поплавочки колмик мента понравились, для боло и штыка...
поплавочки колмик мента понравились, для боло и штыка...
Плакала берёза, плакала осина,
только конопля ржала как скотина...
стенд браунинга был неплох - прикормка браунинг, леска Боб Надд броунинг ценитан (не шибко дорого и в разной размотке), хлысты для махалок и штекеров (только опт, увы), отличные поплавки браунинг разные,
есть разные, от карповых 3м за 600 ре до спортивных 4м, цену на спортивные не помню.Сообщение от Maxim
карповые соотв. тяжелые, но прочные, в принципе - не запредельно тяжелые. хорошие ручки были и у колмика - полегче будут.
Коекс чуть ли не единственные, кто притащил ящики-платформы, красивые и на любой кошелек, a также большой ассортимент прикормок динамитс бейтс и пеллетса, а также прикормки и пеллетса Мило, перенюхал многое, запахи - офонарительные.
поплавки правда офигенные,ещё осенью юзал,очень гуд
уточнил, но за такие деньги - был готов к ответу.Сообщение от st@y
к слову - в Англии далеко не все ловят на реглассовские палки или шиману - у них не меньшим, а то и большим спросом пользуются производители второго-третьего эшелона - гарболино, фапс, фокс, браунинг, триана, шекспир, мап, лиида, дайва, престон и много т.п. которые производятся ясен арафат не в италии.
что не дает повода говорить о их низком качестве или неприемлимости для ловли. при этом расброс цен - впечатляет.
соглашусь!!!Сообщение от Твинсен
будем посмотреть, я пока "полон пессимизьма"..Сообщение от Elen
еще по выставке:
штекер "волжанка" похудел до 8000 ре. (что ему нормальная цена, строй у него в принципе как раз на эти деньги, даже чуть больше, баланс непонятен - надо на колене смотреть), киты вроде наконец есть, правда по наличию запасных колен и прикормочного - затруднились ответить, про карповый кит забыл спросить.
все так же скучали штекера алтимейт амбассадор, карповые, китов также не видно, длина также только 11 метров - вот я поэтому и пессимистичен - ребята точно больше нифига не повезут из штекеров, т.к. "не берут"...
тензор - не совсем понятно про покрытие, призванное облегчить скольжение (я правильно понял?) - оно мне кажется наоборот тормозит, плюс отполированные стыки - не будет ли клинить колена? глядя на штыки - забыли матчевки посмотреть
Колмики порадовали наличием Валермана, Славки и огромного ассортимента кручочков и аксессуаров. сразу зацепил себе b2000 22-го номера, на всякий пожарный и мою любимую резину рбс эластик. поплавков, аксессуаров (в т.ч. от стонфо) было просто немеряно и по вкусной цене - так поводошницы были почти в 2 раза дешевле чем в магазине.. ну и колмики стали точкой пересечения со многими камрадами с МФ.
На стенде коекса Саня все обстоятельно и подробно рассказывал всем желающим, срывая покровы и открывая тайны, убивая ценами на некоторые позиции, заставляя судорожно щупать лопатник - а нет ли там пары лишних купюр... такого ассортимента прикормки мило я вживую нигде не видел, плюс поплавки, резины и т.п.. Потом еще и Витя подтянулся, отжался, поприседал, переоделся и увлеченно стал давать всем советы.
Фишдрим привез новую коллекция "Зима-Лето"Очень приветливые люди готовы были буквально каждому все спокойно и обстоятельно рассказать, правда не продавали. Упаковка понравилась, особенно "Красный карп"
Понюхать не удалось - прикормка была заключена в фешенебельный крутящий застекленный стенд.
вроде так все... если еще что вспомню - напишу..
Большое спасибо Илье Калачеву за пригласительные.
Хит сезона...
С трех раз?
МАРАНЕЛЛО!!! И ХТ и Примьер Карп...обе модели убийственны...
Многие желают...многие...:d
не удалось к сожалению потрясти (да и где там на выставке трясти-то), но я думаю у меня все спередиСообщение от LAN®
понравилась цена на спайдер 1001, и сам штекер красивый такой, чиста ферраритоже не отказался бы потрясти.
волжанка!Сообщение от Elen
с уважением,
Радугин Юрий
Увы на выставке побывать не получилосьСообщение от LAN®
![]()
Какие еще новые штекера были от MILO ? Сравнивали ли MARANELLO XT c Сабанеевым?
MARANELLO XT стало хитом сезона еще в прошлом году - Ручьи много их продали...
С уважением,
Сергей Р.
Был на выставке, честно - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ...
ВДНХ как площадка - уже давно не пригодна для проведения такого рода мероприятий (отсутствие сервиса, указателей, плана размещения, сбитый ковролин о который постоянно спотыкаешся, непонятные торговцы обувью и бижутерией?? и т.д. и т.п......)...
Конечно, заранее знал на что шел, хотя и понимал, что не будет демонстрационных аквариумов с басом, толкового путеводителя по выставке, интересной раздаточной продукции (каталоги) на самих стендах...но надеялся, что хотя бы мы уже приблизились к этому (все-таки 23-я международная выставка....)...ни фига....обидно.....Так надеялся увидеть "правильную продукцию", но столкнулся все с тем же самым, что можно встретить в обычных магазинах и на прилавках "птички"...
И даже имиджевой эту выставку нельзя назвать - не увидел я площадку где происходят встречи старых друзей, где люди встречаются не ради "купи-продай подороже..."
Может конечно я излишне строг, но прошу не судить мое мнение строго, т.к. сам по роду рекламной деятельности провел и организовал не одну выставку и мне к сожалению по отношению к этой выставке есть с чем сравнивать....
Просто стало обидно, что мы еще так далеки от идеала....и еще так много нужно сделать в этом направлении......
Я не буду описывать, что бы я хотел увидеть на этой выставке, многие, кто имел опыт работы или организации др. выставок как зарубежных, так и отечественных....меня поймут
Клепчер
Присоединюсь,а от себя добавлю,поплавочной программы, от удилищ до крючков все меньше и меньше.Только сабанеевцы,колмик и мило, хоть что-то представили, а так грустно.Большое спасибо Славе Борисову за болонку, очень приличное удилище.Сообщение от klepcher
Сергей
просто поплавок расползается на 2 выставки.Сообщение от стенсен
в крокусе будет и Мавер и 7 ручьев и белый медведь,но не будет например Сабанеева
з.ы ты забыл Волжанку, ФишБэйт, Шиману (кстати очень неплозхо выступили)
з.з.ы договорились с Подворьем о очень активных действиях по Сенсасу...(информационно маркетинговых- не ценовых)
по крайне мере рубрика вопросы к Эксперту- к французам- будет на сайте...( об остальном пока не буду расказывать)
с уважением,
Радугин Юрий
Ну и хорошо! Сэкономил, время и деньги. Делать там нечего. С каждым годом все хуже ихуже. Полный отстой.Сообщение от Бывалый
![]()
![]()
![]()
Увидел только единственный плюс. На порядок стало меньше стендов предлагаюших рыболовнын сети.
Зато теперь продают ароматизаторы для сетей!Сообщение от Kesha
![]()
С уважением, Дима.
Продавали наверно в глубинки? В Москве и ближайших областях видел только одну "красную" Маренеллу..Но это не важно..Сообщение от Бывалый
Привозили 91-й, 81-й, две Маранеллы, Робокарп NO LIMIT( как зубочистка "карповая") комель около 40см, Толеды все: 3001-5001-7001
Три новых ящика: Скудерия, 1700 и 1400
Александр Ланчиков и Норманд Грабовский
LAN & NGlatis
Что из Milo больше всего понравилось?Сообщение от lan®
С уважением,
Сергей Р.
NO LIMIT!Сообщение от Бывалый
Серьезно...Возьму как карповый...
Остальные из матчевых горизонтально посмотреть не удалось пока..Но представление сложилось определенное..Маранеллы - хороши!( за свои деньги) Из ТОПов- 81- не понял....91 - ? Есть над чем подумать . По любому будет хорошо!! Но может быть и отлично..На этой неделе разложим "на базе " и определимся...
А кто был на выставки, видел ли (крюкли) на ногу ящика, для садка?![]()
С уважением---КУЗМИЧ.
Был сегодня в Крокусе. Выставка понравилась тем, что народу меньше чем на ВВЦ, а проходы шире, можно спокойно походить и посмотреть, фирм меньше, всё по делу и нет как говорится воды. Прикупил разной мелочёвки. Теперь о не приятном. Около м.Тушенской простоял 40мин. ожидая автобуса, плюнул и поехал на маршрутке. Обратно ехал через Строгино, быстро и удобно.
Были сегодня, трясли штекера всякие разные, оччень познавательно было![]()
а почему бы и не написать?Сообщение от RainBow
из доступных по цене мне понравились
премьер карп
маранелла хт
спайдер 7-5001
робокарп нолимит
практически все палки из перечисленных за исключением робокарпа смело тянут на оддрануд.
на показ недоступных я не успел.
Мне кажется однозначно, писать! А иначе, зачем было тогда все это затевать.Сообщение от RainBow
Если никто не хочет из гуру делиться мнением, делюсь мнением чайника![]()
Так сказать "недоступные". Были представлены:
MILO REDWAVE
TEAM MILO SPIDER POLE 9081
MAVER ELIT 47
MAVER ELIT 57
Больше всего понравился MAVER ELIT 57, потом MILO REDWAVE, хотя 57 вроде как помягче, но и полегче, а REDWAVE пожестче, но и потяжелее кажется. Про длину - почти все одинаковы. Разница см в 15-20, как будет при обрезании гуру виднее. По мне, так разница будет не так критична. Третье и четвертое места - в затруднении. Вроде 47 показался пожестче, но SPIDER вроде полегче. Тут выбрать тяжело. Хотя наверное, SPIDER понравился чуть больше.
Из доступных: MARANELLO PREMIER CARP и MARANELLO XT. CARP показался интереснее, как то лег в руку. Жалко не успел потрясти его в 14,5м варианте, но со слов Старнака, все нормально, ловить напрягать не будет. Жалкор не сравнили с MAVER 271. Было бы интересно.
Всё это моё ЛИЧНОЕ мнение, кто захочет прочтёт, кто-то и поругает и поправит, ну а кто и мимо пройдёт![]()
А всем ли нужна такая комплектация? Был бы штык, два пятых и прикормочный или там другие какие варианты. Я, думаю, было бы интереснееСообщение от st@y
И главное, ещё БОЛЕЕЕ ДОСТУПНО!
![]()
вряд ли доступнее, из разговора с Сашей (Angler) - Мило голый маранелло ХТ отдаст (если отдаст!!) за 25 тыр, а шикарным комплектом он выходит 15 тыр. Такая новая политика Мило - комплектами. цифры - примерные, порядок ясенСообщение от lyss
да - на всякий случай - ни за что не агитирую!! сам бы взял указанный тобой комплект, если б он стоил пропорционально
кстати, там только тубусов и чехла в комплекте еще тысяч на 3-5.. т.о. комплектный штык уже под 12-13 выходит...
понравился новый ящик трабукко, с транспортной, надо свой апгрейдить до такого, что-ли...
я не спорю... это приятно. Но если это не нужно?? мучаться продовать?Сообщение от Thrash
![]()
конструктор всегда приятнее- когда он есть в одном месте....
з.ы кстати тубусы под киты там какие?? В свое время я очень пострадал от китов Мавера- тонких под Киты- результат 4 сломаных 5-ых колена.- перешел ТОЛЬКО на овальные тубусы под киты.
с уважением,
Радугин Юрий
Ну понятно. Всё это хорошо для тех, кто покупает штекер первый раз. Действительно не надо бегать и что-то там подбирать, искать тубусы с чехлом.Сообщение от Thrash
А если уже есть и чехол, и тубусы? И опять тратится? Надо тогда делать так, сдаешь старый штык со всем барахлом, оценивают, доплачиваешь и уходишь с новым комплектом. Красота!(Да, мечты...
)
А я не буду. За сезон и старой то не пользовался, все одно таскаешь на себе.Сообщение от Thrash
стандартные миловские, красные, были одно в ремя в коексе. под киты - овальные.Сообщение от RainBow
На Маверовские овальные тубусы "опыт пострадания" не распространяется?Сообщение от RainBow
не пробовал.Сообщение от afon
с уважением,
Радугин Юрий
Сообщение от ST@Y
чем же они от маверовских и колмиковских отличаются???
СУВЖ. Александр
начинающий маньяк.
Саня,
первое - это цвет (на любителя)
мило-красные
мавер - прозрачные с голубым оттенком.
второе, самое главное - толщина
мило толще, чем мавер, соответственно крепче.
и еще, у мило есть тубус под штекер, не круглый , а как бы многогранник, на внешней стороне, внутри круглый конечно.
За счет этих граней тубус еще более крепкий.
C Уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)