Всем привет!!!
А что никто ничего не пишет? Как прошел первый день?
Знаю, что рыбалка просто "мега-сложная"...![]()
Всем привет!!!
А что никто ничего не пишет? Как прошел первый день?
Знаю, что рыбалка просто "мега-сложная"...![]()
Первая десятка по итогам первого тура
1. Смоленская область-1 – сумма мест 36
2. Москва ВО – 46
3. Вологодская область – 51
4. МООиР – 54
5. Санкт-Петербург – 54
6. Ленинградская область-2 – 56
7. Архангельская область-2 – 58
8. Алтайский край – 58
9. Псковская область – 58
10. Томская область – 59
Тройка призеров в командном зачете:
1. Ленинградская область
2. Алтайский край
3. МООиР
...суммы баллов, к сожалению, не знаю. Разница между первым и третьим местом 3 балла, между вторым и третьим 1 балл.
Итоговый результат:
1. Ленинградская обл.-1 – 95
2. Алтайский край – 97
3. Москва-5 (МООиР) – 98
4. Смоленская обл.-1 – 102
5. Москва-1 (ВО) – 107
6. С-Петербург – 111
7. Архангельская обл.-2 – 114
8. Москва-3 (МСОРиО) – 114
9. Пермский край – 115
10. Архангельская обл.-1 – 117
11. Владимирская обл. – 119
12. Ленинградская обл.-2 – 119
13. Липецкая обл. – 126
14. Москва-4 (ЦО МО) – 136
15. Ярославская обл. – 139
16. Курская обл. – 139
17. Республика Татарстан – 150
18. Томская обл. – 151
19. Москва-6 (Микадо) – 152
20. Москва-2 (Кастинг-клуб) – 153
21. Смоленская обл.-2 – 154
22. Вологодская обл. – 154
23. Новосибирская обл. – 155
24. Сведловская обл. – 160
25. Воронежская обл. – 173
Личный зачет:
1. А. Дьяченко (С.-Петербург)
2. А. Быченков (Смоленская обл.-1)
3. А. Витязев (Архангельская обл.-1)
Мои поздравления Лёше Дьяченко (это уже какое по счету чемпионство на России в личке - 4-5-е если не путаю???) и нашей команде ЛО-1 (пока не знаю в каком составе)!!!
ПС: Мда количество баллов и плотность... непростая была ловля...
А протокол соревнований можно увидеть? спасибо!
Персональные поздравления Питерцам!
с 13-ого места 1-ого дня на перове- Это мега здорово и приятно.
так же очень рад за своих старых коллег из МООиРа.... третье почетное место...
з.ы посмотрев первый день появилосб желание также немного потолкаться... Но одназначно не в ту погоду что была в субботу.. -12 и дикий ветер..
с уважением,
Радугин Юрий
Мои поздравления Питерцам и Леше Быченкову. Молодцы!!!
Моя команда - Matchfishing.BY!
Юра!чуть позже пару фот
Вот несколько фоток. Сделал небольшой фильм, но надо редактировать. Сильный ветер однако.
Последний раз редактировалось ssser; 23.10.2010 в 11:21.
Алексей, поздравляю с очередной Большой Победой!
(О спортивном мастерстве Алексея Дьяченко знаю не понаслышке - имел удовольствие наблюдать его техничность и тактическую грамотность на тренировках перед ЧМ в Латвии и на "разборах полётов" после тренировок. Так что данная победа - совсем не случайна!)
Призеры Чемпионата России 2010
Тренировка
А это то, что мы ловили. Рыба фотографировалась внутри спичечного коробка на мягкой подушечке из снега.
Поздравляю Питерскую команду , которая поставила очередной рекорд , прыгнув с 13 на ПЕРВОЕ место! В приватном разговоре узнал , что наша команда планирует в следующем сезоне улучшить результат , и прыгнуть с ДВАДЦАТОГО на ПЕРВОЕ !Петрович - мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ тебе и твоей команде !!!!! Также поздравляю Дьяченко Лешу ! Жаль , что у него опять не как у людей - все в серединке , а он ПЕРВЫЙ ! Так выделяться вредно !
Поздравления всем призерам !
С уважением Гера.
Пару слов о Чемпионате!
Наша команда выступала довольно сильным составом:
- М. Ефимов,
- М. Кусмарцев,
- С. Кусмарцев,
- А. Хрущев,
- А. Дунаев.
Три тренировочных дня я ползал на коленях по озеру пытаясь его понять. Остальные ребята ехали позднее и с одной полноценной тренировкой. Соответственно рассчитывали на мои наработки. Но, после первого этапа бумажки с записями были выкинуты прочь, поскольку ни на одной точке, с точностью наоборот, рыбы не было. Лучший из нас стал 9-й. Остальные от 11 до 17 места. Когда узнали, что мы 13 из 25, то поверить тогда в предстоящий успех было просто невозможно.
Второй день тактика была проста: где ловится, туда и бежать. В итоге, все выступили немного получше, но далеко не первые. Рассчитывали на 7-9 место в командном. В ожидании результатов сидели в комнате подавленные. Но, тут неожиданно, пришла смс-ка от Юры Радугина, о том, что мы первые. Скажу честно, в это просто не верилось (Юра не даст соврать сколько раз я его переспрашивал)
В итоге мы первыеВторой раз
![]()
Миш у них спад...
в ЧР предидущих годов принимало участие до 32 команд.
Обьективно. Мормышка на порядок более доступный вид зимнего рыболовного спорта и думаю самы самый бюджетный из всех.
Что самое приятное снасти не играют такой роли как в поплавке.
И езще. силы распределены более менее равномерно- у региональных команд есть шансы взабюраться на высшую ступеньку пьедестала. в отличии от тогоже поплдавка где последние 10 лет первое место в команде занимали только московские команды. ( последнее 1 место не московской команды, да и единственное- Краснодар 2000- команда краснодарского края)
зы надеюсь в этом сезоне в поплавке тоже будет под 20-ть команд
с уважением,
Радугин Юрий
По поводу спада мормышечного движения в регионах не совсем согласен. Малое количество команд из регионов скорее связан с финансовыми затратами.Если хорошо подсчитать, то в регионах очень много спортсменов-мормышечников.Приведу пример:прошлогодний чемпионат Москвы собрал порядка 10 команд, одна из которых была сборной Смоленской области. А на открытом чемпионате Псковской области учавствовало более 70 спортсменов, не считая детской категории. И полной неожиданностью было высказывание А. Дунаева, что в Питерских соревнованиях учавствуют 12-15 человек.
У нас в этом году на ЧКрая было 115 участниковЕсть надежда, что на ЧСибири мы увеличим эти цифры... Про финансовые затраты согласен. Только дорога на этот ЧР обошлась нам примерно по 10 тыс на человека. Плюс проживание,питание + стартовые взносы, + прикормка-насадка... Если все сложить, то неплохая такая сумма для региональной команды выходит...Хотя другим командам полегче - им ехать ближе...многим значительно ближе...
Относительно качества: многие региональные команды уже на равных ведут борьбу с мэтрами мормышечного движения. И также приятно, что на последнем ЧР появились новые команды.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)