Да, Валера, у вас с Петровичем шансов нет))
/ушел точить крючки/
Trahit sua quemque voluptas
Задумка путёвая,только всё сойдёт на "нет" если не дадут воду.Хищникам до фени а вот Чужим будет туго,белой рыбы без воды очень мало.Если она вообще там будет.Одно дело -выиграть,но хочется и чтобы всё было честно.
Ребята!Давайте жить дружно!
Буду участвовать,если не буду занят по организации "Веснушки".
0:0 ( 0:0)
Кстати, здравая мысль. У спиннингистов открытие сезона - Кубок федерации 4-5 апреля, а следующий турнир - Кубок Кузнецова 16-17 мая. У поплавочников кажется вообще в мае сезон начинается. Наверно есть смысл дату перенести на середину-конец апреля т.е. 18(19) или 25(26). Только в этот период уж точно ловля с берега ибо будет действовать Его Величество - ЗАПРЕТ. Да наверно и белая рыба в апреле будет лучше клеватьВот чего не помню - того не помню что окунь в апреле делает. Помню что километрах в 700-х севернее я его всегда 2 мая со страшной силой ловил.
P.s. Вобщем предложение:
Если более-менее кворум "Чужих" на 14(15) марта не организуется, тогда переносим на апрель.
Последний раз редактировалось ВАСЯ; 20.02.2009 в 20:27.
73!
de RZ6MX
Вась а хто у "Чужих" поплавочники??Кстати, здравая мысль. У спиннингистов открытие сезона - Кубок федерации 4-5 апреля, а следующий турнир - Кубок Кузнецова 16-17 мая. У поплавочников кажется вообще в мае сезон начинается. НДа в апреле ещё трудней будет собраться, вот посмотришь. Чего ты расстроился? по среднему весу мы с тобой и вдвоём "Хищников" сделаем легко!
Пусть резину закупают. Ещё больше месяца, пусть пока всё остаётся как есть, к середине марта народ из "Чужих" подтянется.
![]()
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
Я же не зря оговорку написал:
Там еще вроде на донфишере есть желающие. Поэтому пока прогнозируем на 14 или 15 марта. Кстати надо определиться. По большому счету все равно. С одной стороны если 14, то плюс в том что для семьи полнуй выходной получается. Но с другой стороны если процесс с ночевкой, то в пятницу чуть ли не с работы выдвигаться надо. Хотя этот вариант был прошлый раз и ничего, нормально все прошло.
73!
de RZ6MX
привет всем.
судя по всему, количество фидеристов оставляет желать лучшего. типа веснушка. серьёзный турнир.
на всякий случай запишите меня ( мухопадов александр -muha) в береговой фидер, на 14 или 15 марта. сейчас решается вопрос транспорта с северного на место ловли. надеюсь что положительно. возможен вариант еще пары фидеристов, так что будет нас больше.
Говорят новичкам везет - неправда
14 в субботу думаю буду, тока вопрос где все мероприятие будет проводиться? и вообще думаю теперь взять с собой спин, да попытать счастья, чтоб не получилось как на 23-е![]()
Есть те люди, которые считают Lamiglas лучшими удилищами и те, кто ими пока не ловил.
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
по дороге на весёлый, поворот влево на пос. орошаемый, поворачиваем и прямо по асфальту, ни куда не поворачивая, проезжаем орошаемый и далее вьезжаем в пос. тузлуки. в тузлуках дорога упирается в магазин, сразу за магазином база отдыха "тузлуки". если перед магазином свернуть влево, проехать посёлок, примерно через 1 км, выезд к руслу маныча, проехать высохший ручей и мы на месте. конечно желательно бы туда проскочить, посмотреть что и как.
Последний раз редактировалось andry98; 03.03.2009 в 13:10.
Эхх... а так хотелось за "хищников". Но чет кворум у чужих не набирается, поэтому "Чужие" + 3.
LAN (Лазарев Андрей)
TkAl (Ткаченко Александр)
Desp (Селезнев Евгений)
в тузлуках осенью был главный дмитрий михайлович 8928101252. с нового года база выведена из состава скво, так чето все могло поменяться. был недавно в оттепели на базе в сладком, все плохо.
Это да, в курсе.с нового года база выведена из состава скво, так чето все могло поменяться. был недавно в оттепели на базе в сладком, все плохо.За номер спасибо.
![]()
только что вернулись с тузлуков,точнее -заехали,узнали и уехали.расклад такой:лодка с лица-200,стоянка машины-100.лодок около 25шт,все на ходу.берег для "фидеристов" плохой,там чего- то строят,идти от базы-далеко,подъехать-невозможно.вода поднялась почти на метр.если выезд состоится-желательно позвонить заранее в четверг вечером.тел89281012752 михалыч.
на шахаевском половили окунька,берёт резво,но очень нежно.
Ребята!Давайте жить дружно!
сегодня был на тузлуках. народу было не очень много, человек 10. у всез полный оп. с горем пополам вымучал одного окуня грам на 300-400. был подход щуки, но так как снасть была на окуня, то метров за 5 перед лодкой зубастая срезала леску и ушла. но щучка была не крупная, грам на 700. больше за целый день поклевок не видел, хотя перепробовал все.вода более менее чистая, без тины, течение есть и неплохое. несколько человек стояли на поплавок, но у них то-же оп. подходов к воде с берега, за исключением пляжа практически нет. егеря говорят, что в сети белой рыбы почти нет, было пару щук и все. ребята были сегодня на шахаевском, говорят, что ловится мелкий окунь. щука стоит в камыше и не реагирует на приманки,даже когда они у нее под носом. наверно начинает нерестится, болеет. но периодически на блесны багрится тарань,значить она есть. предлагаю перенести турнир на шахаевский. предполагаю, что и "чужие" и "хищники" там хоть что-то словят в сее нелегкое время кризиса и отсутствия клева в связи с тем самым кризисом.
хреновые дела, мнения разделились. по такой погоде в тузлуках с берега не половишь грязно(смысл тузлуков именно в береговом этапе) . остаются лодки, но с лодок можно и на шахаевском. да и действие плотины меньше скажется, если конечно поднимут.
Последний раз редактировалось andry98; 10.03.2009 в 15:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)