Никит,пообщавшись с теми кто уже стёр не по одному венчику,зделал вывод,стирается любой,обсалютно любой венчик,плюсов в твоём чертеже перед моим первым вариантом нет,из углов он выгребать небудет,плюс из этики,я просто небуду капировать ярославский.
Насчёт угла,угол надо мерить по тазу 45л,тогда есть вероятность что будет стираться меньше,но всё равно будет.
Как вариант,из чёрного железа,цементируем в термичке и вуаля,будет твёрже,но будет медленно ржаветь.
Имхо,вечные только звёзды на небе.
Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Алексей. был дико замотан в выходные.
Большое спасибо за венчик!
с уважением,
Радугин Юрий
фото венчика
Нужен рыбий комбикорм? - Обращайтесь.
Я благопалучно вернулся из отпуска.
Всем жаждущим,венчики будут на этой неделе,писать в личку,звонить бесполезно,телефон остался в саратове,венчики будут на Алгоритме,можно будет забрать там или в Москве.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Как и обещал венчики готовы и ждут своих хозяев,пока большие(хотя и не такие уж они и большие),налетай короче.
Сколько буду ещё варить сам, незнаю,так как меня повысили на работе и времени у меня мало совсем,но я вас не брошу и без венчиков постораюсь не оставить,если они будут ещё актуальны.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Добрый вечер,а большой венчик можно заказать???
Господа,тут меня не правильно поняли,пологая что новый венчик лучше предыдущего,смею заверить это не так,он чуть меньше и у него больше на три спицы,мешают оба мега здорово.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Есть ли "живые" венчики? Если да, то как можно забрать?
С уважением, Александр.
Венчики есть,восьми прутковые,повтарюсь,они не хуже,я скорее не буду делать маленькие,а восьми прутковые делать буду.
Кстати,Ваня Металург написал на Дейли фишинг своё мнение по поводу моих венчиков,мелочь,а приятно,спасибо Вань за хорошие слова и критику,замечания твои приму,будем работать
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
вопрос такой нескромный....а есть возможность 3шт отправить в Самару?
Скоро всех уважу
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Прошу всех кто заказывал,просил лично,через личку венчики ,записаться здесь,с пометкой штук и большой маленький,в виде общего списка.мне это нужно,что бы никого не забыть
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
1. jamyu - 11-ти прутковый (если я правильно понял, малый) 1шт.
1. jamyu - 11-ти прутковый (если я правильно понял, малый) 1шт
2. alivmar -маленький - 1 шт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)