Вот это - ОНО!!!
Смотри варианты с термометром, барометром, пульсометром и т.д.
Но цена.....
http://diveport.ru/sport_amp/53.html
Вот это - ОНО!!!
Смотри варианты с термометром, барометром, пульсометром и т.д.
Но цена.....
http://diveport.ru/sport_amp/53.html
С уважением,
Беляев Андрей.
Еще у Casio есть серия Hunting&Fishing.
Она как раз попадает в 150 баксов.
ИМХО для рыбака лучше подойдут часы Casio Protrek. Тройной сенсор дает: 1.Компас, 2.Барометр, 3.Альтиметр. Водонепронецаемы. Работают на солнечной батарее (встроенная батареечка тоже есть).
Пользуюсь около года на рыбалках данным девайсом (Протрек, модель но.3071) - подарил товарищ привез из Сингапура...
Спасибо. Роман
И еще клинометром! Кто бы сказал что такое клинометр? Это наверное то же самое, что и курвиметр.Сообщение от belyaewaa
![]()
Курвиметр - прибор для измерения длины кривых линий. Широко используется туристами.Сообщение от Kesha
![]()
Не можешь прокормить жену - пропей!
Клинометр - Прибор для измерения вертикальных углов. Составная часть горного компаса, состоящего из подвижного, прикрепленного на общей с магнитной стрелкой оси компаса радиального отвеса, показывающего угол падения пласта или жилы на полукруглом градуированном циферблате. См. — Горный компас.
С другой стороны
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона:
Клинометр или кренометр, инструмент (род маятника), указывающий наклон судна (крен или дифферент).
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!!!
Игорь, если есть деньги, то бери часы фирмы kolber.
У кого какое мнение по поводу материала ремешка? Думаю купить casio AW-82, а они есть как с железным ремешком, так и с резиновым, какие будут мнения, что лучше? Какие вариации цветов красивее? Ещё есть с синим циферблатом, но их сразу исключил.
Тогда, только то что больше всего(цвет, сочетание цветов) тебе нравится.Сообщение от grizzly
Это твой (ТОЬЛЬКО ТВОЙ) вкус, цвет и стиль.
Внутренность "товара" останется стандартной.![]()
Как пример - цвет машины.
Главное - получить удовольствие !!!
мое мнение - титан или кожа. от резины и железок (сталь) лично у меня раздражение, причем сильное. по вариациям цветов - дело сугубо личное, тут еще неплохо гардеробчик припомнить, основные цвета. Часы хорошие, только предсказалка рыбалки - от фонаря - расчет от фазы луны, календаря, таблицы рассветов-закатов и прочее шаманство. В этом плане сто очков вперед дают часы протрек - с графиком изменения атмосферного давления. правда стоят они, блин... и крупные. ремешок там интересный - с наружной стороны пластик, с внутренней - кожа.Сообщение от GRIZZLY
Плакала берёза, плакала осина,
только конопля ржала как скотина...
Для рыбалки - только каучук с двойной застежкой. Единственный минус - воняют под ремешом иногдаСообщение от GRIZZLY
Кожа - недолговечна.
Металлические браслеты на японских часах - г полное ИМХО.
ИМХО титановые - очень даже ничего так, проверено на себе.Сообщение от Опоссум
Наверное, золотые тоже неплохи, но я не пробовал, нет опыта![]()
Удач!
Михаил.
Титан - он на любителя. Если нравится надо брать. Но опять же, в дешевых часах пристальное внимание уделить застёжке, она должна быть двойной.Сообщение от Михаил (rem)
Золотые будут блеском пугать рыбу ИМХО :d
За титаноые +1!
Дык на рыбалке и в походах часто хотелось бы знать бОльше чем просто время - например, давление, температуру, компас - если вдруг плутанешь...Сообщение от Сергей Садков
Спасибо. Роман
То же Casio только добавь нолик, а то и умножь на дваСообщение от Romka
![]()
Тады Forerunner 201-й самое то будетСообщение от Romka
![]()
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Я то это знаю.Сообщение от Nick-Nick
Ибо такие часы юзаю. (Пост №39 выше...)
Спасибо. Роман
таже фигня - подарок жены на ДР (завтрашнийСообщение от Romka
)
Плакала берёза, плакала осина,
только конопля ржала как скотина...
Заказал себе протек, продам их, а для рыбалки я думаю хороши будут г-шок, да и стоят намного меньше.
Корпус и ремешок становятся очень хрупкими при минусовых температурах.Сообщение от grizzly
У SSUUNTO, между прочим, появилсь моделька с GPS.
Не считая всего остального...
И еще...
Интересно, а у Humminbird RF35 функция часов есть?![]()
Да! Не надо смешивать понятия... В правительство стоит одеть Омегу, а в соревы - Касио.Сообщение от Alex01
Лично я и туда и туда одеваю Цертину.![]()
Не... это детские часы...
там датчики уж очень галимо-неточные...
Тогда уж - те же казио про трэк.
барометр и компас нормальный, термометр - очень инерционный...
Но мне хватает... Для рыбалки, гор, охоты...
Хотел суунто взять - но смыслу не увидел до сих пор![]()
С уважением,mikkelson
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)