Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 175 из 182

Тема: Моск Экстр 2011: лично-командное

Senior Member Аватар для Kesha
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну наговорил. Как бы теперь это перевести на понятный для всех язык.

Цитата Сообщение от SM Посмотреть сообщение
    Потому что запрет дозамеса свыше проверенного количества - однозначно необходим.
    Запрет на замешивание прикормки после проверки понятен, и с этим никто не спорит. Тут и проверять особо нечего, смотри только что бы не мешались во время тура. Как это связано с ароматизаторами, не понятно.

Если разрешать сухие ароматизаторы - надо определить, что это есть,
    Для чего это нужно-то? Я в толк не возьму. Какая разница как прикормка называется и из чего она состоит? Тогда все составляющие прикормки надо прописывать - что такое пелетс, зерна, пастончино, клей и т.д. и т.п. Почему привилегия только Ароматизаторам???

ну или хотя бы допустимый объем, если не уточнять что это. И дополнительно проверять.
    Да допустимый объем прикормки определен положением Правил. Какой объем ты еще хочешь определять? С таким же успехом можно проверять и объем других составляющих прикормки.

Как альтернатива остается один единственный вариант - контроль кол-ва сухих компонентов до замеса, а дальше - меси нехочу хоть весь тур. А это не реально - потому что замес делается обычно заранее, контроль прикормки придется делать за 2-3 часа до старта и вне сектора, а это считай что нет контроля.
    А это вообще прикол! Перевожу. "Проверять полный объем прикормки перед стартом не реально, поэтому остается только проверять ароматизатор до замеса".
    Ты мне скажи почему не реально проверить общий объем перед стартом, а реально проверить ароматизаторы за 2-3 часа до старта.
    Серега, хорош придумывать новые обоснования явно надуманному пункту Правил, который выполнить не реально и который НИКОМУ не нужен.

маньяк-фидераст Аватар для SM
    Поблагодарил(а)
    0
    Это у тебя хобби такое, мои слова задом наперед выворачивать? Пожалуйста, не надо "переводов", меняющих смысл сказанного через одно место на полностью противоположный. Если цитируещь, то цитируй дословно.

Сегодня так - домешивание (примерное определение) это добавление любого сухого компонента в любом количестве в готовую, увлажненную и просеянную прикормку, предъявленную к проверке, либо увлажнение непосредственно сухого компонента. Оно после проверки запрещено. Сухие компоненты не должны проходить проверку, это упущение судей из-за доверия спортсменам. Больше не повторится. При обнаружении отдельно лежащих сухих компонентов среди предъявленной готовой, увлажненной и просеянной смеси судья должен вынести предупреждение и заставить спортсмена устранить причину предупреждения - или убрать сухие компоненты за пределы сектора, или вмешать их в смесь. После проверки ты можешь сколько угодно смешивать различные составы, которые были до проверки увлажнены и просеяны, затем предъявлены - это не домешивание. Домешиванием является именно добавление сухого компонента в прикормку, или составление новой смеси из сухих компонентов с последующим увлажнением.

Ты при этом согласен, что домешивание надо запретить, но предлагаешь это сделать как-то без разделения на сухие ароматизаторы, которые можно домешивать, и прикормку, которую нельзя.

Цитата Сообщение от Kesha Посмотреть сообщение
    Перевожу. "Проверять полный объем прикормки перед стартом не реально, поэтому остается только проверять ароматизатор до замеса".
    Не "перевожу", а "извращаю, полностью меняя смысл сказанного". Называй, пожалуйста, свои действия своими именами. Слово, котороя я выделил, я не говорил, и вообще такого контекста не было.

Я писал, что если разрешать сухие компоненты во время тура (включая и ароматизаторы тоже), то и в положении надо ограничивать количество прикормки именно в виде количества сухих компонентов, а не увлажненной и просеянной прикормки, всех компонентов, а не только ароматизаторов. И проверять их придется чисто технически именно до начала замеса прикормки всеми - так как потом они уже перестанут быть сухими. Ну, либо, сделать как-то типа "12 литров увлажненной и просеянной прикормки и до 2 кг сухих компонентов" - то есть официально разрешить дозамес в пределах, например, 2 кг, или 200 грамм, или не важно сколько. Ты где такое видел?
    В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака

Команда "Волжанка"
    = SM =

odio i campanelli Аватар для ИЛЬЯ 69
    Поблагодарил(а)
    0
    В таком случае:
    1)Предъявляю судьям пару видов увлажненной (в разной степени) прикормки.
    2)Беру дополнительную емкость. При судьях (во время проверки) беру сухой компонент ( или 2,3) и пшикая один раз на него из распылителя кидаю на сито. Дело секундное.

Получу ли я замечание, предупреждение, рекомендации все смешать?

Поблагодарил(а)
    0
    Я писал, что если разрешать сухие компоненты во время тура (включая и ароматизаторы тоже), то и в положении надо ограничивать количество прикормки именно в виде количества сухих компонентов, а не увлажненной и просеянной прикормки, всех компонентов, а не только ароматизаторов. И проверять их придется чисто технически именно до начала замеса прикормки всеми - так как потом они уже перестанут быть сухими. Ну, либо, сделать как-то типа "12 литров увлажненной и просеянной прикормки и до 2 кг сухих компонентов" - то есть официально разрешить дозамес в пределах, например, 2 кг, или 200 грамм, или не важно сколько. Ты где такое видел?
    Серега, ты сам не понимаешь, что пишешь, а уж человеку со стороны вообще не реально ничего понять.
    Хорошо, я не буду переводить твои умозаключение, попробую просто цитировать.

надо ограничивать количество прикормки именно в виде количества сухих компонентов

Вот как понять эту фразу не переводя на нормальный язык? О чем ты хотел сказать? Как ты собираешься делить прикормку на сухие и влажные компоненты?

И проверять их придется чисто технически именно до начала замеса прикормки всеми

Что и как до замеса ты собираешься чисто технически проверять? Как можно что-то проверять, если спортсмен еще не в зоне ловли?
    О чем мы говорим? Для чего это нужно?

Ну, либо, сделать как-то типа "12 литров увлажненной и просеянной прикормки и до 2 кг сухих компонентов"

Каким образом ты собираешься определять, что сухое, а что увлажненное? Что ты все пытаешься усложнить и что-то выдумать?

Вопрос на засыпку.
    Насколько должен увеличится общий объем прикормки, если дополнительно увлажнить 300 - 600 грамм (ранее заявленных судьям) ароматизаторов. Мы ради чего бьемся-то?
    Ты пытаешься объяснить, что добавление воды в ароматизатор увеличит объем прикормки настолько, что увеличение объема прикормки будет настолько критично, что даст преимущество перед другими спортсменами. Ты думаешь что лишние 100 грамм влияют на результат?
    Посмотри сколько прикормки остается в ведрах после соревнований.

Senior Member Аватар для D.S.I
    Поблагодарил(а)
    0
    Ты пытаешься объяснить, что добавление воды в ароматизатор увеличит объем прикормки настолько,
    Серега, не доказывает, "что добавление воды в ароматизатор увеличит объем прикормки",а говорит что это противоречит принятым правилам на 2011г,что тут не понятного-
    Цитата Сообщение от SM
    домешивание (примерное определение) это добавление любого сухого компонента в любом количестве в готовую, увлажненную и просеянную прикормку, предъявленную к проверке, либо увлажнение непосредственно сухого компонента. Оно после проверки запрещено.
    А перекладыванием из пустого в порожнее начялось из за этого;
    Фадеев.
    Во время тренировки я понял что этот метод очень эффективен ,когда сверху прикормки я посыпаю специальную плотвиную добавку Roach Additive Classic от Marcel Van Den Eynde и потом вместе с основным кормом отправляю небольшими порциями ее в точку лова.
    Что и запрешено принятыми правилами на 2011г
    Ubi amici,ibi opes.Удачи.
    Team-MAVER

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от D.S.I Посмотреть сообщение
    Серега, не доказывает, "что добавление воды в ароматизатор увеличит объем прикормки",а говорит что это противоречит принятым правилам на 2011г,что тут не понятного-
    Принят пункт который противоречит здравому смыслу. Пункт выполнение которого невозможно проверить и проконтролировать. Пункт который очень легко обойти технически. Пункт который вызывает кучу споров. И самое главное Пункт который не может никто объяснить для чего он принят.
    Отмазки Сереги СМ не канают.
    И мне говорят: "Ну что тут не понятного, надо выполнять это же Правила."
    Прикольно!

Поблагодарил(а)
    0
    Я отлично понимаю, что говорю. А если ты не хочешь это понимать, это твое личное дело.

надо ограничивать количество прикормки именно в виде количества сухих компонентов

Вот как понять эту фразу не переводя на нормальный язык? О чем ты хотел сказать? Как ты собираешься делить прикормку на сухие и влажные компоненты?
    Эту фразу не надо переводить ни на какой язык. Она всем (точнее подавляющему большинству) понятна и так. Как делается прикормка? Берутся сухие компоненты, высыпаются в ведро, увлажняются, перемешиваются, просеиваются. Получается то, что называется в Правилах "увлажненная и просеянная прикормка", и именно это, а не что-то иное предъявляется к контролю. Судья отменно отличает исходный сухой компонент от увлажненной и просеянной прикормки, так что не надо искать сложностей там, где их нет, и никогда раньше не было. То, что ты не в состоянии различить сухой компонент от увлажненного, не означает, что такие же проблему есть у судей. Спроси, например, Ланчикова, сможет ли он эти две вещи отличить - я догадываюсь, каков будет его ответ , или, что еще проще, попробуй на любом соревновании (в т.ч. поплавочном) предъявить на контроль ведро неувлажненной сухой прикормки, результат тоже предсказуем на 100%.

И проверять их придется чисто технически именно до начала замеса прикормки всеми

Что и как до замеса ты собираешься чисто технически проверять? Как можно что-то проверять, если спортсмен еще не в зоне ловли?
    Если бы ты читал внимательно, а не сосредотачивался бы на том, как извратить мои слова, то увидел бы:

А это не реально - потому что замес делается обычно заранее, контроль прикормки придется делать за 2-3 часа до старта и вне сектора, а это считай что нет контроля.
    Я тебе об этом и говорил, что это не реально, короче бред.

если дополнительно увлажнить 300 - 600 грамм (ранее заявленных судьям) ароматизаторов
    Ну сам прикидывай. 17 литров увлажненной и просеянной прикормки получается примерно из 6 кг сухой смеси. 600 грамм это десятая часть этого объема.

Команда "Волжанка"
    = SM =

Поблагодарил(а)
    0
    Отмазки Сереги СМ не канают.
    Александр Сергеевич,причем тут Серега (SM) эти правила были приняты 5-ю клубами(...........) и опять же после обсуждения правил членами фс. своих клубов
    Так что "СМ" не причем.
    Пункт который вызывает кучу споров.
    Спора то нет,Вы пытаетесь что то доказать,нам спортсменам
    Team-MAVER

Р.К.«WORMFAPM» - "DAM - ФИЛИ" Аватар для kanisch
    Поблагодарил(а)
    0
    6.4.10. Компоненты прикормки могут перемешиваться в произвольном виде, как вручную, так и при помощи механических приспособлений (дрель, шуруповерт). Все компоненты прикормки должны быть перемешаны между собой и увлажнены до начала проверки судьями разрешенного количества прикормки (указанного в Положении о соревнованиях).

О чем спор? Добавляйте любые порошковые ароматизаторы, перемешивайте, увлажняйте и предъявляйте судьям. Иное пока запрещено правилами, кроме добавления жидких ароматизаторов. Правила приняты на этот год, что будет на следующий,посмотрим.
    С уважением, Павел.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от kanisch Посмотреть сообщение
    6.4.10. Компоненты прикормки могут перемешиваться в произвольном виде, как вручную, так и при помощи механических приспособлений (дрель, шуруповерт). Все компоненты прикормки должны быть перемешаны между собой и увлажнены до начала проверки судьями разрешенного количества прикормки (указанного в Положении о соревнованиях).

О чем спор? Добавляйте любые порошковые ароматизаторы, перемешивайте, увлажняйте и предъявляйте судьям. Иное пока запрещено правилами, кроме добавления жидких ароматизаторов. Правила приняты на этот год, что будет на следующий,посмотрим.
    А все-таки, предъявляешь 2 прикормки...
    Формально судья будет прав, если посчитает их компонентами и заставит перемешать???

Р.К.«WORMFAPM» - "DAM - ФИЛИ" Аватар для kanisch
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ИЛЬЯ 69 Посмотреть сообщение
    Формально судья будет прав, если посчитает их компонентами и заставит перемешать???
    Если ВСЕ клубы приняли эти правила, то зачем сейчас пытаться как то их обойти?
    С уважением, Павел.

Поблагодарил(а)
    0
    Формально судья будет не прав (если они увлажненные), так как есть пункт, говорящий, что эти компоненты прикормки, которые были предъявлены в увлажненном виде в открытой мерной таре к проверке, можно перемешивать между собой после проверки и до старта, а также нет пункта, ограничивающего спортсмена одной готовой прикормочной смесью. Так что имеешь полное законное право держать компоненты прикормки в увлажненном виде по отдельности и смешивать их как нравится (до старта).

6.4.11. После проверки прикормки судьями и до сигнала старт разрешается перемешивать исключительно те компоненты прикормки, которые были предъявлены судьям при проверке в открытой мерной таре.

ЗЫ. А на твой вопрос в посте 145 на мой взгляд компетентны отвечать только судьи. По крайней мере я точно не компетентен. Я слышал, что мерой "достаточной увлажненности" у судей принято считать то, что из прикормки можно слепить хоть какой, но комок. Но я не уверен, так как желания нарушать правила пока что не возникало.

Команда "Волжанка"
    = SM =

Поблагодарил(а)
    0
    Кубок дружбы Беларусь-2010.
    Я делал два вида прикормки,предьявляя судьям в ведрах(мерных), при проверке судьями,мне было указано, прикормки пересыпать в одно мерное ведро для проверки общего обьема(количества) прикормки,на этот случай была препасена газетка,которой я и разделил два вида прикормки между собой.
    Последний раз редактировалось D.S.I; 06.04.2011 в 14:43.
    Team-MAVER

Поблагодарил(а)
    0
    Я слышал, что мерой "достаточной увлажненности" у судей принято считать то, что из прикормки можно слепить хоть какой, но комок.
    Мда.. попахивает субьективным бредом, конечно.

Так что имеешь полное законное право держать компоненты прикормки в увлажненном виде по отдельности и смешивать их как нравится (до старта).
    Ага.. И при смене прикормок во время ловли кормушку необходимо тщательно прополоскать.
    Не дай Бог судьи посчитают что я их смешиваю.

Поблагодарил(а)
    0
    Мда.. попахивает субьективным бредом, конечно.
    Может и так. Я же написал - точно не знаю, и мне это не интересно, так как цели нарушить правила, и чем-то потом прикрыться я себе не ставлю. Я препочитаю увлажнять так, чтобы не могло возникнуть двойной трактовки или спора с судьей. Пусть судьи и отвечают, какие у них критерии, которые, кстати, выработаны годами проверок поплавочных прикормок. А еще лучше спроси на собрании капитанов перед конкретным соревнованием - там получишь самый точный ответ, устроит твоя прикормочная мухлевка судей, или не устроит. Я же не судья, я лишь их приглашаю для судейства на те соревновнаия, что организую, и в их работу не вмешиваюсь.

Команда "Волжанка"
    = SM =

Senior Member Аватар для Турист
    Поблагодарил(а)
    0
    попробуй на любом соревновании (в т.ч. поплавочном) предъявить на контроль ведро неувлажненной сухой прикормки, результат тоже предсказуем на 100%.
    А ничего не будет на поплавочном соревновании.

Будет, если спортсмен захочет эту сухую смесь после проверки увлажнить или просеять через сито. Тогда получит желтую карточку. А если будет кормить сухой прикормкой или смешивать ее, то не будет ничего.
    Моя команда - Matchfishing.BY!

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
    Будет, еще как будет. Вот вырезка из поплавочных правил:

Количество прикормки и насадки может быть ограничено положением о соревнованиях. В этом случае они должны быть подвергнуты (прикормка - во влажном состоянии) контролю членами судейской коллегии

Команда "Волжанка"
    = SM =

Поблагодарил(а)
    0
    Марков,
    мухлевка
    у тебя в голове.
    Я играю по правилам и не пиши херню..
    Хотя, по другому у тебя редко получается.

ЗЫ. Баньте на здоровье.

Поблагодарил(а)
    0
    Будет, еще как будет. Вот вырезка из поплавочных правил:
    Непонятно, из каких Правил вырезка. На международных соревнованиях точно тебе говорю, проблем не будет. В России, возможно, что по другому.

Поблагодарил(а)
    0
    Непонятно, из каких Правил вырезка.
    Ну у нас других нету... http://matchfishing.ru/law/322/16573/

Команда "Волжанка"
    = SM =

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    объяснить невозможно

"Я Правила читал!" и п...ц! Я уже забил.

То поплавок - другая планета, на которой ничего общего с фидером быть в принципе не может. То поплавок - единственный пример для подражания. При этом в поплавке не выступал, с историей не знаком, но авторитетное мнение - имеет. А и пусть.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Непонятно, из каких Правил вырезка. На международных соревнованиях точно тебе говорю, проблем не будет. В России, возможно, что по другому.
    Вот выдержка из Правил ФИПС
    12. На каждого спортсмена выделяется один судья-контролёр. В каждой зоне имеется старший судья зоны. Судьи-контролёры и старшие судьи должны чётко знать правила соревнований.
    Старший судья зоны (по возможности, при помощи одного из членов исполнительного комитета ФИПС) должен контролировать:
    а) количество прикормки (измерению подлежит замешанная прикормка, готовая к употреблению (намоченная и просеянная), включая гравий, землю, кукурузу, пшеницу, коноплю и т. д. и прочие добавки, не токсичные для фауны и водной среды) для всех чемпионатов установлено в размере. Исполнительный комитет ФИПС может при необходимости изменять это количество по согласованию с технической комиссией.
    б) количество живой насадки и прикормки (насадка измеряется в непросеянном виде) для всех чемпионатов устанавливается в размере 2,, из которых мелкого и(или) крупного мотыля не более 1 литра. Исполнительный комитет ФИПС, по согласованию с технической комиссией может при необходимости, изменять эти нормы.
    с) рыболов-спортсмен обязан представлять к контролю количества прикормки и насадки, предусмотренные Положением о соревнованиях. Прикормка должна быть представлена к контролю в мерных вёдрах, а насадки — в специальной мерной таре. Спортсмены обязаны иметь собственные мерные ёмкости, за исключением оговоренных случаев, когда их предоставляют организаторы.
    д) изъять после измерения существующие излишки прикормки и насадки.

Поблагодарил(а)
    0
    A-LAN.

Во-первых, это не официальный перевод. Возможно, что в оригинале (по французски или по английски) будет звучать по другому. А в этом вопросе каждый нюанс важен.

Во-вторых, прикормка предъявляется к измерению "готовая к употреблению". Расшифровка в скобках термина "готовая прикормка" означает только то, что после контроля прикормку нельзя дорабатывать (увлажнять и просеивать). Судьи на контроле не проверяют, увлажнялась прикормка ли, насколько она увлажнялась, просеивалась ли и т.п. Их этот вопрос совершенно не интересует. Контролируется только один параметр - это объем.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от kanisch Посмотреть сообщение

Такое создается мнение, что те кто защищают Правила вообще никогда на соревнованиях не были.
    Спор о том, возможно ли применять два, три, четыре вида РАЗНЫХ прикормок в одном туре и как определить степень их УВЛАЖНЕННОСТИ.
    Согласно указанному Пункту Правил прикормочная смесь должна быть ТОЛЬКО ОДНА, что является ПОЛНЫМ БРЕДОМ! А степень ее увлажненности определяется на глазок судьей и в Правилах это никак не прописано.
    С таким же успехом все надо разрешить ловить только на одно удилище и на одной дистанции.

Поблагодарил(а)
    0
    Спора то нет,Вы пытаетесь что то доказать,нам спортсменам
    Куда уж мне до вас спортсменов.
    Это вы в спорте уже многие годы и у вас за плечами по сотне соревнований, а я так погулять вышел.

Поблагодарил(а)
    0
    Возможно, что в оригинале (по французски или по английски) будет звучать по другому.
    Не будет. http://www.fips-ed.com/cutenews/data...ion_11_Ing.doc

a- the quantity of ground bait must be measured when ready to use (wet and sieved) including earth, gravel, corn maize, wheat, hempseed, etc. and other additives that are not obnoxious for the fauna and the water environment

Команда "Волжанка"
    = SM =

Поблагодарил(а)
    0
    SM.

Возможно, что и не будет. Но это ничего не меняет ровным счетом.
    Я предъявляю для контроля 17 литров прикормки и говорю судье, что она просеяна и увлажнена настолько, насколько мне это нужно, т.е. она "готова к употреблению". Он это принимает.

Народ, что-то у Вас горячо становится. Давайте выпьем кофе и успокоимся. Не вижу повода для драки.

Поблагодарил(а)
    0
    Да в России тоже не будет. Так как если выполнять дословно то что написано в Правилах, то и насадка должна быть увлажненной. Да и количество различных прикормок не ограничено, можно хоть десять видов условно увлажненной прикормки предоставить.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    SM.

Возможно, что и не будет. Но это ничего не меняет ровным счетом.
    Я предъявляю для контроля 17 литров прикормки и говорю судье, что она просеяна и увлажнена настолько, насколько мне это нужно, т.е. она "готова к употреблению". Он это принимает.

Народ, что-то у Вас горячо становится. Давайте выпьем кофе и успокоимся. Не вижу повода для драки.
    Надо " послушать начальника транспортного цеха"(с)
    Олег. Это перевод российского представителя ФИПС И. Чинякова, а в языках и рыб. терминах он разбирается. Я лишь цитирую..Но хочнтся все же услышать и другие мнения , в идеале - сборников или офиц. представителя.

Поблагодарил(а)
    0
    Это вы в спорте уже многие годы и у вас за плечами по сотне соревнований, а я так погулять вышел.
    Это Вы сказали.
    Спор о том, возможно ли применять два, три, четыре вида РАЗНЫХ прикормок в одном туре и как определить степень их УВЛАЖНЕННОСТИ.

Согласно указанному Пункту Правил прикормочная смесь должна быть ТОЛЬКО ОДНА, что является ПОЛНЫМ БРЕДОМ!
    А где это сказано,что я обязан пользоваться одним видом прикормки,в правилах такого нет.
    Team-MAVER

Поблагодарил(а)
    0
    А где это сказано,что я обязан пользоваться одним видом прикормки,в правилах такого нет.
    Так мы еще и Правила не читаем.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от A-LAN Посмотреть сообщение
    Надо " послушать начальника транспортного цеха"(с)
    Олег. Это перевод российского представителя ФИПС И. Чинякова, а в языках и рыб. терминах он разбирается. Я лишь цитирую..Но хочнтся все же услышать и другие мнения , в идеале - сборников или офиц. представителя.
    Саша, Чинякова бы я послушал с удовольствием. Поскольку он в официозе.

Кстати, подскажи, откуда взял перевод на русский. Очень нужен!!!

Мне кажется, что переговоры насчет трактования пункта с "сухой и увлажненной" прикормкой близятся к успешному завершению.

Я без оговорок готов признать, что всю прикормку нужно предъявлять для контроля увлажненной, раз это написано в Правилах. Осталось дождаться от другой стороны признания в том, что они не готовы и не собираются измерять степень увлаженности того, что я предъявляю. Думаю, что нет смысла вручать судьям приборы для измерения влажности. Ведь главное в этом вопросе то, что даже предъявив на взвешивание визуально сухую прикормку, которая тем не менее будет иметь конкретный процент влажности, я никак не смогу увеличить ее объем. Соответственно то, что я предъявляю можно смело считать прикормкой "готовой к употреблению", "увлажненной и просеянной".

Насчет просеивания спорить вообще не о чем. Чтобы спортсмен не налепил прикормочных шаров до контроля.

Поблагодарил(а)
    0
    Мы правила читаем и чтим,читаем здесь:http://matchfishing.ru/forum/showpos...&postcount=156
    Все компоненты прикормки должны быть перемешаны между собой и увлажнены до начала проверки судьями разрешенного количества прикормки (указанного в Положении о соревнованиях).
    А здесь говорится о компонентах но не о видах прикормок.
    Team-MAVER

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Саша, Чинякова бы я послушал с удовольствием. Поскольку он в официозе.

Я брал с сайта РОРС. http://www.rors.ru/
    Это Правила ДО последних изменений ( изменения так же есть там).

Senior Member Аватар для Savinoff
    Поблагодарил(а)
    0
    уклеечную прикормку тоже вливать в общую тару для проверки ?
    С Уважением,
    Алексей.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)