Ну,в любом случае,у "Спартака" очередной сезон похерен!!!
С таким составом Спартаку ни один тренер не поможет. Наобещали Мише золотых гор , а в итоге купили полтора человека . А Миша плохой оказался в итоге. Щас будет , как всегда . Выйграют пару матчей с испугу при новом тренере и опять в болото скатятся.
Не спортсмен , но любитель !
С уважением , Евгений .
А состав у "Спартака" не самый плохой в Премьер лиге.Другое дело,почему Бояринцева и Павленко Лаудруп не жаловал.Естественно,нужны защитники совсем другого уровня,а так,только Лаудруп мог умудриться просерить все на свете.Квалифицированный тренер мог бы и с этим составом дать совсем другой результа! После первого тайма Лаудруп сразу две замены делал! Уму не постежимо! О чем это говорит? Лишь о том,что он "не в теме" и совершенно не владеет ситуацией!![]()
Зачетище!!! Почитал журнал, порадовался за наших футболистовНайдутся, наверное, и такие, кто скажет — мол, команда проигрывает, а Акинфеев развлекается на рыбалке. Вовсе нет — эта поездка нужна была мне для того, чтобы отвлечься от мрачных мыслей, переключиться на что-то другое. Рыбалка — старое, испытанное вратарское средство. Многие знают, что еще Лев Яшин любил сиживать с удочкой на берегу пруда, настраиваясь на матчи.![]()
Алексей.
А у меня сегодня 3-и победы!!!!!!!!!!!!
1.ЦСКА-ДИНАМО 2-1
2.команда "Браун" опять взяла два первых места.(раньше болел за ВАR)
3.Россия-Канада 2-1
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей.
-------------------------
DAS AUTO- NutzFahrZeuge
Шахтёр - вечный обладатель Кубка УЕФА! Поздравляюсь со всеми болельщиками Шахтёра!![]()
З повагою, Віктор.
Вить,мои поздравления! Не сомневался,что кубок будет ваш.![]()
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
Поздравляю всех, кто болел за Шахтёр.![]()
Удач!
Михаил.
Прикольно, некоторые конторы даж не брали ставки на Шахтер, после того как у них появился Любош Мизхель.......
Не знаю ни одного человека, хоть как-то разбирающегося в футболе, кто не говорил шо Шахтер станет Обладателем....уже после 1/8 финала
з.ы. конечно не стоит говорить о мировом заговоре, но все таки очень интересные мелкие детали.....и кто-то теперь могет жить не на судейскую пенсию....а на нормальной вилле
з.з.ы. эта так размышления вслух
GORE
А не лень на почту идти?
М.Ю. победит 1:0
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
Сегодня будем посмотреть, мужу надо валерьяночки заранее накапать, а то опять эмоциями накроет )))
Ну,что началось!!!! Болеем за наших!!!!
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Серёга ,попрошу без глупостей ! Где я комментирую Россия выигрывает !!!
Гооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!!
Фины не какие, наши на классе играют, приятно посмотреть на Зырянова - молодец
![]()
Ну поздравляю!!!
Форма и комментатор нам по чём!
РРРРРРоссссссиияяяяя Фперёт!!!!!![]()
да уж, хочется сказать одно - комментатора на мыло. в остальном претензий нет ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)