Очень рад знакомству очно . Во время взвешивания стоял рядом с болельшиками и невольно услышал разговор " они троем на одного ловили " . Я ничего не имею ввиду , и сомневаюсь что у сказавшего это есть доказательства . Не пойман не вор . А может он через день в течении нескольких лет ловит в этом месте и знает каждый камушек на дне и каждого окуня в лицо ( или морду ... не знаю как у рЫп правильно ) . Или тупо повезло . Или он экстрасенс и читает мысли кокуня . Или он инопланетянин , и привез оттудова суперприманки для ловли окуня на планете ЗЕМЛЯ . Могу привести еще 74 довода , правда последние 17 явно притянуты за уши

. Чтобы не было сомнений , нужен жесткий контроль , но трое судей при всем своем мастерстве и желании не смогут на расстоянии более километра обеспечить 100 % гарантию . А посему искренне
поздравляю победителя , Акопа со вторым , МиДа с третьим местом . Все таки я правильно сделал что не выступил , а то интриги бы не было

То , Фетисов : Виталик , обращайся , научу . Акопа тренировал - вот результат

ps не знаю точно в каком случае какой статус выбирать , и на всякий нажал красненькую

psps А , забыл , это все было ИМХО