Решил принять участие в фотоконкурсе: http://globalfish.ru/news/1/11.html
Друзья, помогите определиться с выбором фото в номинации «Fish&man» - люди на рыбалке.
Чуть позже выложу опросы по другим номинациям.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Решил принять участие в фотоконкурсе: http://globalfish.ru/news/1/11.html
Друзья, помогите определиться с выбором фото в номинации «Fish&man» - люди на рыбалке.
Чуть позже выложу опросы по другим номинациям.
Последний раз редактировалось eyno; 20.02.2010 в 13:25.
В Донце рыба есть!
Все фото хороши, но выделил 1, 3 и 6. Проголосовал за номер 6прикольная.
Оригинальная конечно №6, но для души №4 и №5.
Проголосовал за №5
Лучше попробовать и пожалеть, чем жалеть, что даже не попробовал.
№5 , конечно наличие пакета портит композицию для ценителей правильного фото, но у этой фотографии есть душа , а не просто снимок с рыбалки.
Главное, желание. А остальное приложится.
Линович с кольцом на большом пальце конечно КРАСАВЕЦ!(фото 6)
Но голос отдам за нр 9. ИМХО.
ПС, Андрей, все классные фото. Выбрать тяжело.![]()
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
5 и 6 класс, голосую за 6."Друзья по несчастью"( один в воде,другой на крючке)
Рыбаки с фотоаппаратами, подтягивайтесь на конкурс!![]()
В Донце рыба есть!
голосовал за 8. Если кому нравиться Диманика, зям, можешь выложить фотку, где ты поймал кадр, когда я подсекал?
Есть те люди, которые считают Lamiglas лучшими удилищами и те, кто ими пока не ловил.
Когда все начинает нравится - это первый шаг к застою.Если человек разбирается в том, что говорит, я бы с удовольствием глянул такие снимки, пусть даже и не его, и в крайнем случае - даже не про рыбалку.
Так что я скорее придерживаюсь принципа - "критика должна быть конструктивной".
![]()
В Донце рыба есть!
Конечно напряжен! Он же сосредоточен на вываживании, весь в процессе!По эмоциональности и динамичности эта как раз одна из моих любимых фотографий. Жаль только, в большом размере шевеленка довольно существенная.
Дэн Владимирович Маргулис. "LAB. Загадка каньона."
Два года извращений в камера рав и фотошоп, постоянно нестабильный результат - то, что делал раньше (за редким исключением) хочется кардинально переделать.Все-таки самое важное - это попасть на хороший свет. Обработка - вторична.
В Донце рыба есть!
Линович самое оригинальное.
Кнопочку жмакнул)
"Мнение моё и необязательно правильное"
"Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе!"
(А. Кочергин)
Das ist eine Katastrophe!!! (C) Michael Zammataro
№6 - очень сильное впечатление!
Каждому своё
Почти все понравились.Голосовал за пятую,ни какой пакет композицию не портит.Цвет,глубина и жизнь людей гуд.4,8,9,10 на превью как рисованные-прикольно.
Не делай зла — не будешь в вечном страхе!
[SIGPIC][/SIGPIC]
5я конечно удачная, но. в 5й тема рыбалки не раскрыта.
а вот в 4й и 8й самое то, и композиция правильно построена
а т.к. у нас повсеместно борются с курением 8ю могут "зарезать" -остается 4я.
Ищу девушку, любящую копать червей и владеющую моторной лодкой. Фотография лодки - обязательна!!!
понравились N 4,N5,N6, проголосовал за 4.
Последний раз редактировалось Фендриков Юрий; 24.02.2010 в 18:47.
Проголосовал за №5 - настоящие "маньяки"!
работа для того,чтоб не было скучно между рыбалками
Замечательные фото! Но мой рейтинг такой: 6; 7; 4; 1 (Юра выглядит, конечно, замечательно)), но фотография все же статичная).
№6![]()
Самого большого леща поймала жена рыбака Сидорова, когда забыла разбудить мужа на рыбалку! :)
Мужики, всем спасибо! Заслал шестую. В других номинациях отправил следующие фото:
1.«Fish крупным планом» - макросъемка;
2.«Fish натура» - красоты зимней природы;
3.«Fish Forever» - общие темы.
Еще одна тема пока зависла. А именно:
«Fish ба-бах» - падение, казус, смешной случай. (четвертой выложу)
Есть одна фотография, но чем больше размышляю на тему, тем с большей уверенностью прихожу к выводу, что отправлять ее надо было в рамках темы "люди на рыбалке".
Сорри за размер. Зато при желании можно на обои пустить.![]()
В Донце рыба есть!
Работы, присланные на конкурс.
Даже вон Вентиль засветился.
http://www.rybakluy.ru/index.php?id=50&g2_itemId=1022
Как думаете, есть шанс потягаться за призы?![]()
В Донце рыба есть!
Собратья рыбаки помогите своими голосами выиграть лодку. Проводится фотоконкурс «Самый «клёвый» улов». Проголосуйте за Валерку (фото Кокуни) или за фото (фото "Улов" (окуни в садке), фото "Улов" (девушка с форелью и удочкой - это фото пока лидер из моих фото), фото "Форелька".
Проголосовать можно выбрав фото и нажав на кнопочку здесь http://vertolexpo.ru/photogallery.aspx?eid=178. На первом же ЧПХ с меня простава, при выигрыше. Заранее благодарю откликнувшимся!
Ребята - да креатив - это сухая рыбешка к пиву!!!! а если мериться рыбой кто больше поймал то нужно было весы ставить а не фотоконкурс обьявлять.. тогда равных сому, что на песочке лежит нет равных.
ГОЛОСУЕМ за СУХУЮ ТАРАНЬ!!!
Ну, я, пожалуй, тоже потягаюсь.Заслал фото, жду когда выложат. Будем накручивать щетчик!
![]()
В Донце рыба есть!
Не, Валер, ты не прав. На таких конкурсах голосуют именно за автора.Друзья, жду поддержки. Надеюсь, что и фото все же достойно конкурса.
![]()
В Донце рыба есть!
Ну еще бы автор сам за себя не проголосовалПроголосовал![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)