацманффты на первом метре проводки. Так как производство этих приманок ограницено пришлось нырять ровно пять раз.Сообщение от Avtopilot
костя дайте добро на рекламу важего нового метода подманивания щуки есть пару фотак руки чешутся показать народу веталя в действии но без вашего разрешения не могу слишком интимные фото но метод действует виделСообщение от odissei
Вот когда я пытаюсь поделиться опытом все ржут до немагу, да Александр и ты тому свидетель и Валерий и ком Ес'аул. Вентиль давй пусть народ опыт перенимает, почему фото, потому что от такова зубы сводит.Сообщение от bass
Последний раз редактировалось odissei; 11.04.2008 в 08:08.
Даю! все там были...Сообщение от odissei
![]()
Вся щука будет как обычно на середине водоема, а туда не доброситьС лодок народ там всегда ловил..........
А окуня кто-нибудь встречал на этом водоеме?
С уважением...
за все время 1 поймал на культиву. случайный залет -- не окуневая проводка была.Сообщение от Avtopilot
Сегодня два окуня - грамм по 400. Много щуки. С клевом думаю проблем не будет. Проблемы будут у тех, кто попадет в беспонтовые "номера".
Для понимающих: вчера отлично работала джерковая попа, особенно в комплексе с Ж...пой Негра
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)