А у меня не ругается. Смотрел по крайней мере без последствий.
А у меня не ругается. Смотрел по крайней мере без последствий.
Единственный способ научиться играть лучше - играть с более сильным противником. (Теория шахмат 1883 г)
Вот, выкладываю
Единственный способ научиться играть лучше - играть с более сильным противником. (Теория шахмат 1883 г)
Суббота... Ильинское... погода... красота!
И на тебе - на одном из любимых мест - помойка! И ладно бы просто - бутылки, пакеты... отдыхать культурно умеем!Таки нет - коробочки из-под наживки (мотыль, опарыш) и пакеты от Сенсас 3000 Бремес...
![]()
Господа! Ну имейте же совесть... таджики - да, уберут, но неужели у самих ничто не шевельнется в душе?!![]()
![]()
![]()
Daddy
провел я этот конец недели в беларусии.
парнавила жесткие- я бы даже сказал бы жестокие.
Машины- СТРОГО не менее 30 метров от воды.
у воды чисто- НИ ОДНОЙ ГАЗЕТКИ, НИ ОДНОЙ БУМАЖКИ!....
хотя место посещается достаточно активно местными.
Проведение фестиваля- разрешение в лесхозе...
Но больше всего меня поразила чистота дорог.
от орши до могилева и далее.
дорога- по линейке- НИ ОДНОГО поворота.
2 полосы- реально скоростной режим 140-150...
но обочины... видимо недавно равняли и они травкой заросли....
ГАЗОН....
идеальная поверхность дороги, идеальная прямая и газон по краям...
все проезжающие деревни- чистенько опрятно..
НИ ОДНОЙ ГАЗЕТКИ, БУМАЖКИ!
Заправки евро..
берут рубли, доллары и беларуские рубли...
з.ы обратно после смоленска...
Infiniti Fx45 на скрости 150- открывают окно и выкидывают чтог то типы пачки салфеток....
разруха она в голдовах..
я бы таких штрафовал тыщ на 50 сразу, не задумываясь- в фонд уборки дороги...
с уважением,
Радугин Юрий
Москва, Тушино, вечер... Ну почему ни гайцы, ни эвакуаторщики никогда таких сволочей не трогают??? Причем, мало того, что по тротуарам, как по проспектам рассекают, так еще и ради места в тени готовы нас...ть на окружающую среду в любой ее проявлении.Представляю, что такие хамы творят на берегу.
Да, далеко нам даже до соседней Белоруссии![]()
---------------
Сан Саныч
Ни в коем случае не оправдываю этого хама, НО, есть два момента:Сообщение от Гидрограф
1. Номера 150 (50, 90), в БОЛЬШИНСТВЕ случаев, это диагноз...
2. Около Тушинского рынка дворы перекрыты шлагбаумами, совсем недавно. Там теперь даже местные попадают с свои же дворы с проблемами! Отсюда и ушлый "оптовик" запарковался "поближе к входу на рынок". Дэбил!!!
С уважением,
Константин.
... в годы Советской власти говорили про подмосковных водил - "как увидишь букву "Ю", непременно жди Х...Ю".Сообщение от KBoss
![]()
![]()
![]()
Daddy
Сам вчера попал под этот шлагбаум... судя по всему в связи со всеми мероприятиями, проводимыми на аэродроме очень много машин стало парковаться во дворах напротив.. так вот.. проехал мимо не останавливаясь. А вот на съезде с волоколамки в эти дворы уже не проскочишь, глухой шлагбаум.. Скоро так и стратонавтов прикроютСообщение от KBoss
![]()
С уважением, Алексей
ФОТОАЛЬБОМ
Дим, и это при том, что все порядочные вывозят весь чужой мусор, который по силам им увезти.. падонков больше чем порядочныхСообщение от Dmitry_Daddy
В одну из прошлых рыбалок убирая чужой мусор среди ёлочек, кстати которые все уже порядочно поломаны, а ведь в прошлом году ещё "живые" были, рыбаки видевшие это так удивлённо на меня посмотрели, сволочи.. да и вообще люди охамели.. на просьбу убрать мусор или отогнать машину хотя бы за деревья, чтобы потом ребята из охраны не подъезжали и не предъявляли претензии обычно просто посылают... типа "мне похуй, на меня не наедут.." а ведь все по пропускам заезжают..
С уважением, Алексей
ФОТОАЛЬБОМ
Леша, особенно обидно, что ведь ПРОДВИНУТЫЕ... нас ведь всех одним мерилом мерять будут! Раз С-сом кормишь - значит, свинья!![]()
Daddy
Прошлогодневесений КИ был в этом плане исключительно показателен.Сообщение от Dmitry_Daddy
Собственно, обсуждать и осуждать на форуме можно сколько угодно, однако, итог будет - вот такой как на КИ.
Оно внутри - либо насрать на свою страну, на своих соотечественников и своих детей, либо нет.
А сенсас или уникорм, штекер или дубина - разницы никакой.
Ну и алкоголизм - он способствует, с перепоя затруднительно что-то собирать и убирать. Именно употребляющие на воде - гадят особо яростно - совесть отключается на аппаратном уровне.
Последний раз редактировалось Seal; 16.07.2007 в 12:31.
Вить, я пытаюсь обратиться к тем, кто здесь, на МФ, читает отчеты и наши реплики! Я уверен, что многие из гадящих пишут здесь о реляции своих победах... так вот хотелось бы, чтобы хотя бы эта часть засранцев поимела совесть!Сообщение от Seal
Daddy
Прекрасно понимаю, поэтому и обидно.. спортмены понаехали- засрали всё.. кто же тогда спортменов уважать будет когда он 20 кил наловил(пусть даже и выпустил), но в тоже время оставил при всех кучу пакетов от прикормки на берегу.. а ведь в первую очередь себя уважать надо..Сообщение от Dmitry_Daddy
Кстати про яму.. есть в осинках яма, в которой люди грунт капают, она в стороне от основного места, так вот из неё тоже помойку устроили![]()
С уважением, Алексей
ФОТОАЛЬБОМ
Блин, я б с удовольствием доплачивал охране за то, чтобы они проезжали по берегу и дрючили срущих... Пока будем надеяться на таджиков и пр., гадить будут продолжать, зная, что кто-то уберет.![]()
Daddy
Что характерно. Если рыбнадзор или еще кто реально подойдет к срущим и предложит убрать за собой, то его пошлют. Если рыбнадзор проявит волю и отп..дит козлов, то вони будет - караул: беспредельщики из рыбнадзора отметелили ни в чем не виноватых рыбаковСообщение от Dmitry_Daddy
Вить, ребятам из охраны достаточно переписать номера машин и либо брать с них по полной, невзирая на пропуска и карточки, либо не пускать вообще! А можно и ментов вызвать...Сообщение от Seal
Daddy
А знаешь, как штрафуют америкосы на стоянках для пикника? Есть мусор - будь любезен заплати, и глубоко пофиг - ты нагадил или до тебя. Отучают от равнодушия моментально! Вот ты, приехав на берег, будешь сидеть в помойке? Вряд ли. Да и за собой уберешь не под страхом штрафа... А ежели будешь знать о мерах, которые к тебе могут применить, и увидишь кучу гуана - можешь позвонить охране и сообщить, мол, господа хорошие - ай-яй-яй... Для этого я и ввел бы доп. сбор с въезжающих - для стимула.Сообщение от Rial
![]()
Daddy
Да уж, и я этого УБЛЮДКА заметил - скотина просто - он похоже так и срал из окна всю дорогу...Сообщение от RainBow
теперь ты Дима понимаешь, почему места не сдают - сначала божатся-клянуться (как с пропусками), а потом - "нах" и "пох" и "насрать мне на всех и вся"... А как там было чисто и хорошо, когда пропусков не было...Сообщение от Dmitry_Daddy
коллеги.ни правах личного мнения..
стоял бы там контейнер- пусть на шлакбауме.. и его вывозили раз в день или чуть реже- думаю часть проблем была бы решена.
а еще лучше контейнер поставить прям в районе песка.
думаю 10 метров то мусор люди пронесут...
Пример Ярославль где на вьезде в город прям у дороги стоят мусорки..
по моему частично(повторюсь частично) это решает проблему...
с уважением,
Радугин Юрий
в след раз оставлю работникам рыбохраны пакеты для мусора, чтобы раздавали вьезжающим и заходившим с напоминанием о их использовании. (организуем так называемый месячник уборки).Сообщение от vova
зы Вчера начали вдоль реки укладывать трубы диаметром более 0,5 метра (к чему - бы это) ...врядли рабочих по их укладке будет интересовать чистота территории.
Вове: Солнце моЁ! Да разве ж я кому сдавал! Ты последний мой отчет когда видел? Только из ух в ухи... и то не во все.
Юре: Юр, я был не на песках... Контейнер, конечно же, снял бы остроту проблемы (отчасти). И все ж, я б поговорил со Стасом и Славой...
Daddy
Об ужесточении и о запрете въезда нарушителям. Много ли бутылок и мешков с прикормкой привезут велосипедисты и принесут пешеходы? А я б и не 50, а и 100 заплатил бы...Сообщение от Rial
Юр, а с ребятами я поговорю...
Daddy
Щелково, остановка перед светофором на Москву "Новый мост". Стоят машины, ждут зеленого. Машина "шоха" (из машины слышится бум-ца-ца, бум-ца-ца) открывается заднее окно выкидывается пустая пачка сигарет на дорогу..... Открывается водительская дверь у рядом стоящей девятки (номер 77), вышел парень.... поднимается пачка сигарет и забрасывается обратно в "шоху" в еще не закрывшаеся окно, парень садится в свою девятку. Окно в "шахе" закрывается. Дают зеленый свет, все трогаются. "Шоха" местная.
Я, думаю, что все кто видел этот момент призадумаются о выкидывании мусора на дорогу.
Алексей
Открытие сезона![]()
Повсеместная картина, унылое созерцание всего, что хоть как- то было скрыто травой и кустами. На какнале даже фото не стал делать - смотреть больно. Интересная картина - все всё это наблюдают, обсуждают и ни каких подвижек, блин есть желание с месными гастробайтерами договориться, ну там самому сколько получиться или же скинуться, но выход какой-то надо искатьОткрытие сезона, чем даьше тем хуже
. Пытаюсь выйти на месную администрацию , но тем территория канала абсолютно по барабану, советуют искать "косяк" со стороны местных предпренимателей
![]()
, но это не по мне - решать вопрос через не причастных к этой проблемме...да и что значит искать???
Алексей.
ИМХОСообщение от LEKS
нужно не просто убраться... нужно все вывезьти ВСЕ.. Это сложнее. (у когото есть выходы на вывоз контейнеров мусора?)
по уборке...
4-ре узбека за день все уберут.
стоимомсть работы одного дня узбека 500 р.
з.ы я готов вложиться.
к сожалению сейчас не готов организовывать
с уважением,
Радугин Юрий
На вывоз мусора пока нет ни каких подвижек,буду звонить своим спрашивать, не думаю что решиться вопрос так быстро(это про меня), но есть мысль , а что если этим 4 прикупить еще мешков мусорных больших и хотя бы так ?пока не решиться вопрос с вывозом???4-ре узбека за день все уберут.
Алексей.
Ты соберешь мусор в черные мешки и свалишь в кучу...Сообщение от leks
Результат- в течении 1-2 дней мешки расклюют вороны и все превратиться в отвратительную кучу мусора которую потом фиг уберешь и каждый будет считать своим долгом выкинуть остатки мусора в эту кучу.
з.ы основано на личном опыте
с уважением,
Радугин Юрий
"Газель" стоит 300 руб в час или 12 руб/км за пределами МКАД-а.Сообщение от leks
Телефоны водителей, с которыми я работаю - могу дать, с ребятами поговорю - они не откажутся.
В "Газель" влезает 75 шт 50л баллонов - даже за одну ходку одной газели можно нормально так мусора вывезти.
Однако, это не поможет.
Уборка территории в сознании отдыхающих означает ровно одно - гадить можно без стеснения, ибо все-равно уберут. Гражданам абсолютно все-равно кто и за чей счет убирает мусор. Главное - убирают, значит, налаживается жизнь в стране-то! Ну, за страну!
Только надо ответить ещё на один вопрос - куда вывозить? Просто так машину мусора на полигон ТБО не пустят.
Не можешь прокормить жену - пропей!
В Марьино субботник провели? То-то...
Дали информацию по соседям, те что сторят, попробую в понедельник бригадира вычислить, узнаю конкретно все, может возьмется ?
Виктор, на счет сознания ты прав, мне тут уже посоветовали - месным гастробайреам (предложить) и мусор собирать и на входе всех обилечивать за это. Если им станут морды бить ,мол я заступиться должен, как лицо так сказать заинтересованное, вот только мне не понятно если бить не станут, а покажут удостоверение???![]()
Все бы сделать официально, взять бы в аренду что ли...![]()
кто ж, даст то?
Алексей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)