Ну так пройдись, кто мешает? Время ещё есть. Кстати, загляни в Трабукку на Водном.Автор оригинала Pilot
или пройтись по нескольким магазинам (но уже без суеты и проталкивания сквозь толпу).
или пройтись по нескольким магазинам (но уже без суеты и проталкивания сквозь толпу).
Алексей.
Посетил выставку. Все то же самое - большая распродажа. Два владельца павильонов( китайские снасти) при мне обменивались репликами: "народу мало на выставке и мало покупают".
В это же время орет какае-то музыка, певица надрывается так, что своего голоса не слышишь.В это же время что-то по громкой связи рекламируют. Электронные манки крякают. Патроны стреляют. Балаган полный. Народ за стендами - кто с грустными лицами, а кто уже в хлам(с веселыми)
Хотя заметил на некоторых стендах наличие кассовых аппаратов. Значит сдвиг есть. А может просто раньше не замечал.
Езжайте посмотрите, удовольствия не гарантирую!
СЕРЖ
как всегда.. большая брахолка!Автор оригинала СЕРЖ
Посетил выставку. Все то же самое - большая распродажа.
с уважением,
Радугин Юрий
А в это время на Сенеже...Автор оригинала СЕРЖ
Балаган полный.
Да... Смотреть действительно нечего. Единственное что заслуживает внимания это распродажа у Мавера (например поплавки по 35-50р. (на Огородном 50-70р.))
Необходимо около получаса, чтобы откопать хоть что-нибудь по поплавку среди огромной кучи всякого барахла.Значит позитив есть!
И смысл посетить выставку!![]()
После последней выставки в феврале, твердо решил их больше не посещать, пока что-нибудь реально не изменится.![]()
Да уж!
Тут в разделе "По письмам наших читателей" есть Юрины мечты по поводу каким должен быть рыболовный магазин. Не доживем мы наверно до этого.
Чтобы на этой выставке найти то что тебе нужно надо потратить не один час. Потому как указатели с названиями наших фирм представляющих товары мало о чем говорят. Вообщем единственный стенд где кое-чем отоварился это были представители с Огородного.
Удачи всем!
Герман.
С уважением,Александр.
Юр! ОГРОМНАЯ просьба вывесть на сайте че-нибудь из этого
И ваще, народ! Надысь поддержать коллег с фишинга!
С уважением,
Кирилл
сделаю но чуть позжеАвтор оригинала Kirill
Юр! ОГРОМНАЯ просьба вывесть на сайте че-нибудь из этого
И ваще, народ! Надысь поддержать коллег с фишинга!
сейчас как ты смог заметить по форуму немного другие приорететы
кстати скоро форум будет обновляться еще и по версиии. желающие потестировать смогут обратиться в приват- дам ссылку
с уважением,
Радугин Юрий
Народ,
кто в "теме", во сколько в-ка начинает в выходные работать? В 9 или в 10?
У меня вопрос.
Какова вероятность того ,что на выставке я найду детали trabucco фидера и для матча ? Просто я надломил и что-то просто сломал )))
или всё же лучше её не ждать ,а просто это всё отдать к кому то из мастеров и починить ,вот только к кому.Кто у нас делает всё на уровне ?
просто в журнале "Рыбачте с Нами" объявлена выставка с 1 по 4 марта 2007г. в МВЦ"Крокус ЭКСПО" 65км. мкад
Сообщение от gore
Вроде
2-ая 1-4 марта Крокус сити
Рыба есть! ловить надо уметь :)
Информация должна быть доступна
С уважением, Александр Могилкин ака Levsha
обновил свой сайт www.primanki.ru
Из принципа отоварился в "colmic", больше ничего не нашел интересного, хотя белье термо стало дешевле, а так выставка средненькая что касаемо рыбалки, если не рассматривать с точки зрения договоров,поставок и т.д.
А вот касаемо охты -есть на что поглазеть, производители на высоте (наши), особенно ножи, хотя не люблю охоту.
Кто поедет -совет в 69 заходить с торца ,там билеты не спрашивают.
Алексей.
Новая прикормка от Е.СЕРЕДЫ !!!
Я вчера был. купил аромиксов сенсас, отличную насадку на очки -большого размера поларойд- на стенде у Ильи 69 (оутдор), траббуковские крючки на поводках 20-го номера, понюхал новую прикормку уникорм-спорт - весьма обнадеживающе пахнет.
На Лукойле не заправляюсь!
Сегодня ходил по выставке, специально подошел этому стенду. Расспросил про штыки. Мужик начал меня уверять про существование французского регласа, вроде как это филиал. Что они сами туда ездят и заказывают штыки.Сообщение от Ромео
На вопрос почему нет маркировки на коленах ответили, что это только для итальянского регласа делается, французскому регласу без надобности.
Киты в комплекте только 4е, под заказ можно 5е. Говорят что запчасти возят с интервалом 2 месяца. В Крокус привезут что то из топовых моделей.
Кто на выставке видел вживую ящики колмик "мастер"?
http://www.matchfishing.ru/forum/att...4&d=1170414383
Есть какие либо отзывы? - один я уже слышал.
Только открытая вода. Лед - Пингвинам...
Видел какой то небольшой. Вроде этот. Сказали что стоит 11тыр. Вес показался средним, немного легче ривы СТ. С виду вроде надежно сделан.Сообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
Ссылка не открывается.Сообщение от сок
Ну во первых ценой и надежностью.
У меня вес 93кг
Во вторых-я Мило не воспринимаю .
Мне ящик не понравился. Не понятно как крепить круглый обвес к средним и задним ножкамСообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
![]()
Ну и мы сегодня отметились. Я, Дедди, Матрос.
Прикупили полартековские толстые перчатки б/п-всего 250р, резину на карпа - 2,1 колмик черная и по мелочам.
Познакомились и пообщались с Сашей (Левша)получили в подарок искусственные насадки![]()
А также стал первым покупателем ящика " Мастер"- мне очень понравился-буду использовать для зимних выездов.
Всем устраивает, я же его не продаюСообщение от oleg_s
![]()
Сообщение от cordon
Телескопические задние и средние ноги, передние нет, но они сами по себе длиннее.
У меня рост 183, как раз остается место для обвеса.
Единственно что нужно - это докупить крепление для ловушки и под садок.
Странно, обычно если и бывают ножки не телескопическими, то задниеСообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
![]()
Переставил назад нетелескоп. ноги-стало гораздо лучшеСообщение от Пьер
телескоп нога выезжает на 35 см.
Ну что там интересное на выставке? Побольше инфо...
Вчера был на выставке. Понравился мне ящик Trabucco Genius K1. Понравился так, что долго не мог от них уйти. Раза три возвращался. Сегодня с утреца, уже в 9-00 прыгал от нетерпения в очереди в кассу. Купил. Доволен. Это он на фотографиях у Thrash.
Какой то прохвост успел купить присмотренный мной штекер Milo. Пришлось искать замену. Послушал совета Чемпиона России 2006г. Вячеслава Борисова, он и помог мне. Выбрал Colmic 110 RBS. Думаю, что для обучения штекерному мастерству он будет впору. А там посмотрим, как аппетит разыграется.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!!!
На выставке (Крокус) "убило" на повал :
Стенд с надписью - СЕТИ![]()
Кроме сетей там ничего и небыло, но народу около было много.
А порадовал стенд Чукотки.... Ромка жжОт !!!![]()
Главное - получить удовольствие !!!
Ребята!
По координатам Гуткевича - дядька выдал следующие:
ООО "Анталис +" - экскл.представитель Gut-Mix Sensas Polska
тел.факс. (495) 179-49-49
тел. (495) 726-80-37
тел. 8 (916) 168-78-88
Эх, снова ничего нового на выставке не увидел(хотя, нет, что-то новое для себя нашёл).![]()
Правильно прикормил — рыбы наловил
С уважением, Сергей.Team MatchFishing-Sensas
не сломай...Сообщение от Zedych
Плакала берёза, плакала осина,
только конопля ржала как скотина...
был.
народу море. билет 100 руб.
записался на тенсор![]()
да он и так у них сломаный в 2х местахСообщение от Thrash
(со слов Стаса)
трясти не стал - неудобно. потрясу потом при покупке![]()
видел Валермана - само спокойствие... я б там уже озверел от количества покупателей... грузила колмик сносят все =))
затарился и я сразу всем что нужно и чем ненужно тоже =))
чехол под штык взял последний...![]()
махалки и ручки подсаков от гарболино появились, в принципе - приличные и по неплохим ценам, правда со стенда не торгуют, отправляли в магазин, в экстриме вроде точка будет, точно не помню.
тензор и спорт, потрясли, правда под углом, надо конечно трясти сидя на ящике и на коленке... строй строем, а баланс никто не отменял..
Плакала берёза, плакала осина,
только конопля ржала как скотина...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)