Кто целенаправлено ловит форель на штекер?
Поделитесь опытом....!, крючки , леска , резина и т.д. и т.п.?
Кто целенаправлено ловит форель на штекер?
Поделитесь опытом....!, крючки , леска , резина и т.д. и т.п.?
Последний раз редактировалось shakespeare; 04.05.2006 в 09:11.
Рыба есть! ловить надо уметь :)
Информация должна быть доступна
Ну маленький опыт появился. Снасть использовал карповую. Основная 0.14 поводок 0.125 крюк 14 номер Колмик НК800. В этот раз упустил только 2 штуки. Резина 1 мм Колмик. Для форельки 700-800 гр то что надо. Говорят что ее ловят на креветку. Не знаю,не пробовал. А вот на верхоплавку мне понравилось. С ув. Слава.Сообщение от shakespeare
Единственный способ научиться играть лучше - играть с более сильным противником. (Теория шахмат 1883 г)
Штекером на живца ...Сообщение от Матрос
А некоторые ещё говорят об узкой направленности штекераСообщение от locker
( Это не к Loker* y )
Штекером на живца ...
Да вот такие мы затейники. А вообще верхоплавка не живец а малек.
С ув. Слава.
Единственный способ научиться играть лучше - играть с более сильным противником. (Теория шахмат 1883 г)
Николай,какие у тебя противопоказания??,мне тоже понравилось,правда на мотыляСообщение от Nick-Nick
![]()
Только открытая вода. Лед - Пингвинам...
Никаких противо- , только за!Сообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
![]()
Ловил вполне успешно. Резина 1,8-2,1мм, леска 0,14-0,2, крючки №12-10, обязательно из более толстой проволоки, иначе будет много сходов. Насадка - все подряд, креветка, червь, опарыш, кукуруза. Ловится как сверху, так и со дна, нередко на падающую насадку, часто положительно реагирует на игру.
Карп - это не только вкусное мясо, но и три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Новая интерпретация: Мелкокарп - это вкусное мясо, КАРП - это ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)