Голосуем. Возьмём к примеру тандем.
Не допускать до соревнований вовсе.
Допускать приехавших только в личке.
Засчитать отсутствующему "0". Остальное как обычно.
Расстрелять команду.
Голосуем. Возьмём к примеру тандем.
Не можешь прокормить жену - пропей!
А нельзя чтобы один отдувался за двоих ?
Естественно одна снасть . А результат засчитать команде .
C уважением , Иван !
Игорь,ну вроде был уже разговор.Правда решения так и небыло.Может добавить пункт "Разрешить ловлю одному на 2 фидера,но не более сколько то раз"
С Уважением Павел Преснов!
имхо
1 отдувается за команду,
используя 1 снасть.
Создавайте команду с запасным! Мы пробуем в этом году выступать в таком составе!Бывают разные ситуации! И если команда приезжает на соревы втроём, то как показала практика можна прям на месте людям организоваться в новый тандем - хотя бы для тренировки! Кубок Wf-это показал, когда Станишник МФ организовался в команду с Николаем РФ!
Если у нас спорт, спорт командный, то и запасные должны быть!
А для одного есть личное первенство! Я против не полных команд, тандемом - это назвать невозможно!
Последний раз редактировалось Oleg68; 23.04.2008 в 18:51.
Для этого и существует команда из трёх путем голосования! Ты Ваня дочитывай до конца. Сколько палец не шлифуй, он пальцем и останется!Сообщение от soldner
дети от него не родятся!
Ты либо язык плохо учил, либо переписываешь всю лингвистику, назови такие соревнования тогда другим словом, ну только не тандемом, это спорт, а не базар на Черкизовском!
P/s: Извините что вмешиваюсь, это конечно правила которые разрабатывает МФК им решать, но посколько мы тоже частые гости на ваших соревнованиях, то уж если можна и к нам прислушайтесь!
Потом тандем сидит в такой же зоне, как и один - не справедливо!
Последний раз редактировалось Oleg68; 23.04.2008 в 19:15.
Поддерживаю.Сообщение от ИЛЬЯ 69
P.S. Вопросы сформулированны (подобраны) некорректно. Если речь о тандемах, то я бы оставил только два:
1. Не допускать к соревнованиям.
2. Разрешить ловлю одному участнику на одну снасть.
Не корректо говорить что 1=2!Сообщение от Серёга123
Вроде решили уже..
Ловит 1, на 1 снасть, но не более 2 раз в сезон.. и то, только если форс-мажор.
Тогда и сектор урезаем в два раза, два раза в сезон!Сообщение от GSM
![]()
+ 1Сообщение от ИЛЬЯ 69
Я своё мнение уже озвучивал. Тандем - это двое,а не одын.Мы верстаем настоящие правила и должны придерживаться строгости,а не делать для себя отводные каналы.Есть личка ,вот там один,а тандем это тандем.Во время регистрации можно обьявить ,что команда такаята имеет не полный состав ,нужен человек.Поверьте кто-нибудь из личников отзовётся попробовать себя в тандеме,вот его тут же записать запасным.И волки целы и правила не нарушены!!!
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
То есть неявившемуся 0, правильно?Сообщение от ИЛЬЯ 69
А в жеребьевке он тоже участвует? В смысле его тоже жеребят? Или жеребьевка попарно как на ЧМ была?
Мое мнение неполные тандемы в личку отправлять, в крайнем случае разрешить формирование сборных тандемов (если неявились участники с нескольких команд) с равным распределением в дальнейшем баллов для тандемного рейтинга.
0:0 ( 0:0)
очень хотел проголосовать последним пунктом .Проголосовал по первому с дополнительным расстрелом неявившегося участника.))
Карачун
Есть такой вариант - №3. На него отводится сектор, но получает "0". Т.о. команда (не тандемная) получит сумму мест = сумма мест прибывших участников + последнее место в зоне +1. Достаточно жёстко. Для тандема это значит "одна снасть . А результат засчитать команде".Сообщение от soldner
Не можешь прокормить жену - пропей!
Мне вообще удобно рубиться одному..представляя старую боевую команду Истра-Мфк....Разрешите????
Feeder-друг человека.
Зачем что-то придумывать и тем более делать это правилом, и все это только для того чтобы оправдать свои прежние, спорные решения? Проще забыть что было, и сделать разумные правила! Где еще, в каком виде спорта может выступать половина команды? … конечно можно говорить: "Дескать, у нас и не спорт вовсе, и все не серьезно и не понятно" если занимать такую позицию, то и правила и ограничения совсем не нужны, отдать все на откуп организаторов. Как пропишут в положение, так и будут проводить и судить.
У Романа,
Все по-честному без обмана
Шашку в студию!Сообщение от granit
![]()
Или спорт или бардак! Тандем=2! И точка!
РОМЕО+1
Игорь,а зачем голосование закрытое.Не получится что фидерные дела решают нефидерщики)))
Карачун
Вопрос и опрос поставлен толи не совсем правильно толи специально так хитро.
Сейчас есть три варианта соревнований по фидеру:
1) Личные - Здесь вроде вопросов о допуске нет.
2) Командно-личные - Здесь стоит сделать пояснения. В командно-личных соревнованиях есть как командный зачет (считаются места, вручаются кубки и т.д.) так есть и личный зачет среди членов данных команд. Участие же отдельных личников (без команды) в личном зачете отдельно прописывается организаторами (могут ли они принимать участие), при этом не может быть речи о каком то участии этого личника в командном зачете в любом виде (рейтинге и т.д.)
3) Тандемы - Тут вообще не должна стоять речь о личном зачете и допуске личников, т.к. его просто нет в формате данного соревнования.
У Романа,
+100000000000Сообщение от Ромео
+10000000000000001Сообщение от Ромео
СогласенСообщение от Ромео
Полностью согласен!Сообщение от Ромео
а то некоторые взяли моду отлынивать!
GORE
Я тоже соглашусь с таким высказыванием.Сообщение от Ромео
фсе правильно.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!!!
Сообщение от Oleg_37
То же соглашусь с этим.Сообщение от Ромео
Считаю, что надо тщательно прописать возможность привлечения запасного участника (чтоб не сажали в сектор "синяка" из ближайшего аула). По скольку иметь постоянного запасного по силам далеко не каждой команде то пусть это будет ... ээээ ... "плавающий" запасной.
Ответил расстрелять, так как нет подходящего варианта - команда выступает как обычно, но допустимо не более 1 или 2 раз в год.
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Я знаю. Под командой я подразумеваю исключительно тандем, и у нас был опыт допуска в неполном составе, я считаю, положительный.Сообщение от RainBow
Команда "Волжанка"
= SM =
Ну и что. Если бы правила допускали бы такое, то и выступили бы. Тут разрабатываются фидерные правила, а не обсуждаются плюсы и минусы поплавочных.Сообщение от RainBow
Команда "Волжанка"
= SM =
Серёг ,ты тандемщик!!! Я не понимаю твоё рвение для разрешения выступать в не полном составе.Сообщение от SM
![]()
Прежде чем разрешать нужно несколько раз в голове прокрутить слово тандем и всё станет понятно.Давай вообще уберём тандемы и не надо будет придумывать идиотских правил
Или переименуем в полукомандные соревнования
![]()
![]()
Я это 1500 раз в голове прокрутил. Когда фидерный спорт У НАС разовьется до такой степени, что каждая команда позволит себе держать запасного на случай замены по каким либо экстренным обстоятельствам, я буду всеми руками за полный запрет выступления в неполном составе. Пока же, на данном этапе развития, я за разрешение. И против тех, кто, занимаясь казуистикой, копается в смыслах слов, не обращая внимания на уровень развития этой дисциплины, ставит команды в изначально неравные условия - те, кто имеет запасного будут выше в рейтинге только потому, что они это себе могут позволить, а не потому, что они сильнее.Сообщение от ersu
Команда "Волжанка"
= SM =
Так какое может быть развитие если каждый знает ,что на тандеме можно в случае чего выступать одному.Зачем искать кого-то постоянного или запасного. Так давай команды не полных составов объединять в одну ,а очки раздовать обеим команда. Вот тогда будет смысл искать запасного т.к стимул сподвигнет не отдавать очки конкуренту. Возьми к примеру ВФ. Или ты личник или объединенная команда-и это правильно(только с личниками они погорячились)
Если мы говорим про тандемные соревнования по ловле на фидер и не хотим соблюдать принцип тандема (два человека) то можно на данном этапе разрешить не соблюдать и второй принцип "ловля на фидер" и разрешить ловить на другие снасти и приводить похожие доводы (плохое развитие, не большое посещение и т.д.) более равные условия для соревнующихся (не все имеют фидера, а так и штекеристы и поплавочники с доночниками смогут участвовать)
У Романа,
Специально подкалываете? Ну будем синяков-алкашей с ближайшей деревни в сектор сажать за пузырь. Если напарник в ДТП по дороге попал, а запасного нет. Я же не говорю о намеренном выступлении в одиночку !!!!!!!!!!!!Сообщение от ersu
Команда "Волжанка"
= SM =
+1 Здорово и правильно! И вообще сколько можна эту тему муссировать? Почитал тут правила украинских фидерменов, всё чётко прописано, есть запасные и тренеры. Обязательно поеду посмотрю международные соревнования, самому не судьба поучаствовать но посмотрю, спрошу и у представителей с Европы у них тоже есть такие тенденции?Сообщение от Ромео
Блин ребята, давайте создавать правила как закон и законно их выполнять!
Даже если форс мажор всё понять можно и можно посочувствовать! Это спорт!
Последний раз редактировалось Oleg68; 25.04.2008 в 21:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)