Ну а че те плоская? Возьми хорошую плетню и все. Правдо она дороже PP в 2-3 раза![]()
Nikolai79, килограммы забудь как страшный сон. Читай либры (фунты). Единственное но - я как то раз купил 0.15 красную проху (10 лб) - а там оказалась 0.19 (15лб) - проверял и по прочности (около 7.5 кг) и по толщине - с трудом влезло 150 ярдов на дайвовскую шпулю 2500 размера
Worm, PE Super YGK 10lb серенький такой ты пытался ловить жереха над упавшим домиков на Дону. Помнишь сколько кастмастеров с тех пор ты мне должен?![]()
![]()
. У PE Super удачные тесты 7 и 15 лб - но и они уступаются нормальным современным плетенкам.
У меня от 0.1 на УЛ до 0.3 на джерковом.Эту 0.15 хотел в основном под вобл. на щуку.Есть и 0.17 и 0.2 на разных катухах.Всем спасибо.Уезжаю дня на 4.
Arch (Ростов), Виплаш 0.06 этот по факту чуть тоньше Прошки 10лб - фактически там где-то 0.21-0.22. Так врать беспардонно нельзя. Из принципа буду хаять.
Arch (Ростов), в России покупал нормальную проху и с кабеласа приходила белая с наплывом, на котором потом потерял довольно длинный кусок шнура. Так что как повезет. В этом японцы получше смотрятся.
Но на счет покупки прошки (белой) на кабеласе в целом согласен.
только приятные впечатления остались от http://www.daiwa.ru/images/catalog/p...s/212/1_pr.jpg
возможно, не самая бюджетная, но суперизносостойкая - это однозначно!))
кстати, гриш, я тебе за эту говорил.
всё, больше со своими фидерными критериями в эту тему не лезу))
Trahit sua quemque voluptas
Йошино тоже брал у Юры, пока нареканий нет, чуть дороже ППро, но лучше,ИМХО.
работа для того,чтоб не было скучно между рыбалками
Люди добрые, не пинайте если что. Не хочется перечитывать 1000 сообщений. Если что пните ссылкой
В общем стукнула в голову мысля обогатить арсенал недорогим хорошим спиннингом. Т.к. в них вообще не разбираюсь - решил написать здесь. Ловить собираюсь на Дону с берега разноразмерных окуней (хоть пиписочных, чтоли). В спиннинге ничего не смыслю, но палку по дурке не сломаю. Хотелось бы прикупить для этих условий что-нибудь при бюджете 1500. Подскажите пожалуйста, реально ли это? И подскажите модели и где их можно найти?
С уважением, Пустовит Антон
Антон, для дальнего заброса на Дону желательна палка длиной 3м. Народ использует с тестом до 56гр. У меня например длина 3.09, тест 10-30, но верхняя граница мне кажется занижена. По крайней мере 1.5 унции кидаю легко безо всяких провалов. Однако как заметил Валера это сейчас рыба на глубине. А летом поклевки часты около берега. И т.к. длинные палки с высоким тестом могут быть достаточно тяжелы, то не помешает еще палка полегче. Кстати в прошлом году для дальнего джига на Дону использовал фидер. У тебя наверно есть какой нибудь лайт или медиум. Попробуй для начала им, может и спиннинг тяжелый не потребуется.
73!
de RZ6MX
Читать владельцам Норстрима ДТС.![]()
копирайт....
Возврат поломки на экспертизу это очень важный момент. И вас никто не должен отсылать - вы должны вернуть спиннинг в магазин, в котором приобретали удилище. А уже магазин отсылает в Норстрим на экспертизу и замену. Если магазин отказывается это сделать, то тут уже Норстрим будет влиять на данный магазин. Вплоть до отказа в поставках снастей этой торговой марки в этот магазин. Это совершенно серьезно.
По наличию информации и характера поломок Твич Спешиал уже претерпел изменения в виде усиления тех частей, которые казались в списке поломок.
И заработчики и производители снастей Норстрим совершенно откровенно говорят о наличии брака и гарантируют его замену.
Данный пост защищен от удаления страшным заклятием. При удалении гарантированы диарея и импотенция!
Сергей 2000
я че то сомневаюсь именно в динамике 9-ке как в джиговой палке...
может еще че присмотреть?
мне вона понравился очень тандер...но многим злость его не нравиться...так шо думаю тебе нужно посмотреть варианты....
На вскидку могу сказать еще пару в таком же ценовом диапазоне
GORE
кхе-кхе
Прошу не кидаться камнями, а высказаться по существу.
Кто пробовал(видел,слышал чтонить) смычки для микроджига Kingfisher Micro Jig (229 см, тест 0,6-8 гр)
Харьковчане, походу, кипятком писают от этой палочки и позиционируют ее как аналог финесски гофс, тока гораздо более гуманный по цене.
Пока всю инфу нарыл на украинских сайтах.
Насколько я понимаю, там очень продвинут в этих делах Харьков, но и они положительно отзываются.
Ребят кто что скажет про эти палки? http://www.sakurafishing.com/index.php?productID=561
Очень правильное высказывание
Долго выбирал себе хороший ультралайт, пересмотрел море сайтов и отзывов, пришел к выводу - Графитлидер Финеза и как вариант Мажор Крафт Айррок! Совершенно случайнопо спекулятивной цене
заказал и они пришли в Ростов
Все в один голос говорят - Финеза супер пупер, но я взял Мажора Айррок, все почему в личку
Но это мое ИМХО.
p.s. за один день продались и Финеза и Айррок, осталось совсем чуть чуть,для себя![]()
Ищщу компанию для заказа по правильной цене финеззы, талоны, ламики и гатти.
Уважаемые форумчане, я подсел на отводной поводок. Думаю что теперь и джиг "пойму" со временем. Рекомендуют для этих целей и р. Дон палку daiwa VULCAN Supreme 902H 2.73м SIC, тест 10 - 50, стоит 3500 руб. Что скажете?
P.s. Бюджет могу увеличить до 4000р.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)