А кто-нибудь слышал о махе от blackhole ? Как они ?
А кто-нибудь слышал о махе от blackhole ? Как они ?
По сравнению с Брендами - несколько тяжеловаты и хлыстоваты. До 7м включительно вполне неплохи. Карпика на кило легко выводят.
Серия Гэлакси помягче, серия Маджестик пожёще и подороже.Сообщение от ricochet
Если встретишь Alpha Takle то пощупай тоже, в принципе не плохие и , !!! , комплектуются составным первым коленом в добавок к полому![]()
Отловил на Black Hole Majestic 700 больше года, зимой и летом. Отличное удилище, легкое, аккуратно сделано. Терпит лещей и карпиков до 1,5 кг (крупнее не попадались).
Требует аккуратного обращения. До него купил тоже Black Hole, но другую модель. Подскользнулся на глинистом склоне при подходе к реке, слегка присел на удилище в чехле и проломил все колена. Теперь транспортирую только в тубусе (сделан из первого-второго колена от старой удочки).
Ловлю такой 6м, брал на Птичке. В работе по-сравнению с предыдущими махалками (Микадо) супер!Сообщение от Nick-Nick
С уважением, Дмитрий.
немного не в тему, но у меня есть спиннинг Blackhole серии Hyper: очень доволен, может, потому что лучше не было (-:
вот и нацелился на мах blackhole, потому как есть возможность покупать их много дешевле, чем в магазинах.
Тогда бериСообщение от ricochet
![]()
Взял Blackhole Atomic 6.8
Прекрасный строй, очень хорошо сбалансирована. Ловить можно одной рукой и не устать.
Очень доволен. Очень.
Ловлю удилищем "Гэлакси" три месяца.Проблем никаких не было.Свободно выводил рыбу весом за 1,8кг.Без проблем кидает поплоки от 1,25г. Леску применял 0,14-0,12,длина удилища 5,6м. Прощает ошибки при вываживании.Хорошо подойдёт не опытным рыболовам.
А не секрет где можно взять дешевле? Хочу купить ряд удилищ от 7м до 10мСообщение от ricochet
10-ки у нас не продаются.Сообщение от Bliznets
ловлю 7-кой гэлэкси. 2 кг карпа берет и не пискнет. хорошая палка, легкая одной рукой для мужчины управляться нет проблем
Имею 5.6 Galaxy, брал для ловли карася с лодки - весчь! Лёгкая, из руки не выпустить. Теперь ещё и спиннинг ВН Striker![]()
на днях приобрел маховое удилище Black Hole River Hunter 6м
что можете сказать по даной фирме и непосредственно по даной модели
еще хотел бы 4м взять этой фирмы что посоветуете?
Посмотри в этом разделе на 3 странице, там как раз обсуждаются удилища этой фирмы.Сообщение от vitnw
![]()
С уважением, Виктор.
Вчера немного потестил удилище,температура 0 -1с
в целом все понравилось: строй,в целом сбалансировано неплохо.немного удивило чрезмерно мягкие верхние два колена.в целом управлять снястью очень легко и доставляет массу впечатлений.
было два зацепа и об этом отдельно. после этих двух зацепов было два обрыва,причем ни где предпологает снасть с поводком(обрыв поводка),а обрыв происходил в самой верхней части всего монтажа около конектора.может кто знает вчем может быть дело ? основная леска 0,12 поводок 0,10 фирмы stroft
соединение поводка с основной леской петля в петлю, петли вязались как указыно на упаковке(да в принципе я такой способ вязяния использую давно) может кто знает вчем может быть проблема???
![]()
Ты не написАл в каком месте были обрывы лески - перед петлей? или сама петля на коннекторе?
Я думаю первое..Тогда совет такой - вяжи узлы ОБЯЗАТЕЛЬНО смачивая их....Проверь леску на поводке..
да вы правы обрыб происходил на узле.а это не может быть из за разностей темпиратур(воды и воздуха)Сообщение от lan®
что значет проверить поводки,как??
поводки уплыли вместе с основновной оснасткой![]()
Скажите, что нибуть.....
Себе приглядел удилище маховое "Atomic" от Black Hole 8 метров
Предполагаемое место ловли: Истринское водх., Селигер. Время ловли: весна время запрета. Объект ловли: плотва, мелкий подлещик (а может клюнет и большойййй...., даааа не мелкий)
[мечтательно заводит глаза](Seal)![]()
![]()
Почему 8 метров, по тому что есть вроде шестерка, семерка она вроде следующая, а хочется по длиннее. На 9 метров не замахиваюсь , морально не дорос. Поэтому получается 8 метров.
С уважением, Трычъ.
Имел в виду проверить поводочную леску на прочность относительно основной...всяко бывает и бывалоСообщение от vitnw
![]()
Black Hole River Hunter, лично для меня достойная палочка. Половину летнего сезона 2007 ловил на нее. У меня тоже 6ка. Хлыстик мягкий уж очень, поэтому поделликатнее с ней надо. Вообщем лично мое мнение для совсем начинающих врятли подойдет, я умудрился хлыстик укоротить на см 6 =(( не помню уже каким образом, помоему зацепился.
Два сезона отловил BH Majestik 7м. Очень доволен. Легкая, посылистая.
Максимум что ловил на неё подлещ 800 гр. Удовольствия масса.
может кто нибуть что нибуть подскажет про это ВН "Legend" преимущества и недостатки
подскажите есть смысл покупать сей девайс или стоит обратить свое внимание на что то другоеСообщение от vitnw
Это "маховый штекер", поиск на сайте отлично работает и выдает много информации.Сообщение от vitnw
У Романа,
Все по-честному без обмана
я читать умею что это такое. вот я и спрашиваю о его преимуществах и недостатках.для меня интересна тема штекера но я пока не созрел на покупку дорогостоящего штекера, а тут такой вариант вот я и интересуюсь что и как. может кто использовал даный девайс или оналоги.Сообщение от Ромео
Использовали и не раз и уже обсуждали! Набираете в поиске маховый штекер и читаете отзывы.Сообщение от vitnw
У Романа,
Все по-честному без обмана
Из-за разности температур - нет.Сообщение от vitnw
Просто более тщательно вяжи узлы.
Проверь свою основную 0,12.
Stroft GTM это лучшее из того, что производится в Германии и если он оригинальный - то поводки 0,1 из него, могут быть крепче твоей основной. И это не фирма, а название серии производимых лесок фирмой WAKU GMbH
Последний раз редактировалось Потап; 08.03.2008 в 14:50.
Человек, который не имеет мятежного духа, не имеет духа вообще.
Ошо "Мессия"
Я что то в голову никак не возьму если фирма и серия одинаковые то почему 0,1 должна быть крепче?Сообщение от Потап
так как специальных приборов нет пробовал на разрыв руками 0,1 заметно легче рвется чем 0,12
Просто я подумал, что 0,12 другой фирмы.Сообщение от vitnw
Если и то и то stroft, то удели внимание вязке узлов.
Следи за тем, чтобы при вязке узла леска сильно не перекручивалась,а при затяжке - оба "рукава" лески стягивались одновременно. Если один из них затянется первым, то может резать леску в узле. И слюни.
Последний раз редактировалось Потап; 08.03.2008 в 16:42.
Человек, который не имеет мятежного духа, не имеет духа вообще.
Ошо "Мессия"
И еще что хорошо- можно купить запчасти, т.е колена. Осенью сломал по дурости 3 колено. без проблем купил в koexе. Правда продавцы в магазине не совсем ... Заказал 3 колено- дают 4 и пытаются доказать, что 3. Хорошо взял с собой предыдущие 2. А так удочка хорошая. И совсем не хлыст. как писалли выше.
какие покупать?!- Атомик сказка и по строю и против ветра.
Вашими брендами Maver,milo и т.д. только уклейку ловитьСообщение от Игорь М
Black Hole Atomic реальная палка для ловли всего в том числе и крупных карпов 3 -4 кг. большие веса врятли. палка проверена.
на днях заезжал в магазин один, пришли новые Black Hole River Hunter они черного цвета щас стали. так вот что я хочу сказать новая партия этих палок полное г.... стали намного тяжелей,строй стал хуже,и заметно стали толще. сравнивал две шестерки старую и новую так вот старая как минимум в полтора раза тоньше, и заметней легче. В принципе если кому нужна в правду не убиваемая палка то я думаю лучше не найти, но есть одно но при её весе у вас рука отсохнет уже через час, полтора.
Последний раз редактировалось vitnw; 25.03.2008 в 07:31.
не ловили вы МИКАДО ПОЛЕ и стеклом. по мне 7-ка Блэк Хол Ривер Хантер просто пушинка!Сообщение от vitnw
На то я и медведь что бы рыбу ловить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)