http://www.euroncap.com/tests/Kia_Cee'd_2007/297.aspxСообщение от Olegych
5 звезд в EuroNCAP.
А вообще говорят добротная машина ориентированная на европейский рынок, но ИМХО цена на нее завышена.
http://www.euroncap.com/tests/Kia_Cee'd_2007/297.aspxСообщение от Olegych
5 звезд в EuroNCAP.
А вообще говорят добротная машина ориентированная на европейский рынок, но ИМХО цена на нее завышена.
Ну в общем Хундай, который ее купил, позиционирует КИА чуть ниже собственной марки. Но именно Сид сделан с прицелом на Европу. Там даже запах в салоне не совсем корейскийСообщение от Karlson
Ну и качество материалов весьма и весьма достойное. Но до новой Короллы, хоть она и не идеал
, как до луны.
Алексей.
Да,тоже читал,но пока она начнет у нас продаваться и дождёшься очереди мона состаритьсяСообщение от AlexS
![]()
Карачун
И еще хорошо бы - закрома Родины...Сообщение от Михаил (REM)
![]()
Daddy
Вот они:
На самом деле комплектации схожие, за исключением некоторых мелочей.Сообщение от locker
О да! Трехдверка без блокировок и понижайки на Трансcибирии 2007 уделала Кайены, Кукурузеры, Мерины МЛ и Рекстоны. Правда вторая машина с женской командой только на 16-ом месте из 33-ех.Сообщение от locker
Последний раз редактировалось boeng; 07.11.2007 в 19:26.
><(((·> ><(((·>
><(((·>
Вот и пришло время для замены авто, требования простые, новая, автомат, внедорожник ( НЕ SUV!!!), цена до 1 мил. руб.
пользовать буду для поездок по МСК и выездов на рыбалки, в несильные говны...
есть ли пользователи данных машин среди форумчан?
Mitsubishi Pajero Sport (K90) Объем двиг.:2972 см3 КПП:Автомат
Мощность:170 л.с. Наличие:В наличии
vs
Suzuki Grand Vitara Объем двиг.:2400 см3 КПП:Автомат
Мощность:169 л.с. Наличие:В наличии
vs
Chevrolet Captiva Объем двиг.:2405 см3 КПП:Автомат
Мощность:136 л.с. Наличие:В наличии
vs
Nissan X-Trail Объем двиг.:2488 см3 КПП:Автомат
Мощность:169 л.с. Наличие:В наличии
vs
Kia Sorento II Объем двиг.:2500 см3 КПП:Автомат
Мощность:170 л.с. Наличие:В наличии
произвёл тест драйв Chevrolet Captiva - внешне и внутренне вполне достойный автомобиль, но выяснилось что он обычный SUV, а с двиглом 2.4 л вообще не едет, 136л.с. мало, 3.0 л не стал смотреть, SUV он и в африке SUV - вычёркиваю.
Пощупал Suzuki Grand Vitara Объем двиг.:2400 см3 КПП:Автомат
Мощность:169 л.с. Наличие:В наличии, порадовала внешняя и внутренняя завершёность машины, но в процессе разговора с продавцом выяснилось, что увы, он уже не рамный + не порадовала стоимость ТО ( и запчастей в целом) + оказывается это один из самых угоняемых внедорожников, растроился (т.к. это был претендент номер 1), от тест-драйва отказался и в целом вычёркиваю тоже.
до кучи и общего развития посмотрел и пощупал Hyundai Santa Fe&Tuscan, приятные SUV в богатых комплектациях и недорого.
Проходя мимо Renault, сильно удивился, увидев что-то неуловимо внешне знакомое , называется Renault Koleos - очень приятное исполнение внутри- снаружи, по моему, вылитый Mitsubishi Outlander, но неправильный ценник и мне то нужен не SUV!
Ещё народ посоветовал вот такое чудо, но в инете мало инфы про эту машину
SsangYong Rexton II
Объем двиг.:2700 см3 КПП:Автомат
Мощность:165 л.с. Наличие:В наличии, осмотр машины очень сильно порадовал, красивая снаружи, большая!!! и удобная внутри, хорошая внутренняя отделка и комплектация, но стоявшие по соседству SsangYong Actyon и Kyron очень не понравились и внутри и снаружи - прям как Жигули, убогость отделки и эргономики.
Nissan X-Trail Объем двиг.:2488 см3 КПП:Автомат
Мощность:169 л.с. Наличие:В наличии (не рамный, кузов несущий - несомненный минус, поэтому пока вычёркну, до осмотра и нахождения более подробной инфы по этой машине)
в общем, осталось 2 старых претендента и добавился новый.
Mitsubishi Pajero Sport (K90) Объем двиг.:2972 см3 КПП:Автомат
Мощность:170 л.с. Наличие:В наличии (рамный!)
vs
Kia Sorento II Объем двиг.:2500 см3 КПП:Автомат
Мощность:170 л.с. Наличие:В наличии (рамный)
vs
SsangYong Rexton II
Объем двиг.:2700 см3 КПП:Автомат
Мощность:165 л.с. Наличие:В наличии (рамный)
это не я
что значит большой?
лето - москва, пробки, перед привод, климат, фары включены всегда - больше 12,6 л - не было никогда.
осень - пробег москва - севастополь - москва: перед привод, климат, фары включены всегда+трасса+города+стояние на таможне+горы у ялты+скорость на свободе 140-160 - 11,1 литр (я вахуе!!!)
зима - москва, пробки, привод АВТО4х4, климат, фары включены всегда - 14 - 15 литров на сотню
у друга rr, рассказать сколько у него?:d
p.s. да, если ехать по чистой трассе до 120, например, москва-калуга - расход будет 9 - 9,5 литров (спорить не рекомендую! ибо, прокачу ведь)
Последний раз редактировалось JohnSmith; 01.02.2009 в 01:21.
Look for the Bubbles! ;)
С уважением, JohnSmith
ИМХО - Мицу.
Если и правда цены таковы, то не надо никаких корейцев.
В сети полно сайтов, объединяющих счастливых обладателей корейских машин. Чтение тем про устранение конструктивных недостатков и типовых огрехов сборки, общая ломучесть и битвы с сервисом например о гарантийности/негарантийности замены всех!!! амортизаторов при пробеге 18 000 - то ещё занятие.![]()
Удач!
Михаил.
Суждение о качестве корейских автомобилей не начем не основанное
Сам в сфере автобизнеса уже 10 лет - продажа и закупка зап частей для тех чентров, работал с корейцами, японцами, европейцами. Рассуждение о замене аморов на корейских авто через 18 тыс - это извините полный бред ( интересует какая модель?), может вы спутали с Субару Оутбеком 2007 года выпуска, где действительно были конструктивные проблеммы с задними аморами. А про всеобщее плохое качество корейских авто это мифы я могу сказать что теже японцы ( тойота и ниссан) собранные в Англии на заводе в Сандерленде или в Испании по частоте поломок и обращений по гарантии в сервис в два раза хуже чем авто корейской сборки.
http://www.myrexton.ru/forum/
Мамой клянусь, не я придумал всё, что там понаписано.
Мне так всё это в диковинку, учитывая личный опыт эксплуатации
CR-V 2001 0-90000 км
CR-V 2004 0-76000 км
где в пределах гарантийного срока (3 года или 100000 км) не ломается и не меняется НИЧЕГО. Ну, кроме регламентных расходников.
Так что да, я к японцам отношусь с заведомой симпатией. Даже если они собраны в Англии.
Удач!
Михаил.
Да поменьше читайте советских газет перед обедом, опетит портиться:( как говорил профессор Преображенский), у друга - Деу Эсперо - 250 тыс км пробег - полет нормальный
, 1998 года - ездиет тока на ТО о слове поломки даже не слышал, вторая у него Форестер
- для рыбалок.
Хонда CRV - в простонародье - сервант - машина отличная, полностью согласен, слава богу пока вроде в Японии собирают. Я сам большой поклонник японского автопрома, но то что собирается в Англии и Испании это машины уже далеко не японского качества - на последнем месте работы в тех центре Ниссан - Субару, склад гарантийных зап частей был завален деталями по гарантии, рядом отдел гарантии Субару - две полочки и то полупустые - вот вам и японская сборкаю. Сам езжу на Kia Sorento - что такое поломки и гарантия не знаю - меняю масло, фильтра и колодки, чего и всем желаю
Коль тут речь об универсалах, добавлю свои 5 копеек.
Пользую универсал Mitsubishi Lancer Station Wagon (2007). С АКПП.
Очень доволен, хотя она и не джип и говны штурмовать не могет.
Так сказать, золотая середина меж городскими поездками и на природу.
Пробег за 30, полный порядок.
Вместительная, хотя с наружи выглядит небольшой и "спортивной".
Последний раз редактировалось Centaur; 04.02.2009 в 15:19.
Если вы имеете в виду вот этот автомобиль - Mitsubishi Lancer Station Wagon IX 2.0 i 16V Sport (135 Hp) То из спортивного там только двигло 2-ух литровое, использование приставки Sport у разных автопроизводителей применительно к таким авто - это маркетинговый ход направленный на разнообразие комплектаций, обычно на таких машинах ставят более мощный двигатель, хотя есть много примеров когда авто с движком 1,6 автопроизводители называют спортивными добавляют обвеса - тюнинговые бампера, литые диски, сполера и.т.д. , к спортивному классу в семействе авто Lancer можно отнести только Эволюшен и спортивным авто называют не только потому что там спойлер стоит
.
Уважаемый, я в отличии от Вас много лет проработал в ТЦ "Ягуар". И о машинах знаю наверное поболее Вашего.:d Мне не нужно смотреть Гуглю, я говорил про официальный сайт производителя. Спецом посмотрел вчера некоторые, спорт-вагон нигде не упомянут. Америкосы что то про это писали, но как можно назвать 5-ти метровый Кадиллак спортивной машиной? Киа Сид - преподносимый продавцами как спортвагон - производитель называет просто универсал, хотя я бы сказал что он больше на хетч похож.
СВ - скорее не спортвагон, спальный вагон.:d
НО! Единственным авто, (массового производства) могущим претендовать на это звание могла бы быть Импреза.
Кстати полностью согласен с vitek.Ну как может сарай со 135-сильным двигателем быть сп.машиной.
Единственный способ научиться играть лучше - играть с более сильным противником. (Теория шахмат 1883 г)
Ну, вот, чуть что - сразу "уважаемый".![]()
Еще раз скажу, что выразился насчет "спортивности" образно (а зря!) - машинка для своего двигла легкая, резвая, с места рвет хорошо и не выглядит массивной, как большинство универсалов. Ну не могу назвать ее сараем, язык не поворачивается. Хотя запихать в нее можно много.
Сейчас вообще все понятия условные, глядишь на машину - не знаешь, как назвать - хетч или универсал, или помесь оного.
з.ы. фото из гугла :d
Последний раз редактировалось Centaur; 05.02.2009 в 17:14.
потирая руки:
- Аццкая полемика!!!!
Юр, по сравнению с Маздой 6 или Форд Мондео - может и неприличный, по сравнению с Крузером или бензиновым Патрулем - очень даже достойный. У мну с постоянным полным приводом 15-16 литров по городу расход.
Но!
Проходимость, клиренс, позволяющий лазить по любым бордюрам, полный привод, высокая посадка, вместимость - это отличает Паджеро Спорт от Дэу Матиз. Но у матиза расход приличный![]()
Нормальный расходУ меня Kia Sorento 3.3 бензинка 247 л.с. - 17 литров по городу, зато едет в отличии от дизеля
, брал осознанно, у друга такая же только трахтор
2,5 - 170 л.с. Ну не может двух тонная машина разгонятся до сотни за 9 секунд и кушать 8 литров тут чем то надо жертвовать.
У меня тоже Паджеро Спорт и мне он очень нравится,Расход зимой да ещё с нашим морозами по городу и постоянно молотит очень большой но сколько не знаю.точно немерял
летом ехал с отпуска с Башкирии так примерно 12 литров по трассе.
Из косяков вылазило несколько.предохранитель обогрева зеркал сгорел но это у них болезнь вроде.и датчик фонарей заднего хода (но с ним отдельная история)
А так вроде тьфу-тьфу.для рыбалке мне самый то.и влазит и дофига и поспать вдвоём лехко при разложенных задних сиденьях как на кровати ) и лазит вроде по грязи неплохо.но мне сравнивать не с чем.так как он у меня первый )
Олег.
...........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)