Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 246 по 280 из 700

Тема: Дон Батюшка

Senior Member Аватар для tst
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вернулся только что из Кумженки. Обошел свой любимый в этом сезоне заливчик Юга Руси - обстучал все бровки, свалы, все зацепистые места, от самого начала и до входа в залив, с известной ямкой около белого бакена - полный дедушка оп. Звезда в шоке! Хотя еще каких-то пару недель назад окуни со щучками били исправно. Всего одна поклевка за утро - окушок грамм на 300...
    Зато лещатников на берегу в Кумженке куча. И рыбку ловили вроде как неплохо, судя по анализу садков в бинокль Такое ощущение, пора на спиннинг в Кумженке забить, до весны... А вот с фидерком посидеть - самое оно...
    Последний раз редактировалось tst; 29.10.2008 в 13:34.
    Мы в это вляпались, и крепко на этом стоим.

Member Аватар для ckazochnik
    Поблагодарил(а)
    0
    Был на дону 27.10 на Комплице с 10-15 часов вымучил четырех зачетных окуней штуки три есчо не засеклись , так как в надежде сохранить снасти прятал жало офсетника в тело твистерка (ветер был тот еще) по мирной рыбе были пара человек но с ОПом, не обошлось без бурильщиков но у них полный ОП что радует, но куда делась рыба?
    28.10 поехал на Дон под Западный мост (правый берег) ветер ни куда не делся но по ходу выдул "синяков" и бурильщиков. Вот и я повстречался с ОП с 8 до 12 ни одной поклевки перепробовал все что мог, но ОП был круче.

Ps Юра (LDf) скажи плиз где ты брал приманки которыми поделился со мной когда мотались за кОНСТАНТИНОВСК? напоминаю цвет машинное масло.

Senior Member Аватар для bigman
    Поблагодарил(а)
    0
    Не выдержала душа поэта и поехала на электричке сегодня в Кизитеринку, так как сил больше не было. Собрал спин груз 28 гр на дно упал тока где-то рядом с берегом, понял, что после Донца надо мальца адаптироваться, поставил 36 гр. и паралонку маде ин ПаЦюК и на 3 забросе садится окунь приличного размера (весов нет, на глаз плохо определяю), вспомнил, что Valera сказал, что ловится на отводной. Ни разу не ловил на него, принцип построения оснастки вроде знаю, смастерил с грузиком в 40 гр., повесил черный твистер от Мистер твистер и вперед. Пока ветер был не так силен были поклевочки, потом поднялась буря и тока к 12 часам под занавес рыбалки поймал ещё одного зачета. Всего было поймано 8 окуней достойного размера, на самый большой все таки клюнул на жиг, на паралонку маде ин пАцЮк. Так че поролон в Дону работает и по окуню. Собрал свой скраб и почапал на маршрутку. На берегу кроме меня со спином никого не было в радиусе видимости, все остальные кто там сидел судя по виду курили. Приехав до хоты решил таки посмотреть на червачков про которых все рассказывает Biol, взял нож, который далек от филеровочного, да и вообще от понятия нож, поточил и погнал все делать по науке, снял филе смотрел на шкурку на свет, растягивал и так и сяк, главное чтоб соседи не увидели меня в окно, сочтут за дурачка. Ничего не обнаружил из живого и смело начал жарить. Рыба нормальная вкусная, тока поел ещё и икорки окуневой пожарил. Что-то мне не вериться, что если б даже там были какие-либо черваки - они не выживут при жарке в кипящем масле, хотя могу и ошибаться. Думаю куда податься завтра при желании
    Есть те люди, которые считают Lamiglas лучшими удилищами и те, кто ими пока не ловил.

Поблагодарил(а)
    0
    После долгих раздумий решили податься с брательником подальше - в Кочетовку под гидроузел. Мечтали оторрваться по судаку. Но не всем мечтам суждено сбыться. В 7,00 на берегу. ветра практически нет. На мосту стоят 4 !!! паучатника на берегу 2 Нефтянника (бурильщика) вобщем наши опасения на счет того, что гоняют в 500 метровой зоне -не подтвердились. Выбрали место цепяю 20 грамовый джиг на плетню 0,08 и его несет как бумажный кораблик в весеннее оловодье...
    ставлю 28 -аналогично . Вывод чуть сильнее открыли задвижку. Ищем место с обраткой и о чудо находим. В течение часа достаем двух неприлично мелких бершиков, сучку чуть более 1 кг и соответственно оставляем в прибрежных камнях приличное количество снастей, от зацепов не спасает даже отводной поводок. В надежде еще что нибудь поймать полоскаем приманки всех цветов и размеров. неудачно. Пошли вдоль берега и до 13,30 вымучили еще одного окуня в гипотетически очень клевом месте. Разочарованные поехали домой в Ростов.
    Вобщем за исключением Браков весь народ (и ловцы хищников и червячники и флотилия на лодках не могли похвастаться уловами).
    В прочем под конец повстречали чела на резинке с мотором, коорый по его словам на тролинг добыл с утра с десяток судаков коих мы не видели.

Кто нибудь может высказать предположение куда подевался этот му...ак -судак?

Member Аватар для MUHA
    Поблагодарил(а)
    0
    Дон, напротив Кумженки, ниже острова.
    Берег, напротив конуса, фидер, течения нет.
    Лещ, до 1,2 кг. взяли по 5 кг. домой, остального выпустили. 1чехонь и 2 карпика (1 зеркальный) около кг. Народу стояло много, ловило - 3-4 человека. Погода Супер!!!:d
    Лодочники были пустые....
    Говорят новичкам везет - неправда

Junior Member Аватар для RozhkovD
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Valeriy
    Что рыбаку хорошо,рыбе плохо...Мы тоже с 6 утра перемололи всю Комплицу,небыло даже Окуня... Туман застилал глаза... В общем ушли кое-как от нуля на Кизитиринке совершив Дуэль со Свентиком... Андрей успел вытащить 6 кокуней(пиписочных... ),я 4шт из них один достоин был фотосесии,вообщем по кол-ву Свентик победил... но а по весу я сделал его!
    в аксае... с утра, там же где и обычно.. Еще темно, а я уже собираю спининг в надежде на зачотного судачка... Ветра нет, каждый ударчик по дну чувствуется просто прелесть, все чудесно за исключением только одного - рып на все это забил большой свой х**** вост. От нуля ушел судачищем!!!! размером с мою ладонь!!! дальше один кокунь правда грамм на 600, и все ОП подкрался и больше никуда не отходил...
    На всякие донные снасти народ курил нервно.. Вообще у людей не видел ни одной рыбы, тока дружбан поймал 3 рыбца размером с моего судака.
    Из таких же любитилей джыгитов я отловился лучше всех. Даже лучше местной девушки со спинингом я такую первый раз видел. И не страшная, адекватная, с энергией - шла бы по улице можно было даже зазнакомица.... ВОт такие рыбачки у нас ходят

Поблагодарил(а)
    0
    В воскресенье был в Кизитеринке, приехал к 8 утра собрал снасти и начал бомбить. На берегу уже был 1 спинингуй, но по распросам у него не клевало, поставил отводной и коричнево-оранжевый твистер от Мистер Твистер и на 3 забросе садится окунь, какого я не только не ловил, но и не видел ниразу, дома измерил от начала морды до конца чешуйчатого покрова 38 см. взвешивал на старых весах, потянул на 1.300. Решил все таки проверить съедобные твистеры от ГариЯмамото, на них и проловил вплоть до 13.00 было поймано ещё около 8 зачетных хвостов, часов в 10.30 клев прекратился и с этого времени и до 13.00 был поймал всего 1 окунишка. Люди с донками не ловили, тока под полдень один из них вытащил гибридоса и все. вот так прошли мои знакомства с Доном батькой, после стольких лет разлуки
    Есть те люди, которые считают Lamiglas лучшими удилищами и те, кто ими пока не ловил.

Member Аватар для DEMRostov-Don
    Поблагодарил(а)
    0

В Дону рыба есть!

В субботу лёгкая рука судьбы завела нас с Мухой на Левый берег. Путём активной работы мозга, смогли уговорить немножко леща "Лишнее" было отпущено в родную стихию, что доставило не меньшее удовольствие, чем собственно поимка
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Копия Фото021.jpg 
Просмотров:	373 
Размер:	65.6 Кб 
ID:	32616   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Копия Фото029.jpg 
Просмотров:	421 
Размер:	87.3 Кб 
ID:	32617   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Копия Фото031.jpg 
Просмотров:	460 
Размер:	89.1 Кб 
ID:	32618   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото035.jpg 
Просмотров:	406 
Размер:	96.4 Кб 
ID:	32619  

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от DEMRostov-Don
    В субботу лёгкая рука судьбы завела нас с Мухой на Левый берег. Путём активной работы мозга, смогли уговорить немножко леща "Лишнее" было отпущено в родную стихию, что доставило не меньшее удовольствие, чем собственно поимка
    А прикармливали чем, Миненко?

Member Аватар для DEMRostov-Don
    Поблагодарил(а)
    0
    2 tst
    Нет, не Миненко (у меня). У Мухи спрашивайте отдельно, он когда замешивался все от меня отгораживался
    На обратном пути анализировали прикормки и пришли к выводу, что они получились совершенно разные, но очень сложные по составу и количеству ингридиентов.
    При этом ловили с двух точек с разбросом метров в 8. Количество рыбы пойманной каждым было практически одинаковым. Видовой состав рыб был идентичен - лещ, по одному карпу и Муха обловил меня на одну чехонь (была самой первой). Обоих карпов вытащил Муха один на свой фидер, один на мой, пока я собирался.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Митрич
    Парни не только в нужное место но и в нужное время попали, не считая приложенных мозгов. Вроде как МиД вчера в тех краях был с друзьями. - ОП.
    В тех краях, с тех пор как асфальт проложили, скоро полростова будет. Уже приткнуться негде На остров вообще, еще год назад только на лодке можно было, а сегодня уже на микроавтобусах компаниями прут
    Кстати, тут мужики рассказали прикол, любителей заехать на авто на остров касается. Там работяги иногда практикуют грузовик земли-песка в узком месте дамбы на грунтовку высыпать. Возвращающихся вечером домой с острова ждет такой вот сюрприз. Разгрести все обратно - 1000р., работягам на пиво

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от DEMRostov-Don
    2 tst
    Нет, не Миненко (у меня).
    У меня в этом месте несколько месяцев хорошо мой самодельный шмурдяк работал. Но щас все хуже и хуже. В последнюю рыбалку пару дней назад вообще почти ноль. Надо будет на миненку-миронова откатываться...

Member
    Поблагодарил(а)
    0

Елизаветинская 04.11.2008

В День Согласия и Примирения (или как там этот праздник правильно называется) решил съездить на рыбалку в Елизаветинскую. На сазанчика надежда уже была слабая, вода уже довольно холодная, но густер и подлещиков надеялся поймать. Тем более, в прошлом году 3 ноября народу было просто видимо-невидимо! Встал пораньше и где-то в 6.45 уже был на воде. Но свое любимое место мне занять так и не удалось. Приехали несколько человек на машинах, развели костер и, видимо, занимали место еще с вечера! Вообще, людей на воде было не просто много, а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много! Даже не знаю, с чем это связано, видимо, последние погожие деньки мужики старались провести на рыбалке. Да и погода была для этого времени года очень даже неплохой: без ветра, без мороза, только немного проморосил мелкий дождик, но он никого не испугал. Правда, рыба почти не клевала!

Но тут я должен сделать небольшое отступление: рыба не клевала у большинства, но были отдельные рыбаки (к сожалению, я в их число не попал) с очень хорошим уловом! Когда я отчаявшись занять хорошие места все-таки нашел где приткнуться и после долгих забросов решил прогуляться вдоль берега и посмотреть на уловы коллег по увлечению, то увидел одного рыбака, на моих глазах вытащившего неплохого леща. Когда минут через 10-15 я возвращался обратно, то опять увидел, как этот же мужик тянет еще одного. В следующий раз возле него уже стояли двое парней и смотрели на мастер-класс! В конце рыбалки я поинтересовался, на что же мужик ловил. Как и можно было предположить, на мотыля. Его улов составил около 30 подлещиков и лещей! Большинство же рыбаков или вообще ничего не поймали или поймали одну-две густеры/подлещика.

Сколько раз уже хотел поймать свою 13-ю щучку, и все мне не удавалось это сделать! 12-ю поймал в октябре 2006, и с тех пор никак. А тут поймал с первого же заброса! Взяла на падении блесны в воду, я даже сразу и не сообразил, что произошло! Вот так номер, я раньше про такое только в чужих отчетах читал А теперь и сам убедился, что такое случается! Самое смешное, что больше после этого ни одной поклевки не было! Ни на фидеры, ни на спиннинг! Так я и уехал домой с одной щучкой, пойманной на первом же забросе! Но чувствую, что еще не наловился, хочется еще хоть разок съездить до закрытия сезона!

Поблагодарил(а)
    0
    Был сегодня там же, поймал 2 окушка и 1 сход был - УСЁ. Было ещё 2 чела, но у них так же бибика, что и у меня. Завтра дубль 2.

Поблагодарил(а)
    0
    Быд сегодня там же, с 8 до 12-30 поймал 3 хвостика, а вот с 12.30 и до 13.30 поймал с десяток все мерные грам по 300 и под занавес влетел один все таки за пол кило, так что Валера я тож потихоньку начинаю подписывать маркером на спине . А ездить куда-то куда не ходит транспорт я не могу, так как пешеход. Так что ловлю где есть возможность и куда можно доехать общественным транспортом. Так что хоть ну её нафиг хоть нет, а ловить хоцца.

ДаЗдраФид Team Аватар для Полковник
    Поблагодарил(а)
    0
    Андрюшенька, поточнее потом....
    А в кратце....
    Три леща грамм по 700, один сазанчик под кило, один карась грамм 500, один окунёк и 2 бычка...
    Рыбалка - это прежде всего отдых для души и тела...

Поблагодарил(а)
    0
    Сегодня куранул по полной программе, за пол дня увидел 2 поклевки и все, вода в Дону поднялась, течение стало слабее.

Поблагодарил(а)
    0
    Дон Батюшка в районе Маныческой. Ловили с лодки 8-00 на воде ищем хищника, находим трех зачетных окуней и в лодочку без спроса подсаживается ОП!!!! вот же б..ть!!! до 14 -00 безуспешно пытаемся его высадть- ни в какую. решаем собираться и валить домой вытаскиваем лодку на берег , решаем на прощание пару раз кинуть спининг с берега и... у меня три заброса и два окуня на берегу один из них при взвешивании потянул на 0,97 кг. вопреки всему рулил отводной поводок и полюбившийся мне коричнево-зеленый Yum. Правда окунь скоро закончился и с берега достаю небольшого судачишку (Юра Ldf -тебе огромный респект и уважуха за машинное масло!) заглотившего так (по самые помидоры), что отпускать его было истинным садизмом. Затем Андрюха с фарватера достает судачка почти на килошку. После чего собрались и поехали коптить окуней и пить пиво с шашлыками и окунями.
    Развечан миф, что новичкам везет . Видать не всегда и не всем а токо подготовленным. Вывод -лодка с моторчиком конечно-гут но хорошо бы исчо и места знать!
    Последний раз редактировалось ckazochnik; 16.11.2008 в 15:07.

Поблагодарил(а)
    0
    Дон Батюшка в районе Маныческой - 2
    Думал что неважно было неделю назад... как же я обшибался.
    7.00 на воде и до 13.00 на троих пять окуней (2 с берега). Радует только сработавшая интуиция кричащая "!!! Это не день Бэкхема!!!!". Общались с тролингистами те же яйца только сбоку. Не ужели вся рыба ушла к Каменчанам?

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от swentik
    Саша! Вся причина сейчас в том, что рыба концентрируется в определенных точках и их нужно просто найти
    Андрей!
    "Если рыбы нет здесь -значит она в другом месте" - это аксиома.
    Поверь и ходили и искали, ловили на разные приманки, эхолот присутствовал. Но вот же б...ть есть ямка эхлолот показывает в ней рыбу токо она браться не хочет. Или руки исчо не до конца выпрямил. Я в тех местах вообще 2 раз но на будущее пару береговых точек нарыл.
    Местные говорят что по судаку было эльдорадо 2 недели назад а сейчас совсем не айс. Ехал то по судаку, а окунь от безисходности. Впрочем в очередной раз убедился в преимуществах поводковой оснастки при вялом(никаком) клеве.

ДСЛ Аватар для Юрий LDF
    Поблагодарил(а)
    0
    тебя могут неправильно понять - 5к -это пяток окуней кошкам, а не 5 кг
    а бонус был и правда хороший, взял на темный басс ассасин + 1,5 унции. Отсутствие ветра позволяло делать нереально дальние забросы и на одном из них после пару оборотов катушки и очень продолжительной паузы - удар, и помчал на глубину, смотал метров 15 плетни, минуту потаскал, потом уперся во что-то и сход
    по сопротивлению было похоже на окуня, но очень крупного или...
    в общем в другой раз..
    Последний раз редактировалось Юрий LDF; 23.11.2008 в 13:06.

Поблагодарил(а)
    0
    29.11 забежал перед работой на часок (с 7.00- 8.20) приманки помочить под Западный мост. Красота никого нет (ни браков-бурильщиков, ни доночников) вот бы летом так, рыбы правда тоже нет еле вымучил одного зачетного окуня грам так на 600 и все. Ветер -пипец какойто вот бы в глаза посмотреть тем кто пишет на интернет информерах погоду. Ловил на отводной поводок, поймал кстати не на "хит сезона" им безуспешно тралил воду минут 30. Вот думаю щас попрет ан нет. Под конец попробовал на джиг- зацеп (был джиг и нету джига).

Поблагодарил(а)
    0
    Проезжал недавно мимо Колузаево - попался на трассе новый плакат - лодки в аренду. Никто там не был, что за лодки, почем?

Поблагодарил(а)
    0
    Вот в двоем с младшим брательником выбралисьна пару часиков под Западный мост покидать с 8 до 10 отводной поводок и на двоих 4 окуня (и три схода) один правда хорош граммм 700 а остальные 300-400. у меня два окуневых схода -не засеклись на офсетнике у брата что то крупное , он его ото дна приподнял , затем рывок в сторону под коряги и пипец , ждал что вылезет -нет не вылез. Окунь брал вяло ,как на пробку все за самый краешек губы. Окунь не стайный был пойман на различные приманки разве, что все на дальней бровке. К 8,30 понабежали браки по ходу дела у них болт. Один из них поведал что вчера народ отловился там крупным окунем. А я вчера работал и не получилось дай думаю после 15.00 сгоняю а там на мост пробка стоит с Малиновского начиная с поворота на 339 Стрелк. див. а седня смена погоды , такие дела. пробовал по судачку и на кислоту и на маш масло -ни чего , а жаль.

Senior Member Аватар для Wonder
    Поблагодарил(а)
    0
    Были в субботу с Вентилем на Дону в хорошем, но "растиражированном" месте. На привычных местах клевало выходами и довольно локально. Кто-то успел выхватить пяток, кто-то нет. Лодок на удивление немного, хоть и погода хорошая. Видимо клев уже не тот как "3 недели назад", давно не тот. На некотором удалении от толпы поклевывает, но мелкий. Поклевки очень приятные - злые и разнообразные по тактильным оттенкам . Удовольствие получил + подкачал немного бицепс. Давно хэви-джигом не ловил. Брал почему-то в основном на дальняке. С учетом глубины и течения пока выкачиваешь думаешь: катушка-катушка, сколько тебе еще жить осталось. Ку ..., а че так ма ... Незачетного судачка много, но все больше полкило. Отпустил больше десятка. Взяли на еду на двоих 15 штук от 800 грамм (40 см) до 1.5. Из них Вентиль лишь троих. Готовит спортивную злость к следующему сезону. Реально страшно. Всем бояться...

Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Первая "рыбалка" в декабре. Выскочил перед работой покидать спин на Дон. Хоть с вечера и было -3, но к утру уже +1, так что жить можно. С 7:45 до 9:05 и ветерок СВ. А вот с рыбой было как то не очень. Отловил почти сразу одну щучку погранично-зачетного размеру, а под конец окунька с ладонь. Живцаловы мирно сосали лапу.
    Че-то я не понял в свете бытовавшей тут переписки о холодах и голодном окуне, иде ж он?
    Не убивай если не хочешь есть (Закон джунглей)

ДСЛ Аватар для Юрий LDF
    Поблагодарил(а)
    0
    ну на 3,5 джиг на Дону ты поймаешь только окушка в палец в траве около берега, до стайного крупного окуня ты просто не докидываешь. Сейчас он в основном стоит под дальней бровкой , а это от 50 и больше метров от берега нужно кидать в зависимости от места и рельефа, соответственно и веса должны быть соотвествущими от унции до двух ( я в основном ловлю 1,5 унцовкой)

Senior Member Аватар для Baloo
    Поблагодарил(а)
    0

13.12.2008

В субботу джиг с лодки,глубины 8-9 метров:
    - щучий срез на первом же забросе
    - забагренный за брюхо судак примерно на 2-3 кг(подкинул адреналину при вываживании,но не дотерпел до лодки и махнув хвостом сошел)
    - один выловленный грамм на 700, в последствии был торжественно отпущен на доростание.
    - на одной проводке к ряду три нереализованные поклевки,обернувшиеся конкретными зарубками от зубов на чебурашке.
    Все поклевки с утра и до 11, потом до 16 глухо.
    У троллингистов уловы были чуток получше, погода на грани комфорта(ветер в лицо),температура воды уже близка к нулю. Думаю лодочный сезон уже на исходе.
    Ветер в голове не может быть попутным!!!

ДСЛ Аватар для Юрий LDF
    Поблагодарил(а)
    0
    сегодня после обеда сделали вылазку с Валерой посмотреть что творится на Дону и проверить как себя чувствует по такой противной погоде рыб . Вода очень сильно упала , вдоль всего берега на берегу лед с грязью. Пробили несколько провереных точек - ни одной поклевки, переехали на яму с надеждой что вся рыба там - тоже ноль... Ловить и перевязываться по такому ветру становится все трудней, плетня обмерзает моментально, на всё бы это забили если б клевало.. а так поехали по домам.
    P.s. машины оставляли на пригорке, слышу Валера кому-то орет и бежит )) несколько пацанов видимо решили поживиться магнитофоном и сумкой с документами (!!!) которую Валера "забыл" на сиденье. Один из хулиганов даже полез под машину наверное сигналку отключить, но увидев несущегося и злого дядьку, который только недавно приобрел автомобиль и был явно "раздражен" увиденным гоп-компания поспешно удалилась...

ДСЛ Аватар для swentik
    Поблагодарил(а)
    0
    Ура!
    Сегодня состоялась первая ледовая рыбалка , можно сказать удачно, поймано 2 барсика, 2 окуня, около 15 ершей и 5 судаков фото прилагаю Все поймано на Овощном, но позже приехали на секретное место Валеры и надолбили 2 окуней а вообще день прошел незря,поспали до 9.00 и домой попали в 18.00

Название:	555.jpg 
Просмотров:	540 
Размер:	88.6 Кб 
ID:	33667  

"Браконьер"
    Поблагодарил(а)
    0
    Половили сегодня. Окунь был трудовой. Сначала Петрович вроде как из одной лунки выдернул несколько штук на мормышку. А потом на балансиры переключились, так из одной лунки больше одного не получалось. Ближе к вечеру поймал первоговжизнисольда судачка. Но он оказался маловатым и я его утопил.

P.s. В Рогожкино это было...

Название:	DSC00056.jpg 
Просмотров:	538 
Размер:	39.2 Кб 
ID:	33831  
    Последний раз редактировалось ВАСЯ; 02.01.2009 в 19:42.
    73!
    de RZ6MX

Junior Member Аватар для Самоделкин
    Поблагодарил(а)
    0
    Да, окунь что то не очень хочет ловиться в Дону, видать морозы непривычные. Зато начал ловиться ёрш. Давненько его не видел.

Название:	DSC01093.JPG 
Просмотров:	306 
Размер:	41.0 Кб 
ID:	33965  
    Последний раз редактировалось Самоделкин; 07.01.2009 в 19:50.

Senior Хапуга :) Аватар для Sivoy
    Поблагодарил(а)
    0

Каменский слет, Sivoy, Eyno, Seafisher

Утром -26, в течение дня около -20, красотище! Окунь клевал как будто в последний раз! Размер от 50 до 500, стандарт 150-200 грамм. Часов до 9 ловили балансирами, поклевки практически на каждом взмахе, окунь лупил слету! После 9 клев выключили. Уже подумали, что полосатый свалил куда то, на всякий случаю решаю проверить безмотылкой... и тут понеслось! В общем клев на 5+++.
    P.S. За весь день на балансиры так клевать и не начало
    Отпускайте рыбу и она к Вам вернется!

из Воронежа-на-Дону Аватар для Бобров Олег
    Поблагодарил(а)
    0
    Я на Дон приезжаю затемно и пробую ловить на русле "солидную рыбу". Если к 10 часам утра "опс", то перехожу на пескаря. Рекорд был у меня 6 пескарей за минуту. Очень спортивно.

Название:	сжато.jpg 
Просмотров:	407 
Размер:	30.2 Кб 
ID:	34140  

Junior Member Аватар для @sash
    Поблагодарил(а)
    0
    Сегодня на Дону, в районе х.Махино - на троих две поклёвки щуки(одна реализована, одна срез) и пипеццц. И о наболевшем: на пути к машине вытащил и порезал 4 сетки!!! Сука до каких пор! Всю Махинку перегородили вдоль и поперёк, а ведь раньше там богато рыбы было.

Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)