Кондиционированние и вентиляция.
Кондиционированние и вентиляция.
IT-специалист. Топ-манагер проектов по созданию региональных сетей.
Каналы интернет и VPN от Orange и Голден Телеком по всей России, аренда магистральных каналов, в том числе международных, аренда площадок и портов на М9-М10, дата серверы по всему миру.
Проектирование и монтаж "под ключ" вычислительных сетей, как проводных, так и беспроводных, изготовление и поставка серверов любой сложности, железо, программное обеспечение.
Ремонт сотовых телефонов, комуникаторов,ноутбуков, компъютеров и иже с ними
Ну ладно и я расскроюсь продаю автомобили Wv у лучшего диллера в Москве.
Андрей.
-------------------------
DAS AUTO- NutzFahrZeuge
Производство корпусной мебели. (Торговое оборудование)
магазины "Обувь 21 века"
соответствено обувь в розницу и оптом
Я так думаю (с) :)
Съездили с Владом на Сабанея, слово-за-слово - и через неделю у меня застекленный балкон!!Сообщение от Рыбачек
Я блин пять лет собирался, а тут раз - и готово!
...
Спасибо!
IT manager. Сети, VPN-каналы, Интернет-телефония. Серверы, железо.
Народ, мне надо в квартире радиаторы отопления заменить, мои ещё при Хрущеве ставили. Боюсь что потекут. Может кто чего посоветует? Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Begemoth; 16.08.2008 в 14:32.
The price of freedom is eternal vigilance
Ты территориально где обитаешь? В принципе могу заскочить, протянуть.Сообщение от кузмич
кто-нить продаёт генераторы ?интересует дизель 6-8 квт.
Уж лучше переловить, чем недоловить!
Работаю в оптовой фирме торгующей рыболовными снастями, отвечаю за закупки, продажи и продвижение товаров торговой марки Sensas&StarBaits&Illex .
Полезным быть могу ...наверно...![]()
Интерьерная, выставочная и наружная реклама.
Начальник отдела широкоформатки.
Если чем пригожусь буду рад помочь.
боротся, искать, найти и перепрятать.
вчерась ребенку в комнату окошко вставили. Спасибо главному Хоббиту, ака Сергею Орлову, ака Арлы.
сволоку тебя за ноги
за обочину в кусты
не любить же на дороге
королеву красоты
Вчера забрал машинку из ремонта (замена левого крыла, капота, радиатора, выправление правого крыла + покраска всего этого + левая фара). Сделали просто великолепно, даже лучше чем было на новой, спасибо Олегу (_Химик_)Сообщение от _Химик_
У кого есть выход на японские запчасти и сервис? нужны для Tойоты vitz:
фары, капот, бампер, радиатор.
Дорогу осилит идущий!
А я - сегодня забрал. Привели в порядок недавно приобретенный спортэйдж. Весьма,кстати, гуманно по ценам. Так что и от меня Олегу спасибо!Сообщение от Serjikss
![]()
Чем занимается компания - грузовые перевозки кроме ж/д, таможня, склад, дистрибуция.
Чем я - грузовые авиаперевозки в любом виде: импортные, экспортные, внутренние. Могу по таможне что-то подсказать - что касается Шереметьево.
Блин накаркал на своих перевозчиков, на той неделе созванивался нормально было, а сегодня упс и все. Вообщем ищется проверенные люди которые смогут принять на склад в Европе груз, привезти его сюда и растаможить. Груз - металическая сетка и стеклоэмаль, груз не опасный. Может кто-нибудь работает с такими ?
С Уважением,
Алексей.
Отопление , водоснабжение, вентиляция. Пуско-наладочные работы, сервис и монтаж вышеперечисленных систем. Ведущие немецкие и французские производители котлов. Вообщем вот так вот. Если что где кому , то милости просим![]()
Смотря какое оборудование? Холодильное, тепловое, технологическое, нейтральное?...Дизайн интерьеров и технологическое проектирование также делаем...если еще актуально звони в рабочее время, поможем, чем сможем: 925-00-87 доб.342 (Игорь)
Клепчер
Поставка запчастей на японские автомобили - Toyota,Honda,Mitsubishi.
а так же для европейцев.
любые запчасти от лампочки до мотора.
для участников форума специальные цены.
C Уважением, Александр
спасибоСообщение от Иришка
надеюсь не скоро пригодиться...
с уважением,
Радугин Юрий
Программист в Abbyy (если кто знает, что за фирма). Теоретически могу помочь с сайтом, если что нужно.
Воспользуюсь услугами риэлтора или риэлторской конторы по продаже (обмену) жилплощади в Москве. Может среди камрадов есть такие?
Ну и от себя электрика любой сложности дома и на производстве. Консультации, обслуживание. ремонт и монтаж.
Последний раз редактировалось Матрос; 29.12.2008 в 18:35.
Единственный способ научиться играть лучше - играть с более сильным противником. (Теория шахмат 1883 г)
Пришлось воспользоваться слугами Иришки. Судьба... Всё чётко. Сама не смогла (ехала на встречу, попала в аварию) - передала другому агенту. Уверен, что результат одинаков. Огромное СПАСИБО. Короче, ребята, рекомендую. Да и вообще, люди этого сайта наверно не совсем чужие друг другу (по крайней мере я так думаю). Простите за сумбур, Caiman.
Это к Альвенту!Сообщение от Матрос
Не можешь прокормить жену - пропей!
Сообщение от alexghost
Нужен корпус для мобтел Самсунг Х820
Кто нибудь может пособить в этом вопросе??
Спасибо
Только открытая вода. Лед - Пингвинам...
Опять же Алвент и можетСообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
Приеду через пару дней с югов - свяжемся...
По весне хочу начать строительство загородного дома,если есть люди связанные с этим видом деятельности-отзовитесь!
О!!!!! А мне тоже безумно интересна эта тема!!!!Сообщение от амиго72
http://nick-name.ru/forum/targer.gif
Ваша голова отклонена модератором. Причина: Некорректная голова. В голове отсутствует связное содержание, попробуйте отредактировать ее.
строительство ,это можно.
являюсь техническим Директором компании "РУСЛЕНДХАУС", строим дерево,кирпич могу посодействовать, скидки Комрадам гарантирую!
8-926-150-23-49 Дмитрий
Ремонт КПК ASUS. Ну и вообще![]()
Камрады, консультация нужна по наследственным делам.
Если вдруг есть специализирующиеся адвокаты, дайте контакт, плз.
А то...советы получаю очень разные...
Может прозвучит не к месту в сегодняшних эк. условиях, но, тем не менее, представительство не нашего банка. Счета, компании разных юрисдикций и т.д. Кому интересно - милости прошу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)