Как он по сравнению с Motorola Defy+ http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2468&hid=91491 ?
Как он по сравнению с Motorola Defy+ http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2468&hid=91491 ?
В магазине у Романа, все по-честному, без обмана!
С уважением, Дима.
Уже год пользую Motorola Defy (без плюса которая). Полёт нормальный, батарейку бы по больше.
Sony Exteria Active, вроде, неплохая
TI OMAP - еще дважды плюс - там второе ядро - аццкая числодробилка, процессор ЦОС с 8-ю операционными блоками, который "уделывает" основной ARM на порядок. Кодовое название у него "IVA2 (image audio video accelerator)", а по сути это TMS320C64xx с ядром C64+, умеющий шустро решать любые вычислительные задачи, по сравнению с которым ARM это детская игрушка. И еще (скорее всего, смотря что за омап) SGX530-й 3D-акселератор, а то и покруче. Это если в дебри процессоров залезть...
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Честно говоря, сравнить особо не с чем. Мой первый телефон на Андрюшке. Работает надежно, звук очень качественный, во время звонка засовывал полностью в стакан с водой, работает.По батарейке не скажу - я МНОГО разговариваю, но практически все время рядом с розеткой, так что не было возможности проверить от и до. Субъективное ощущение, что держит долго и заряжается полностью быстро. Читаю отзывы о Дифаях на форумах, вроде все довольны, как и я.
Поймал - отпусти!
Вопрос к комрадам кто использует Motorola Defy+. Есть ли возможность прошить его на русский язык и если да, о как он после этого работает???
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Согласен..Как такие на рыбалку брать?
Сейчас юзаю-(стыдно) алкатель за 500р.Вы не поверите,решил многие проблемы.В частности на даче стал ловиться сигнал Мегафона(бодался с 2007,чуть до суда не дошел),четкая речь,табло на солнце не надо закрывать-видно и так..
К слову пиар по поводу 3g-да,в Японии например моб инет сравним с проводом по скорости,а у нас.Там БС стоят чуть ли не через менее чем 0.5 км,а у нас?Поэтому и полны форумы ОпСоСов-скорость,ничаво не слышу и прочее.Ведь все эти ипхоны,огрызки делаются под расширяющиеся большие сети(да и пихают туда все больше ии больше,ну а например размер антенны?),а у нас к сожалению только если есть деньги-строят БС,ну или ВВП куда поедет..
Ы:зашел на Я маркет-там дофига,кто с навороченных слез-практически тоже самое пишут.Да и потерять(разбить) не жалко..
Тогда ещё вопрос, последний, стоит брать?![]()
А вот это что такое ? ни кто не пользует?
http://www.youtube.com/watch?feature...v=TRpEbEFgvAg#!
Вадим
Marmelad, это типа рации,возможность переговариваться(уоки -токи ранее,сейчас РТТ).Вот,про последнее почитай.Раньше в 90 было популярно,но ща нет.Проще рацию купить-размеры все меньше..
А цена то девайса будет как у Сонима(тут было в ветке,если нет наберите в Яндекс маркет)-от 27 тыр ..)
Окей. Ну так это же еще и телефон с 2 симками и кучей наворотов вплоть до механической подзарадяки + всякие GPS альтиметры навигация .
Собственно предлагает друг такой купить. цена в районе 12000 примерно.
Думаю брать или нет?
Вадим
Ну если нравится-бери.. Заранее проконсультируйся,есть ли сервис и гарантия.Я просто к уннамед отношусь с небольшим пердубеждением-друг подарил навик JJ,чтобы учился,кнопка малость залипает-кинулся на официал.сайт,а мне там извещение,что после гарантии ничего не ремонтируют.Вот такой сервис!
Ещё один Самсунг: Galaxy Xcover 2.
Я для рыбалок себе взял texet 510r, всего за 3,000р.
Водонепроницаемый (под водой в ванной даже радио работает, причём без гарнитуры), ударопрочный и т.д. Батарею держит (в режиме 30мин. разговора в день + пару смсок), 12-ть дней, без подзарядки! В автономном вообще более 20-ти дней. Усиленная связь и две симки.
Да, после того как искупнёте его в воде, надо продуть динамики. Вода там задерживается, но во внутрь не проникает.![]()
Вот тест по нему.
Последний раз редактировалось Rin; 19.03.2013 в 23:03.
Правильно прикормил — рыбы наловил
С уважением, Сергей.Team MatchFishing-Sensas
Дёшево, надёжно, особенно "полёт шмеля" с 5-ого этажа. Если без запросов то лучше и не надо.
Sony Ericsson Xperia Active если запросы не слишком велики.
Не можешь прокормить жену - пропей!
Motorola Defy+, больше года у меня, полёт нормальный, и тонул не раз и песок с жарой Байконура на него не повлияло. Очень доволен.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)