Показано с 1 по 35 из 35

Тема: ОСТОРОЖНО - некачественный товар!!!

Древовидный режим

Маньяк - экстремал Аватар для OLD
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation ОСТОРОЖНО - некачественный товар!!!

Предлагаю в этой рубрике высказываться о некачественных рыболовных товарах - катушках, крючках, удилищах и т.п. - кому с чем не повезло. Народ должен знать своих антигероев!

Начну:

1. Крючки "OWNER" модели RL-282 Match/Schleie No 12 с привязанными поводками 0,18 (3 кг) и RL-046 All Round No 10 - золотистые - с поводками 0,16 (2,5 кг). Размеры я думаю роли не играют - все будут хреновыми. Предыстория: побывал я на секретном карасевом-линевом пруду. Ловил на поплавок. Все классно, рыба не привередливая и непуганая, но коряг - немеряно! Шаг вправо, шаг влево - зацеп. Решил прикупить для следующей поездки расходных крючков с поводками - все равно обрывать! Был поражен, что при зацепе ЛОМАЛСЯ крючок!!! а не обрывался довольно тонкий поводок (или разгибался крючок). Обычно отламывалось жало. Когда ловишь мелочь - выдержит, а если возьмет зверь-машина?

2. Катушки латвийской фирмы SALMO. Очень часто ломается дужка лесоукладывателя и многие модели "болеют" самосбросом той же дужки при забросе приманки.

3. Бальзовые поплавки фирмы "Cormoran" с проволочным колечком в корпусе со съемной антенной для замены ночью на "светлячка" или на антенну другого цвета. Колечко отвалилось на первой же рыбалке - поставил на эпоксидку. Через 4-5 рыбалок начало трескаться и облазить лакокрасочное покрытие - теперь можно выбрасывать, т.к. бальса впитывает воду и теряет свои свойства.

Последний раз редактировалось OLD; 07.08.2002 в 17:47.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)