Я желаю отодра..
1.1. Назаров В. / ВАСЯ
1.2. Andry98
Я желаю отодра..
1.1. Назаров В. / ВАСЯ
1.2. Andry98
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
Ну тада раз уж изначально предлагалось 18 значит 18... Я ОЧЕНЬ постараюсь быть. 90% буду
так что:
1.1. Назаров В. / ВАСЯ
1.2. Andry98
1.3 Nog
С уважением, Пустовит Антон
Если вдруг не состоится моя поездка в деревню, то буду
1.1 или 1.2 или 2.1 (запутался)Sanchez
1.1 Sanchez
1.2 Swentik
...другие
1.1. Назаров В. / ВАСЯ
1.2. Andry98
1.3 Nog
Я 18 работаю, если получится поменяться то буду
1.1 Sanchez
1.2 Swentik
1.3. Сkazochnik (50/50)
Валера, думаю Чужих буит мало... Может за нас выступишь
Итак, обобщу всю инфу:
18 апреля, в субботу, на реке Маныч, на базе в деревне Тузлуки. Ловим с лодок (уговорили меня). Ловля тока одной снастью.
регламент стырил из прошлых тем:
8.00-8.40 регистрация
8.40-9.00 СТАРТ
9.00-10.00 Подготовка. (фидер)кормить нельзя, доставка себя на точку ловли
10.00 НАЧАЛО ТУРНИРА
15.00 ОКОНЧАНИЕ ТУРНИРА
15.00-15.20 ФИНИШ
15.20-15.40 подведение итогов(взвешивание)
15.40-15.50 ПОЗДРАВЛЕНИЕ
15.50-16.40 сабантуй
17.00 разъезд. НОЧЬ
Жду каментов комментариев
С уважением, Пустовит Антон
Может отменить этот пункт? Проконтролировать сложно. Сели в лодки - старт и поехали. В 15-00 всем быть на причале - Финиш. На причале и взвешивание. Сухо и удобно.9.00-10.00 Подготовка. (фидер)кормить нельзя, доставка себя на точку ловли
ЗЫ.Заказ лодок за ранее.
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
Значит,расклад такой:спецом ездил в воскресенье на базу.Лодок много,но если ловить с них-то всем,от базы до хорошего берега для фидеристов далековато.Или прямо с пляжа напротив базы.Воды полный уровень,но за 4 часа не увидел ни одного тычка на спиннинг.С берега ловили на поплавок неплохого гибрида в камышах и небольшую бель.Хищникам "халявы" не будет.(Ловил на то,на что ловят все и на то,на что никто не ловит-разницы нет).Если будет сбор-просьба "забить" лодки на субботу хотя бы в четверг.Встретил знакомых из деревни,говорят что с похолоданием даже в сетках рыбы нет.
Ребята!Давайте жить дружно!
Мужики, чавойта мы не понимаем друг друга. Ни куда, ни кому плыть не нужно. Все и хищники и чужие ловят с лодок, точно так-же как было осенью. Плыть или не плыть решает сам рыболов. Ловим в субботу 18 апреля. Записываемся в этой теме. Определяем кол-во лодок, в четверг звоним Михалычу и бронируем их.
Есле с транспортом будет всё в порядке я за Чужих!
А есле не трудно про водоём можно поконкретнее и поподробнее рассказать?
А почему бы и нет. Это идея неплохая. Было бы прикольно. Надо еще кому нибудь предложить, кто у нас как то нахлыстом владеет? Думаю команда "Иной" наберется поболее чем у "Чужих"...
Gedgor, слабо команду собрать? У Experta кажется снасти есть, у tst... Следует глянуть в ветку "Нахлыст в Ростовской области". Щас пойду туда кину клич...
73!
de RZ6MX
stingrey,
Вкратце. Команда "Хищники" ловит на спиннинг. Команда "Чужие" на фидер (донку в любом виде), поплавочку в любом виде. Ограничение у всех одно - одна удочка с одним крючком (запасных сколько угодно). Составы команд всегда разные. Результат определяется по среднему арифметическому. Т.е. взвешиваются все единолично (иногда участники внутри команды дополнительный приз учреждают), общий вес улова каждой команды делится на число рыбаков и объявляется победитель. Судей нет никаких, совесть - лучший контролер. Потом ужин, танцы... или наоборот ... танцы, завтрак, турнир. Обычно перед турниром участники команд клянутся разорвать соперников в клочья. После турнира разорванные объясняют почему их разорвали и спустя некоторое время начинают строить планы мести. В результате все получают удовольствие от содеянного и просто от очередной встречи с друзьями.![]()
73!
de RZ6MX
я таким как у Антона метров больше 30 с гаком метал 30 граммовую с прикормкой... - мало что ли?Твоему пикерку может не хватить мощи, у тебя же до 12гр.
12 грамм. тест - заблуждение...![]()
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». (Джеки Чан)
"Мнение моё и необязательно правильное"
"Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе!"
(А. Кочергин)
Das ist eine Katastrophe!!! (C) Michael Zammataro
Женька, а ты тоже в участниках?..
Trahit sua quemque voluptas
Ребята. Просится сын он тоже рыбак .20 лет;хочет в команду чужих, возможно ли? если да ,то зарегестрируйте его как:Любитель: и бронирую 2 лодки.
Мужики.. чужие вы мои... походу, я с вамиоднозначно в ночь
карету мне! тьфу ты.. Лодку мне, лодку!![]()
Да, Дим.. лучше отдохну как следует![]()
Чужие
1. ВАСЯ
2. Andry98 - 1 лодка
3. Nog - 1 лодка
4-5. Киляк с сыном - 2 лодки
6. BSV (?)
7. Worm - 1 лодка
8. BRE - 1 лодка
Хищники
1. Sanchez - 1 лодка
2. Swentik - 1 лодка
3. Skazochnik
4. Zoom
5. МАВ
6. Valeriy
7. Gedgor
8. Юра ЛДФ
Предлагаю удочки не брать - погода обещает быть СУПЕР
Когда рыбаку хорошо - рыба не клюет![]()
ребята, отпишитесь по транспорту, кто на машинах и сколько мест свободно?
Чужие
1. ВАСЯ
2 . Andry98 - 1 лодка
3 . Nog - 1 лодка
4-5 . Киляк с сыном - 2 лодки
6. BSV (?)
7 . Worm /В лодке с BRE/ - ищу транспорт, в ночь
8 . BRE - 1 лодка
9. Друг ворма- 1 лодка, ищу транспорт, в ночь
Хищники
1 . Sanchez - 1 лодка
2 . Swentik - 1 лодка
3. Skazochnik
4. Zoom
5. Всесам
6. Valeriy
7. Gedgor
8. Юра ЛДФ
Андрей только что отзвонился.
лодка 200 руб с человека, если на двоих - 300 руб за лодку.
домик 400 руб с носа.
по количеству лодок определиться СЕГОДНЯ ДО 3 ЧАСОВ. это гарантия, что лодок хватит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)