Отвечу:надо чтобы ушёл Федун.
Это его устраивают результаты команды и тренер Карпин.
Отвечу:надо чтобы ушёл Федун.
Это его устраивают результаты команды и тренер Карпин.
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
Свершилось,слава Богу!
Мучитель избавил от себя команду.
Все адекватные болелы Спартака в восторге!
Хуже чем с Карпиным быть не может.
Последнее место.Куда хуже?![]()
Решил высказать свое мнение о фк СПАРТАК. Думаю дело здесь не совсем в Карпине. Игоки просто не хотят играть- это очевидно, мотивация к победе полностью отсутствует. Проблема скрывается внутри клуба, игроки просто отбывают номер, даже смотреть противно.
Считаю что сейчас нет костяка в команде, который не только может влиять на игру, но с которым считается и руководство клуба.
Чем ближе финишная черта, тем отчётливее понимаешь, что всё, практически всё в жизни можно вернуть и исправить, даже человечекие отношения. По большей части.
Есть только один безвозвратный ресурс, который нельзя восстановить никакими способами, абсолютно ничем. Этот ресурс - время. Беспощадное ко всем, оно безвозвратно уходит. Минута за минутой, час за часом... И, оглядываясь назад, ни о чём так не жалеешь, как о напрасно потраченном времени жизни. Как ни крути, этот ресурс не бесконечен.
СПАРТАК совершенно бездарно растрачивает этот ресурс. Начиная с Федотова, если мне память не врёт. Смешной Лаудруп, не помню кто там ещё, вот теперь Карпин...
Искромётный четвертьфинал ЛЕ, победа над Нальчиком, который вообще никто и звать его никак (игру специально посмотрел) - это счастье, да... Фанаты Карпина, наслаждайтесь великолепной, блестящей игрой, наслаждайтесь. "Мы вместе", ога.
Спорить ни с кем не собираюсь - нет смысла. Каждый видит мир по-своему.
Удач!
Михаил.
Жень, его, прежде всего, устраивают/не устраивают - не результаты и Карпин, а доходы и расходы. И если тут он ошибается, то это не устраивает весь наемный персонал, начиная с Карпина, и заканчивая дворником команды.![]()
Кобелев, Шмобелев, в этой связи - не меняет ничего. Ни че го. Ну сыграет команда пару матчей получше в связи с приходом Нового, а тааааммм... по-прежнему покатит.![]()
Серёг,всё врно.Поэтому и взят Кобелев,что он Федуна не ввергнет в расходы.
Ведь пригласи свободных сейчас Клинсмана,Ван Гаапя,Райкарда-кроме внушительной зарпдаты,те потребуют приобрести качественных недешёвых игроков.
Да и эти игроки качественные. Наверняка, система мотивации испорчена, вот и не играют. Либо недоплачивают, экономят на премиальных, либо чистая зарплата и тут - играй или не играй получишь одинаковое количество денег, итальянская забастовка (что мы и видим). И хрен кому предъявишь, ибо контракты.
Уф....Отмучились!![]()
Похоже все-таки Кобелев .... http://www.euro-football.ru/article/29/783097
Федун поставил условие Кобелеву,что Тихонов остаётся в тренерском штабе Спартака.
Algoritmo sempre preferiti
ну вы не правы.молодой,талантливый тренер.единственно-он не домой,как валера или андрюха пришёл,а в гости.главное,что не романцев,и это радует!раньери?да не смешите,здесь ему не италия.скалла уже был.рамос в цска был.спалетти есть.и че?провал полный в лч.(осер думали шапками закидать,и денег на подкуп зажали).а чр не показатель.двумя равносильными составами и ребёнок к золоту приведёт,учитывая,что ещё и фурс помогает,и матчи покупаются.я согласен,федун-мистер зло.это ещё при шавло все поняли.круг кандидатов ограничен до минимума.
И снова повторение недавнего финала Лиги Чемпионов Манчестер Юнайтед-Барселона!!! Это действительно на сегодняшний день две самые сильные команды.
Последний раз редактировалось Bublemoon; 20.05.2011 в 22:04.
Россия-Германия 0:2
С почином!
Однако, такое уже бывало, поэтому надеюсь всё-таки на лучшее.
P. S. Бывало, немцев да поляков с двузначным счётом выносили...
Времена меняются, однозначно.
Удач!
Михаил.
это нормально.мир,к счастью,меняется.уже все не только в футбол умеют играть,но и в хоккей.конкуренция растёт,и интерес повышается.раньше все знали только наших ,чехов,канадцев,ну ,может,шведов.только потом все финов и американцев зауважали.а теперь многие способны победить фаворитов.вспомните как в том году шли чехи к победе![]()
Синицын: у Джонса была задача проиграть Лебедеву
Бывший чемпион мира в первом лёгком весе россиянин Борис Синицын прокомментировал поединок между Денисом Лебедевым и Роем Джонсом-младшим, который состоялся в минувшую субботу и окончился победой российского бойца (КО 10).
"Вы знаете, скажу честно: когда ещё лишь было объявлено о проведении этого боя – сказали, что в Россию приедет "сам" Джонс, – для меня сразу стало очевидным, что знаменитый американский боксёр просто приедет для того, чтобы отработать свой немаленький гонорар. То есть всё, что от него требовалось в данном случае, – это красиво побоксировать на публику.
И надо признать, в субботу американец действительно хорошо и местами даже эффектно боксировал. Было видно, что Джонс мог в любой момент "взорваться", и он на самом деле "взрывался" и несколько раз проводил такие удары, что Лебедеву наверняка мало не показалось. Другое дело, что соперник нашего боксёра умышленно не доводил до логического конца те удачные атаки… По той лишь простой причине, что у него не было задачи выиграть этот бой. Наоборот, он должен был проиграть этот бой.
В 10-м раунде Джонс просто подставился, чтобы упасть и зафиксировать нокаут. Это опять же единодушная точка зрения не только моя, но и моих знакомых, с которыми я обменялся мнениями сразу после боя.
Я никоим образом не хочу обидеть своими комментариями самого Лебедева — у нас с ним очень хорошие отношения, и мы даже, можно сказать, друзья. Конечно же, я искренне поздравляю его с субботней победой над знаменитым и титулованным соперником. Но давайте признаем: бокс есть бокс, а деньги есть деньги. Поэтому мы можем лишь отдать должное промоутеру Хрюнову, который в этом плане грамотно подобрал своему боксёру соперников — так как знал, что Лебедев выиграет эти поединки", – цитирует Синицына RBC.ru.
беспредел!дисантура пенсионеров бьёт!он бы 10 лет назад приехал....
они бы ещё бой 2 августа устроили.у фонтана в парке культуры![]()
телеканала Россия-2 спорт идет неплохая передача противостояние- ЦСКа- Спатак..
вспомнилось, всплакнулось))
с уважением,
Радугин Юрий
Данунафиг! Цирк на льду.![]()
Барса всё-таки это Барса.
И Зенит сегодня отжёг. Было весело смотреть на Спартак во втором тайме.
У кого есть возможность, смотрите днём Ролан Гарос - есть красивые игры.
Удач!
Михаил.
Спартак сегодня отжег.три мяча на своем поле и безвольнейшая игра. Молодые зажравшиеся дебилы, а не игроки.
На Лукойле не заправляюсь!
Очередное доказательство профессиональной непригодности тренера Карпина:огрехи в функциональной подготовке,тактике,психологии были видны вчера невооруженным глазом.![]()
Я одного понять не могу,почему Фе не найдёт нормального тренера,а вцепился в этого недоучку?![]()
Плюс мульонбыли видны тренерские ошибки с составом, Карпин надеялся приберечь ДеЗеу и Ари на игру с ЦСКА - их надо было выпускать сразу, еще ряд ошибок, а так понял и психологическая подготовка игроков желает лучшего, обкакались по полной
Понравилась вчера Алания -
молодцы бились до последнего, болельшики могут гордиться такой командой.
Еще как вариант, турки - как более сильная команда путем тренерских перестановок, замен, еще как то могла отодвинуть игру от своих ворот - просто взять под контроль мяч и катать его в середине поля или на половине соперника, убивая время игры - простая футбольная арифметика Алания не дала этого сделать, турки игру не контролировалив последние минуты, нервничали - удаление и.т.д. так что будь по удачлевие Алания вполне могла сделать счет 3-0, в дальше еже ни чего не ясно
![]()
Ну,что, делаем ставки на игру? Спартак:ЦСКА
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
С прискорбием констатирую:Спартак проиграет 0:2![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)