Предлагаю поздравить Андрея Буркотова(Anbur), занявшего 5 место по результатам отборов на чемпионат Европы 2003г. (Голландия)!!!
Предлагаю поздравить Андрея Буркотова(Anbur), занявшего 5 место по результатам отборов на чемпионат Европы 2003г. (Голландия)!!!
Андрей, присоединяюсь к поздравлениям. Теперь тренироваться и еще раз тренироваться. Например на канале ловить больших рыбов, дабы они не уплывали с вытянутой резиной в зону к сопернику :-))) Успехов, тем более в такой интереснойстране
Молодец, Андрюшка!!!! Так держать и дальше!!!! Ух завидую..ю...
Присоединяюсь к поздравлениям! Заезжал на гребной в субботу - ловля очень трудная (уклейка, которой было очень много - вне зачета) - тем ценнее успешное выступление Андрея. Теперь - удачи на ЧЕ.
Немного не так. А теперь- найти денег на ЧЕ- сумма просто немерянная..Автор оригинала VOVA
Теперь - удачи на ЧЕ.
з.ы ну и конечно присоеденяюсь к поздравлениям
с уважением,
Радугин Юрий
Интересно, а кто-то из чиновников от рыб. спорта поедет, например из РОРСА, и если поедет, то тоже за свой счет?Автор оригинала RainBow
Немного не так. А теперь- найти денег на ЧЕ- сумма просто немерянная..
![]()
ну зачем так?Автор оригинала VOVA
Интересно, а кто-то из чиновников от рыб. спорта поедет, например из РОРСА, и если поедет, то тоже за свой счет?![]()
раньше( 2-3 года назад) они ездили за счет участников.- в последние года- токо на чемпионат Мира и за счет РОРСа
с уважением,
Радугин Юрий
О как!!!
Да уж, спасибо хоть с участников еще денег не берут за чиновника в нагрузку.
Комментарии излишни![]()
Спасибо всем!
Буду дальше пытаться совершенствоваться!![]()
Искренне Ваш.
Anbur.
Андрей, белорусская фракция поплавочников поздравляет тебя с заслуженной победой!... и рассчитывает на дальнейшие консультации по ловле патриотически настроенной российской рыбы.![]()
С уважением
P.S. Огласите весь список, п...жлста.![]()
Моя команда - Matchfishing.BY!
Результаты отборов.
Искренне Ваш.
Молодца..Если поедешь - буду за тебя болеть!
![]()
С уважением, Виктор aka Jaster.
Знакомые все лица во главе таблицы. Теперь надо дождаться, когда они уедут на Чемпионат Европы и можно приезжать к Вам в Россию соревноваться.![]()
![]()
![]()
Моя команда - Matchfishing.BY!
Присоединяюсь к поздравлениям.Да поможет тебе бог бабла найти. А то действительно его немеряно надо.
Вот тебе и спортивный принцип отбора....
![]()
Лёха. Раменки.
Мои поздравления Андрею Буркотову и всем прошедшим отбор!!!! УДАЧИ НА ЧЕ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)