Леш, зря смеешься! Весь шатер вместе с дугами и пр. упакован в сумку длиной 80 см и весом кил 5, так что если компания из человек 5-6 - вполне....Сообщение от AlexS
А если я один - вдвоем, то китайская "иглу" и кусман полиэтилена 3Х3 м.
Леш, зря смеешься! Весь шатер вместе с дугами и пр. упакован в сумку длиной 80 см и весом кил 5, так что если компания из человек 5-6 - вполне....Сообщение от AlexS
А если я один - вдвоем, то китайская "иглу" и кусман полиэтилена 3Х3 м.
Daddy
Человеку советовали как решить проблему с ковриком, тема переросла в осуждение палаток.
Если все выезды на природу, рыбалку на авто, то чем больше палатка, тем лучше. Все уже не молодые, хочется комфорта. 3х2.8 (высота 1,8) - жилая комната + 2 "предбанника" с двумя входами (1,4х2,8 и 90 х 2,8), для семьи из 3 человек то, что надо, пару раз спали впятером, очень свободно, без напрягов. Я еще весной к палатке купил два матраса Intex (практически в размер всей комнаты), комфорт приблизился к отметке 4 по пятибалльной шкале. Что только не сделаешь для себя, семьи....
Когда один, два человека, на пару дней я тоже маленькую палатку беру, вместе со стойками и колышками 2 кг весит, один раз втроем в ней спали, покупал в Metro за ~ 600-700 рублей (см. фото, там обе мои палатки.)
Комфорта конечно хочется,ну а на счет возраста ВЫ не правы - кто насколько себя ощущает(была бы еще платформа полегче):d :d :dСообщение от nik
Только открытая вода. Лед - Пингвинам...
[QUOTE=ПЕПСИКОЛЬЩИКну а на счет возраста ВЫ не правы - кто насколько себя ощущает(была бы еще платформа полегче):d :d :d[/QUOTE]
На счет возраста - стеб![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)