Вход

Просмотр полной версии : Решения и новости фидерной секции МФРС

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Sig5
19.11.2016, 16:01
Соревнования по Ловле донной удочкой на 2017 год(Муниципальные и не только),
организатор- РК Wormfarm, ООО"Рыболов-Сервис, РК"Митино", КРХ "Три пескаря" Управа р-на Марьино

1. Кубок РВК "Экподизайн" к 41 Выставке "Охота и Рыболовство на Руси"
(личные, 1 тур, г. Москва)- 18 февраля
2. Чемпионат р-на Марьино(личные, 2 тура в один день, г.Москва)- 25 марта
3. Кубок "Памяти Чулкова С.А."(тандем, 1 тур, КРХ "Три пескаря", тем кому за 45)- 20 мая
4. Кубок"Золотая кормушка"(личные,1 тур ,г.Москва, отдельно юношеский зачёт)- 11 июня
5. Кубок "Sensas" (лично-ком., 2 тура в один день)- 29 июля
6. Кубок РВК"Эксподизайн" к 42 выставке "Охота и Рыболовство на Руси"
(личные, 1 тур, г.Москва)-09 сентября

Все соревнования-Открытые, могут быть ограничения участия по месту проведения.

Сергей Марков молчит, хочу предложить Вам предварительные даты проведения
Московских соревнований(МФРС), согласованы с секцией по Ловле поплавочной удочкой
(Ланчиковым А.Ю.).

1. Кубок Москвы - 08-09 июля( лич-ком. г. Москва)
2. Чемпионат Москвы - 05-06 августа (лич-ком. Тверская обл. Конаковский р-он.
РСБ"Большая Волга", Канал)
3. Кубок "Закрытия сезона" 30 сентября-01 октября(лич-ком. г. Москва)

Надеюсь, Сергей Марков согласится с датами, а мы все поддержим и проголосуем!

Фидерный турнир "Browning Feeder Cup Russia 2017, запланирован на 01 июля
( личные, 2 тура в день г. Москва)

Taifun
19.11.2016, 17:13
Если год прошел - уже можно. А так сам решай, не подтвердишь в течение двух лет от крайнего приказа - сгорит нафиг.

Читаем нормативные документы! Положение о Единой всероссийской спортивной классификации от 17.03.2015 №277 Раздел IV. Порядок присвоения спортивных разрядов. Пункт 42. В случае, если спортсмен в течение 2 лет со дня присвоения спортивного разряда повторно выполнил нормы и (или) требования ЕВСК, а также условия выполнения этих норм и требований по соответствующему виду спорта (подтвердил спортивный разряд), срок действия спортивного разряда продлевается на 2 года со дня его подтверждения.
При невыполнении в течение 2 лет со дня присвоения спортивного разряда норм и (или) требований ЕВСК и условий их выполнения для подтверждения спортивного разряда по соответствующему виду спорта спортсмену устанавливается спортивный разряд, в соответствии с выполненными им нормами и (или) требованиями ЕВСК и условиями их выполнения.
Спортсмены, не подтвердившие «третий юношеский спортивный разряд» в течение 2 лет или не выступающие на официальных соревнованиях в течение 3 лет со дня присвоения спортивного разряда считаются спортсменами без разряда.
При подтверждении спортивного разряда в Органы, Организации подаются представление и документы, предусмотренные пунктом 35 Положения в срок, предусмотренный пунктом 34 Положения. Сведения о подтверждении, выполнении норм и (или) требований ЕВСК и условий их выполнения оформляются Документом Органа, Организации и заносятся в зачетную классификационную книжку.
При повторном выполнении норм и (или) требований ЕВСК и условий их выполнения нагрудный значок не выдается.

Одним словом, если ты не подтвердил, допустим 1 разряд, то этот разряд у тебя и остается, поскольку ты его уже выполнил ранее, в соответствии с нормами и требованиями ЕВСК, чтобы получить следующий разряд КМС тебе нужно сначала подтвердить 1 разряд.

SM
01.12.2016, 14:14
А зачем это МНЕ ответ? Это со спорткомитетами спорьте. Я не буду этим заниматься. Они ччитают, что разряд будет тот, который был выполнен в течение последних трех месяцев, а не всей жизни.

Taifun
02.12.2016, 18:39
А зачем это МНЕ ответ? Это со спорткомитетами спорьте. Я не буду этим заниматься. Они ччитают, что разряд будет тот, который был выполнен в течение последних трех месяцев, а не всей жизни.

Сергей, кто такой "СПОРТКОМИТЕТ" с которым я должен спорить? И пожалуйста, ткни меня носом в нормативный документ, в котором прописано про последние 3 месяца спортивной жизни!

Taifun
03.12.2016, 00:31
минспорта...
в твоем случае - Москомспорт

Я вот никак в толк не возьму, причем здесь "комспорт", когда разговор идет о действующей Единой всероссийской спортивной классификации Положение от 17.03.2015 №277! Где все прозрачно написано! Если есть другие документы пожалуйста опубликуйте их или дайте ссылку!

Арлы
03.12.2016, 00:46
Где все прозрачно написано
Написано то может и прозрачно. Но смотрят сквозь эту прозрачность разные глаза. Сечешь? )))
Те глаза которые смотрят по другому, видят следующее.
1) спортивный разряд присваивается по одной ступеньке вверх;
2) спортивный разряд имеет ограниченный срок действия;
3) его нужно подтверждать;
4) если подтвердил то у тебя есть 2 года;
5) если за 2 года ты не подтвердил разряд, то получаешь тот разряд, который у тебя получится по факту;
6) если ничего не выполнил за 2 года будучи третьразрядником, то становишься безразрядником.

Чтобы это всё не перечислять каждый раз (не растолковывать), ввели разговорный термин - "разряд сгорает".
Вот и всё. :)

Taifun
03.12.2016, 02:10
Пока* на ступеньку вниз, т.е. до 2го.

* но, не удивлюсь если вдруг начнут видеть этот пункт дословно, т.е. к примеру так в течение двух лет не выполнил вообще никаких нормативов ЕВСК = без разряда. :-)
Ну ты же понимаешь, что это бред? Или я не знаю русский язык?
Читаем ЕВСК:
При невыполнении в течение 2 лет со дня присвоения спортивного разряда норм и (или) требований ЕВСК и условий их выполнения для подтверждения спортивного разряда по соответствующему виду спорта спортсмену устанавливается спортивный разряд, в соответствии с выполненными им нормами и (или) требованиями ЕВСК и условиями их выполнения.
Спортсмены, не подтвердившие «третий юношеский спортивный разряд» в течение 2 лет или не выступающие на официальных соревнованиях в течение 3 лет со дня присвоения спортивного разряда считаются спортсменами без разряда.
Последнее предложение ключевое во всей этой катавасии!

Выполнил - глагол в прошедшем времени! Когда ты его выполнил никому не интересно - главное ты его выполнил!

Если бы было написано: При невыполнении в течение 2 лет со дня присвоения спортивного разряда норм и (или) требований ЕВСК и условий их выполнения для подтверждения спортивного разряда по соответствующему виду спорта спортсмену устанавливается спортивный разряд, в соответствии с тем, который он выполнит согласно нормам и (или) требованиям ЕВСК и условиям их выполнения.

Тогда бы вопросов не было!

Taifun
03.12.2016, 03:17
Я всего лишь пишу, что "не удивлюсь, если вдруг начнут".
Не начали же пока. ))))
Так что, пока* на ступеньку вниз.

Я противный! :o
Где написано про ступеньку вниз?
И смогут ли спортсмены с первым "неподтвержденным" разрядом участвовать во Всероссийских соревнованиях 2017 года?

Taifun
03.12.2016, 04:28
1. Не смогут.
2. Можешь подать в суд, и обосновать там свою теорию русского языка.
3. Мы будем за тебя держать кулаки.

Спасибо!
1. Если, на это есть нормативный документ, то конечно не смогут!
2. У нас оказывается есть теории русского языка? Я с детства привык пользоваться правилами! Ну зачем сразу в суд? Напишем в Минспорта России!
3. Держим кулаки!

Atol53
03.12.2016, 11:02
Олежек, по опыту босоногого детства, никто у тебя отнять первый разряд не может. Ты его уже ВЫПОЛНИЛ. Но поехать на Всероссийские сорева не можешь, поскольку ты его не ПОДТВЕРДИЛ. Т.Е ЕГО надо сначала подтвердить на соревах соответствущего уровня, а потом ехать на КР или ЧР.. Во всяком случае лет 50 назад так было :)

SM
03.12.2016, 12:22
Смотрят ОНИ крайне просто. Читаем:

При невыполнении в течение 2 лет со дня присвоения спортивного разряда норм и (или) требований ЕВСК и условий их выполнения для подтверждения спортивного разряда по соответствующему виду спорта спортсмену устанавливается спортивный разряд, в соответствии с выполненными им нормами и (или) требованиями ЕВСК и условиями их выполнения

И думаем так, как думают чиновники, а не так, как хочется думать нам. Раз не подтвердил свой разряд, и не выполнил выше - то мы можем подтвердить любой другой ниже, "в соответствии с выполненными им нормами ". А присвоить или подтвердить "в соответствии с нормами" можно в течение трех месяцев со дня выполнения этих норм (цитату дать? Или, все таки, помним, что если три месяца прошло, то срок прошел, и документы не принимаются ?). Таким образом, если в течение трех месяцев до того, как "очнулся" и вспомнил про свои разряды, нет ничего выполненного "в соответствии с нормами", то, все, с чистого листа.

И, да, раньше так не думали. До 2015 года (если не путаю). Раньше думали так, как нам нравится.

Taifun
15.12.2016, 22:57
Смотрят ОНИ крайне просто. Читаем:

При невыполнении в течение 2 лет со дня присвоения спортивного разряда норм и (или) требований ЕВСК и условий их выполнения для подтверждения спортивного разряда по соответствующему виду спорта спортсмену устанавливается спортивный разряд, в соответствии с выполненными им нормами и (или) требованиями ЕВСК и условиями их выполнения

И думаем так, как думают чиновники, а не так, как хочется думать нам. Раз не подтвердил свой разряд, и не выполнил выше - то мы можем подтвердить любой другой ниже, "в соответствии с выполненными им нормами ". А присвоить или подтвердить "в соответствии с нормами" можно в течение трех месяцев со дня выполнения этих норм (цитату дать? Или, все таки, помним, что если три месяца прошло, то срок прошел, и документы не принимаются ?). Таким образом, если в течение трех месяцев до того, как "очнулся" и вспомнил про свои разряды, нет ничего выполненного "в соответствии с нормами", то, все, с чистого листа.

И, да, раньше так не думали. До 2015 года (если не путаю). Раньше думали так, как нам нравится.

Не надо, ничего думать, все написано! Будет написано по другому, вопросов не будет!

Atol53
11.01.2017, 14:29
Итак. Сергей, поскольку официального ответа от Минспорта Москвы у нас нет, твою трактовку данного положения можно считать единственно верной и официальной позицией по подтверждению разрядов?
Если это так, то многим стоит задуматься, а стоит ли продолжать заниматься спортом. В Москве соревнований для подтверждения 1 разряда и Кмс не так уж много , а регионы должны закрывать свои соревы от варягов, поскольку своих перворазрядников и кмсов много. Это раньше для них такой вопрос не стоял, а теперь им своих подтверждать надо.

Sig5
11.01.2017, 15:43
Итак. Сергей, поскольку официального ответа от Минспорта Москвы у нас нет, твою трактовку данного положения можно считать единственно верной и официальной позицией по подтверждению разрядов?
Если это так, то многим стоит задуматься, а стоит ли продолжать заниматься спортом. В Москве соревнований для подтверждения 1 разряда и Кмс не так уж много , а регионы должны закрывать свои соревы от варягов, поскольку своих перворазрядников и кмсов много. Это раньше для них такой вопрос не стоял, а теперь им своих подтверждать надо.

Отвечаю: В этом году будет повторено Информационное письмо ФРСР по данной проблеме.
В Минспорта придумали УСЛОВИЯ по присвоению и подтверждению
спортивных разрядов(но этих условий нигде не прописали), ФРСР разъясняет:
Если Вы имеете 1 спортивный разряд(к примеру) и его не подтвердили( время прошло
и негде подтвердить), но участвовали в соревновании(после даты подтверждения) где смогли
выполнить 2 разряд, то становитесь спортсменом, имеющим 2 разряд!
Приехав на ВС с 1 разрядом( не подтверждённым) Вас к соревнованию допустят,проверять
запись не будут, т.к. в официальной заявке(подписанной Спорткомитетом региона)-Вы ЕСТЬ!
Ждите Информационное письмо ФРСР на 2017 год.

Taifun
13.01.2017, 17:12
Отвечаю: В этом году будет повторено Информационное письмо ФРСР по данной проблеме.
В Минспорта придумали УСЛОВИЯ по присвоению и подтверждению
спортивных разрядов(но этих условий нигде не прописали), ФРСР разъясняет:
Если Вы имеете 1 спортивный разряд(к примеру) и его не подтвердили( время прошло
и негде подтвердить), но участвовали в соревновании(после даты подтверждения) где смогли
выполнить 2 разряд, то становитесь спортсменом, имеющим 2 разряд!
Приехав на ВС с 1 разрядом( не подтверждённым) Вас к соревнованию допустят,проверять
запись не будут, т.к. в официальной заявке(подписанной Спорткомитетом региона)-Вы ЕСТЬ!
Ждите Информационное письмо ФРСР на 2017 год.

Я вот никак в толк не возьму причем здесь ФРСР и его толкования, единственный нормативный документ на основании которого присваиваются разряды является ЕВСК, сейчас готовиться новая редакция этого документа, так и пропишите все в этом документе однозначно, за что кого как и насколько лишают разряда или понижают его, если уж вам так захотелось, усложнить и без того не легкую жизнь спортсменам! До тех пор, пока новое ЕВСК не принято, все эти разговоры и трактования ЕВСК абсолютно беспочвенны, как с правовой так и с юридической точки зрения!

Taifun
13.01.2017, 18:08
На счет проекта нового ЕВСК, коды спорта разделили на личный и командный, т.е мы имеем право проводить, допустим, только командные соревнования! А в ЕВСК все-равно остается ссылка на Пункт2 "По результатам спортивных соревнований, в спортивных дисциплинах содержащих в своих наименованиях словосочетание «командные соревнования» I спортивный разряд присваивается, если спортсмен выполнил требования и условия и при этом в индивидуальном или парном распределении мест, соответственно, спортсмен или пара занял(а) место не ниже мест, занятых первой третью участников в соответствующих не командных спортивных дисциплинах: «ловля донной удочкой», «ловля карпа - парные соревнования», «ловля на блесну со льда», «ловля на мормышку со льда», «ловля поплавочной удочкой», «ловля спиннингом с берега», «ловля спиннингом с лодок - парные соревнования»". Так давайте уже определимся какие у нас соревнования? Командные или лично-командные? Судя по ЕВСК все-таки лично-командные! А судя по кодам вида спорта командные! Наведите порядок в новом ЕВСК в исключении инцидентов!

Roman7
13.01.2017, 18:40
В этом году будет повторено Информационное письмо ФРСР по данной проблеме.
Уже (https://docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Ffedrybsport.ru%2Fengine%2F download.php%3Fid%3D364%26viewonline%3D1)

Taifun
13.01.2017, 19:27
Уже (https://docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Ffedrybsport.ru%2Fengine%2F download.php%3Fid%3D364%26viewonline%3D1)

2. Отсутствие в спортивной (квалификационной) книжке спортсмена
записи о присвоении или подтверждении разряда с датой приказа не старше 2-х лет от
даты соревнования не рассматривать в качестве основания в отказе приема заявки.

Полный бред, кто-нибудь может его прокомментировать?

Если дата приказа на первый разряд не старше двух лет, то какие могут быть вопросы по допуску к соревнованиям?
А если дата приказа старше 2-х лет?

О чем вообще это письмо??????

Gulyaeff
13.01.2017, 20:25
записи о присвоении или подтверждении разряда с датой приказа не старше 2-х лет от

вот о чем письмо

Taifun
13.01.2017, 21:11

вот о чем письмо

Какой книжке? Спортивной (квалификационной) книжки у нас нет! У нас есть ЗАЧЕТНАЯ классификационная книжка. И не знать об этом организации, которая их выдает, ну по крайней мере стыдно!
Или мы перешли на сленг в официальных письмах?
Какого соревнования?
Чего не рассматривать?
Почему не старше 2-х лет?
На каком основании?

SM
09.02.2017, 17:02
Платежка на 2017 год - в прицепе. Просьба оплачивать по одной платежке ОДНОГО спортсмена, и указывать, кого именно. Квитки - присылайте фотки/сканы мне, я отмечу, кто оплатил, кто нет.

Уже можно команды аккредитовывать начинать.

Andrew.Zharikov
09.02.2017, 22:40
Осталось только каким то чудом вступить в МФРС ...

SM
10.02.2017, 21:31
Осталось только каким то чудом вступить в МФРС ...
Отждаешь мне заполненное заявление, квитанцию, и фото 3х4, ждешь неделю-другую, и готово. Тоже мне чудо :)

Andrew.Zharikov
11.02.2017, 03:46
Отждаешь мне заполненное заявление, квитанцию, и фото 3х4, ждешь неделю-другую, и готово. Тоже мне чудо :)

На почту отправлял запросы с просьбой выслать заявление, тишина .... сюда в ЛС писал такая же ситуация ) Как пересечься с вами?

Sig5
11.02.2017, 07:58
Председателю Секции
донной удочки МФРС
Маркову С.В.

от _________________________

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, __________________________________________________ ______________________________
(Ф.И.О.)
1. Прошу принять меня в члены Секции донной удочки МФРС.
2. С Положением о Секции ознакомлен и согласен.

Данные заявителя:

Дата рождения «____» _______________ ______ г.

Адрес __________________________________________________ ____________________________

__________________________________________________ _________________________________

Паспорт _____________________, выдан ________________________________________________

____________________________________________ дата выдачи «____» ______________ _____ г.

Место работы (учебы) __________________________________________________ ______________

__________________________________________________ _________________________________

Контактные телефоны: __________________________________________________ _____________

E-mail _________________________

Номер страхового свидетельства государственного пенсионного страхования: ________________

ИНН: __________________________

«____» ________________ ______ г. ___________________
личная подпись

Gotics
11.02.2017, 09:32
На почту отправлял запросы с просьбой выслать заявление, тишина .... сюда в ЛС писал такая же ситуация ) Как пересечься с вами?

думаю так поудобней

Andrew.Zharikov
11.02.2017, 15:43
Вот другое дело :) Теперь как это все передать :) 18 числа случаем нельзя ?

Sig5
14.02.2017, 15:39
18 числа случаем нельзя ?
Привозите!

mikebond
15.02.2017, 17:21
По поводу членства, книжки и мед. справки. Ну с членством вроде все понятно. Пиши заяву, плати взносы. Но вот дальше...Дальше нужна мед. справка из врачебно-физкультурного диспансера. Позвонил я туда...и мне сказали, что для лиц старше 18 лет это услуга платная и с нынешнего года стоимость этой услуги - 5000 рублей (ПЯТЬ ТЫСЯЧ !!!). При том справка действительна 6 месяцев. Это яко-бы требование страховых компаний. Просто офигеть, как у нас государство заботится о развитии спорта! Так собственно вопрос в связи с этим - если со стороны судей требование наличия справки или отметки в книжке будут строгими, много ли будет желающих участвовать в соревнованиях? Вот из списка предстоящих соревнований в Москве и области:

1) Чемпионат р-на Марьино (личные, 2 тура в один день, г.Москва)- 25 марта
2) Кубок"Золотая кормушка"(личные,1 тур ,г.Москва, отдельно юношеский зачёт)- 11 июня
3) Кубок Москвы - 08-09 июля( лич-ком. г. Москва)
4) Кубок "Sensas" (лично-ком., 2 тура в один день)- 29 июля
5) Чемпионат Москвы - 05-06 августа (лич-ком. Тверская обл. Конаковский р-он.
РСБ"Большая Волга", Канал)
6) Кубок РВК"Эксподизайн" к 42 выставке "Охота и Рыболовство на Руси"
(личные, 1 тур, г.Москва)-09 сентября
7) Кубок "Закрытия сезона" 30 сентября-01 октября (лич-ком. г. Москва)
+ Чемпионат Московской области и Кубок Московской области.

реально ли в них поучаствовать?

Sig5
15.02.2017, 18:39
реально ли в них поучаствовать?
На Рейтинговых соревнованиях Москвы- НЕТ!
На остальных, думаю решим в индивидуальном порядке!
Судьи адекватные! Но если, хотите быть спортсменом
и повышать своё мастерство, желательно делать всё по
закону

asAleksandr
15.02.2017, 20:42
При том справка действительна 6 месяцев. Это яко-бы требование страховых компаний.

Раньше давалась на год справка, и при чем тут страховые компании, если платишь из своего кармана. На развод смахивает.

Интересно, а печать в зачетную книжку то же стоить будет 5000р. ?

asAleksandr
15.02.2017, 20:43
а какие из этого списка рейтинговые?

3, 5 точно и возможно 7.

Тимыч
15.02.2017, 20:56
Рейтинговые как и всегда: Кубок, чемпионат Москвы, кубок закрытия. Рейтинговые потому что по ним определяется место команд в очереди на ВС

mikebond
15.02.2017, 22:07
На остальных, думаю решим в индивидуальном порядке!
Судьи адекватные! Но если, хотите быть спортсменом
и повышать своё мастерство, желательно делать всё по
закону
Спасибо! Попытаюсь чего-нибудь придумать с диспансером :)
Гераклит говорил, что нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Спортсменом я уже был в более молодые годы, "дослужился" до МСМК СССР. Ну а рыболовный спорт для меня сейчас - это прежде всего удовольствие, возможность общаться с увлеченными фидером людьми, перенимать опыт у опытных спортсменов.

Sig5
16.02.2017, 09:57
Спасибо! Попытаюсь чего-нибудь придумать с диспансером
Гераклит говорил, что нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Спортсменом я уже был в более молодые годы, "дослужился" до МСМК СССР. Ну а рыболовный спорт для меня сейчас - это прежде всего удовольствие, возможность общаться с увлеченными фидером людьми, перенимать опыт у опытных спортсменов.
Знаю Вас, мы одно поколение!
Больше писал для молодых-начинающих!

liko
16.02.2017, 11:29
Поликлиники тоже выдают справки бесплатно правда пришлось все анализы сдать и ЭКГ сделать. Терапевт пишет что здоровье впорядке и вы можете принимать участие в соревнованиях. Или такие справки не подходят?

Night
16.02.2017, 12:53
Поликлиники тоже выдают справки бесплатно правда пришлось все анализы сдать и ЭКГ сделать. Терапевт пишет что здоровье впорядке и вы можете принимать участие в соревнованиях. Или такие справки не подходят?

Требуется справка от спортдиспансера.

Дядя Ешта
17.02.2017, 15:08
Т.е если ты не член МФРС и не спортсмен то нельзя участвовать в соревнованиях 3,5,7 ??? а в остальных можно 1,2,4,6 ? Или участвовать можно во всех но без каких то балов в зачетке ?

liko
07.03.2017, 12:23
А можно вступить в секцию если у меня регистрация в Рязанской области. Просто живу и работаю в Москве.

Night
08.03.2017, 00:28
А можно вступить в секцию если у меня регистрация в Рязанской области. Просто живу и работаю в Москве.

Можно. Надо будет подписать договор с МФРС.

SM
16.03.2017, 21:36
Можно. Надо будет подписать договор с МФРС.

Не надо ничего подписывать. Берешь, и вступаешь. Подписывать надо только тем, кто не прописан, и едет на ВС от Москвы, то есть, включен в заявку.

SM
16.03.2017, 21:38
Присылайте мне уже именные заявки на участие в ЧР! Уже цигель-цигель!

SM
17.03.2017, 15:32
ВНИМАНИЕ!!!!!

Волжанка не захотела формирвать и отправлять второй состав на ЧР в Липецк. Место вакантно. Если кто-то желает поехать командой от Москвы, и имеет для этого всё необходимое (члены МФРС, 1 и выше разряды, участие в КМск или ЧМск 2016) - велкам, и срочно велкам.

SM
17.03.2017, 19:32
На сегодня получены заявки:
- Аллвега
- Вормфарм
- Волжанка
- [censored] (команда Арлы).

этого мало ;)

Sig5
20.03.2017, 23:01
Запретные сроки(периоды) добычи(вылова) водных
биоресурсов Московской области и г Москвы:

С 1 апреля по 10 июня - всеми орудиями добычи(вылова),
за исключением одной поплавочной или донной удочкой
с берега, с общим количеством крючков не более 2 штук
у гражданина ВНЕ МЕСТ НЕРЕСТА, указанных в Приложении №6
к Правилам рыболовства" Перечень нерестовых участков,
расположенных на водных объектах рыбохозяйственного
значения Волжско- Каспийского рыбохозяйственного бассейна"

В ближайшие дни в разных регионах начинается нерестовый запрет, в связи, с чем направил в Московско-Окское территориальное управление (МОКТУ) Росрыболовства следующий запрос:

Поскольку в Правилах рыболовства отсутствуют точные определения снастей «поплавочная удочка» и «донная удочка», прошу разъяснить, можно ли в период весеннего нерестового запрета в регионах, подведомственных Московско-Окскому территориальному управлению, ловить рыбу с берега снастью «нахлыст» и снастью «фидер», при условии, что используется не более 2 крючков на рыболова.
Для справки:
нахлыстовая снасть – удилище с катушкой и кольцами, приманка – искусственная мушка.
фидерная снасть – удилище с катушкой и кольцами, оснащенное кормушкой, ловля донных рыб на животные и растительные насадки.

Публикую ответ, предоставленный начальником Правового отдела МОКТУ Росрыболовства А.А. Петровым:
Согласно правилам рыболовства для Волжско- Каспийского рыбохозяйственного бассейна в запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов запрещены все орудия добычи (вылова), за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина.
Согласно Вашей справке, практике МОКТУ и Правилам рыболовства фидерную снасть можно отнести к донной удочке, следовательно указанную снасть разрешено использовать в запретные сроки (периоды) добычи (вылова).
Нахлыстовая снасть к поплавочной или донной удочкам не относится, следовательно, указанную снасть запрещено использовать в запретные сроки (периоды) добычи (вылова).

Рекомендую всем фидеристам во избежание недоразумений при контактах с рыбинспекторами иметь при себе на рыбалке вырезку с этим официальным ответом.

SM
24.03.2017, 21:18
По книжкам:

- Все, кто мне сдавал документы на книжки - готово. Кроме Жарикова, там до меня почему-то фото не дошло.
- Кто приносил книжку на переход - готово.
- Кто принасил на выход (трое) - выгнали, с занесением куда следует! :D

Забрать книжки можно у Петрова 25 марта в Марьино, или потом у меня. Те, кто уходил из МФРС - только у меня. Бондареву Михаилу книжка отправляется заказным письмом.

Andrew.Zharikov
24.03.2017, 22:12
По книжкам:

- Все, кто мне сдавал документы на книжки - готово. Кроме Жарикова, там до меня почему-то фото не дошло.

Ну не чего, мне не привыкать :) еще полгодика подожду ))) завтра Петрову фото отдам надеюсь на этот раз оно дойдет :) А там гляди и новый год уже будет :)))

Александр72
24.03.2017, 22:43
А Пилипенко может забрать ?

SM
27.03.2017, 23:02
А Пилипенко может забрать ?
Она у меня с июля 2016 еще лежит. Ему были переданы только сделанные по заявлениям 2017 года.

SM
27.03.2017, 23:04
Напоминаю про взносы. Я аккуратно собираю копии платежек, мне присылаемых, и не оплативших не будем допускать ни к московским соревнованиям, ни к ВС!

Oleg68
29.03.2017, 16:04
Напоминаю про взносы. Я аккуратно собираю копии платежек, мне присылаемых, и не оплативших не будем допускать ни к московским соревнованиям, ни к ВС!

Сохрани мою книжку, а так точка, денег нет, но вы.......)))).

sber_max
29.03.2017, 22:15

Оплачивал через Телекард Газпромбанк . В начале года.
Выписку в банке заказывать?

В основании платежа писал кто я и за что плачу

Арлы
05.04.2017, 12:53
Из проверенных источников стало известно (подтвердилось), что в 2017 году не будет возможности организовать соревнования МФРС в ранее планируемых традиционных местах:
1) Марьино - парк 850 лет Москвы (в связи с реконструкцией);
2) РСБ "Б.Волга", Дубна (база закрыта на замок, даже прохода не будет);
PS/ по Гребному каналу не будет особых льгот как на оплату, так и по предоставлению доступа на этот объект.

В связи с этим, предлагаю организаторам задуматься о новых местах проведения соревнований, провести работу технической комиссии, принять решение о новых местах и сообщить их общественности. Чтобы народ мог тренироваться и готовиться к сезону.
PSS/ Рекомендую озадачиться на договоренностях с парком Братеево (напротив Марьино) с возможностью осуществлять проезд автотранспорта для погрузки/разгрузки оборудования; на договоренностях по участку МР в районе "Алые паруса", на поиске участка на канале им Москвы (пробить возможность парковки вдоль канала, съезда с дороги к месту проведения соревнований и т.д.).

vs21061996
05.04.2017, 15:55
Степаньково, Новосельцево, Икша, Трудовая, Орево, много участков КиМа...

skat
06.04.2017, 07:29
А старое марьино тоже уже на реконструкции?

Sig5
06.04.2017, 08:13
Старое Марьино с сентября на реконструкции.

RainBow
06.04.2017, 11:33
на договоренностях по участку МР в районе "Алые паруса
участок не предназначен для соревнвоаний- берег зарос очень сильно- разместить спортсменов нет возможности

на поиске участка на канале им Москвы (пробить возможность парковки вдоль канала, съезда с дороги к месту проведения соревнований и т.д.).
Новосельцево и далее- удобный подъезд и машина под задницей количество участников не ограничено

Наиболее оптимальное место проведения- с московской стороны- в дубне ( вдоль дмитровского шоссе- удобство размещения- в гостиницах г Дубна и отсутсвие парома (!!) количество участников практически не ограничено

на поиске участка на канале им Москвы
Советую посмотреть участок в районе Икши
далее из возможных мест- Гребной канал в бронницах- до 100 участников.
КИМ в районе левобережной и хлебниково

Тимыч
06.04.2017, 16:19
КИМ в районе левобережной и хлебниково
Юра, там берега очень плохие. Вертикальные плиты во многих местах раскурочены, иногда высота парапета выше метра. На 20-30 чел в Хлебниково можно найти места, не более

vs21061996
06.04.2017, 16:24
В Хлебниково с разрывами можно рассадить 50 человек. Но, как писал Вадим, сектора не очень хорошие, высокий парапет и есть ямы большие. Проводили ЛФЛ там пару раз...

RainBow
06.04.2017, 17:04
Юра, там берега очень плохие. Вертикальные плиты во многих местах раскурочены, иногда высота парапета выше метра. На 20-30 чел в Хлебниково можно найти места, не более
если о хлебниково то видно о разных местах говорим)
я вот об этой части канала
микрорайон Хлебниково
55.961703, 37.498899

vs21061996
06.04.2017, 17:25
Именно здесь и проводили, именно про это место говорим. Каждый год отсюда кучу отчётов пишу :)

RainBow
06.04.2017, 17:51
Именно здесь и проводили,
оке был не прав

orkaha
07.04.2017, 00:15
На дамбе Иваньковского водохранилища, со стороны Дубны. Я в своё время все согласования мог получить, но там в дождь, на камнях, можно все ноги переломать.

RainBow
07.04.2017, 11:41
На дамбе Иваньковского водохранилища, со стороны Дубны
там не однозначно- есть явно выраженный меляк и очень большой- надо пробивать места по глубине

Тимыч
07.04.2017, 12:45
На дамбе Иваньковского водохранилища, со стороны Дубны

Если будет разрешен выезд машин на дамбу, то еще ничего. Если нет, там под дамбой и машины то поставить негде, узкие проезды, гаражи с закрытыми проездами. Про валуны и ноги уже молчу. Стрёмное место.

Urban
07.04.2017, 19:28
Из проверенных источников стало известно (подтвердилось), что в 2017 году не будет возможности организовать соревнования МФРС в ранее планируемых традиционных местах:
1) Марьино - парк 850 лет Москвы (в связи с реконструкцией);
PS/ по Гребному каналу не будет особых льгот как на оплату, так и по предоставлению доступа на этот объект.

В связи с этим, предлагаю организаторам задуматься о новых местах проведения соревнований, провести работу технической комиссии, принять решение о новых местах и сообщить их общественности. Чтобы народ мог тренироваться и готовиться к сезону.
PSS/ Рекомендую озадачиться на договоренностях с парком Братеево (напротив Марьино) с возможностью осуществлять проезд автотранспорта для погрузки/разгрузки оборудования; на договоренностях по участку МР в районе "Алые паруса", на поиске участка на канале им Москвы (пробить возможность парковки вдоль канала, съезда с дороги к месту проведения соревнований и т.д.).

Откуда такая инфа по Дубне? С проходом и рыбалкой на территорию теперь разговаривать нужно с человеком с фамилией Рей.

Арлы
07.04.2017, 21:08
Откуда такая инфа по Дубне? С проходом и рыбалкой на территорию теперь разговаривать нужно с человеком с фамилией Рей.
Рея знаем, яхт клуб. Спасибо за подсказку.

Urban
07.04.2017, 21:31
Рея знаем, яхт клуб. Спасибо за подсказку.

Да, просто на данном этапе эстафетная палочка (ключ от калитки) перешёл из рук Серова в руки Рея. У них этот марафон еще долго длится будет.

Andrew.Zharikov
14.04.2017, 16:10
Вопрос к Маркову С., фотографию передали? печать то в книжку проставили? Когда забрать можно ? :)

SM
25.04.2017, 00:23
Договора сделаны вот на эти фамилии. Проверяйте, все ли тут есть, и, еще - если у кого менялись паспортные данные - потом не обижайтесь :)

Бурмистров
Волков
Гвоздев
Горелов
Деревянко
Дунаев
Любченко
Руденко
Фетисов
Хитрин
Языков

фотографию передали?
Да. Все ОК. На этой неделе печать поставят.

---------
У меня лежит книжка и платежка Кирюхина Александра - но нет заявления. Даавно лежит уже. Заявление будет?

Nayanov
25.04.2017, 00:48
Договора сделаны вот на эти фамилии. Проверяйте, все ли тут есть, и, еще - если у кого менялись паспортные данные - потом не обижайтесь :)

Бурмистров
Волков
Гвоздев
Горелов
Деревянко
Дунаев
Любченко
Руденко
Фетисов
Хитрин
Языков

Да. Все ОК. На этой неделе печать поставят.

---------
У меня лежит книжка и платежка Кирюхина Александра - но нет заявления. Даавно лежит уже. Заявление будет?

Доброй ночи,книжку просто забрать нужно,его нет больше с нами...

SM
16.05.2017, 19:47
Новые книжки - пришли ко мне:
Воробьев
Буховец
Шеванков
Селезнев
Жариков
Ганюхин
Тургумбаев

Старые книжки, давно тут лежат:
Акимов
Райлян
Сидоришин
Осипенко
Баркамов
Дмитриев
Олешко
Пилипенко
Зудин
Бочкарев
Крюков
Козлов
Росалес
Решетников
Харитонов

(те, кто отдавал мне на ЧР, отдельно, не в этом списке)

Кому надо забрать до ЧМО - или СЕГОДНЯ (16 мая), или завтра в ПЕРВОЙ половине (я в 5 часов уматываю в командировку), или уже после ЧМО.

SM
16.05.2017, 20:12
Поздравляю!

Рыболовный спорт
ГОРЕЛОВ Павел Николаевич
ДУМЧЕВ Андрей Викторович
КОЛГАНОВ Виталий Владимирович
НАГУРСКИЙ Дмитрий Сергеевич
СЕРЕДЮК Игорь Александрович

https://www.minsport.gov.ru/documents/awards/30551/

Проставляться будем? ;)

Игорь М
17.05.2017, 19:20
Поздравляю!

Рыболовный спорт
ГОРЕЛОВ Павел Николаевич
ДУМЧЕВ Андрей Викторович

Проставляться будем? ;)

Поздравляю камрадов!:)

SM
17.05.2017, 20:04
Те книжки, что на оформлении разрядов, застряли на пока неопределенное время, в связи со сбором копий судейских книжек по новым требованиям ЕВСК.

nds69
17.05.2017, 23:18
Поздравляю!

Рыболовный спорт
ГОРЕЛОВ Павел Николаевич
ДУМЧЕВ Андрей Викторович

Проставляться будем? ;)

Сергей, как только книжки со значками вручишь, так и проставимся))))

A-LAN
18.05.2017, 00:23
Сергей, как только книжки со значками вручишь, так и проставимся))))
Удостоверения и значки получите в лучшем случае месяца через три...

nds69
18.05.2017, 14:03

Значит у нас есть время для подготовки к проставе)))

vitnw
18.05.2017, 20:18

Саш, а как быть с книжками, у нас кмс сгорает в июне. Или в книжке простааят сразу?

D.S.I
18.05.2017, 21:57
Саш, а как быть с книжками, у нас кмс сгорает в июне. Или в книжке простааят сразу?
Виталь,я думаю вам уже пофиг кмс,есть приказ о присвоении МС.

vitnw
18.05.2017, 22:15
Виталь,я думаю вам уже пофиг кмс,есть приказ о присвоении МС.

Серег, так книжки то на соревы обязательны.

A-LAN
18.05.2017, 23:04
Будешь предъявлять книжку ( с печатью физдиспансера) и удостоверение Мастера Спорта.. А пока ..как раньше - только книжка.

SM
19.05.2017, 15:24

На мой взгляд, книжку, и копию приказа на мастера, я думаю, будет достаточно (наверное, можем заверить в МФРС). А, вообще, уточни у председателя мандатной комиссии. Но, подавать на подтверждения КМСа уже нет смысла - не подтвердят, так как уже приказ на мастера есть.

В книжках вам ничего не проставят.

A-LAN
19.05.2017, 16:08
Забудьте о КМС!! Вы уже МАСТЕРА!!!!!!

sergeech
27.05.2017, 10:15
Те книжки, что на оформлении разрядов, застряли на пока неопределенное время, в связи со сбором копий судейских книжек по новым требованиям ЕВСК.

есть какая то информация когда мы уже получим свои книжки с разрядами?

Sig5
28.05.2017, 13:18
есть какая то информация когда мы уже получим свои книжки с разрядами?
По Чемпионату р-на Марьино все копии книжек судей у Маркова С.
По Кубку РВК Эксподизайн(остался один судья, ждём!)

medocef
05.06.2017, 17:23
Вопрос к Маркому ! Книжка на оформлении 3 разряда с кубка Марьино как я понимаю ещё не готова , но я 3 июня выполнил норматив на 2 разряд , как быть ?;)

Polevoi
05.06.2017, 23:43
Вопрос к Маркому ! Книжка на оформлении 3 разряда с кубка Марьино как я понимаю ещё не готова , но я 3 июня выполнил норматив на 2 разряд , как быть ?;)

Жди приказа о присвоении третьего и мухой подавай второй. Я вижу это так. ;)

Вячеслав79
06.06.2017, 14:19
Обращаю внимание Маркова. В продолжение нашей беседы в Липецке. Похоже Вашу точку зрения относительно действия разряда и возможности его подтверждения Чиняков не разделяет. Полный ответ если интересно можете прочитать в моем посте на Facebook. Если кратко то Спортсмен будет иметь следующий разряд:

- без разряда, если не выполнен норматив 3 разряда в течение 2 (3) лет после присвоения соответствующего спортивного разряда (п.62*);

- без разряда, если не участвовал в соревнованиях в течение 2 (3) лет после присвоения соответствующего спортивного разряда (п.49*);

- без разряда, если Ваша спортивная федерация не подавала никаких документов течение 2 (3) лет после присвоения соответствующего спортивного разряда (п. 49*).

Taifun
06.06.2017, 22:01
Обращаю внимание Маркова. В продолжение нашей беседы в Липецке. Похоже Вашу точку зрения относительно действия разряда и возможности его подтверждения Чиняков не разделяет. Полный ответ если интересно можете прочитать в моем посте на Facebook. .

Слава, привет! Ты бы лучше узнал, как быть тем спортсменам, которые на ВСЕРОССИЙСКИХ соревнованиях честно заработали разряд, но в силу нерадивости руководства или судейских просчетов, его не получили! Неужели спортсмены попавшие в призовые места
на ВС, не подтвердили первый разряд? Бред полный!
Да, несомненно, это не прописано в ЕВСК, но опять же – это не вина спортсменов, а вина тех кто, эти нормы и требования ЕВСК писал! Подтверждение первого разряда должно присутствовать в таблице норм и требований ЕВСК на ВСЕРОССИЙСКИХ СОРЕВНОВАНИЯХ! По моему мнению, как минимум 5 первых команд и первая треть спортсменов в личном зачете, своим выступлением на ВС первый разряд подтвердили на 100%! А то бредятина какая-то получается, выиграл на ВС и в результате остался без разряда!

SM
03.07.2017, 00:49
Просьба уже подавать заявки на кубок России! Пора делать сводную заявку от Москвы.

SM
12.07.2017, 17:49
После тамошних отпусков, подали первую партию разрядов (1-х и КМС) на оформление, сегодня второй приемный день был. Теперь система другая, спорткнижки остаются на руках, а от них ждем приказа, о чем должно быть сообщено где-то на их сайте (департамента спорта и туризма Москвы).
Для тех, кто хочет оформить или подтвердить первый или КМС, по соревнованиям, начиная с чемпионата Липецкой области (конец апреля), и по сей день, и до сих пор не отдал мне книжки - напоминаю - до 20..21-го июля отдайте, следующая подача ожидается в районе 25-26 июля. Книжки нужны, их смотрят при приеме документов!
С 2-ми и 3-ми разрядами ничего не менялось пока, система как была, так и есть.

SM
07.08.2017, 14:02
Даты соревнований:
30.09-01.10 - Кубок Москвы.
14.10-15.10 - Кубок закрытия сезона.

Место - в любом случае, или Марьино, или Братеево, после дня города посмотрим, что и как там нам откроют.

SM
09.08.2017, 10:43
Кто мне передал книжку Сафоновы Б.М. на ЧМск на II разряд ? Просьба связаться, там кое чего не хватает в доукументах.

SM
09.08.2017, 19:12
На сегодня у меня лежат книжки:

Пялкин А.В. - КМС
Иванов М.К. - 2р
Ростовцев А.В. - 3р
Войков И.Н. - б/р
Андрианов И.Г. - б/р
Синякин В.П. - б/р
Баркамов И.В. - б/р
Райлян Д.И. - 3р
Пилипенко А.В. - б/р
Зиновеев А.В. - 3р
Эм Г.А. - 3р
Бочкарев А.А. - 3р
Федотов Н.С. - 3р
Борисов П.В. - 3р
Сидоришин Н.А. - 3р
Черненков Р.И. - б/р
Балашов А.В. - б/р
Зудин В.Н. - 3р
Гудков А.А. - 2р
Ерофеев С.В. - 2р
Хвойницкий А.А. - 3р
Жариков А.А. - 3р
Кулаклв А.А. - 3р
Осипенко О.И. - 1р
Харитонов С.А. - 2р
Дмитриев М.С. - б/р
Селезнев М.М. - 3р
-----
Толстов А.А. - 1р - переход из ФРСМО - нет заявления и платежки
-----
Юшкин А.М. - ждет подтверждения первого.
Дунаев М.В. - ждет подтверждегния КМС, возьму на россию.
Горелов, Калганов - МС - возьму на россию.
Сафонов Д.С. - после россии подам на 3р
Сафонов Б.М. - проблемы с комплектом документов (нужно, что бы связался со мной)

На оформлении (в спорткомитете или федерации, не у меня) :
Гутров - КМС
Любченко - КМС
Буховец А.В. - 2р
Щепилов А.Ю. - 2р
Ткаченко О.С. - 3р, подтверждение
Гавриков Б.Г. - 3р
Воробьев И.А. - 3р
Альмухаметов А.И. - 3р
Поляков О.Б. - 3р
Абакумов А.Н. - 3р
Андреев А.В. - 3р
Крюков А.В. - 3р
Осипов С.В. - 3р
Довжко - б/р

Смотрите, кому что забыл на оформление подать, напоминайте!

SM
06.09.2017, 23:16
Предварительный календарь на 2018 московских соревнований:

23-24 июня 2018 - Кубок МФРС, I этап кубка Москвы.
25-26 августа 2018 - Чемпионат Москвы
29-30 сентября 2018 - Кубок закрытия сезона, II (финальный) этап кубка Москвы

Кубок МФРС, возможно, будет проведен на карповом водоеме.

(Чмира ожидается на второй неделе июля, ЧР по донке 2-6 августа, ЧР поплавок 19-23 июля, остальные "мешающие" ВС, вообще апреле-мае)

Все соревнования лично-командные, команды по 5 человек.

SM
07.09.2017, 12:50

Балашов А.В. - б/р
Бочкарев А.А. - 3р
Пилипенко А.В. - б/р
Зиновеев А.В. - 3р
Эм Г.А. - 3р
Баркамов И.В. - б/р
Райлян Д.И. - 3р
Андрианов И.Г. - б/р
Пялкин А.В. - КМС
Иванов М.К. - 2р
Ростовцев А.В. - 3р
Сидоришин Н.А. - 3р
Черненков Р.И. - б/р
Федотов Н.С. - 3р
Гудков А.А. - 2р
Зудин В.Н. - 3р
Жариков А.А. - 3р
Хвойницкий А.А. - 3р
Селезнев М.М. - 3р
Дмитриев М.С. - б/р
Харитонов С.А. - 2р
Щепилов А.Ю. - 2р
Осипенко О.И. - 1р
Ерофеев С.В. - 2р
Сафонов Д.С. - 3р
Андреев А.В. - 3р
Альмухаметов А.И. - 3р
Крюков А.В. - 3р
Абакумов А.Н. - 3р
Поляков О.Б. - 3р
Воробьев И.А. - 3р
Гавриков Б.Г. - 3р
Довжко - б/р

-----
Толстов А.А. - 1р - переход из ФРСМО - нет заявления и платежки
-----
Юшкин А.М. - ждет подтверждения первого - приказ вышел, проставим после выставки.
Дунаев М.В. - ждет подтверждегния КМС, приказ вышел, проставим после выставки.
еще вышел приказ на Руденко, тоже после выставки (книжка не у меня).
-----

отказы в связи с выходом положения о ЕВСК от 11 августа:
Ткаченко О.С. - 3р, подтверждение, отказали (нет "не ранее двух месяцев до окончания")
Волков М.Ю. - КМС, подтвердждение, отказали (нет "не ранее двух месяцев до окончания")
Ильин Ф.Ю. - КМС, подтвердждение, отказали (нет "не ранее двух месяцев до окончания")
Туляков A.A.- КМС, подтвердждение, отказали (нет "не ранее двух месяцев до окончания")

----
Тургумбаев М.Б. - ждет оформления 3-го, подам после выставки.
Захаров К.А. - ждет оформления 1-го, подам после выставки.
Войнов И.Н. - подам на 3-й после выставки

-----
На оформлении (в спорткомитете или федерации, не у меня) :
Гутров К.М. - КМС
Любченко В.В. - КМС
Буховец А.В. - 1р
Ночка О.В. - 1р.
Пинтелин Д.А. - КМС
Фетисов А.Н. - КМС
Осипов С.В. - третий разряд приказ вышел, ждет подписи в спорткнижке.
Федоренко С.И. - б/р
Васин А.Ю. - б/р
Шувалов С.В. - б/р
Гончаров С.В. - б/р

SM
07.09.2017, 12:51
Просьба, если про кого что-то забыл, напомнить! (только не тут, для этого есть e-mail, телефон, личка и ICQ)

SM
20.09.2017, 21:45
Сегодня такие изменения:

Сдали в спорткомитет (и там приняли) Воинов, Тургумбаев, Ларионов - 3р, Эм - 2р, Артюх, Захаров, Гудков - 1р.
Вписали готовый разряд в книжку Юшкину и Дунаеву (Руденко так и не отдал книжку).
Все эти книжки не у меня, а или в МФРС, или по спорткомитетам.

Воробьев - ждет положения РВК Эксподизайн, его, как всегда, из Марьино хрен достанешь. Не ранее 2 октября, это точно (нужный чел. в отпуске).

Все остальное пока без изменений. Новые книжки еще не подписаны.

Polevoi
21.09.2017, 22:56
Воробьев - ждет положения РВК Эксподизайн, его, как всегда, из Марьино хрен достанешь. Не ранее 2 октября, это точно (нужный чел. в отпуске).

Все остальное пока без изменений. Новые книжки еще не подписаны.
Положения 3-го лфл там же, ждем!

Трычъ
22.09.2017, 23:43
.....
Райлян Д.И. - 3р
......

Сергей, неужели эта книжка лежит уже целый год ?????

SM
23.09.2017, 00:02
Сергей, неужели эта книжка лежит уже целый год ?????

так точно!

SM
16.11.2017, 12:03
Текущее состояние дел на сегодня по книжкам:

Просто лежат у меня:

Андрианов И.Г. - б/р
Артюх С.В. - 1р
Балашов А.В. - б/р
Баркамов И.В. - б/р
Васин А.Ю. - б/р
Гончаров С.В. - б/р
Гудков А.А. - 1р
Гутров К.М. - КМС
Дмитриев М.С. - б/р
Дунаев М.В. - КМС
Ерофеев С.В. - 2р
Иванов М.К. - 2р
Морозов В.В. - 2р
Осипенко О.И. - 1р
Осипов С.В. - 3р
Пилипенко А.В. - б/р
Райлян Д.И. - 3р
Семенов М.В. - КМС
Ткаченко О.С. - 3р
Туляков A.A.- КМС
Федоренко С.И. - б/р
Фетисов А.Н. - КМС
Харитонов С.А. - 2р
Черненков Р.И. - б/р
Шувалов С.В. - б/р
Юшкин А.М. - 1р

Толстов А.А. - 1р (книжка ФРСМО)

Лежат у меня, ждут протоколов:

Фандо П.И., на 3р
Балтаджи В.Н., на 2р

На оформлении (в МФРС, или в спорткомитетах):
Ночка О.В. - КМС
Захаров К.А. - КМС
Деревянко С.И. - 1р
Орлов С.В. - 1р
Бурмистров Н.А. - 1р
Леванов А.А. - 1р
Альмухаметов А.И. - 2р
Воробьев И.А. - 2р
Ганюхин В.Ю. - 3р, потом 2р
Богданов С.В. - 3р, потом 2р
Евсеенков Ю.В. - 3р
Подтяпурин Ю.В. - 3р
Магомедов Э.М. - б/р
Орлов И.В. - б/р
Цэрану П.П. - б/р
Никифоров И.А. - б/р
Грошенков Е.В. - б/р
Гончаров А.Е. - б/р
Ефимов Е.А. - б/р
Суханов М.В. - б/р
Тарасов М.В. - б/р
Новоселов С.А. - б/р

Еще у меня лежит заявление и платежка на вступление от Колобущенкова И.В., но нет фотографии. Поэтому оно пока лежит.

Просьба, если кого-то забыл подать за какое-то соревнование (август...ноябрь), сообщите, мало ли...
Также, (такое бывает), если вдруг кто-то отдавал книжку, но нет в списке, напомните.

Edgar
17.11.2017, 01:33

Просто лежат у меня:

Андрианов И.Г. - б/р
Артюх С.В. - 1р
Балашов А.В. - б/р
Баркамов И.В. - б/р
Васин А.Ю. - б/р
Гончаров С.В. - б/р
Гудков А.А. - 1р
Гутров К.М. - КМС
Дмитриев М.С. - б/р
Дунаев М.В. - КМС
Ерофеев С.В. - 2р
Иванов М.К. - 2р
Морозов В.В. - 2р
Осипенко О.И. - 1р
Осипов С.В. - 3р
Пилипенко А.В. - б/р
Райлян Д.И. - 3р
Семенов М.В. - КМС
Ткаченко О.С. - 3р
Туляков A.A.- КМС
Федоренко С.И. - б/р
Фетисов А.Н. - КМС
Харитонов С.А. - 2р
Черненков Р.И. - б/р
Шувалов С.В. - б/р
Юшкин А.М. - 1р

Фандо П.И., на 3р
Балтаджи В.Н., на 2р

Ночка О.В. - КМС
Захаров К.А. - КМС
Деревянко С.И. - 1р
Орлов С.В. - 1р
Бурмистров Н.А. - 1р
Леванов А.А. - 1р
Альмухаметов А.И. - 2р
Воробьев И.А. - 2р
Ганюхин В.Ю. - 3р, потом 2р
Богданов С.В. - 3р, потом 2р
Евсеенков Ю.В. - 3р
Подтяпурин Ю.В. - 3р
Магомедов Э.М. - б/р
Орлов И.В. - б/р
Цэрану П.П. - б/р
Никифоров И.А. - б/р
Грошенков Е.В. - б/р
Гончаров А.Е. - б/р
Ефимов Е.А. - б/р
Суханов М.В. - б/р
Тарасов М.В. - б/р
Новоселов С.А. - б/р

Еще у меня лежит заявление и платежка на вступление от Колобущенкова И.В., но нет фотографии. Поэтому оно пока лежит.

Просьба, если кого-то забыл подать за какое-то соревнование (август...ноябрь), сообщите, мало ли...
Также, (такое бывает), если вдруг кто-то отдавал книжку, но нет в списке, напомните.

Поправьте пожалуйста. Моя фамилия МагАмедов Э. М.

SM
22.11.2017, 16:43

Просто лежат у меня:

Андрианов И.Г. - б/р
Артюх С.В. - 1р
Балашов А.В. - б/р
Баркамов И.В. - б/р
Васин А.Ю. - б/р
Воинов В.В. - 3р
Гончаров С.В. - б/р
Гудков А.А. - 1р
Гутров К.М. - КМС
Дмитриев М.С. - б/р
Дунаев М.В. - КМС
Ерофеев С.В. - 2р
Иванов М.К. - 2р
Ларионов В.В. - 3р
Любченко В.В. - КМС
Морозов В.В. - 2р
Осипенко О.И. - 1р
Осипов С.В. - 3р
Пилипенко А.В. - б/р
Подтяпурин Ю.В. - 3р
Райлян Д.И. - 3р
Семенов М.В. - КМС
Ткаченко О.С. - 3р
Туляков A.A.- КМС
Тургумбаев Т.М. - 3р
Федоренко С.И. - б/р
Фетисов А.Н. - КМС
Харитонов С.А. - 2р
Черненков Р.И. - б/р
Шувалов С.В. - б/р
Эм Г.А. - 3р
Юшкин А.М. - 1р

Языков А.А. - ждет МС, книжка мне больше не нужна

Фандо П.И., на 3р
Балтаджи В.Н., на 2р (протоколы есть, но пока без всех подписей)

Ночка О.В. - КМС
Захаров К.А. - КМС
Деревянко С.И. - 1р
Орлов С.В. - 1р
Бурмистров Н.А. - 1р
Леванов А.А. - 1р
Альмухаметов А.И. - 2р
Воробьев И.А. - 2р
Ганюхин В.Ю. - 2р
Богданов С.В. - 2р
Евсеенков Ю.В. - 3р - разряд оформлен, ждет подписи в самой книжке
Магамедов Э.М. - б/р
Орлов И.В. - б/р
Цэрану П.П. - 3р
Никифоров И.А. - 3р
Грошенков Е.В. - б/р
Гончаров А.Е. - б/р
Ефимов Е.А. - б/р
Суханов М.В. - б/р
Тарасов М.В. - б/р
Новоселов С.А. - б/р
Колобущенков И.В. - б/р

Арлы
19.12.2017, 22:38
Серёнь, ну чё там, тишина?

SM
19.12.2017, 23:56
Серёнь, ну чё там, тишина?
"там" - это там - https://www.mos.ru/moskomsport/documents/normativno-pravovyeakty/view/207244220/ - мониторь...

------------------------------

Просто лежат у меня:

Альмухаметов А.И. - 2р
Андрианов И.Г. - б/р
Артюх С.В. - 1р
Балашов А.В. - б/р
Балтаджи В.Н. - 2р
Баркамов И.В. - б/р
Богданов С.В. - 2р
Воинов В.В. - 3р
Воробьев И.А. - 2р
Ганюхин В.Ю. - 2р
Гончаров А.Е. - б/р
Гончаров С.В. - б/р
Грошенков Е.В. - б/р
Гудков А.А. - 1р
Гутров К.М. - КМС
Дмитриев М.С. - б/р
Дунаев М.В. - КМС
Евсеенков Ю.В. - 3р
Ерофеев С.В. - 2р
Ефимов Е.А. - б/р
Иванов М.К. - 2р
Колобущенков И.В. - б/р
Ларионов В.В. - 3р
Любченко В.В. - КМС
Магамедов Э.М. - б/р
Никифоров И.А. - 3р
Новоселов С.А. - б/р
Орлов И.В. - б/р
Осипенко О.И. - 1р
Осипов С.В. - 3р
Пилипенко А.В. - б/р
Подтяпурин Ю.В. - 3р
Райлян Д.И. - 3р
Семенов М.В. - КМС
Суханов М.В. - б/р
Тарасов М.В. - б/р
Ткаченко О.С. - 3р
Туляков A.A.- КМС
Тургумбаев Т.М. - 3р
Фетисов А.Н. - КМС
Харитонов С.А. - 2р
Черненков Р.И. - б/р
Шувалов С.В. - б/р
Цэрану П.П. - 3р
Эм Г.А. - 3р
Юшкин А.М. - 1р

Ночка О.В. - КМС
Захаров К.А. - КМС
Деревянко С.И. - 1р
Орлов С.В. - 1р
Бурмистров Н.А. - 1р
Леванов А.А. - 1р
Васин А.Ю. - 3р
Федоренко С.И. - 3р
Фандо П.И. - 3р

Просьба, если кого-то забыл подать за какое-то соревнование (сентябрь...декабрь), сообщите, мало ли...

Арлы
09.01.2018, 22:23
Если перезагрузит то пропадет ВСЕ!!!:D
там 10 дней прошло, значит резервная копия на харде подвешена ))))

SM
10.01.2018, 22:09
вышло обновление
Ну, поздравляю с обновлением разряда (и остальных - D.S.I, Ночку, Захарова, Леванова, Колю Бурмистрова) :) Когда туда книжки повезут, пока не знаю.

D.S.I
11.01.2018, 19:54
Ну, поздравляю с обновлением разряда
Ну,спасибо)))

SM
16.01.2018, 13:38
ЕВСК - 2018...2021

http://www.minsport.gov.ru/2017/doc/Ribolovnii-sport-evsk2021.xls

Прошу всех обратить внимание:
1) теперь, при выполнении II и III разряда в команде, требуется попадание и в первую треть в личке, что раньше касалось только I и КМС и МС.
2) появились командные муниципальные соревнования. Поэтому, в этом году Чемпионат Марьино будет лично-командный.

Taifun
17.01.2018, 23:42
ЕВСК - 2018...2021

http://www.minsport.gov.ru/2017/doc/Ribolovnii-sport-evsk2021.xls

Прошу всех обратить внимание:
1) теперь, при выполнении II и III разряда в команде, требуется попадание и в первую треть в личке, что раньше касалось только I и КМС и МС.
2) появились командные муниципальные соревнования. Поэтому, в этом году Чемпионат Марьино будет лично-командный.

Маразм крепчал! Интересно было-бы узнать фамилии авторов, писавших сей документ под названием ЕВСК - 2018...2021. В Разделе "Рыболовный спорт"?

Поэтому, в этом году Чемпионат Марьино будет лично-командный.

Так какой же наш доночный спорт? Личный? Командный? Или лично-командный?

Судя по нормативному документу "Второй раздел Всероссийского реестра видов спорта - виды спорта, развиваемые на общероссийском уровне"
в Рыболовном спорте, по мимо прочих, выделено две отдельных дисциплины:
1. Ловля донной удочкой код 0920161811Л
2. Ловля донной удочкой командные соревнования код 0920171811 Л
Т.е. раз они разведены по кодам, значит это два разных соревнования! Которые могут проводиться по отдельности на усмотрение организаторов!!!!
Идем дальше!
Командный вид спорта — это любой спорт, в котором игроки играют вместе для достижения общей цели.
Командный вид спорта, является деятельностью, в которой группа лиц, в одной команде, прилагают усилия совместно для достижения конечной цели, которой обычно является победа.
Члены команды ставят цели, принимают решения, общаются, решают конфликты и проблемы в благоприятной, доверительной атмосфере, чтобы достигнуть своих целей!!!!! И все члены команды, включая запасных, в равной степени, заслуживают награду за ДОСТИГНУТЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!
Читаем ЕВСК
Разряды в КОМАНДЕ
присваивается по результатам выступления в спортивных дисциплинах,
содержащих в своих наименованиях слова «командные соревнования»,
если при этом в индивидуальном распределении мест спортсмен (пара)
занял место в первой трети итоговой таблицы соответствующего спортивного соревнования!!!!!

Чей извращенный ум или какой мАкДак это придумал????
Командные соревнования в кавычках!!!!!
Раз уж разряды не присваиваем за победу в команде, давайте теперь и медали в командном зачете вручать не всем, а только только тем, кто в в личке в третьи!!!
Что за бред!!! Давайте мы уже решим, есть у нас командные соревнования или нет?????
Или в нашем спорте все в кавычках????
И еще интересно, а как же наши чинуши будут присваивать МС и МСМК за победу на клубных Чемпионатах Мира! Там нет личного зачета?????
Сами будут считать? Или для них КЧМ - незачетный Фестиваль?????
Когда этот официальный дурдом прекратится?

RainBow
18.01.2018, 08:41
И еще интересно, а как же наши чинуши будут присваивать МС и МСМК за победу на клубных Чемпионатах Мира! Там нет личного зачета?????
Сами будут считать? Или для них КЧМ - незачетный Фестиваль?????
за командный чемпионат Мира никогда не присваивают разряды

Т.е. раз они разведены по кодам, значит это два разных соревнования! Которые могут проводиться по отдельности на усмотрение организаторов!!!!
так было всегда в том числе и в поплавке- и в регламенте всегда указаны 2 кода

Taifun
18.01.2018, 16:40
за командный чемпионат Мира никогда не присваивают разряды

136409

Интересно, на фото с офсайта КЧМ вроде написано Россия! Значит команды представляют РФ, или это просто спортсмены из России? Тогда флаг надо убрать!:eek:
А как же Ли́га чемпио́нов УЕФА? Там тоже разряды не присваивают? Хотя они даже в треть ворот не попадают, за что им то!!!:D

A-LAN
18.01.2018, 18:06
Маразм крепчал! Интересно было-бы узнать фамилии авторов, писавших сей документ под названием ЕВСК - 2018...2021. В Разделе "Рыболовный спорт"?
Маразм как раз у тебя

RainBow
18.01.2018, 19:30
Интересно, на фото с офсайта КЧМ вроде написано Россия! Значит команды представляют РФ, или это просто спортсмены из России? Тогда флаг надо убрать!
Клубный Чемпионата Мира не входит в единый календарь минспорта и ФРСР- соответсвенно по нему не присваиваются разряды

liko
18.01.2018, 19:38
Извините что влез. Мое мнение например за справедливость. Я считаю что это запоздалое принятие такого решения.Я по поводу разрядов

Taifun
18.01.2018, 20:06
Маразм как раз у тебя

Саша, опять огульные обвинения! Ты напиши своё видение этой проблемы! Или ты считаешь, что её нет? Что-то ты рьяно защищаешь ЕВСК, автор ты что-ли? :D:D:D

SM
19.01.2018, 01:29
Когда этот официальный дурдом прекратится?

А мое личное мнение, что это справедливо, и наконец-то это сделали для II и III разрядов (раньше было только для первых и КМС). Нефига на халяву на чужих горбах себе разряды получать. Если ловишь в команде, так лови, а не участвуй для халявного получения разряда. И на этом "дурдом" как раз прекратился. А то ездят по регионам тройками, двое мастеров, и один, кому разряд вписать надо...

A-LAN
19.01.2018, 11:27
Саша, опять огульные обвинения! Ты напиши своё видение этой проблемы! Или ты считаешь, что её нет? Что-то ты рьяно защищаешь ЕВСК, автор ты что-ли? :D:D:D
" Проблему" выдумывает твой воспаленный мозг.. окунись в прорубь может отпустит..

Taifun
19.01.2018, 18:09
" Проблему" выдумывает твой воспаленный мозг..

Саша, спасибо за комплимент! "Воспаленный мозг" - это хорошо, гораздо хуже, когда воспаляться нечему!:D:D:D

.... окунись в прорубь может отпустит..

И тебя с Крещение Господне!

Taifun
20.01.2018, 00:09
А то ездят по регионам тройками, двое мастеров, и один, кому разряд вписать надо...

Мы, правда, третьего насильно затащили.
Ну, тут промашка — переборщили.
А что очки товарищу разбили,
Так то портвейном усугубили.

Товарищ первый нам сказал, что вы уймитесь,
Что — не буяньте, что — разойдитесь.
На "разойтись" я сразу ж согласился —
И разошёлся, то есть расходился!

Но если я к_о_г_о ругал — карайте строго!
Но это — вряд ли! Скажи, Серёга!
А что упал, так то — от помутненья,
Орал не с горя — от отупенья. :D:D:D

Taifun
20.01.2018, 00:36
Клубный Чемпионата Мира не входит в единый календарь минспорта и ФРСР- соответсвенно по нему не присваиваются разряды

Юра! А интересно почему? Хотя с другой стороны понятно! Лишние международные соревнования - лишние расходы и проблемы для ФРСР! Нет соревнований - нет проблем!
А потом удивляемся, почему на Олимпийских играх наши спортсмены должны выступать без флага и гимна!
Хорошо, что наш спорт не олимпийский!:D:D:D

SM
20.01.2018, 14:47
А интересно почему?
Ну, как минимум потому, что он клубный, там не выступают сборные команды стран.

а причем тут решения и новости МФРС? ЗАчем это тут?

MA-verick
22.01.2018, 12:40
" Проблему" выдумывает твой воспаленный мозг.. окунись в прорубь может отпустит..

Вчера услышал новость, что теперь присваиваются 1/3 участников в командных соревнованиях. Мол раньше такого не было...
А ЕВСК раньше кто читал? И раньше такое было, вопрос почему раньше эту тему не поднимали?

Меня больше интересует кто правила по спиннингу писал, почему окуня фактически ловим по форелевым правилам с берега, и почему береговой и лодочный различаются по снастям, но это отдельная песня, оторванная от Российских реалий. С кем бы подискутировать ?

SM
23.01.2018, 19:46
И раньше такое было, вопрос почему раньше эту тему не поднимали?

Еще раз, для тех, кто в танке... Раньше это было для МС, КМС и I, а теперь стало для всех, и для II, и для III, для которых раньше не было.

А спиннингуи, это не здесь.

SM
23.01.2018, 19:56
Платежка в фидерную секцию за 2018 год. Можете платить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО мне сообщать, кто заплатил, присылая копии платежек, чеков, и т.п. ВНИМАНИЕ! Взнос стал 1000р
Платить за команды - нельзя, по одной платежке на человека.

Taifun
23.01.2018, 23:38
Еще раз, для тех, кто в танке... .
Как-таковое понятие командные виды спорта весьма однозначно определяет принадлежность названия к командному критерию зачёта, показанного результата (ни для кого не секрет, что есть личный, командный, лично-командный, и реже встречающийся дифференцированный вид зачёта итоговых показателей), отсюда можно сделать вывод, что командными видами спорта именуются именно те, где нет возможности личного зачёта показанных результатов!
Резюмирую, рыболовный спорт - не может быть командным! По крайней мере в голове наших чинуш и иже с ними, пишущих ЕВСК! Еще хотелось бы добавить, что ни одно решение об ужесточении мер по получению общедоступных (так называемых массовых разрядов вторых и третьих) к развитию данного вида спорта не приводило! А как раз наоборот, желающих участвовать в этом фарсе становилось всё меньше!
Ну хотя Маркову виднее!!! Жираф большой, ему видней!:D:D:D

SM
24.01.2018, 00:46
Если тебе одному что-то не нравится, это не значит, что это неправильно. Тебя в рыболовном спорте никто не держит :D :D :D Не участвуй в "фарсе", поверь, никому хуже от этого не станет ;)

Taifun
24.01.2018, 01:02
Платежка в фидерную секцию за 2018 год. Можете платить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО. ВНИМАНИЕ! Взнос стал 1000р
Платить за команды - нельзя, по одной платежке на человек.

Да мужики, не кидайте сразу по 5-10 тыс! А то Сергей не будет знать чьи документы, на получение разряда, ему можно потерять!
Не путайте Главного доночника Москвы!!!!!:D:D:D

Taifun
24.01.2018, 01:57
Если тебе одному что-то не нравится

Что значит "ЧТО-ТО"? Я, по моему достаточно конкретно написал что!
Тебе ещё раз повторить?

FIL500
24.01.2018, 13:29
Платежка в фидерную секцию за 2018 год. Можете платить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО мне сообщать, кто заплатил, присылая копии платежек, чеков, и т.п. ВНИМАНИЕ! Взнос стал 1000р
Платить за команды - нельзя, по одной платежке на человека.

Куда платежку отправлять?

SM
25.01.2018, 00:45
Тебе ещё раз повторить?
Мне слушать бредни не интересно. Извини. И, прошу прекратить флуд не по теме. К решениям московской федерации это не имеет никакого отношения.

SM
25.01.2018, 00:47
Куда платежку отправлять?
Мне на почту (тут не могу дать из-за последствий в виде спама) - пиши в личку, или возьми адрес е-мейла из положений с кубка или чемпионата Москвы.

SM
30.01.2018, 14:59
Федоренко, Васин, Фандо - книжки у меня с 3р.

SM
15.02.2018, 16:34

Просто лежат у меня:

Альмухаметов А.И. - 2р
Андрианов И.Г. - б/р
Артюх С.В. - 1р
Балашов А.В. - б/р
Балтаджи В.Н. - 2р
Баркамов И.В. - б/р
Бурмистров Н.А. - 1р
Богданов С.В. - 2р
Васин А.Ю. - 3р
Воинов В.В. - 3р
Воробьев И.А. - 2р
Ганюхин В.Ю. - 2р
Гончаров А.Е. - б/р
Гончаров С.В. - б/р
Грошенков Е.В. - б/р
Гутров К.М. - КМС
Деревянко С.И. - 1р
Дмитриев М.С. - б/р
Дунаев М.В. - КМС
Евсеенков Ю.В. - 3р
Ерофеев С.В. - 2р
Ефимов Е.А. - б/р
Захаров К.А. - КМС
Иванов М.К. - 2р
Колобущенков И.В. - б/р
Ларионов В.В. - 3р
Леванов А.А. - 1р
Любченко В.В. - КМС
Магамедов Э.М. - б/р
Никифоров И.А. - 3р
Новоселов С.А. - б/р
Ночка О.В. - КМС
Орлов И.В. - б/р
Орлов С.В. - 1р
Осипенко О.И. - 1р
Осипов С.В. - 3р
Пилипенко А.В. - б/р
Подтяпурин Ю.В. - 3р
Райлян Д.И. - 3р
Семенов М.В. - КМС
Суханов М.В. - б/р
Тарасов М.В. - б/р
Ткаченко О.С. - 3р
Туляков A.A.- КМС
Тургумбаев Т.М. - 3р
Фандо П.И. - 3р
Федоренко С.И. - 3р
Фетисов А.Н. - КМС
Харитонов С.А. - 2р
Черненков Р.И. - б/р
Шувалов С.В. - б/р
Цэрану П.П. - 3р
Эм Г.А. - 2р
Юшкин А.М. - 1р

Горелов П.Н. - суд.книжка СС1К

Вышли из МФРС с занесением черной метки в спорткнижку!

Гудков А.А. - 1р
Буховец А.В. - 1р

Дядя Ешта
16.02.2018, 10:42

Вышли из МФРС с занесением черной метки в спорткнижку!

Гудков А.А. - 1р
Буховец А.В. - 1р

Что это значит?)

Pipiliyo
16.02.2018, 15:26
Что это значит?)

Что парни перешли в Московскую область :)

Дядя Ешта
16.02.2018, 17:35
Что парни перешли в Московскую область :)

Я то уж подумал в чем то провинились))))

Sig5
09.04.2018, 21:35
По итогам Чемпионата района Марьино:
ЛИЧНЫЙ ЗАЧЁТ
1. Кузьмин Сергей Александрович- ПОДТВЕРДИЛ 1 разряд
2. Попов Сергей Валерьевич - ВЫПОЛНИЛ 3 разряд
3. Зиновеев Александр Владимирович - ВЫПОЛНИЛ 2 разряд
4. Кулаков Александр Александрович - ПОДТВЕРДИЛ 3 разряд
5. Ладыженков Денис Сергеевич - ВЫПОЛНИЛ 3 разряд
6. Муренков Сергей Александрович - ВЫПОЛНИЛ 3 разряд

КОМАНДНЫЙ ЗАЧЁТ:
1. Лаврухин Алексей Владимирович - ВЫПОЛНИЛ 3 разряд.

Всем спортсменам, кто имеет Спортивные книжки, сдать их Маркову С,В.
У кого их нет(при желании), оформить у Маркова С.В.

Мурена
10.04.2018, 17:55
что надо для оформления книжки

usa_tmfc
13.04.2018, 14:16
что надо для оформления книжки

Нужно заполнить заявление, приложить фото и квитанцию об оплате ежегодного взноса в федерацию. Далее все передать на оформление Маркову С.В. Всю подробную информацию, бланк заявления и квитанцию на оплату можно найти на этом форуме или других ресурсах в интернете.

SADAMHUSEIN
13.04.2018, 21:38
Нужно заполнить заявление, приложить фото и квитанцию об оплате ежегодного взноса в федерацию. Далее все передать на оформление Маркову С.В. Всю подробную информацию, бланк заявления и квитанцию на оплату можно найти на этом форуме или других ресурсах в интернете.

Зачем ему эти лишние движения нужны???
Достаточно запросить у организаторов соревнований копию протокола или выписку из протокола соревнования, копию справки о составе и квалификации судейской коллегии. И всё!!! С этими документами в течение недели он оформит свой разряд в местном отделе по делам молодежи, физической культуры и спорту по месту прописки. Так намного быстрее и дешевле.

usa_tmfc
17.04.2018, 17:19
Зачем ему эти лишние движения нужны???
Достаточно запросить у организаторов соревнований копию протокола или выписку из протокола соревнования, копию справки о составе и квалификации судейской коллегии. И всё!!! С этими документами в течение недели он оформит свой разряд в местном отделе по делам молодежи, физической культуры и спорту по месту прописки. Так намного быстрее и дешевле.

Паш, как говорят в Одессе: "Надо знать все варианты" :)
А дальше уже пусть выбирает удобный ему способ.

SM
28.04.2018, 01:37
Без оформления книжки в МФРС, интересно, кто ему представление сделает? Какая федерация? Мы не сделаем. Так что, если через МФРС - то сначала вступление, потом книжка (оформленная в МФРС), и потом (по сути, одновременно) подача ее на разряд.

SM
28.04.2018, 02:02
Книжки у меня:

Адианов М.С. - б/р
Балашов А.В. - б/р
Баркамов И.В. - б/р
Васин А.Ю. - 3р
Ганюхин В.Ю. - 2р
Гончаров А.Е. - б/р
Дмитриев М.С. - б/р
Кирпичев Р.М. - б/р - подам на 3р после КР (не успел в этот заход прислать положение)
Колобущенков И.В. - б/р
Косенков В.В. - 2р
Меркулов А.Ю. - 3р.
Никифоров И.А. - 3р
Орлов И.В. - б/р
Осипенко О.И. - 1р
Осипов С.В. - 3р
Пилипенко А.В. - б/р
Подтяпурин Ю.В. - 3р
Прутский В.И. - 2р
Райлян Д.И. - 3р
Руденко А.Ю. - КМС - возьму на КР
Селезнев М.М. - 2р
Ткаченко О.С. - 3р
Фандо П.И. - 3р
Федоренко С.И. - 3р
Харитонов С.А. - 2р
Цэрану П.П. - 3р
Черненков Р.И. - б/р

Хитрин А.В. - КМС - возьму на КР

Гутров, Семенов, и пр. Волжанка - у ersu

----------------
Это в спорткомитете на оформлении:

Грошенков Е.В. - 3р - в спорткомитете
Довжко С.В. - 2р - в спорткомитете
Ефимов Е.А. - 3р - в спорткомитете
Криловецкий И.В. - 2р - в спорткомитете
Ларионов В.В. - 2р - в спорткомитете
Львов А.И. - 3р - в спорткомитете
Магамедов Э.М. - 3р - в спорткомитете
Поляков О.Б. - 2р - в спорткомитете
Слаутин А.А. - 2р - в спорткомитете
Суханов М.А. - 2р - в спорткомитете
Шеванков В.Е. - 3р - в спорткомитете

Кого еще надо подавать за ЛФЛ-3, -4, РВК-экспо и чемп. Марьино? Если кого забыл, напоминайте, а то очень много всего было, начиная с ЛФЛ-1

SADAMHUSEIN
30.04.2018, 13:23
Без оформления книжки в МФРС, интересно, кто ему представление сделает? Какая федерация? Мы не сделаем. Так что, если через МФРС - то сначала вступление, потом книжка (оформленная в МФРС), и потом (по сути, одновременно) подача ее на разряд.

А где сказано что представление может написать только федерация???
Я знаю много спортсменов разрядников не состоящих в федерациях. Им это просто не нужно.

32. Представление для присвоения спортивного звания и прилагаемые к нему документы, предусмотренные пунктом 33 Положения (далее - документы для присвоения спортивного звания), подаются региональной спортивной федерацией, физкультурно-спортивной организацией, организацией, осуществляющей спортивную подготовку, образовательной организацией или подразделением федерального органа в Органы исполнительной власти и федеральные органы для их рассмотрения.

Местные отделы по физической культуре и спорту сами с удовольствием пишут представления и присваивают своим местным спортсменам разряды. У них до сих пор галочная система. Оформили разряд спортсмену прописанному в городе местного Управление по физической культуре, спорту и работе с молодежью - поставили себе галочку о проделанной работе.
В Балашихе, Луберцах, Домодедово с удовольствием местным оформляют разряды в течение 5-ти рабочих дней.

П.С. хотя я слышал что в некоторых городах неохотно это делают.

SM
03.05.2018, 17:18
Теоретические знания, это, да, местами полезно... В тех округах, где я разряды оформляю, просто нет таких подразделений, которые могут писать представления. Если где-то есть, так это пожалуйста. А система галочная, и прописка им не интересна, им интересно общее количество оформленных разрядов. Но, тут ведь сейчас нужна еще и виза москомспорта (если округ московский) на представлении, а поставят ее там на непонятную организацию, или нет, это тоже вопрос. А округу дело маленькое - есть представление с визой москомспорта - получите разряд, нету, идите дальше...

SM
18.05.2018, 10:24
У меня полетела почтовая база, умерло все, полученное после 16 апреля. Просьба продублировать платежки и документы, кто мне присылал после этого времени.

Sig5
02.06.2018, 13:15
По просьбе Маркова С.В.-СООБЩАЮ!

КУБОК МФК (1 ЭТАП КУБКА МОСКВЫ) пройдёт:
23-24 июня 2018 года- БРАТЕЕВСКИЙ КАСКАДНЫЙ ПАРК(набережная).

Положение разместит 05.06.2018 года

sber_max
06.06.2018, 00:14

5-е заканчивается)))
https://youtu.be/53V9Vo0f5wk

Kesha
06.06.2018, 17:24
5-е заканчивается)))
https://youtu.be/53V9Vo0f5wk

Обращаю внимание всех потенциальных участников данного ЭТАПА!!! Кубка Москвы.
Данное соревнование относится,согласно ЕВСК, к категории "Другие официальные соревнования субъекта Российской Федерации".
По результатам данных соревнований не присваивается спортивный разряд "Кандидат в мастера спорта". Первый разряд присваивается только за три призовых места в личном зачете и за первое место в командном, при условии если спортсмен занял место не ниже мест, занятых первой третью участников в соответствующих некомандных спортивных дисциплинах.
Так что если кто планиурет подтверждения разряда КМС, читайте внимательней Положение о соревновании и ЕВСК.

Kaper
07.06.2018, 16:41

Положения НЕТ! Сегодня уже 07.06.18

SM
14.06.2018, 14:27
Все так. Только он не кубок МФК, а просто "первый этап кубка москвы". Насчет разрядов, все верно, он "прочие соревнования субъекта федерации".

SM
14.09.2018, 12:57
Свершилось. Напоминайте мне, кому какие разряды и за что.
Вчера отдал на оформление в округ - Кирпичев, Гончаров, Подтяпурин, Борисов, за ЛФЛ-1. За ЛФЛ-2, и всё остальное наше, московское, подам через неделю, когда получу эти.
Также дооформил Лаврухина и Ладыженского.
А вот кому 1-й и КМС, лучше напишите еще раз, ибо могу кого нибудь и не найти. Хотя, вроде, на почте все должно быть, но, мало ли...

SM
11.10.2018, 16:13
Сегодня забрал из округа книжки Ефимова (2р), Кирпичева (3р), Борисова (2р), Подтяпурина (2р). На оформлении там сейчас лежат Гончаров (2р), Минаков (3р), Зиновеев (2р), Тургумбаев (2р).
Если кто забыт, напоминайте!
Про первые и КМСы - оформляются сейчас Довжко, Юшкин, Ганюхин, в ближайшую среду будет понятно, не будет ли тут отказов. Про подтверждение 1 и КМС - пока тут проблемы...

valerikvw
11.10.2018, 16:57
У вас книжка Полунина В.С., на оформление 3го разряда. С ней как?

SM
11.10.2018, 18:58
С ней как?
Лежит, ждет протоколов от Зимарева с ЛФЛ

Edgar
13.10.2018, 01:27
Серега, забыл про меня. Магамедов Эдгар Мурсалович. Надо присвоить 2 разряд за 2 этап летнего ЛФЛ и поставить печать о выбывании из МФРС

Gotics
17.10.2018, 14:16
Сегодня забрал из округа книжки Борисова (2р)

попрошу поставить печать о выбывании из МФРС
спасибо

valerikvw
23.10.2018, 09:44
По Полунину. Протоколы Зимарев вам выслал.

SM
24.10.2018, 11:39
Как пример ИВАНОВ без ! и КМС
У него же вроде срок еще почти месяц (до 14 ноября с Чемпионата Воронежской области), и вроде все в порядке. Если я его ни с кем не путаю. Ему еще никто не отказывал пока (сплюнь 10 раз!).

Проблема не с аккредитацией, проблема с изменением "вдруг" трактовки москомспортом некоторых пунктов положения о ЕВСК. Подробнее тут объяснять не буду. Однако, нужны те, кто бы мог САМ подать себе на подтверждение разряда (документы мы подготовим), добиться письменного отказа, ну и далее погеморроиться. Других вариантов пока не наблюдается.

nds69
24.10.2018, 12:58
У него же вроде срок еще почти месяц (до 14 ноября с Чемпионата Воронежской области), и вроде все в порядке. Если я его ни с кем не путаю. Ему еще никто не отказывал пока.

Проблема не с аккредитацией, проблема с изменением "вдруг" трактовки москомспортом некоторых пунктов положения о ЕВСК. Подробнее тут объяснять не буду. Однако, нужны те, кто бы мог САМ подать себе на подтверждение разряда (документы мы подготовим), добиться письменного отказа, ну и далее погеморроиться. Других вариантов пока не наблюдается.

путаешь...

SM
24.10.2018, 13:02
путаешь
Наполовину путаю! Срок тот же, а сорев другой - Рязанская обл.

A-LAN
24.10.2018, 18:13
Будут бл.....ть проблемы!!!!! Из за того что МФРС пудрило всем мозги и нихрена не делало аккредитацию люди останутся без разрядов.
Как пример ИВАНОВ без ! и КМС

не делало аккредитацию...Да..оригинально.. Т.е. МФРС САМА делает себе эту самую аккредитацию?

SM
24.10.2018, 21:46
Значит, так. Хорошие новости сегодня.

Во первых, Довжко, Ганюхин и Иванов (Макс) - наконец-то приняты на 1 разряд, теперь ждем приказа.
Юшкин на КМС - на след. неделе, там протокол был криво сосканирован, не видно что за соревнование, новый получил уже сам.

Теперь, самая полезная новость - те, кому надо подтверждаться, то есть, у кого разряд еще не просрочился, но уже осталось 2 месяца или меньше, ВРОДЕ, сейчас можно подтверждаться согласно требованиям ЕВСК - без ограничения в 4 месяца до соревнования, а за любое соревнование, которое было за время срока разряда. Кому это надо - пишите на е-мейл, попробуем так подать.

У кого еще есть вопросы, так же на е-мейл или по телефону, тут обсуждать не буду.

skat
25.10.2018, 09:35
не делало аккредитацию...Да..оригинально.. Т.е. МФРС САМА делает себе эту самую аккредитацию?

Сань, я тебе при встрече расскажу как оно было.

SM
25.10.2018, 14:26
пришли книжки вот еще - Зиновеев 2р, Тургумбаев 2р, Гончаров 2р, Минаков 3р.
И ушли книжки на оформление - Меркулов 2р (за Гусь), Лопарев и Полунин 3р (за ЛФЛ-3), Магамедов 2р (за ЛФЛ-2), Фандо и Хвойницкий 2р (за Влад. обл.)

я тебе при встрече расскажу как оно было
А ты хоть знаешь, как именно оно было? Чтобы об этом рассказывать? Что документы не принимались, и переделывались больше 10 раз, по причинам, типа, запятая не там, что там тендер играется, и т.д.?

SM
25.10.2018, 14:28
Всего-то 3 разряд.
Со 2 и 3 разрядами сейчас проблем нет никаких вовсе.

A-LAN
25.10.2018, 18:25
Сань, я тебе при встрече расскажу как оно было.

Интересно..:D С чьих слов то рассказывать собираешься? Или сам аккредитацию МФРС готовил?

SM
25.10.2018, 23:38
С чьих слов

И, главное, КОМУ! Тебе, кто это из первых уст все отлично знает, оттуда же, откуда и я, собственно.

Sig5
18.11.2018, 00:20
Соревнования по Ловле донной удочкой 2019 года,
согласованные с Секцией МФРС:

1. Кубок ВК"Эксподизайн" к 45-ой выставке"Охота и рыболовство на Руси"
23 февраля (Другие соревнования муниципального образования),
личные, не более 80 человек
г. Москва,р-он Марьино,река Москва от Ж/Д моста по ул.Донецкая до д.3 Батайский проезд

2. Чемпионат р-на Марьино(Чемпионат муниципального образования)-23 марта
личные, не более 80 человек.
г. Москва,р-он Марьино,река Москва от Ж/Д моста по ул.Донецкая до д.3 Батайский проезд

3. Кубок "Wormfarm" Памяти Чулкова С.А.(тандем-фидер), не более 16 тандемов
11 мая (РК "Рыбацкая деревня в Юрлово")

4. Кубок "SENSAS"( личные, не более 100 человек) 29 июня
Другие соревнования муниципального образования.
г. Москва р-он Братеево, река Москва, набережная Братеевского Каскадного парка.

5. Кубок "Золотая Кормушка"(личные,командные) не более 17 команд по 3 человека.
27-28 июля -Другие соревнования Субъекта РФ

6. Кубок ВК "Эксподизайн" к 46-ой выставке "Охота и рыболовство на Руси"(личные,
не более 100 человек) 31 августа

7. Кубок "MAVER"(2 или 3 неделя сентября)-Личные, не более 100 человек

RainBow
20.11.2018, 17:51
Соревнования по Ловле донной удочкой 2019 года,
согласованные с Секцией МФРС:

1. Кубок ВК"Эксподизайн" к 45-ой выставке"Охота и рыболовство на Руси"
23 февраля (Другие соревнования муниципального образования),
личные, не более 80 человек

2. Чемпионат р-на Марьино(Чемпионат муниципального образования)-23 марта
личные, не более 80 человек.

3. Кубок "Wormfarm" Памяти Чулкова С.А.(тандем-фидер), не более 16 тандемов
11 мая (РК "Рыбацкая деревня в Юрлово")

4. Кубок "SENSAS"( личные, не более 100 человек) 29 июня

5. Кубок "Золотая Кормушка"(личные,командные) не более 17 команд по 3 человека.
27-28 июля -Другие соревнования Субъекта РФ

6. Кубок ВК "Эксподизайн" к 46-ой выставке "Охота и рыболовство на Руси"(личные,
не более 100 человек) 31 августа

7. Кубок "MAVER"(2 или 3 неделя сентября)-Личные, не более 100 человек

очень печальные графики.
Только марьино и братеево, как будто других мест нет- полная деградация(
уверен что и чемпионат и кубок москвы тамже

Тимыч
21.11.2018, 11:08
Только марьино и братеево, как будто других мест нет

Юр, а куда посадить 100+ человек? Может Липецк или Воронеж?

RainBow
21.11.2018, 11:16
Юр, а куда посадить 100+ человек? Может Липецк или Воронеж?

1) Канал им москвы. причем он разный в разных местах.
2) никто не мешает делать зоны с разрывами
3) новые места

SM
21.11.2018, 12:13
уверен что и чемпионат и кубок москвы тамже

Да, там же.
Альтернатива - гребешок, но там дорого, а бюджета нету. Канал - нет мест с нормальной рыбой, кроме Дубны, а там все еще суд. Если вдруг досудятся до чего-то, ЧМск туда сразу переедет! Канал от поста дубнинского - рыба есть, но там невозможно разогнать рыбаков. Новосельцево (и +-напротив, Жостово и т,п.) - там сосево в нужное время, который год это проверяется. Канал в Мельдино - там все деревьями заросло напрочь, и очень-очень не факт, что дадут расчистить, ну и, опять, бюджет на это. Больше хоть как-то рыбных мест на 100 чел. не знаем пока.

Даты:
22-23 июня - I этап кубка Москвы, Поречная.
3-4 августа - Чемпионат Москвы, Братеево.
28-29 сентября - II этап кубка Москвы, Братеево.

RainBow
21.11.2018, 12:30
нет мест с нормальной рыбой
видно это основная фраза))) все хотят ловить марьинскую плотву....
ладно я не лезу
зы

в новосельцево много рыбы в это время- точнее чуть дальше- степаньково

Sig5
22.11.2018, 11:15
3) новые места

Новые места ищем!
Как только они будут соответствовать р.Москве
в Братеевском Каскадном парке(по рыбе, по доступности,
по быстрому решению организационных вопросов с администрациями),
сразу сообщу об изменениях места проведения соревнования!

SM
22.11.2018, 14:54
все хотят ловить марьинскую плотву....
Неа, марьинских лещей :D

в новосельцево много рыбы в это время- точнее чуть дальше- степаньково

Она там есть до начала навигации. Как только пошли баржи и теплоходы - всё, место не работает, рыба сваливает буквально за несколько дней. Мы это проходили соревнованием на другой стороне канала, напротив степаньково. На тренировках рыба была, уловы были по 12-14 кг, потом пошла активная навигация, и на соревнованиях все решали случайные лещи. На грабли второй раз наступать желания нет.

SM
22.11.2018, 18:29
Важная информация от МФРС. По решению президиума ФРСР в 2019 году на ВС не будут допускаться спортсмены с просроченными разрядами. Поэтому, у кого разряд просрочен - выполняйте его заново на любом соревновании, где по положению допускаются спортсмены без разряда (и это условие допуска важно). У кого разряд подходит к концу - не забываем в последние два месяца подавать на подтверждение за ЛЮБОЕ соревнование, которое было во время действия разряда.

Kesha
22.11.2018, 19:31
Важная информация от МФРС. По решению президиума ФРСР в 2019 году на ВС не будут допускаться спортсмены с просроченными разрядами. Поэтому, у кого разряд просрочен - выполняйте его заново на любом соревновании, где по положению допускаются спортсмены без разряда (и это условие допуска важно). У кого разряд подходит к концу - не забываем в последние два месяца подавать на подтверждение за ЛЮБОЕ соревнование, которое было во время действия разряда.

Ну наконец-то!!! :) :) В реальности не бывает ПРОСРОЧЕННЫХ разрядов. Разряд либо есть либо его просто нет. Спортивный разряд с 3 по 1 присваивается сроком на два года, а КМС на три. Не подтвердил или не получил другой разряд, все сгорает. На выходе ноль. Почему раньше допускали без разрядников до Всероссийских соревнований, до сих пор понять не могу.... Но слава Богу здравый смысл возобладал!!! Ура!!! :) :)

SM
22.11.2018, 19:31
И, да. Это я забыл написать.
Были приняты москомспортом - на первый - Ефимов, Подтяпурин, на КМС - Шаматульский, Юшкин - ждем приказа на их сайте.
Отвез в округ на 3р - Копотилов. Просто ждем.
Предыдущие, которые оформляются, все еще не готовы.

Sig5
23.11.2018, 16:40
Выписки из Решения Президиума
ООО "ФРСР" № 12(6);№12(8);№12(16)
от 07 ноября 2018 года
148549
148550
148551

Арлы
23.11.2018, 21:22
Крепостное право решили придумать? ))))
"Пап, ну ты подпишешь, да?
-Нет. И не поедешь никуда..."
(с) х/ф "Интердевочка".

Polevoi
23.11.2018, 22:13
Лежит, ждет протоколов от Зимарева с ЛФЛ

Каких протоколов?
Я тебе всё выслал

RainBow
24.11.2018, 13:13
Крепостное право решили придумать? ))))
"Пап, ну ты подпишешь, да?
-Нет. И не поедешь никуда..."
(с) х/ф "Интердевочка".

Про смену регионов от Чинякова

Теперь о смене региона. Минспорт принял порядок, согласно которому, спортсмен, желающий выступать за другой регион, подписывает договор и еще 4 подписи: Минспорт саой, Минспорт чужой, фрс своя и фрс чужая. Вводится так называемый параллельный зачет при этом: при успехах спортсмена очки идут как его бывшему Минспорта и его нынешнему!

Далее становиться понятна палочна система и нахера все это нужно...
Будет время желание я ещё много что расскажу из нововведений...

Арлы
24.11.2018, 16:04
совсем чиновники охренели (((
Разве за это мы кровь в 17м году проливали?

SM
27.11.2018, 14:01
Каких протоколов?
Я тебе всё выслал

Так и подано все по нему. Ты чего на ископаемые сообщения отвечаешь :)

----------------------
а это для всех - вышел приказ на 1р - Иванов, Ганюхин, Довжко

SM
27.11.2018, 14:10
Теперь о смене региона.
Нас (МФРС) это мало касается. Мы не включаем в заявку "договорных" спортсменов, не вступивших в МФРС. А чтобы вступить, надо выйти из других федераций, если где-то состоял. Если кто-то переходит от нас в другой регион, мы без проблем ставим подпись с печатью о выбытии в книжку, и без лишних вопросов, с самого начала существования фидерной секции. Остается вопрос, кто и как (и куда?) для этих случаев будет ставить подписи в москомспорте, и будет ли. Поживем, увидим.

SM
05.12.2018, 18:31
Довжко С.В., Ганюхин В.Ю.- проставили 1р в книжку, книжки у меня.
Иванов М.К. - оформляется КМС (книжка с проставленным 1р у меня), ждем приказ на сайте москомспорта.
Тургумбаев Т.М., Туляков А.А. - оформляется 1р, ждем приказ на сайте москомспорта.

Целая куча вторых и третьих разрядов - готова, но пока не у меня, заберу на днях.

Polevoi
05.12.2018, 22:09
Да, там же.
Альтернатива - гребешок, но там дорого, а бюджета нету. Канал - нет мест с нормальной рыбой, кроме Дубны, а там все еще суд. Если вдруг досудятся до чего-то, ЧМск туда сразу переедет! Канал от поста дубнинского - рыба есть, но там невозможно разогнать рыбаков. Новосельцево (и +-напротив, Жостово и т,п.) - там сосево в нужное время, который год это проверяется. Канал в Мельдино - там все деревьями заросло напрочь, и очень-очень не факт, что дадут расчистить, ну и, опять, бюджет на это. Больше хоть как-то рыбных мест на 100 чел. не знаем пока.

Даты:
3-4 августа - Чемпионат Москвы, Братеево.
28-29 сентября - II этап кубка Москвы, Братеево.

Нескучный сад - неплохая набережная человек на 300. Не рассматривали?

SM
06.12.2018, 02:14
к сожалению обсуждаются правила когда спортсмены другого региона не смогут участвовать в московских соревнвоаниях...
Это не может федерация (ФРСР) решать (я, вообще то, тоже в курсе, что обсуждается). Положения о региональных соревнованиях пишутся региональными федерациями, и подписываются региональными спорткомитетами, а правила допуска указываются в положениях. Касаемо нас - пока мы пишем, что "по согласованию с МФРС допускаются спортсмены из других регионов", а наш спорткомитет не против, они и допускаются. Тоже касается вопроса, присваивать или не присваивать разряды за участие в соревнованиях другого региона - ФРСР тут также ничего не решает, это дело сугубо местных спорткомитетов, они подчиняются минспорта, а не федерациям. По закону (федеральному), на сегодня, если по положению спортсмен проходит по условиям допуска, и выполнил требования ЕВСК, разряд ему присвоить должны вне зависимости от регионов, где было соревнование, и федерации, в которой он числится (а иначе - в суд, куда еще). То есть, федерация может это обсуждать сколько угодно, только толк от этого вряд ли может быть. Они что, выпишут рекомендацию для минспорта что ли, которому подконтрольны спорткомитеты? Да нас, рыбаков, там и не заметят! А то, что отдельные регионы "чудят", это вопрос совсем другой, по видимому, уровня местного законодательства.

на договоре-
Договор БЫЛ нужен только на ВС, и никто не знает на каком основании. В этом году его даже и не спрашивали. Региональных соревнований (и муниципальных) договора не касаются вообще и совсем, так как на них спортсмены выступают сами по себе, а не как представители регионов по официальной заявке региона.

---------------
А теперь мое личное мнение. Они хотят убрать лазейки для спортсменов-халявщиков, желающих попадать на ВС в обход правил отборов в сборную того региона, в федерации которого они числятся - я считаю это нормальным. Выходи из своей федерации, переходи в их, и выступай сколько угодно, но уже только за них. Хотят усложнить правила перехода из одной региональной федерации в другую. А вот это уже плохо и лишнее. А вот то, что было бы полезным ограничить возможность выступления на ВС (и только на ВС, ни в коем разе не на региональных) от региона только спортсменам из федерации этого региона, мне кажется совершенно правильным. И, вот при таком раскладе, ДА, если кто-то хочет выступать на ВС за другой регион, но не переходя при этом в федерацию того региона, если и вообще допускать такое безобразие, то с договором, на котором стоят визы всех сторон, включая и федерации, в которой числится спортсмен, и, пусть даже спорткомитета! Вот это - ФРСР легко может решать, это сугубо ее дело!
На региональных же соревнованиях спортсмены не командируются от регионов, а ездят по собственному желанию, и это их право, если по условиям допуска их допустят. Это, совсем другое дело, это не ВС, и это уже не регулируется ФРСР, это уровень регионов, как регион хочет, так и будет допускать.

SM
06.12.2018, 14:17
Пришли книжки:
Евсеенков, Магамедов, Меркулов, Фандо, Хвойницкий - 2р.
Копотилов, Лопарев, Полунин, Заботкин - 3р.

Про Пашу Фандо я помню, сразу подадим на первый. С остальным еще что-то надо делать?

SM
06.12.2018, 14:30
Нескучный сад - неплохая набережная человек на 300. Не рассматривали?

Надо бы сначала на муниципалке (вормфарм, ЛФЛ-овцы) испытать, прежде чем там городские проводить. Основной вопрос, дадут ли разрешения.

Kesha
06.12.2018, 15:03
Это не может федерация (ФРСР) решать (я, вообще то, тоже в курсе, что обсуждается). Положения о региональных соревнованиях пишутся региональными федерациями, и подписываются региональными спорткомитетами, а правила допуска указываются в положениях. Касаемо нас - пока мы пишем, что "по согласованию с МФРС допускаются спортсмены из других регионов", а наш спорткомитет не против, они и допускаются. Тоже касается вопроса, присваивать или не присваивать разряды за участие в соревнованиях другого региона - ФРСР тут также ничего не решает, это дело сугубо местных спорткомитетов, они подчиняются минспорта, а не федерациям. По закону (федеральному), на сегодня, если по положению спортсмен проходит по условиям допуска, и выполнил требования ЕВСК, разряд ему присвоить должны вне зависимости от регионов, где было соревнование, и федерации, в которой он числится (а иначе - в суд, куда еще). То есть, федерация может это обсуждать сколько угодно, только толк от этого вряд ли может быть. Они что, выпишут рекомендацию для минспорта что ли, которому подконтрольны спорткомитеты? Да нас, рыбаков, там и не заметят! А то, что отдельные регионы "чудят", это вопрос совсем другой, по видимому, уровня местного законодательства.

Договор БЫЛ нужен только на ВС, и никто не знает на каком основании. В этом году его даже и не спрашивали. Региональных соревнований (и муниципальных) договора не касаются вообще и совсем, так как на них спортсмены выступают сами по себе, а не как представители регионов по официальной заявке региона.

---------------
А теперь мое личное мнение. Они хотят убрать лазейки для спортсменов-халявщиков, желающих попадать на ВС в обход правил отборов в сборную того региона, в федерации которого они числятся - я считаю это нормальным. Выходи из своей федерации, переходи в их, и выступай сколько угодно, но уже только за них. Хотят усложнить правила перехода из одной региональной федерации в другую. А вот это уже плохо и лишнее. А вот то, что было бы полезным ограничить возможность выступления на ВС (и только на ВС, ни в коем разе не на региональных) от региона только спортсменам из федерации этого региона, мне кажется совершенно правильным. И, вот при таком раскладе, ДА, если кто-то хочет выступать на ВС за другой регион, но не переходя при этом в федерацию того региона, если и вообще допускать такое безобразие, то с договором, на котором стоят визы всех сторон, включая и федерации, в которой числится спортсмен, и, пусть даже спорткомитета! Вот это - ФРСР легко может решать, это сугубо ее дело!
На региональных же соревнованиях спортсмены не командируются от регионов, а ездят по собственному желанию, и это их право, если по условиям допуска их допустят. Это, совсем другое дело, это не ВС, и это уже не регулируется ФРСР, это уровень регионов, как регион хочет, так и будет допускать.

Впервые за многие-многие годы наших споров с Сергеем на этом форуме, готов подписаться под каждым словом в этом посте. Все сказано совершено верно и правильно!

SM
07.12.2018, 16:44
Иногда твои "халявщики" и создают ту массовость которая есть в фидерном спорте
Так и пусть себе создают - но пусть переходят в федерацию того региона. Как пример - "наш" Трапер-Воронеж, пожалуй, единственная команда, которая поступила корректно. Для такого перехода никаких преград нет (и, надеюсь, не будет).

ОТкрытые" соревнования - |они не соответсвуют евск- а соответсвенно присваивать за них разряды нельзя
А вот это не касается ФРСР никак. Они могут обсуждать сколько угодно, а присваивать разряды все равно будут спорткомитеты и минспорта. Пока что в ЕВСК нет ничего про запрет допуска на соревнования регионального уровня спортсменов других регионов и этот допуск ничему не противоречит. И в свежем положении о ЕВСК от 1 декабря 2018, тоже.

SM
07.12.2018, 17:04
Сейчас статут таков

И, вообще. Все ноги тут растут из известного судебного решения, так там было все совсем наоборот - кто-то подался на КМС за муниципальное ( !!! даже не региональное, там был какой-то кубок г. Ярославля) соревнование как за межрегиональное, и, естественно, получил отказ. И речь там идет не про то, что нельзя допускать на свои соревнования спортсменов из других регионов, а нельзя делать свои соревнования по положению статусом выше, чем положено для того административного образования, которое соревнование проводит, что ясно как божий день!
В том прецеденте еще было заявлено, что спортсменка там представляла другой регион - и это тоже бред, на таких соревнованиях спортсмены не могут представлять регионы. Они представляют там сами себя лично, либо свои команды, но не регионы.
Итого - они просто хотели обманным путем получить КМС. И, естественно, у них это не срослось. С моей точки зрения - идти с этим в суд для них было сродни выстрелу себе (и не только себе) в ногу. Зная заранее, что по положению там муниципалка, требовать КМСа! Просто идиоты.

В общем, все эти спекуляции вокруг этой ситуации из серии "слышал звон, но не знаю где он".

SM
20.12.2018, 00:34
Павел Фандо - подали на 1 разряд, ждем приказа.
Магамедов - поставили отметку о выходе.

Gotics
20.12.2018, 08:08

А Борисову?

SM
23.01.2019, 16:06
Пришли книжки:
Туляков - 1р
Шаматульский - КМС
Тургумбаев - 1р
Юшкин - КМС
Подтяпурин - 1р
Ефимов - 1р
Борисов - черная метка :) (выход из МФРС).

Остались, вроде, Фандо - ждет приказа, и Иванов (Макс) - ему почему-то сегодня не проставили КМС в книжку, видимо случайно пропустили. Проставлю в следующий раз, когда приказ на Фандо выйдет.

SM
08.02.2019, 14:08
Платежка для взносов в МФРС в прицепе.
Ничего с того года не изменилось, столько же, и туда же, только "за 2019 год".

После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО мне прислать на е-мейл копию чего-то - чека, скриншот с оплатой, и т.п., и за кого именно.

SM
08.02.2019, 14:11
И, напоминаю, у кого заканчиваются разряды, за два месяца до того, как они закончатся, надо подать на подтверждение! (Мне можно отдать еще раньше, на неделю-две до окончания) Кто не подаст, потом будете сами себе злобные буратины! Все гайки тут закручены полностью. У кого разряд закончился - выполняйте все заново.
Все подробности, что и как, разъясню лично, в каждом конкретном случае.

SM
08.02.2019, 22:36
В этом сообщении буду вести список тех, кто оплатил взнос и прислал мне подтверждение. Не присылайте пожалуйста по СМС, могу потерять! Присылайте на e-mail (найти можно в прошлогодних положениях)

1) Ночка О.В.
2) Юшкин А.М.
3) Довжко С.В.
4) Ильин Ф.Ю.
5) Криловецкий И.В.
6) Гончаров А.Е.
7) Ефимов Е.
8) Подтяпурин Ю.
9) Захаров К.
10) Сидоришин Н.
11) Туляков А.
12) Шаматульский П.
13) Думчев А.
14) Дмитриев М.С.
15) Тимченко В. (засчитали ошибочно запдаченный взнос Петрова С)
16) Нагурский Д.
17) Минаков С.
18) Пялкин А.
19) Волошков С.А.
20) Ларионов В.В.
21) Белов Д.Г.
22) Иванов М.К.
23) Пузанов С.А.
24) Языков А.А.
25) Поляков А.Б.
26) Филякин Д.
27) Фетисов А.Н.
28) Дунаев М.В.
29) Канищев П.А.
30) Артемов А.
31...34) Новые: Русанов, Чекуров, Торбеев, Захряпин

DmS
10.02.2019, 11:38
Шеванков Виталий Евгеньевич, на 3 разряд, больше года прошло..

SM
10.02.2019, 22:02
Шеванков Виталий Евгеньевич, на 3 разряд, больше года прошло..
Это тут к чему?

zizu
12.02.2019, 16:51
Приветствую! По Павлу Фандо приказ вышел? Подскажите 1 разряд присвоен?

Артём012
14.02.2019, 06:58

Сергей прошу поставить отметку о выходе из ФРС
ЛЕВАНОВ АРТЕМ АНДРЕЕВИЧ.

DmS
14.02.2019, 09:01
Это тут к чему?

был присвоен разряд или нет ?

SM
14.02.2019, 17:16
Фандо П. - разряд присвоили в январском приказе, проставили вчера. Иванов Макс - тоже проставили в книжку вчера.
Шеванков В. - 3р присвоили то ли в конце апреля, то ли в начале мая того года, не помню уже. Вернусь с рыбалки, если надо, могу приказ найти.

DmS
15.02.2019, 09:17
Отлично ! Спасибо !

SM
13.03.2019, 14:24
Всем внимание! Если кто-то планирует выступать в сезоне 2019 на каких либо не московских соревнованиях, просьба сообщить мне об этих планах через личку или почту в течение этой и следующей недели, указав полное название соревнования, дату и место проведения.

nds69
13.03.2019, 15:00
Всем внимание! Если кто-то планирует выступать в сезоне 2019 на каких либо не московских соревнованиях, просьба сообщить мне об этих планах через личку или почту в течение этой и следующей недели, указав полное название соревнования, дату и место проведения.

для чего это нужно?

Sig5
15.03.2019, 17:47
для чего это нужно?
Пишите Сергею Маркову в личку или на почту- Объяснит!

SM
20.03.2019, 11:31
У кого на оформлении разряды за зимние этапы ЛФЛ и за РВК эксподизайн - срочно пришлите на почту копии паспортов (первая страница и прописка)!

Sig5
20.03.2019, 18:11
У кого на оформлении разряды за зимние этапы ЛФЛ и за РВК эксподизайн - срочно пришлите на почту копии паспортов (первая страница и прописка)!
Кубок ВК "Эксподизайн"- разряды:
Филякин Д. Н
Орлов И.В.
Седов Р.В.
Марков А.Н.
Подтвердил 2 разряд:
Магамедов Э.М.

Почта Маркова С.В.
sm-1974@bk.ru

SM
25.03.2019, 18:04
Разряды за ЛФЛ-1 - время подходит к концу. А полных комплектов документов (с копиями паспорта) у меня только один, Русанов Е.С.
Если кому там чего еще надо, давайте СРОЧНО! (3р там выполнили еще Муравьев, Тагиев, Синолицин)

SM
26.03.2019, 17:08
По книжкам - Артемов, Леванов, Жариков, Кирпичев - у меня, троих выгнали, одного взяли.
Захряпин - книжка у меня, я пока не понимаю, надо ли туда какой-то разряд за что-то присваивать, или нет.
Тимченко, Орлов, Русанов, Чекуров, Торбеев, Волошков - на оформлении разрядов.
Филякин (АТОМ) - пока еще у меня, подадим со след. партией

Остальные без изменений.

Aspiran
27.03.2019, 16:18
Захряпин - книжка у меня, я пока не понимаю, надо ли туда какой-то разряд за что-то присваивать, или нет.

Пока не надо, летом будет... надеюсь)))

SM
20.06.2019, 21:37
Июнь проходит, а заявок на ЧР я все не вижу ни оной. Присылайте, мне же надо сводную предварительную заявку в ФРСР отправлять за месяц до мероприятия - то есть на первой неделе июля надо чтобы у меня уже были заявки от всех.

Иван Тарбеев
18.07.2019, 00:19
Приветствую) Прошу сообщить готовы-ли книжки Тарбеев, Русанов, Чекуров. Просяной по-моему тоже документы подавал?

ТПМ74
18.07.2019, 10:14
Приветствую! Аналогичный вопрос по Телушкину.

D.S.I
19.07.2019, 20:48
Чемпионат Москвы состоится.???

Aspiran
25.07.2019, 14:49
Когда будет ветка регистрации, регламентов и прочего на ЧМск?

Sig5
25.07.2019, 15:48
Когда будет ветка регистрации, регламентов и прочего на ЧМск?
Марков С.В. обещал сегодня выложить Регламент и открыть регистрацию!

Aspiran
25.07.2019, 18:05
Марков С.В. обещал сегодня выложить Регламент и открыть регистрацию!
Спасибо, ждем

SM
22.09.2019, 15:05
Календарь фидерных соревнований на 2020 год.

SM
25.09.2019, 00:52
Сорри. Закралась ошибочка. "Кубок ЮВАО (Золотая Кормушка), Братеево" - читать как "Чемпионат ЮВАО (Золотая Кормушка), Братеево" - и заявлен он конечно как чемпионат.

А вот Чемпионата Марьино больше нет, так как так я (и сама управа Марьино) и не поняли, как его сделать. Теперь вместо него кубок Вормфарм со статусом прочих городских (субъекта РФ) соревнований - это просто пояснение, так как есть вопросы. Тоже можно заработать 1-й разряд.

Дядя Ешта
25.09.2019, 11:34
А вот Чемпионата Марьино больше нет, так как так я (и сама управа Марьино) и не поняли, как его сделать. Теперь вместо него кубок Вормфарм со статусом прочих городских (субъекта РФ) соревнований - это просто пояснение, так как есть вопросы. Тоже можно заработать 1-й разряд.

А в "Прочие соревнования муниципального образования" можно заработать разряд в 2020 году типа ЛФЛ?

SM
25.09.2019, 14:20
А в "Прочие соревнования муниципального образования" можно заработать разряд в 2020 году типа ЛФЛ?

Надеюсь, что да. По крайней мере в спорткомитете сказали, что так. Все эти соревнования включены в ЕКП отдельными строками. Но, по факту посмотрим. При том, что происходило в этом году гарантий дать не могу, и никто не может, даже они сами.

SM
26.02.2020, 12:01
Платежка для взносов на этот год. Ничего не поменялось, кроме года.
При оплате ОБЯЗАТЕЛЬНО отправляйте мне на е-мейл, что заплатили и за кого.

Aspiran
29.02.2020, 21:00
Платежка для взносов на этот год. Ничего не поменялось, кроме года.
При оплате ОБЯЗАТЕЛЬНО отправляйте мне на е-мейл, что заплатили и за кого.
Доброго времени.
А по разрядам за ЛФЛ слышно что?

SM
09.03.2020, 01:10
А по разрядам за ЛФЛ слышно что?
ждем-с пока...

SM
10.03.2020, 15:34
Жду от всех до конца недели заявки на КР Воронеж. Пока из расчета всех 6 команд, ибо окончательная ясность, кто влезет в зоны, а кто нет, наступит только после первого апреля.
Напоминаю - в заявке необходимо указывать дату рождения (не год, а дату целиком), адрес по регистрации и паспортные данные, серия-номер и кем-когда.

SM
16.06.2020, 13:49
Кубок Москвы 1 этап предварительно переносится на 22-23 августа - даты отмененного ЧР по фидеру.

Aspiran
16.06.2020, 14:24
Кубок Москвы 1 этап предварительно переносится на 22-23 августа - даты отмененного ЧР по фидеру.

Будем держать кулачки.
А за разряды есть инфа?)

SM
16.06.2020, 22:54
А за разряды есть инфа?)

В каком смысле? Если кому надо подтверждать - подаем на подтверждение в обычном порядке.
Если по присвоению - то за зимний ЛФЛ-2, январский который, еще не было приказов, все еще ждем. Отказов тоже не было. Ну прямо вот-вот должно быть что-то.
За зимний кубок выставки разрядов не будет, он в календаре оказался неверно внесен, как среди девушек почему-то. Какая-то техническая ошибка, то ли в Москомспорте, то ли в ЦФКиС ЮВАО, случилась, и никем не была вовремя замечена.
За ЛФЛ-3 (мартовский) - который 14 марта был, еще никого не подавал, так как жду результатов с ЛФЛ-2, чтобы можно было присвоить вторые разряды после третьих. Срок подачи там до 14 июля, буду ждать разрядов от ЛФЛ-2 до разумного упора.

Sig5
18.06.2020, 11:30
Новости из МИНСПОРТА:
https://www.minsport.gov.ru/press-centre/news/34897/

SM
05.07.2020, 15:48
Подходит конец срока подачи на разряды за ЛФЛ-3 зимний.
Если кому что надо за него - давайте документы! И пошустрее! Пока за него подается лишь один Трофименко. А там все верхние строчки "б/р", всем можно на третий податься!

Да, поданные за ЛФЛ-2:
Рудничок А. - 2 место
Волошков С. - 4 место
Захряпин С. - 6 место
Попов В. - 8 место
Королев А. - 9 место
По данным разведки - приказ будет со дня на день.

Sig5
10.07.2020, 07:42
Новости МИНСПОРТА:
Приказ № 497 от 08.07.2020 года
Предоставлять на соревновании тест
на вирус, не позднее 72 часов до начала соревнования!

Алексей75
10.07.2020, 09:53
Поможем малому бизнесу

Дядя Ешта
10.07.2020, 11:06
Новости МИНСПОРТА:

А когда будут списки команд на кубок москвы, что бы кто попал успел сдать и собрать все документы?

HeatDog
10.07.2020, 11:27
Новости МИНСПОРТА:

Не совсем так! ... п.1 Рекомендовать !!!!!! ..... осуществлять допуск к ВСЕРОССИЙСКИМ и МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫМ соревнованиям при наличии теста .... Как я понимаю ни кубок Вормфарм ни Чемпионат Москвы к таким соревнованиям не относятся!!! Так что полагаю что с участников данных соревнований требовать тест как бы ни комильфо.

Sig5
10.07.2020, 12:06
ВНИМАНИЕ!
На Кубок ВОРМФАРМ и ЧМСК при РЕГИСТРАЦИИ,
спортсмены предоставляют документы согласно
РЕГЛАМЕНТОВ соревнований.
Обязательно иметь при себе МАСКИ и ПЕРЧАТКИ!

Разрешения на соревнования- ПОЛУЧЕНЫ!

Sig5
10.07.2020, 12:11
А когда будут списки команд на кубок москвы, что бы кто попал успел сдать и собрать все документы?

Списки спортсменов и команд на ЧМСК объявлю 18 июля!
Спортсмены МФРС, кто не зарегистрировался, заявки мне на почту
wormfarm@inbox.ru
Кто получил информацию по оплате, прошу оплатить Вступительный
взнос до 23 июля!

Владимир Носков
19.07.2020, 22:32
За ЛФЛ-3 (мартовский) - который 14 марта был, еще никого не подавал
А можно в личку ответить про мартовский ЛФЛ, что нужно для присвоения 3 разряда?

Aspiran
29.07.2020, 19:15
Доброго вечера! Подскажите, когда разряды за 2 этап лфл присвоят? Есть инфо?
А то приказ о присвоении 1 разряда и выше вышел 27 июля

SM
04.08.2020, 22:57
Доброго вечера! Подскажите, когда разряды за 2 этап лфл присвоят?

За второй лфл разряды присвоили:

Рудничок Алексей Александрович
Волошков Сергей Анатольевич
Захряпин Сергей Алексеевич
Попов Виктор Викторович
Королев Алексей Николаевич

Приказ вышел примерно 11 июля.

Сегодня отдал документы на присвоение разряда Трофименко за чемпионат ЮВАО. Других просьб о присвоении разрядов в почту мне не приходило.

За ЛФЛ мартовский разрядов не будет. За коронавирусную изоляцию потерялось подписанное положение на него. Весь мозг сломали, но найти не смогли - ведь никто ни с кем с того времени не пересекался для передачи документов.

Pipiliyo
05.08.2020, 02:04
а ЛФЛ мартовский разрядов не будет. За коронавирусную изоляцию потерялось подписанное положение на него. Весь мозг сломали, но найти не смогли - ведь никто ни с кем с того времени не пересекался для передачи документов.
За***сь подход. восстановить не можем, копий нет, да и похер на ваши разряды. Прикольно если так банки начнут работать или госучреждения, мы справки о погашении кредита вашего потеряли, платите. Или в ГИБДД ой а в базе, что вы сдавали на права 20 лет назад нет данных, так что давай поновой. Или мы вашу карту медицинскую не можем найти, ногу дома лечите.

ТПМ74
05.08.2020, 10:24
Сегодня отдал документы на присвоение разряда Трофименко за чемпионат ЮВАО. Других просьб о присвоении разрядов в почту мне не приходило.

Сергей, приветствую!
Трофименко? Вы не ошиблись?

RAPac
05.08.2020, 15:24
Доброго дня.Сергей подскажите как и где можно получить копию приказа о присвоении разряда?