Ух ты!!! Че-то в Новочеке мастера спорта плодятся быстрее мухВова, поздравляю с заслуженным званием!!!
Ух ты!!! Че-то в Новочеке мастера спорта плодятся быстрее мухВова, поздравляю с заслуженным званием!!!
С уважением, Пустовит Антон
Владимир, поздравляю!!!
Так держать!!!
Поздравляю, дядя Вова., действительно заслуженное звание !!!!
.......
Страна должна знать своих героев в ЛИЦО![]()
Последний раз редактировалось Silver 919; 31.05.2011 в 15:17.
Владимир Андреев - млдц!
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.....
Всем огромное спасибо за поздравления. Будем покорять новые высоты.
Как и предупреждали путь от подачи документов до выхода приказа занимает очень много времени. В нашем случае это целый год без одной недели. Так что всем усилия при выполнении и терпения при присвоении. Ну а мы пошли обмывать это дело.![]()
Володя, прими мои поздравления! Очень рад за тебя.
0:0 ( 0:0)
Вова, поздравляю!
Володя, мои поздравления! Очень рад за тебя![]()
Trahit sua quemque voluptas
Володя поздравляю! Рубашка - твоя визитка![]()
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
Раздумывал о том что сделать для того чтобы зимние соревнования были более интересными и представительными. Опущу пока вопросы, связанные с выбором водоемов, это дело надеюсь постепенно наладится с накоплением пока небогатого опыта зимнего спорта. Много трудностей у нас связано с административными неурядицами. По итогам прошедшего сезона список кандидатов в сборную области формировался согласно Положению о сборной команде Ростовской области по рыболовному спорту http://kit003.ru/federation/pologenia1.php , в частности пункта
3.3. Списки кандидатов формируются по итогам выступлений спортсменов в прошедшем спортивном сезоне на официальных спортивных соревнованиях субъекта РФ Ростовская область.
В итоге список кандидатов по мормышке составлен по итогам двух турниров а по зимней блесне по итогам одного турнира. Согласитесь, такой рейтинг не очень объективный. С одной стороны получается что реально сильный спортсмен может оказаться вне пределов списка из-за пропуска по объективным причинам одного турнира, с другой стороны в список может попасть не сильнейший спортсмен, а тот тот, которому элементарно повезло с уловом. Более-менее удачным примером подсчета рейтинга можно считать рейтинг наших спиннингистов, т.е. рейтинг по итогам участия в большем количестве турниров. Однако в наших южных краях проведение большего количества соревнований по ловле рыбы со льда провести весьма сложно из-за короткой зимы.
Выходом из положения может послужить включение в список рейтинговых муниципальных соревнований. Ведь у нас есть две федерации, проводящие зимние турниры. Это городские федерации Ростова и Новочеркасска. Возможно в следующем сезоне в зимних видах активизируется ООиР Батайска. Ну и надеюсь, недавно созданная федерация Таганрога в будущем не ограничится только спиннингом. В результате мы можем получить весьма приличный список зимних турниров, по которым рейтинг спортсменов будет вполне объективным.
Кстати, это касается не только зимних видов, такой же подход к рейтингу вполне можно применить и к поплавку.
Со спиннингом немного сложнее. Пока налицо практика проведения только береговых муниципальных турниров. При этом береговые чемпионаты и кубки России пока не проводятся и смысла подсчитывать рейтинг спиннингистов-береговиков вроде как и нет. Однако не исключаю вероятности того, что включение муниципальных соревнований по спиннингу в рейтинг спиннингистов подтолкнет городские федерации к проведению лодочных соревнований. Пусть не моторных, а для начала весельных. Все равно это поднимет городские федерации на более высокий уровень.
Включение в рейтинги муниципальных зимних и поплавочных турниров позволит не только более объективно выстроить рейтинг спортсменов, но мне кажется что и привлечет к участию в них большее спортсменов. Речь идет о тех, кто желает быть в сборной области, но по каким то причинам не участвует в муниципальных соревнованиях.
Каким же образом мы сможем с формальной точки зрения считать муниципальные турниры рейтинговыми. Вполне просто. Нужен единый календарный план. Когда в календарном плане, который утверждается министерством спорта области будут числиться муниципальные соревнования, их вполне можно назвать официальными соревнованиями субъекта федерации. Естественно в этом случае при их проведении должны быть соблюдены все правила и приказы, в первую очередь это касается судейства.
Мое мнение по поводу целесообразности единого календарного плана не является личным, более того слыхал что этот вопрос поднимался и раньше, но почему то руководители федераций Ростова и Новочеркасска отнеслись к этому вопросу с прохладцей. Поэтому призываю их подумать над эти вопросом еще раз.
Ну и еще один вопрос, который меня гложет. Не очень понятны цели проведения открытых чемпионатов. Точнее понятно, что это делается для массовости и в этом есть положительные моменты. Но согласитесь, достаточно курьезно звучит например "Чемпион Ростова по ловле спиннингом - Бузало Григорий, г. Новочеркасск" или "Чемпион Новочеркасска по поплавку - Байков Дмитрий, Ростов-на-Дону". Понимаю, практика проведения открытых чемпионатов характерна для рыболовного спорта всей России, но давайте попробуем быть первыми кто от этой практики откажется. Открытыми вполне можно проводить кубки. Но чемпионом Ростова, т.е. сильнейшим ростовским спортсменом должен быть ростовчанин.
73!
de RZ6MX
Вообще вопрос открытости чемпионатов я поднял попутно, больше интересует мнение о включении в рейтинг муниципальных турниров.
73!
de RZ6MX
Вася, тут дело организаторов - делать ли турнир привлекательным и массовым, либо некрупным для узкого круга желающих.
И дело спортсменов здраво оценивать свои силы и выбирать куда ехать.
При этом я не считаю, что так уж нереально новому спортсмену добиться успеха, в том числе по разрядам на массовых турнирах. Все реально и есть примеры.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши
Вася! У спортсменов в других видах спорта есть (во всяком случае было)такой вид участия как "вне зачета",это дает возможность: спортсмену поучаствовать в соревнованиях для своего личного удовлетворения,обеспечивает кворум,а соперникам заработать разряды! Я считаю, что такой вид участия надо внедрять.
Это попытка не проводить свои соревнования, а сьехать за счет чужих! За сезон одни поплавочные соревнования наверно это очень много. Может при новом руководителе секции что то измениться . Но скорее всего упрется в стену и на этом все закончится. За один год уже третий руководитель и ничего не меняется.Наверное дело не в секции а в общем руководстве.Поживем ,увидим !
От лица Новочеркасской Федерации поздравляю Коренева Александра Александровича с присвоением ему первой судейской категории по рыболовному спорту. Сан Саныч так держать.
Сан Саныч, поздравляю от моего имениОсталось немного - ВК!
Саныч молодца!!! Но проставу будь добр......Хороший судья вырос в Новочеке,ещё не много и ВК.Так держать!!!
Сан Саныч молодец! Примите искренние поздравления, от души! Так держать дальше, и мы захватим мир!![]()
Сан Саныч, поздравляю. ДФК надеется и далее на наше сотрудничество.
0:0 ( 0:0)
Друзья ( спортсмены), коллеги ( судьи), тронут до глубины души вашим вниманием к моей скромной персоне. Огромное спасибо за поздравления. Не мог раньше времени "кукарекать", покуда не съездил в Ростов в министерство и не проставил все "чекухи" в книжке и не получил на руки справку о присвоении мне первой категории. Да - это состоялось! Если сказать, что это было трудно, то не сказать ничего. За два года судейства я только один раз был допущен к судейству на Чемпионат Ростовской области по поплавку. И тем не менее, благодаря участию в моей судейской практике руководителя Южного координационного центра Букреева Ю. К., мне удалось выполнить все квалификационные требования для судьи первой категории. За это, Юрий Константинович, Вам отдельное спасибо! Так же, огромное спасибо нашей Новочеркасской Федерации, которая буквально держала руку " на пульсе" всего происходящего. Короче, пришлось "попыхтеть". Что - то достигнуто, есть куда стремиться...
Последний раз редактировалось San-San; 13.07.2011 в 00:01.
Итоговый рейтинг спортсменов НФСиЛР по мормышке 2011 г.
для формирования состава первой команды в 2012 г.
Последний раз редактировалось Vovan. A; 18.09.2011 в 11:33.
Рейтинг спортсменов НФСиЛР по поплавку 2011 г.
для формирования состава первой команды в 2012 г. (скорее всего итоговый)
Рейтинг спортсменов НФСиЛР по фидеру 2011 г.
Ну давай посчитаем. ДСЛ проводит как минимум 4 рейтинговых соревнования в сезоне + 1-2 коммерческих. Ростовская городская - 2, Батайск 2, Таганрог 1 или 2. Не считая фестивалей и мероприятий других организаций и форумов. Куда еще? Тебе мало? Итак у многих спортсменов к концу сезона уже нет ни сил ни желания. А ведь есть еще выездные соревнования, в том числе категории А, на которые нужно обязательно ездить, чтобы не вариться в собственном соку.
Как мне кажется сложилась ситуация, когда соревнований хватает всем - и бывалым и новичкам, и лодочникам и береговикам (хотя разнообразных береговых соревов маловато).
22 октября этого года будет Чемпионат Новочеркасска. Есть уже соотв. тема. Чемпионат лодочный. Правда без моторов - на том пруду двигатели внутреннего сгорания - это перебор. Нормальный призовой фонд. Все официально. С разрядами вплоть до первого.
Приезжай - участвуй, а не плачь, что мало ... сам же кучу соревов пропускаешь ...
В Новочеркасской федерации состоят 4 постоянно практикующих спиннингиста. Еще несколько человек участвуют в спиннинговых соревнованиях от случая к случаю. Поплавочников и фидермэнов - больше. Потому логично, что упор делается на поплавочную и фидерную ловлю. Вопрос специализации и профессионализма. Давай я нарисую 3 соревнования, там будет три судьи - т.е. максимум 2 разряд, китайский воблер за первое место и бардак вместо организации (так как людей нужное количество на них не наберешь). Ты будешь участвовать в этом?
В то же время провести на нормальном уровне один Чемпионат - нам по силам. Поэтому его и проводим. Причем именно лодочный, как ты любишь.
Новый сезон
«ШКОЛА РЫБОЛОВНОГО МАСТЕРСТВА"
Новочеркасская Федерация спортивного и любительского рыболовства
объявляет о начале лекций сезона 2011-2012 гг.
дисциплины.
1. Спиннинг (ловля хищной рыбы)
инструктор Свентицкий Андрей
2. Фидер (донная снасть)
инструктор Ануфриенко Михаил
3. Нахлыст
инструктор Волжин Дмитрий
4. Поплавочная удочка.
инструктор Миронов Олег
5. Мормышка (ловля зимними снастями)
Общий сбор
12 ноября (суббота) 2011 г. в 12-00 ч.
Школа расположена по адресу: г. Новочеркасск ул. Пушкинская д.57 цокольный этаж (пересечение ул. Пушкинская и ул. Комитетская)
Обучение бесплатно.
тел. 8928-15-333-15;
8904-348-0038
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)