Тань, хватит буржуев защищать! Они имели ввиду именно ЭТО - негативное значение. Другое дело, что это слово не ругательное, до тех пор пока его употребляют в общем контексте. Outsider - имеет 2 значения: 1-е A person who is not accepted as a member of a particular social group (лицо, не принятое в члены определенной социальной гуппы) и 2-е (спортивное) - a person or animal not considered to have a good chance to win (лицо или животное, по мнению других, не имеющее хороших шансов на победу).
Чтобы заставить буржуев считаться с нами одного ЧМ, конечно, мало. Необходима определенная стабильность результатов (что, как мы все знаем, есть признак мастерства). Думается мне, что прошлогодний ЧЕ и этот ЧМ заложили совсем не детский фундамент, чтобы в будущем нашу команду относили к числу фаворитов
соревнований. Победы на таких соревнованиях не только прославляют нашу страну и спортсменов, но и популяризуют и сам вид этого спорта в нашей стране. Глядишь, скоро кто-нибудь и из функционеров захочет взять под свое крылышко успешную команду и отчитаться о достигнутых успехах. А там, глядишь, и до нормального финансирования дело дойдет, и не придётся опять семейный бюджет резать. Может быть и буржуи - производители первоклассного снаряжения, занесут нашу страну в зачетные списки и перестанут комплектовать наши поставки по остаточному принципу...
Вообщем, ОЧЕНЬ важные эти победы наших ребят могут повлиять на ОЧЕНЬ многие вещи, если зрить в корень.
PS Мда..., вроде бы только о языке хотел написать... Да и шут с ним, все равно это там по-голландски.
С уважением,
Геннадий
Думаю победа была первая, когда вообще сборная России поехала на ЧМ. Ну такого результата хоть и надеялись, но в душе наверно не ожидали. МОЛОДЦЫ!!! Слов нет! Вчера вечером позвонили и сообщили, был на даче без инета, открыли лучшую..... и по сей день!!! Игорь просто мужчина!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЗЫ. Вспоминай, Новочеркасск, Холодный канал, шампанскоею От всех привет и поздравления.![]()
Последний раз редактировалось andry98; 08.09.2009 в 01:42.
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
Спонсоры это большая сила и мегапомощь.Вот у наших спиненгистов японские производители в спонсорах ходят,снасти на тест привозят,и к их мнению прислушиваится.
Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Всё всем понятно,только на поплавочном спорте у нас не заработать!
Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Хочется от всей республики Татарстан поздравить команду с отличным выступлением!
А Игоря Потапова с чемпионским титулом!!!
Просто нет слов, молодец!!!
Татарстанский Рыболовный Клуб
Великая победа!!! Браво!!!
Юра, предлагаю на первой странице сайта заместо жиденькой новости слева:
1. сдвинув вниз анонсы статей и вопросов экспертам и
разместить огромную фотографию Игоря с кубком
2. Огромными буквами написать вместо "здесь может быть ваша реклама", что Игорь - ЧЕМПИОН МИРА 2009
3. Написать пару сотен слов об этом СОБЫТИИ и сделать с первой страницы прямой линк на цикл статей, фотоальбомов, видео о ЧМ.
И оставить в таком виде до следующего ЧМ. А потом сделать небольшой, но видимый сразу небольшой квадратик со ссылкой на информацию про это СОБЫТИЕ.
После ЧЕ08 ничего подобного не делалось. И почти все, кроме участников этой ПЕРВОЙ победы нашей сборной, уже забыли о САМОЙ ПЕРВОЙ медали наших поплавочников.
С уважением, дядя Федор
[мой ЖЖ]
1. Попросить найти ОДНУ фотографию Игоря кого-нибудь, кто фотографировал - дело пары минут.
2. Написать об этом событии хоть чуть-чуть я могу сегодня ночью - позвоню Игорю, Славке расспрошу что и как было, дабы хоть какой-то связный текст об этом появился
3. Сделать узкий банер "Игорь - Чемпион" - наверняка кто-то на сайте сможет.
4. Договориться с человеком, которому ты платишь за поддержку сайта, что бы он переделал первую страницу и дать мой телефон и мыло, что бы я объяснил что и как - тоже один звонок сделать
5. если этот человек попросит денег за переделку - я готов заплатить за это из своего кармана. Если сумма превысит мои возможности - буду искать спонсора или на сайте соберем.
Если ты не возражаешь против этой идеи, то тебе нужно всего-то сделать пару которотких звонков, остальное я сделаю
С уважением, дядя Федор
[мой ЖЖ]
Карполовы всей страны присоеденяются к поздравлениям!
Отличная новость!
Команду и Игоря - поздравляю!
Look for the Bubbles! ;)
С уважением, JohnSmith
Юра молодец по любому.
Проблема только одна - массовость. Как только это удел нескольких тысяч все устраивается только на уровне личных знакомств. Люди с деньгами готовы дать деньги не зависимо от прессы и пиара. Особенно если они рыбаки... Если количество рыбаков прейдет в качесто то деньги будут огромные. Только нет инфраструктуры для этого. Это не только свойственно для нашей страны это зависит от рынка (в том числе России).![]()
Очень обидно и больно было видеть, как перед построением форма спортсменам выдалась, а после награждения была изъята для спиннингистов на Чемп Мира.Извините, но цена вопроса 8000руб!
На втором эпате Якушин вошел в зону и оказалось, что оснастки забыты в машине. И хотя у меня была рация, пришлось сломя голову бежать искать Евгения Васильевича (он передвигался по зонам на велосипеде). Как следствие, полагаю,- стресс у Ильи.
Цена комплекта раций, просто копеечная!
Юрий, очень-очень хочется почитать отчет о тактике ловли на этих соревнованиях. Что за решения принимались, чем они были обоснованы, какие варианты рассматривались. Такого опыта как у членов команды, нет ни у кого в России. По-этому вся информация, анализирующая такое событие как ЧМ, да к тому же из первых уст, была бы воспринята с благодарностью всеми участниками данной конфы.
Саш, ты тоже обещал написать статью о ЧМ с разбором тактик и стратегий команд. Если решишь выложить ее в нет, то размести ссылку в этой теме, плз. Думаю, многим будет интересно почитать..
Еще раз хочу поблагодарить всех тех, кто тратит свое личное время и деньги на развитие этого вида спорта у нас в стране! Только благодаря вам возможны подобные достижения, спасибо!
Только приехал с дачи.Сидел и психовал что нет инета,но добрые люди помогли.Всю команду поздравляю с результатом!!! Игоря с Чемпионством. Так держать!!!
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Сделал небольшой фотоальбом... по чемпионату мира.
фото не все отличные но что есть..
з.ы отдельно позже сделаю альбом только чемпиона Мира... со всеми фото
с уважением,
Радугин Юрий
ОЧЕНЬ жаль, что в нашей прессе ровно ноль!!!!! сообщенийоб этом прекрасном событии.
Игоря и всю команду поздравляю с удачным выступлением!!!
Большое спасибо всем тем, кто помогал нашим спортсменам!!!!!
Дорогу осилит идущий!
кстати хотелось показать как дают крупного мотыля в европе.... см атач
с уважением,
Радугин Юрий
КСТАТИ СТОИОМСТЬ ТАКОЙ УПАКОВКИ РОВНО 3 ЕВРО.
НА ФОТО 2 УПАКОВКИ
с уважением,
Радугин Юрий
Игорь Потапов - Большой Чемпион! УРА!!
Но лично для меня эта победа радостна втройне, поскольку для меня он был и останется ещё и Большим-пребольшим Человеком:
Игорь Иванович ПОТАПОВ!
Небольшое интервью с ЧМ Игорем Потаповым
Игорек, а английский надо бы немного подтянуть![]()
Если считать по старому, то первая десятка должна выглядеть так
В Голландии наряду с наркотиками и проституцией разрешены еще и сети, так что боюсь что они не в курсе как должен выглядеть мотыль.![]()
Сереж... по старой системе из 40 человек можно было бороться за 6-8 место- и это было реальная борьба....
по новой- надо быть в первых трех... тоесть как вариант Обязатьельно поймать леща... /Мысли не мои а Стива гарнера- я с ним после тура сидел разговаривал.../
И еще... у меня не хватате времени но.. То что прошло не было 100% чемпионатом Мира.
Мы имели по моему 7 или в зон с Англичанами. но по моему ни разу не соревновались с бельгийцами- они просто банально были в других зонах...
если у кого есть время- поднять такую статистику- было бы очень интересно- сам зашиваюсь
с уважением,
Радугин Юрий
на мачанглере(английском) повесили фотки первого дня. вываживание леща якушиным просто ФЕЕРИЧНО!!! (лещ на 2.5 кг за 10 сек. до финиша!)
с уважением,
Радугин Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)