-"А можно мне зону А1?"
-"Может сразу кубок?"![]()
-"А можно мне зону А1?"
-"Может сразу кубок?"![]()
Кручу-верчу, где зона А1?![]()
Человек, отобравший у меня добрую половину улова.
Или, более правильно, спортсмен, у которого я не смог отобрать его половину улова![]()
Сколько можно ждать, когда уже раскладываемся?
Уклон плит велик! Но мы устоим!
Рыбалка закончена, призы ждут победителей...
Выходи по одному...
Приз за самую большую рыбу (кто-то развил мою декабрьскую идею)
Команда-победитель
Спецкубок "от Кеши"
И увесистые "довески" каждому из "самой стабильной" команды![]()
Кто бы сомневался?![]()
Фотографии как всегда отменные!
Только почему-то не видно фотографий самой лучшей команды, которая заняла три призовых места в личном зачете!!!!![]()
![]()
Вова и кубок
Победители - спортсмены
Все награжденные
Я же снималАвтор оригинала Kesha
Только почему-то не видно фотографий самой лучшей команды, которая заняла три призовых места в личном зачете!!!!![]()
![]()
Жаль нет еще одной фотки "маньяк купается"
![]()
А я особо и не серчаю. Только ты должен понимать, что "если бы..." существует только до соревнований, а после уже не существует.Автор оригинала uowip
Да не серчай, я шутя :-) Зато я никому ни скажу какие у тебя баночки стояли :-)
Итак, если бы...:
...я не поймал свою последнюю плотвичку на последней минуте
...я не подобрал сорвавшегося окунька в 10 см. от воды
... Середа и Садомцев начали ловить уклейку с самого начала
... я не кормил чашкой
... на соревнования приехала команда Мавер, Каштанов, Борисов, Атом и еще кто-нибудь
... соседом слева у меня был например Якушин
... ветер стих не на один час, а хотя бы на два
... я не получил информацию, о том, что плотва клюет на 3-4 метра ниже по течению от прикормки
...так еще можно долго продолжать...
Все прекрасно понимают, что на любых соревнованиях (я имею ввиду рыболовных), которые проводятся, сейчас есть минимум 10-15 человек, готовых реально соперничать за первое место и за этим стоит определенный опыт, труд и работа. Так что достойных кандидатов на первое место всегда достаточно, жалко, что место всего одно.
Да, Дима, фотки супер!!!![]()
Вот ещё от меня....
з.ы. сорри , если кто-то себя не нашёл![]()
С уважением, Алексей
ФОТОАЛЬБОМ
Может здесь кто-нибудь себя разглядит...
С уважением, Алексей
ФОТОАЛЬБОМ
Может здесь кто-нибудь себя разглядит...
С уважением, Алексей
ФОТОАЛЬБОМ
...ещё...
С уважением, Алексей
ФОТОАЛЬБОМ
...Olegych...
С уважением, Алексей
ФОТОАЛЬБОМ
Starnak! Подписи к фоткам просто супер!!!![]()
Товарищи! Я видел Боба Надда!
Немного качество подкачало, это как раз к построению против солнца.
С уважением, Алексей
ФОТОАЛЬБОМ
Полагаю, не было там ничего секретного - трасикс брюн и деколликс...Автор оригинала uowip
Зато я никому ни скажу какие у тебя баночки стояли :-)
Не угадал ни одной буквыАвтор оригинала _Сергей_
Полагаю, не было там ничего секретного - трасикс брюн и деколликс...И, как говорил один ведущий (это ни в коем случае не относится к Сергею) "Ваше очко переходит в зрительный зал!"
![]()
![]()
.
Деколликс я вообще не применяю, а про цвет краски я же писАл: немножко черной красочки![]()
. С трасиксом тоже не угадал.
Я так думаю - там были 3000 плотва + Chocolatix.Автор оригинала VOVA
Не угадал ни одной буквыИ, как говорил один ведущий (это ни в коем случае не относится к Сергею) "Ваше очко переходит в зрительный зал!"
![]()
![]()
.
Деколликс я вообще не применяю, а про цвет краски я же писАл: немножко черной красочки![]()
. С трасиксом тоже не угадал.
Было ли там что-то еще - непонятно, потому что шоколадный запах перебивал все![]()
Дима, твое тоже переходит туда же, т.к. не угадал тоже. Я же писАл, что вонючек НЕ БЫЛО СОВСЕМ. Была только готовая прикормка из пакета - какая не скажу. Пока не скажу...Автор оригинала Твинсен
Я так думаю - там были 3000 плотва + Chocolatix.
Было ли там что-то еще - непонятно, потому что шоколадный запах перебивал все![]()
Это ее собственный запах, а пахнуло на вас ТАК потому, что она была закрыта чехлом от садка и когда я его поднял - как раз ветерок закрутило в вашу сторону.
Все на этом гадания заканчиваем и начинаем сами пробовать все то, о чем писАли![]()
.
Теперь знают все !VOVA
Я не просто жадина, а ЖАДИНА-ГОВЯДИНА и опять же есть человек 8-9 которые это прекрасно знают.
С уважением
Скиф
Приезжай - даю слово, что свою прикормку буду мешать при тебе - сам увидишь. Как раз в этот раз запах и состав прикормки не являлся решающим - главное не навредить. А темню я с прикормкой чтоб немножко народ подзадорить, а заодно и отвлечь их внимание от того лишнего, что уже успел выболтать здесь - но некоторые, особенно из "консерватории на консервации" уже меня понялиАвтор оригинала Скиф.
Теперь знают все !
С уважением
Скиф![]()
.
Эх, понять это очень мало.Автор оригинала VOVA
Приезжай - даю слово, что свою прикормку буду мешать при тебе - сам увидишь. Как раз в этот раз запах и состав прикормки не являлся решающим - главное не навредить. А темню я с прикормкой чтоб немножко народ подзадорить, а заодно и отвлечь их внимание от того лишнего, что уже успел выболтать здесь - но некоторые, особенно из "консерватории на консервации" уже меня поняли![]()
.
Вот самому исполнить - это уже искусство, к которому и стремимся потихоньку. А пока ощущая себя собакой - все понимаю а сказать ничего не могу.
Работает тот, кто рыбу ловить не умеет .
Озорник !!!А темню я с прикормкой чтоб немножко народ подзадорить
Но прав:
С уважениемглавное не навредить
Скиф
эх вова не быть тебе спонсируемым сенсасом.Автор оригинала VOVA
Была только готовая прикормка из пакета - какая не скажу. Пока не скажу...
![]()
с уважением,
Радугин Юрий
у меня сложилось такое предчуствие, что на этих соревнованих вообще прикормка была не нужна(а у многих даже навредила). может быть глина и мотыль было бы уже достаточно? + частое щипоточное подбрасывание? кто нибудь так пробовал?
Прошлое это прошедшее будущее.
so ist
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)