Поздравляю победителей и призеров с победой.
Илья,молодец,так держать.
Пашка, с победой в команде и с третьим в личке.
Диме(Атом)-спасибо.
Организаторам,судейскому корпусу,спасибо.
Команда "MAVER"
Поздравляю победителей и призеров с победой.
Илья,молодец,так держать.
Пашка, с победой в команде и с третьим в личке.
Диме(Атом)-спасибо.
Организаторам,судейскому корпусу,спасибо.
Команда "MAVER"
Ubi amici,ibi opes.Удачи.
Team-MAVER
Присоеденяюсь,еле доехал температура 39,5.
Спасибо колегам по команде что заставили включить скрытые ресурсы и реабелетироваться в втором туре.
Спасибо Эльфу и Игорю М за битву,это самый тяжёлый тур в моей жизни,я реально свалился с Ривы.
Фадеич молодец,поздравляю,сегодня выжал сектор как мачалку.
Илюха ты молодчик,надеюсь с этой победой ты обретёшь себя.
Мавер,вы все молодчтики,у нас отличная команда,всех поздравляю,хорошое начало,так держать
Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Первоклассное выступление Ильи и Сергея...1+1 у каждого ..
Молодцы...
НУ у Ильи все таки перевес,наверное потому-что у нашей команды у всех была абсолютно одинаковая прикормка...Илюх я очень рад за тебя,чуть слезу не проронил....Эта награда за твою верность идеям английской донки и непоколебимое следование выработанной тактике.Так держать..
Пусть у такого начала будет такое же животворящее продолжение...Для всех нас.
Feeder-друг человека.
Саша Ланчиков лучший судья которого я когда либо видел...
Саш от души спасибо и за такое серьездное отношение к делу.
Когда ты идешь по зоне при виде твоей персоны многие реально очкуют,задаются вопросом,туда ли я бросаю снасть ,правильно ли хожу по нужде ,правильно ли предоставил корм и прочее..
Если у нас будет такое судейство и впердь многие неправильные привычки исчезнут и вместо ходить писать под забор и просто шастать по секторам во время подготовки ..будут памперсами запасаться и купят себе резиновую женщину чтобы с ней поболтать перед стартом..Хотя никтоне мешает общаться с соседями по зоне (справа и лева)..
Главное для меня не запрещать мне болтать во время сорев..
Саш спасибо еще раз...
Feeder-друг человека.
Лёш, как смог ))
![]()
Последний раз редактировалось Savinoff; 20.03.2011 в 23:04.
С Уважением,
Алексей.
Сабанеевцев с победой!!!!
Не ждите чуда- чудите сами!!!
фотки
еще фотки
АЛГОРИтм
и снова фотки
Задам положительны вектор. ОДЧЕД
Выступил отвратительно. И что еще отваратительней НЕ-ПО-НЯЛ
Тур первый Б1 Меляк. Утешает то что тренировался в этой зоне. Принимаю решение ловить далеко(русловая бровка) Дистанция 53м. Ох и накидался же я аж руки ломило. Начал с 50(паладло на 4) это было самое глубокое место и дошел до 80 гр веса. Первые 2 часа откровенно сосал, но уходить с дистанции смысла не было. Менял длинну поводков и тупо ждал. После 2 часов тренеровок на дальность броска удалось вынуть 6 рыппов. 7 под зановес передательски сошел у подсачика. Вы не предлставляете что я пережил рыпп приблизил бы меня гр на 300 к началу мест в зоне. еально сильно больше там бы не поймал. Вообщем надеялся что следующий день что-то поменяет. День 2-й А4. Сектор радует уже тем что кидать далеко не надо глубоко и почти нет течения. Принимаю решение комить 2 точки 18(ближняя бровочка) и 25 метров (камешки). Соседи те еще СКАТ и Deston, Эльф и Митрохин закрывают края подзоны. Ну думаю ладно и мы "не лыком шиты". Со старта на счет 30 кладу 5 фоксов на ближнюю далше еще 5 на 60 тишина Эльф и Скат начинают полавливать. Думаю надо уходить дальше на ближнюю вернусь пожже проверю. Первый рып вешается на 39 минуте на 25 м. Эльф словил 4-5 рыб Скат 2 думаю надо догонять. Куда там... Меняю поводки, дипы длинна поводка доходит до 1,5 м. Поклевок мало и еле-еле прихватывает даже мотыля не обсасввает вешаешь 4-х одного слямзивает. Но на клеве это сказывается не значительно. Темп 30 кормушки 25, 15, 10 вдоволь наловился в проводку... На 4-м. часу принимаю волевое решение расклипсоваться и уйти дальше на 28м нехуа.. В итоге 8 рыбов 2 ерша 2 платвы и 4 кокуня... Вес 960 . Вывод 2-го тура видимо надо было ловить дальше сразу метрах так на 30-35 м.. Но вот засада при промерке сектора на этой дистанции ничего не нашел и в голову не пришло что там будет рыба. А она там и была.
Да и ребята тоже не особо отличились. Ну ничего мы просто долго запрягаем )))). Судейство действительно супер. Спасибо всем. Стало ловить намного интересней уровень спортсменов не то что раньше ...
Кто не с Нами тот против Нас...
АТОМ, Олег 68, и все орстальные
Да. В расчетах случилась досадная ошибка, вместо сектора В2 ввел Анохину сектор Б2. Она влияет на распределение мест первой тройки команд, и команде WORMFARM будет изготовлен комплект наград за третье место. Приношу свои извинения, первый блин (расчет программой), так сказать, комом.
На будущее сделали оргвыводы, будем перепроверять ввод данных, и дополнительно в программе расчета уже сделана автоматическая диагностика таких ошибок, как два спортсмена одной команды в одной зоне и два спортсмена в одном секторе.
Правильный результат:
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Я находил, забрасывая фидером маркерный груз, глубину определяя подсчетом времени падения. А затем уточнял тип грунта медленным протаскиванием маркерного груза по дну. На таком течении от самого маркера толку ноль. Для выставления длины лески на фидере по маркеру надо установить в секторе две стойки на расстоянии примерно в два метра, и намотать на них леску прямо удилищем, ослабив фрикцион, считая количество оборотов. После этого ты значешь точный метраж (если мерял рулеткой расстояние меж стоек), и можешь всегда в любой момент, включая и после обрыва, восстановить дистанцию не выходя из сектора. А обороты катушки - это примерное и неточное измерение. Вот сейчас у тебя дистанция 45 оборотов, а оторвал 15 метров лески об ракушку - и уже 48 станет, потому что лески на шпуле меньше стало и диаметр уменьшился.
приезжай на тренировку к кубку РК вормфарм, в этот четверг, могу все это показать.
Последний раз редактировалось SM; 21.03.2011 в 14:03.
Команда "Волжанка"
= SM =
Я забрасывал самым тяжелым фидером из тех, которыми ловил. Сначала нашел дальнюю точку, заклипсовал, нашел ближнюю, заклипсовал, потом замерил число витков ближней на стойках, расклипсовал ближнюю, замерид число витков дальней, и сразу получил рабочую дальнюю. Потом выставил по виткам на стойках остальные палки. Передают нормально, по вершинке все видно. Маркерная палка полезна при работе с поплавком - там отметки длины на бланке, там кольца здоровенные, леска скользит на всплытии хорошо. А под пробивку толку с него не сильно много.
Сбор там же, где экстрим, часов в 8 утра. Еще теоретически сенсасцы там ожидаются.
Команда "Волжанка"
= SM =
Новый формат соревнований в четыре зоны, новые команды положительным образом повлияют на развитие спорта. Без сомнений. Все с нетерпением ждали начала официального фидерного сезона. И дождались.
Большое спасибо организаторам соревнований и безупречному судейскому корпусу.
Спасибо «Сезону Рыбалки» за поздравления и предоставленные призы.
Спасибо участникам за захватывающую борьбу и поддержание дружеской обстановки.
Спасибо клубному спонсору ООО «Алгоритм» и камрадам, orange color несущим.
Все знают важнейшие составляющие хорошего выступления. Прикормка и выбор точки, думается мне, наиважнейшие из них. Эту задачу своими тренировками за меня решил Леха Фадеев. Спасибо, брат! Без твоих гранитных наработок не удалось бы мне сыграть 1+1. После такой информационной обработки найти нужную точку заняло от силы 10 минут. А вера в прикормку была безгранична. Еще раз спасибо!
Первый тур: Б12; дистанция почти 50 метров; 120 грамм; 0,12; №14; VDE
Второй тур: Г1; дистанция 22 метра; 80 грамм; 0,12; №14; конечно же снова VDE.
В первый день 13 плотвиц и 3 окуня. Средний вес плотвы 226 г.
После взвешивания первого тура отпустил всю рыбу индивидуально, каждой напев:
«до завтра.. прощальных слов не говори»..
Во второй день поймал……… 13 плотвиц и 3 окуня. Только, видать, от стресса нажрались прикормки и потолстели.. Средний вес плотвы 276 г.
Сезон начался! До встречи на водоемах.
Всем победителям,как говорит моя дочь-Респект и уважуха!!!Просто молодцы.Командо-личные соревнования из 4х зон-стали намного интереснее.Борьба была не шуточная.Ответственность за результат стал выше.Спасибо организаторам и судьям за сие действие.
Илюха,прими поздравления.Отличная фотка с зелено-желтого"лого".
Последний раз редактировалось Павел (Лупин); 22.03.2011 в 14:55.
С Уважением Павел Преснов!
Команда "Волжанка"
= SM =
Поздравления победителям, организаторам и судьям спасибо за четкую работу.
Ребята АлгориТМовцы! Я в вас верю. У вас огромный потенциал.
А недоработки вы исправите совместными тренировками. Ведь вы настоящая команда.
Это видно и это чувствуют многие.
-Погода благоприятствовала проведению соревнований.
-Рыба была во всех зонах, правда ловилась не у всех одинаково.
-Передвигаясь по зонам неоднократно замечала забросы к соседям.
-Наверно стоит подумать о регламентах последующих турниров в плане увеличения времени жеребьевки в первый день. Количество участвующих выросло, жеребьевка проводится теперь по четырем зонам. Тем более в первый день определяются зоны на оба тура. Все это время и все это имхо, конечно. Но некоторым спортсменам достался удел готовиться только час.
ЗЫ. «Что такое золотые граммы?»
Первый тур.
Ваня +(бы) 20 грамм, Витя +(бы) 10 грамм...
результат – 1е командное.
+ много Машенька!
Это уже не смешно...без указания на личности, но оба дня в моем секторе регулярно приводнялись кормушки соседей, при этом отвечаю за слова, так как сидел ровно по середине сектора и кидал в середину на ориентиры которые высматривал СВЕРХУ рисую линии по границе..
Не понятно как с этим бороться??? увеличивать сектора или провести на следующем собрании капитанов перед соревнованиями разьяснительную работу? Ведь что может быть прощу отойти на 10-20-30 метров от сектора назад и понять визуально границы своего сектора по ориентирам на другом берегу.
Algoritmo sempre preferiti
Илья ты лучший, поздравляю! особенно приятно что ты не только сильнейший по итогам соревнований, но и капитан нашей КОМАНДЫ
Гранит, ну ты знаешь СПАСИБО за прикормку, дистанцию и исчерпывающие советы!
Виктор "мне нравится этот спорт..."молодеЦ!
.
Ах да...я вернулся![]()
ОК сделаешь ты замечание...ушел...полеты продолжились до следующего замечания. Ящик поставил под углом 5-10% от перпендикуляра к воде и все не определишь у воды где границы, тебе кажется, что ты в своем секторе а за спиной четко видно, что кидаешь к соседу.
Другое дело если спортсмен ДО соревнований поставив ящик как главный ориентир не поленится отойти назад и по различным ориентирам нарисовать у себя в голове картинку где границы его сектора.
До этого не надо доводить. Это надо делать на подготовке, если ты видишь, что товарищ нацеливается и промеряет в твоем секторе (а он туда и кидать будет), то зови судью и пусть он определяет. Такой спор у меня один раз был с АТОМом - а произошел из-за кривости берега - я кидаю перпендикулярно берегу, он тоже, и мечем в одну точку. Судья это спокойно рассудил, на что целиться кому. А если он стал кидать к тебе в процессе, и неоднократно - то это явно преднамерено, это другое дело.
Команда "Волжанка"
= SM =
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)