Я бы ещё добавил: "... и от принтера "Сообщение от Starnak
Я бы ещё добавил: "... и от принтера "Сообщение от Starnak
Чур меняСообщение от Nick-Nick
Один раз печатаем в нормальной лабе и больше никаких принтеров. Это касается А4+.
Ковырялся тут в сети и набрёл , у Бороды , на обсуждение Pentax Optio WP. Отзывы весьма положительныеМожет снимать на глубине до 1,5 м.
![]()
Цена вполне приемлемая и прочие хар-ки. Для рыбака вполне
![]()
Может у кого есть опыт общения![]()
Подскажите, а чем и как протереть маленький объективчик моего кулпикса?Только что заметил, что на фотках остаются незаметные, но терзающие душу разводы (от попавших когда-то на объектив капель). Начитался про то, что его поцарапать мона, теперь вот боюсь...
![]()
Trahit sua quemque voluptas
я протирал ватой со спиртом (водкой), умные же люди советовали мне спецприблуду, внешне похожа на маркер, там какая то спец пропитка, продается в некоторых фото магазинахСообщение от Worm
http://www.recommend.ru/products/?oid=905&grid=903
типа такого
Последний раз редактировалось Sergey; 05.07.2005 в 21:42.
Промучившись очень долго над проблемой выбора и покупки цифровика- решил все в один миг- купил Кэнон Иксус 50- прикольную мыльницу, с очень хорошим и простым набором функций...в качестве аппарата для снимания застолий, рыбы, ловли и некоторой натуры-подходит очень неплохо...есть очень прикольные фичи...испытал на рыбалке, остался доволен...потом выложу некоторые фотки
в принципе рекомендую эту серию...быстренькая и очень компактная..
GORE
[QUOTE=gore]Промучившись очень долго над проблемой выбора и покупки цифровика- решил все в один миг- купил Кэнон Иксус 50- прикольную мыльницуочень QUOTE]
Ага... это уже не мыльница.. это приличная непрофессиональная камера.![]()
Вопрос к Старнаку и не только![]()
Знакомая девушка хочет купить фотоаппарат
требования: большое кол-во кадров в секунду и макросъёмка
Бюджет до 600$
С другом подобрали ей машинку PowerShot S2 IS http://www.canon.ru/products/specification.asp?id=1429
Что скажете?
Последний раз редактировалось uowip; 26.08.2005 в 17:16.
С уважением, Дима.
Правильно сделали,что не выбрали ОЛИМПУС(Дима бы не одобрил)Сообщение от uowip
![]()
Только открытая вода. Лед - Пингвинам...
Про Олимпус я много наслышан, сервисцентр их в соседнем здании с моей работой был :-) да и с гарантийщиками одной оптовой фирмы знаком ;-)Сообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
С уважением, Дима.
Посмотрите NIKON CoolPix 5400 очень приличное макро, возможность сьемки с 2 см. Ну и все остальное тоже очень ничего, я пользую год очень доволен.
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.
Сообщение от uowip
А у меня Олимпус мини![]()
Только открытая вода. Лед - Пингвинам...
ОдобряемСообщение от uowip
Если требования разойдутся с действительностью, пусть забудет про бюджет в 600...
Время, проведенное на matchfishing.ru, в счет жизни не идет :)
http://www.divi.ru/foto/canon-a620.shtml
присматриваюсь вот к этому аппарату... что скажете? или до 10000 что-то другое лучше выбрать?
СУВЖ. Александр
начинающий маньяк.
Для компакта сойдетСообщение от kindel
поздравьте меня!
сегодня приобрел сапоп 350д + сигма 18-125 3.5/5.6. в планах еще докупить к нему портретник 50мм 1.8
Плакала берёза, плакала осина,
только конопля ржала как скотина...
Подумай еще о макрухе 105 сигма. Не пожалеешь.Сообщение от Thrash
об этой?Сообщение от Starnak
http://foto.ru/product.php?id=19920
Саш, 620-ый очень неплохая машинка! Видел фото этого аппарата, замечательный диапазон для мыла, отличная детализация и большие возможности ручных настроек, т.е. немного на вырост хватитСообщение от kindel
з.ы. кстати если не будешь печатать А4 то лучше возьми 610- не хуже изображение..
С уважением, Алексей
ФОТОАЛЬБОМ
Ага, об этой.Сообщение от Thrash
2kindel. Не гонись за 7мп, если есть такой же аппарат, но с 5 - лучше бери его.
Решил свой "Зенит" спрятать подальше на полку. Сегодня весь день изучал рынок цифровиков. Выбор пал на Canon Power Shot A540.
И вроде есть в наличии в интернет магазине.
Дал задание сыну прозондировать цены на Рижском рынке, у него друг там торгует такими приблудами. И вот это друг вконец запудрил мозги, говорит, что это новая модель, официальный диллер ее еще не поставляет, Поставлять будет через месяц, соответственно гарантия липовая и все что сейчас продается - левак.
Кому верить? Может кто из Вас обладает информацией?
Возникла еще одна мысль - может взять видеокамеру с возможностью фотоснимка - или это "жалкое подобие левой руки"?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!!!
Попробуй глянуть сюдаСообщение от Станишник
а вот про "жалкое подобие левой руки" забудь с лёгкой душой
Сейчас появился Pentax Optio WR 50 возможно самый рыбацкий фотик![]()
Последний раз редактировалось Nick-Nick; 05.05.2006 в 00:35.
А может всё таки бюджетную зеркалку взять, после Зенита-то? Зенит наверняка зеркальный был или нет?Сообщение от Станишник
С уважением, Алексей
ФОТОАЛЬБОМ
Да, "Зенит" зеркальный. Действительно что- то я еще зеркалки не смотрел, и так уже крышу сносит. Щас посмотрю.Сообщение от StarFish
У меня ведь какие претензии:
- Количество пикселей- достаточное для возможности выкадровки, например, в фотошопе, думаю 5-6 мегапикселей хватит.
- оптический ZOOM обязательно, думаю 3-4кратный.
- Возможность макросъемки - люблю всяких жучков-паучков снимать, да и рыба размерами не балует.
- Компактность, достаточная для необременительного постоянного таскания в кармане.
- Чтобы особо не заморачиваться с элементами питания.
- желательно, чтобы герметизация была достаточной, т.к. условия съемки в большинстве случаев будут неблагоприятными (утренний туман, сырость, падения в воду).
- Готов выложить за сей девайс до 400 наших американских денег.
Денег будет стоить.Сообщение от StarFish
![]()
600-700$
Китовый D50 за эти деньги уже китовый можно взять, а их штатник ооочень неплох по качествуСообщение от NIK
![]()
Но вот до 400 лучше в зеркала не суватьсяОпять же очень неплох canon 610/620
![]()
С уважением, Алексей
ФОТОАЛЬБОМ
А падения в воду?Сообщение от StarFish
С уважением, Дима.
Дим, а ты спроси у всех- падал ли у кого аппарат когда-либо в воду?Сообщение от uowip
![]()
У меня ни разу... Своими аппаратами снимал и в мороз и в дождь и в жару- проблем не испытывал. Зеркалки тоже очень надёжны в этом плане- Димка Старнак докажетГлавное стекло в дождь не менять
![]()
С уважением, Алексей
ФОТОАЛЬБОМ
Это просто какой-то идеальный вариант получаетсяСообщение от Станишник
![]()
С уважением, Алексей
ФОТОАЛЬБОМ
Тут еще один нюансик вылазит, как мне вчера сказали камеры 610-620 Китайского производства, а 510-540 малазийского...
Все мы хотим лучшего, да не всегда получаетсяСообщение от StarFish
![]()
Падения в воду - это я имел в виду себя...Сообщение от StarFish
Но эта позиция в моем списке не очень критична.
ага. правда если убрать параметры "компактность" и "герметичность", то в цену вписывается 300д или 350д б/у в комиссионном магазе на foto.ru - отличное состояние плюс гарантия магазина. но там такой аппарат надо "ловить". знакомый купил там как-то 10д за 18000.Сообщение от StarFish
в данный момент у них есть два 300д с китовым объективом, состояние на 5-, один за 14000, другой за 13000.
а также "никон D50 Silver гарантия", за 14500.
это если надо зеркалку и вписаться в 400-500у.е., другого способа пока не вижу. а покупать или нет б/у - каждый для себя решает сам.
своим 350д (покупал новый) зверски доволен - он просто идеально лежит в моих (некрупных) руках.
Знаю много людей, снимающими 610/620 - проблем нет.. ИМХО по-барабану где собранСообщение от Станишник
![]()
С уважением, Алексей
ФОТОАЛЬБОМ
Ещё раз советую посмотреть Pentax Optio WR 50Сообщение от Станишник
. Не помню как у него с элеменгтами, а по остальным позициям 1:1 .
З.Ы. возможность подводных съёмок до 80 см БЕЗ всяких боксов![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)