''Black Hole galaxy'' - серия подешевле, потяжелее и понадёжней - в смысле прощения ошибок. 5-ка 6-ка ещё в полне , 7-ка уже не понравилась - лапшеватая.Сообщение от ТЭД
''Black Hole galaxy'' - серия подешевле, потяжелее и понадёжней - в смысле прощения ошибок. 5-ка 6-ка ещё в полне , 7-ка уже не понравилась - лапшеватая.Сообщение от ТЭД
Спасибо всем экспертам,кто откликнулся на вопрос!Ваши рекомендации учту в дальнейшем.Хотелось бы ещё узнать,что бы вы мне порекомендовали из серии ''black hole'' длиной 8-9м.
Всем спасибо,Тэд.
Если именно ''Вlack hole'' то глянь сюда:Сообщение от ТЭД
http://www.koex.ru/group/25/
Уважаемые коллеги, помогите определиться с выбором.
С началом сезона очень открытой воды нужна маховая пятерка для ловли на небольших реках преимущественно плотву и подлещика до 500 г, иногда подъязки и голавлики до 1000 г бюджетом до 3500 руб.
Этот сезон отловил Winner 2000T 7,0 м, палочка очень нравится, но сравнивать не с чем. Предполагаю, что пятерка этой же серии не очень понравится из-за большого веса. Хотя уверен, что зато с запасом прочности все будет нормально, но хочется чего-нибудь другого для сравнения.
На сайте известного магазина представлены Colmic Cordoba, 126 грамм, строй - ???, SUPERLITIUM Maver 11 SL, вес - ???, строй - ???.
Что предпочесть, какие еще палки укладывающиеся в запланированный бюджет стоит рассмотреть?
Да, строй предпочтительнее - умеренно-быстрый.
Олег.
ИМХО не стоит сильно заморачиваться с выбором 5-ки...все современные приличные серии нормальных производителей на 5 метрах примерно равны и по строю (все жесткие) и по весу (разброс в 10-15 гр.)...Сообщение от koskos
В магазине у Романа, все по-честному, без обмана!
Вот. Сильно доволенКак-то сразу мне в руку легла. Кордоба и SL 11 несколько вихлястей.
Ром, позволь не согласиться! Если сравнить SL11 и Stealth, например, то Стелс гораздо жестче.Сообщение от Romeo
Daddy
Аналогично 5м. 2000-й Реликс явно мягче старой Трианы серии 4хх. Специально потряс на последних соревнованиях. Другое дело, что не всем эта жёскость нужна и не всегда она благо.Сообщение от Dmitry_Daddy
Так и есть Стелс жестче и по строю другой это уклеечная серия...если брать усиленные модели то они будут по мягче по строю...я говорил про схожие по назначению серии 5-ок, на пример, 5-ка 11SL совсем не сильно отличается от Z01SL (23SL, 88SL, 55SL....)Сообщение от Dmitry_Daddy
Последний раз редактировалось Romeo; 27.03.2006 в 23:25.
Привет
Прошу помощи в выборе хочу кипить мах 6 м, цена до 300 лучше меньше
как варианты
milo imperial
sabaneev evolution 600
tica winner 200T
Хотелось бы иметь возможность рыбу до 200г брать без подсачка.
Ловить буду на реке с умеренным течением, основная рыба плотва, уклейка до 200г, иногда подлещик.
Ну до 200гр. рыбу брать без подсачека любое из этих удилищ позволяет,главное позволит ли поводок.Сообщение от Max123
![]()
Не спортсмен , но любитель !
С уважением , Евгений .
Своей Тикой от 100 рыбу в воздух не поднимаю, так, на всякий...Сообщение от Eholov
До 3000, может?Сообщение от Max123
sabaneev evolution 600 - ок. 70$
tica winner 200T - ок. 70$
Зачем?Хотелось бы...рыбу до 200г брать без подсачка.
Олег.
Сабанеева бери если нужен запас прочности.Сообщение от Max123
я своей тикой 8м поднимал, нормально.Сообщение от koskos
да до 3000
Я тоже посоветую Сабанеев Эволюшен. На 6м. он очень даже ничего. Прощает ошибки в технике и некоторую небрежность в обращении. Для молодого, горячего парня - самое то. А на сэкономленные деньги купи себе хороший электронный безмен. И тогда ты узнаешь, что уклейки не то что на 200, но и на 100 гр. ты никогда и в глаза не виделСообщение от Max123
![]()
200г относилось к плотве.Сообщение от AlexS
ВСЕ удилища САБАНЕЕВ, которые сейчас есть в продаже, допускают снятие комлевых колен вплоть до 3-4-го. Так было задумано и запас прочности заложен. Но всё-таки надо помнить - это уголь, хоть и очень прочный. Зазаря стучать удочками по твёрдым предметам не стоит. Сами знаете, сдуру можно и что угодно сломатьСообщение от Max123
![]()
А я бы еще посоветовал обратить внимание на Mikado TOURNAMENT POLE. Сам ловлю такой 6м. уже года три. Вполне даволен. Сейчас у них есть еще новая серия, называется, если не ошибаюсь, Temptation. Эта с тонким кончиком и чуть подороже.Сообщение от Max123
С уважением,
Евгений Т.
Лех, извини а откуда такая инфа по эволюшену?Сообщение от AlexS
про другие серии знаю, а вот с эволюшеном как раз наоборот....
РазЪясни плиз...
GORE
Есть ли у кого опыт использования маховых удилищ Тубертини?
Интересуют 7 метровые Kf-122 и Kf-132.
С уважением,
Беляев Андрей.
Миш, информация от производителя, не сомневайся. Запчасти по этим удочкам почти не продаются. Не в том смысле, что их нет - полно, а в том смысле, что никому не нужны.Сообщение от gore
По идее, на Огородном цена должна быть правильная. А вообще сильно рекомендую участникам сайта-москвичам повременить с покупкой палок Сабанеев недельку-другую. Возможны интересные варианты.Сообщение от ksavo
Леш, любишь сказануть – Sabaneev EVOLUTION 600 даже в самой супер-пупер оптовой закупке дороже 70$ … не ужели через недельку другую кто-то будет доплачивать разницу?Сообщение от AlexS
Роман, учимся читатьСообщение от Romeo
![]()
Где Я говорил о каких-либо цифрах?
Это ты сам додумал![]()
А я вчера немного припарился от такой цены - $70, все сайты посмотрел, ниже 3000 руб. нет. Уже было собрался в Кострому махнуть, за Девайсом, может думаю "впаривают" нам туточки в столице, а на просторах Родины все дешевлеСообщение от koskos
![]()
А что скажете, уважаемые, по поводу вроде как маховой удочки Stella Atemi 7м?? Стоит примерно 100 у.е. у нас!!
Да и еще вопрос кончик у нее цельный толщиной на вершине 1 мм, не сломается??
Заказывает у китайцев наша оптовая контора... Электросталь это вроде Подмосковье, до Москвы не далеко, а в Москве выбор маховых на любой вкус и кошелек...лучше взять что-то более известное.Сообщение от SGD
Не знаю как у Atemi, у Итальянцев часто коннектор 0,65мм. слегка великоват, но проблем нет.Сообщение от SGD
кончик у неё не 1 мм а 0.65!!!Сообщение от sgd
у самого такая удочка(только 8 метров)
коннектор на 0.65 как раз подошел.
СУВЖ. Александр
начинающий маньяк.
Сегодня предложили Colmic Estima(если ничего не путаю),длина 840.Никто не юзал-поделитесь.
C уважением, Стас.
Справа стоялСообщение от Стахий
![]()
Как мы и пришли к выводу это карповый слонобой, особенно с учётом аммортизатора в третьем колене. Да и резина была под 1,5мм![]()
Хлыст,насколько я понимаю,можно поменять,вообще-то я ищу удилище под летнюю мормышку,но хотелось-бы его использовать и как мах,т.к. данный вид ловли мне мало знаком и понравиться или нет-неизвестно.Сообщение от Nick-Nick
C уважением, Стас.
Цена этого Колмика?Сообщение от Стахий
Просит 5500.Сообщение от Nick-Nick
C уважением, Стас.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)