Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 36 по 40 из 40

Тема: обязательно посмотрите фильм АВАТАР!!!

Донской Спиннинговый Легионер. Аватар для Valeriy
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну вот,свершилось!
    Побывал вчерась на Аватаре,смотрел в 3D.....
    Что сказать... х.з Наверное слишком больное воображение у чела,который написал "лозунги" в тырнете об Аватаре.... Не увидел не Новодворской....не Америкосов воюющих за рессурсы с Россией,может я был в других очках,но цель-мысль донести режиссёром до зрителя кажется немного в другом...
    Что я увидел-начну пожалуй из далека....лет 6-7мь назад я наткнулся на книгу Колина Уилсона ( http://www.fantlab.ru/autor345 ) "Мир пауков",я не большой любитель фантастики,но книга затянула настолько,что действительно не было времени почесать ухо,пятку....вообщем утонул я в труде Уилсона.Дык вот,именно в ней я нашёл то-что меня поразило настолько,что ходил наверное неделю в ступоре,а именно действительность с природой и всем что соприкасается с ней...В книге природу,само зерно жизни Уилсон называл Дельтой,и примером художественно-вымышленных персонажей разжевал читателю по полкам что такое хорошо,что такое плохо... показал насколько мы заблуждаемся в данное время,стуча в грудь себя кулаком,считая что мы хозяева жизни на земле....а оказывается мы лишь звено цепи в природе,но вряд ли мы с вами когда либо с этим согласимся... (вообщем рекомендую почитать)
    Далее едем....в прошлом году увидел ролик с р.Припять(Чернобыль)+посмотрел док.фильм "если бы нас не стало на земле"(вроде так называется,могу ошибаться),всё что показано там раскрывает перед нами опять же человека+природу как совершенно разное,хотя изначально мы были одним целым....
    И вот наконец Аватар...что хотел сказать режиссёр,думаю то же самое о чём я написал выше,речь фильма не о борьбе добра со злом,не о захвате природных ресурсов,как успели уже окрестить некоторые.... а именно о той жизни какими мы должны были бы быть,показана идиллия бытия человека с природой,и нас.... т.е захватчиков,которые каленным железом пытаются доказать природе что мы здесь главные,но всё это лишь заблуждение....
    Не судите строго,это лишь мой взгляд на к.ф Аватар.
    Данный пост защищен от удаления страшным заклятием. При удалении гарантированы диарея и импотенция!

Senior Member Аватар для SE-RG
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Valeriy Посмотреть сообщение
    И вот наконец Аватар...что хотел сказать режиссёр,думаю то же самое о чём я написал выше,речь фильма не о борьбе добра со злом,не о захвате природных ресурсов,как успели уже окрестить некоторые.... а именно о той жизни какими мы должны были бы быть,показана идиллия бытия человека с природой,и нас.... т.е захватчиков,которые каленным железом пытаются доказать природе что мы здесь главные,но всё это лишь заблуждение....
    Не судите строго,это лишь мой взгляд на к.ф Аватар.
    Поддерживаю мнение автора у самого сложилось точно такое же видение сюжета
    С Уважением, Сергей

team FISHMIR.ru Аватар для Worm
    Поблагодарил(а)
    0
    А я че? я ниче
    только что вышел из кинотеатра - смотрел его который уж раз снова понравилось ))
    отмечу, в люксоре самый качественный звук, а очки самые удобные ИМХО в киномакс-дон /горизонт/
    Trahit sua quemque voluptas

Донской Спиннинговый Легионер. Аватар для Valeriy
    Поблагодарил(а)
    0
    С удивлением сейчас обнаружил что в продюсерах к.ф Аватар Колин Уилсон....
    Если это и есть тот знаменитый Уилсон,что написал Мир Пауков,то можете смело вычеркнуть из сценаристов Джеймса Кэмерона.....
    Я то думал,что-то есть сходство с творчеством Уилсона глядя Аватар,да и написал об этом здесь ставя в пример....http://www.matchfishing.ru/forum/sho...8&postcount=58
    Если всё так,то очень рад за старого писаку Уилсона...
    Надеюсь что когда-нибудь выйдет к.ф Мир Пауков по его сценарию,и это будет вообще разорвавшийся бомбой.... ну а режиссёр,пусть останется Кэмерон....
    зы-а я ещё возмущался раньше-"Какого х@ена какого-то Толкинина с "кольцами" экранизируют,а про Уилсона молчок.... " ,есть на свете правда,есть!
    Данный пост защищен от удаления страшным заклятием. При удалении гарантированы диарея и импотенция!

карполов-любитель Аватар для Sergey_A_S
    Поблагодарил(а)
    0
    И я не удержался, второй раз посмотрел!
    Всем фильм хорош... Одно плохо, тема наличия рыбы в водах Пандоры не раскрыта А так все, однозначно захотелось бы туда переселиться...
    Карп - это не только вкусное мясо, но и три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)

Новая интерпретация: Мелкокарп - это вкусное мясо, КАРП - это ...дцать минут захватывающей борьбы!:)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)