От всей души поздравляю МФ с этим замечательным ЮБИЛЕЕМ! Желаю ещё большего процветания, всего самого наилучшего и НХНЧ !!!!!!!!!!!
С уважением Владимир
От всей души поздравляю МФ с этим замечательным ЮБИЛЕЕМ! Желаю ещё большего процветания, всего самого наилучшего и НХНЧ !!!!!!!!!!!
С уважением Владимир
С ЮБИЛЕЕМ МАТЧФИШИНГ!!!!!!!!!!!!!
С Уважением Павел Преснов!
Знаменитый древнеримский философ Сенека однажды сказал: "Всё то, над чем мы стонем и ужасаемся, есть лишь налог на жизнь…"
Я хочу пожелать нашему уважаемому юбиляру необременительных налогов!
--------------------------------------------------------------------------------
С уважением, Иннокентий.
Опоздавших принимаете?
Хочу внести свою пару слов в поздравительную оду Мatchfishing:
Поздравляю с юбилеем! Желаю продержаться на волнах Рунета еще не один десяток лет! Ведь этот сайт дает нам нечто большее, чем просто сухую информацию, он обьеденяет равных по духу, сплочает!
Так держать!!!
PS: Еще раз для внуков.
Чертовски приятно осознавать, что принадлежишь к числу матчфишенгцев, тем более в такой круглый юбилей. С днем рождения matchfishing, с днем рождения Юрий (ведь это и твой день рождения, ну как главного матфишингца конечно ) и всех кто делает этот сайт нашим сайтом!!!
СПАСИБО!
С уважением, Владимир.
От всей души поздравляю матчфишинг с 10 летием.Всем ни хвоста не чешуи!!!
От всей команды МАВЕР поздравляю с юбилеем!
Желаю удачи и процветания!
Спасибо тебе, Юра за сайт и за все то,что ты делаешь для спорта!!!
С уважением к коллегам , Владимир
Большое спасибо Юре за сайт. Именно благодаря Матчфишингу я познакомился с очень многими хорошими людьми. Получил много полезной информации по поводу снастей и способов ловли. Желаю сайту процветания, чтоб присоединялось больше хороших людей и старые пользователи не забывали бы заходить
Поздравляю с Юбилеем!
Желаю удачи и процветания!
Отдельное спасибо Юре за лучший портал о рыбалку в Интернете!
С уважением, Владимир.
Поздравляю с миниюбилеем (первые 10 лет). Думаю это один из лучших порталов о рыбалке. Спасибо!
Большой Папа (Красногорск)
Вот и я проснулся... Хотя фотографию специально приготовил к Юбилею любимого сайта ещё полгода назад.
Дорогой Юрий Борисович! Дорогие одноклубники! С 10-летием сайта!
Николай
-----------
Шире руки!
С Юбилеем...
С уважением Алексей!!!!
http://gnilenkov.livejournal.com/
Всем привет присоединяюсь к поздравлениям с юбилеем. я впервые на этом форуме. На первый взгляд интерестно.пообщаемся увидим,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)