Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 385 из 419

Тема: Обсуждение организации соревнований

Senior Member Аватар для D.S.I
    Спасибо
    1,865
    Цитата Сообщение от skat Посмотреть сообщение
    а вот почему взнос больше чем в поплавке я незнаю,
    Чемпионат Москвы 2010г-2500рублей с команды.
    Ubi amici,ibi opes.
    Удачи.

Senior Pomodor Аватар для Арлы
    Спасибо
    298
    Это кстати одна из причин почему я отказался от тандемов,плюс они мне менее интересны,а вот почему взнос больше чем в поплавке я незнаю,решать учавствовать или нет решать лично каждому,популярности не спасобствует,но народ пребывает
    Мы покупаем сами призы, оплачиваем судей, организатор покрывает свои свои расходы нематериального характера.
    Можно, на мой взгляд, было бы легко уложиться в 300 рублей за тур. Но по решению клубов, организующих эти соревнования - 500 р. за тур в 2010 году.

Team PELICAN-FT - СИТИЛИНК Аватар для Дмитрий76
    Спасибо
    66
    Цитата Сообщение от Арлы Посмотреть сообщение
    500 р. за тур в 2010 году.
    Как все понимают это не главная статья расхода. Прикормка, мотыль и прочий опарыш гораздо в большие деньги "выливаются". Так что фидер и поплавок думаю соразмерны по затратам, и я не думаю что двести рублей сыграют какую то решающую роль.
    Team PELICAN-FT - СИТИЛИНК

Спасибо
    298
    Цитата Сообщение от Дмитрий76 Посмотреть сообщение
    Как все понимают это не главная статья расхода. Прикормка, мотыль и прочий опарыш гораздо в большие деньги "выливаются". Так что фидер и поплавок думаю соразмерны по затратам, и я не думаю что двести рублей сыграют какую то решающую роль.
    Да.

Senior Member Аватар для skat
    Спасибо
    219
    Ну не двести,а четыреста,это кило мелкого.
    Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
    С уважением Алексей.
    TEAM MAVER-FEEDER

Спасибо
    1,865
    А давайте,в 2011гуду все соревы пройдут под эгидой "Популярилизация фидерного движения Московского региона" за счет организаторов.
    Ubi amici,ibi opes.
    Удачи.

Р.К.«WORMFAPM» Аватар для kanisch
    Спасибо
    234
    Полностью согласен. В гораздо большие деньги выливается подготовительный процес.
    С уважением, Павел.

Спасибо
    298
    Вопрос был в частности про популяризацию. Мол, зачем писать в Положении о том, что таковым на самом деле не является.
    Я считаю, иначе.
    Уже, сами по себе, соревнования популяризируют фидерное движение. Не зависимо от того, сколько стоит участие в них и сколько спортсменов в них участвует. Я уверен, что если сделать бесплатным участие, количество спортсменов не увеличится ни на одного, количество участников увеличится на 5%, а количество организаторов станет равным нулю.
    Резонный вопрос - что сам организатор дожен найти спонсора, и за этот счет организовать соревнования. Это да. Но мы (фидеристы) пока не умеем найти таких спонсоров.
    А соревнования... соревнования это... ну, как футбол - официально, по телевизору, бегает всего то 11 человек; а болеет вся страна; полстраны играет во дворе; и всё это крутится около спорта.
    До футбола фидеру как до Пекина раком, но! Хотя бы то, что стали проводить соревнования - это УЖЕ что-то. И это, безусловно, популяризация. Нет цели поставить страну поголовно под спортивный фидер (места не хватит ).

Спасибо
    219
    Цитата Сообщение от D.S.I Посмотреть сообщение
    Леш,ты палку фидерную(Престон) за скока приобрел.
    Дык,от того и приходится чем то жертвовать,что бы снасти еще покупать.У всех доход разный,я о себе пишу,люди тоже разные,я вот на обедах экономлю,престон куплю и похудею за одно,тут ведь как приорететы раставить,для меня рыбалка главнее всего стоит,у кого то иначе,но это незначит что моя позиция правильная,но у меня так.Я и по 700р буду платить,так как я без этого немогу,мне это нужно,любой спорт не дешев и тут или или.Влюбом случае если заниматься серьезно то дешево не будет
    С уважением Алексей.
    TEAM MAVER-FEEDER

Спасибо
    1,865
    +++Во всех таких высказываниях,не кто не говорит,(правильно подметили о подготовительном процесеДмитрий76,
    kanisch, ) о штекерах в 100 и более тыр и фидерах по 10-ки за штуку,а если и платформы сюда Рив приписать,бензин,метро,какая тут на фиг популяризация,как говорит супруга одни убытки.
    глыба,Андрей,твои соревы которые ты готовишь в Строгино,будет бесплатно.?
    Ubi amici,ibi opes.
    Удачи.

Спасибо
    1,865
    Цитата Сообщение от Арлы Посмотреть сообщение
    Вопрос был в частности про популяризацию. Мол, зачем писать в Положении о том, что таковым на самом деле не является.
    Я считаю, иначе.
    Уже, сами по себе, соревнования популяризируют фидерное движение. Не зависимо от того, сколько стоит участие в них и сколько спортсменов в них участвует. Я уверен, что если сделать бесплатным участие, количество спортсменов не увеличится ни на одного, количество участников увеличится на 5%, а количество организаторов станет равным нулю.
    Резонный вопрос - что сам организатор дожен найти спонсора, и за этот счет организовать соревнования. Это да. Но мы (фидеристы) пока не умеем найти таких спонсоров.
    А соревнования... соревнования это... ну, как футбол - официально, по телевизору, бегает всего то 11 человек; а болеет вся страна; полстраны играет во дворе; и всё это крутится около спорта.
    До футбола фидеру как до Пекина раком, но! Хотя бы то, что стали проводить соревнования - это УЖЕ что-то. И это, безусловно, популяризация. Нет цели поставить страну поголовно под спортивный фидер (места не хватит ).
    + и очень много.
    Ubi amici,ibi opes.
    Удачи.

Спасибо
    219
    Цитата Сообщение от RainBow Посмотреть сообщение
    эх... мне не дарит.... зато и не ругает
    Моя ушла.
    С уважением Алексей.
    TEAM MAVER-FEEDER

За болтом! Аватар для глыба
    Спасибо
    24
    Цитата Сообщение от Oleg68 Посмотреть сообщение
    +1000 с Арлы!!!

Что бы так не говорить Андрей, попробуй просто организовать турнирчик и всё станет на свои места!
    Олег! Я ,попробую организовать тупрнир В СЗАО !
    И ещЁ! Олег, если пишешь свои великие и хвалебные отзывы,для приличия-ставь " Публикуется на правах РЕКЛАМЫ"! Не фига из людей делать дураков!
    Или пиар- бескорыстный порыв души ????
    Чтоб тонул и сгибало!

Свободный художник Аватар для Oleg68
    Спасибо
    863
    Цитата Сообщение от глыба Посмотреть сообщение
    Олег! Я ,попробую организовать тупрнир В СЗАО !
    Обязательно поучаствую!
    Последний раз редактировалось Oleg68; 31.08.2010 в 09:57.
    Свободный художник.

Спасибо
    24
    Дай бог получится организовать!
    Олег 68- Жму мужественную руку!(без всяких приколов)
    Чтоб тонул и сгибало!

Спасибо
    863
    Дай бог получится организовать!
    Олег 68- Жму мужественную руку!(без всяких приколов)
    А я чем смогу помогу и даже спонсорами, ты обращайся!
    Свободный художник.

Спасибо
    219

КУБОК ПАМЯТИ л.к. ПОПОВИЧА 2-3 октября 2010

(отсюда и ниже обсуждение)

Надо как то этих товарищей контралировать.Караоке с водкой бог с ним,хотят зделать приятно,но касяки по подщёту уже регулярно.так нельзя,харош уже фестивалить.
    С уважением Алексей.
    TEAM MAVER-FEEDER

odio i campanelli Аватар для ИЛЬЯ 69
    Спасибо
    129
    харош уже фестивалить.
    +++++++++++
    Где-то это уже было...
    Подсчитывать результаты первых трех в течение 1,5 часов и сделать ошибки

Спасибо
    863
    Илья,я думаю что все спортсмены помнят свой сектор и зону и главное вес второго тура,прошу выкладывайте или в личку и посмотрим что там не так.
    Не так - подсчёт судейской бригадой! Взвешивание, я когда попросил судью обнулять весы каждый раз, на что получил ответ:" Потом подойдёшь я тебе всё объясню!" Взвешивания 7-8 сектровов проходило на одной точке, спортсмен 20-30 метров нёс свой садок - бардак.
    Подошёл перед началом второго тура и официально просил главного судью, было обещано всё провести по правилам - при взвешивании - воз был на том же месте.
    Петров Сергей по организации человек не превзойдённый, мастер своего дела, но судейский вопрос желает лучшего!
    И сейчас получиться, что ребят которых вчера наградили, поставят в положение - верни обратно. Это не правильно и некрасиво!

p\s: Где вы Никита и Ланчиков, где вы судьи из Белоруси?
    Свободный художник.

Спасибо
    66
    Oleg68, Добавлю,а взвешиванние случаем не напольными весами производили.
    Нет, Серег, взвешивали обычными весами на треноге, но НЕ ОБНУЛЯЛИ тару перед взвешиванием каждого спортсмена, а по первому туру, 10-20 гр. имели значение

Спасибо
    219
    Не так - подсчёт судейской бригадой! Взвешивание, я когда попросил судью обнулять весы каждый раз, на что получил ответ:" Потом подойдёшь я тебе всё объясню!" Взвешивания 7-8 сектровов проходило на одной точке, спортсмен 20-30 метров нёс свой садок - бардак. Подошёл перед началом второго тура и официально просил главного судью, было обещано всё провести по правилам - при взвешивании - воз был на том же месте.
    Петров Сергей по организации человек не превзойдённый, мастер своего дела, но судейский вопрос желает лучшего!
    И сейчас получиться, что ребят которых вчера наградили, поставят в положение - верни обратно. Это не правильно и некрасиво!

+мульён.судьи атас,а чего хотеть если судье за 70 лет,он по определению быстро и нормально считать не может.хоть на соревах ловлю не так давно,но ниразу у этих товаришей небыло все нормально,каждое соревнование которое они судят касяк.
    С уважением Алексей.
    TEAM MAVER-FEEDER

Спасибо
    66
    +мульён.судьи атас,а чего хотеть если судье за 70 лет,он по определению быстро и нормально считать не может.хоть на соревах ловлю не так давно,но ниразу у этих товаришей небыло все нормально,каждое соревнование которое они судят касяк.
    Это все конечно, так и есть. Представим что со следующего года фидер-официальная дисциплина, а для получения разряда необходимо чтобы судья имел соответствующую категорию, так вот насколько я знаю у Крутько как раз она и имеется

Спасибо
    219
    Это все конечно, так и есть. Представим что со следующего года фидер-официальная дисциплина, а для получения разряда необходимо чтобы судья имел соответствующую категорию, так вот насколько я знаю у Крутько как раз она и имеется
    Он её иолучал при Сталине ещё,насколько я знаю он поплавочников не судит,тут как говориться кто платит тот и музыку заказывает,то есть все зависит от организаторов,кого захатели того и позвали,потом граматы друг другу раздали и все довольны,цирк.Только не говорите чтоб я сам проводить попробовал а по том говврил,я в курсе.Но судьям нмдо как то серьёзней быть.
    С уважением Алексей.
    TEAM MAVER-FEEDER

Команда Волжанка Аватар для Игорь М
    Спасибо
    86

Ну мы были уверены, что косяк есть, так что переживём.
    Не можешь прокормить жену - пропей!

Ggg Senior Member Аватар для GSM
    Спасибо
    9
    Каждый спортсмен знает какое место он занял в зоне и сколько баллов он получил за выловленную рыбу(вес улова).
    откуда это точно может знать спортсмен, если он не ходил за судьёй во время взвешивания?
    Очень важным моментом считаю при оглашеннии результатов озвучивать сумму мест и сумму балов команды/спортсмена, а участникам внимательно слушать и проверять. Тогда и ошибки судей можно будет исправить непосредственно на месте. Ну что бы призёры не менялись после награждения.
    это правильно, но в нашем случае судьи сделали только подсчет первых 3 мест (личных и командных), и результаты не дали сфотографировать..

Спасибо
    24
    Цитата Сообщение от GSM Посмотреть сообщение
    откуда это точно может знать спортсмен, если он не ходил за судьёй во время взвешивания?
    Да, он не может знать место, он знает только свой вес
    Сорри!
    Чтоб тонул и сгибало!

тренерская заМАШКА Аватар для Просто Мария
    Спасибо
    21
    Да. Таких судейских изысков не встретишь со времен Галины Павловны.
    Калачев чуть не получил предупреждение за пререкание с главным судьей по поводу необнуленных весов и свое нежелание чапать с садком 30 метров на взвешивание по причине "весы и так плохо устанавливаются, так что скажите спасибо, что не через всю зону". Судьи слушали до трех-четырех сигналов весов о фиксации... Наверно вслушивались какой будет громче... Но больше всего мне понравилось, как при взвешивании Орлова, когда не обнуленная сетка с уловом уже болталась на треноге, когда весы в очередной раз с фозмущением проговаривали "пип"... Серега в садке обнаружил еще 2 рыбки и указал судьям на необходимость поместить их туда же, к своим собратиям. И только общий прессинг присутствующих заставил судей сделать это. Сколько стоило усилий объяснить, что если подписи спортсмена не стоит, то требования законные. Они, эти самые квалифицированные и дипломированные судьи, хоть правила читали? Столько было судейских помарок, что все и не перечислишь. Это так портит атмосферу спортивного праздника.

Команда Волжанка Аватар для ersu
    Спасибо
    80
    Опять "переливаем из пустого в порожнее"(пустословить, повторяясь, вести бесцельный и безрезультатный разговор) Уже обо всём этом говорили после соревнования на Оке. Я после соревнования сказал, что бы помогли подсчитать результаты, ни кто не отреагировал. Так чего шуметь? Это все уже стало систематично. Так давайте вынесем организатору вотум недоверия судьям и решим это раз и навсегда. Сейчас трудно представить результаты, которые шли в граммы друг от друга, если бы весы правильно обнулялись. При всем уважении к Сергею Петрову я лично не хочу соревноваться под присмотром этих судей! А в будущем Сергею Петрову нужно помогать при подсчетах и не будет стыдно перед спортсменами, которых сначала наградили, а потом лишили призовых мест. А кто им вернет потраченные деньги. Ведь многие из них обмыли победу!!!
    Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!

Спасибо
    1,865
    Цитата Сообщение от ersu Посмотреть сообщение
    Опять "переливаем из пустого в порожнее"(пустословить, повторяясь, вести бесцельный и безрезультатный разговор)
    Вот это правильно,все ровно Сергей Петров это не читает и его судьи.
    Ubi amici,ibi opes.
    Удачи.

Спасибо
    298

Exclamation

Вот это правильно,все ровно Сергей Петров это не читает и его судьи.
    Читает.
    И очень переживает. ТРи раза мне сегодня звонил....
    Он понимает, что нужен секретарь соревнований.
    Он понимает, что хорошо бы других судей.
    Очень извиняется за ошибку с призерами в командном зачете.
    Говорит, что если, конечно, всем не нравятся его соревнования, то он их больше не будет провоить.
    На что я ему сказал, что большинству участников нравятся соревнования WF, что ошибки бывают практически у всех организаторов (ну почти), что нам нужны соренования организованные WF.

Команда Волжанка Аватар для ersu
    Спасибо
    80
    Цитата Сообщение от SM Посмотреть сообщение
    Ага. А потом полфорума будет упрекать в том, что этот "кто-то" вмешивался в работу судей. Ну уж нафиг.
    Зачёт,серёга!!!
    Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!

Junior Member
    Спасибо
    0
    Лужкова обосрали, Лукошенко обсирают,а теперь и за Петрова взялись .Это конечно каламбур,но такое впечатление - где что-то налаживается в хорошую сторону начинают уничтожать. Да, бывают ляпы в работе и в жизни и ни кто от них не застрахован и я призываю -Ребята давайте жить дружно и все вопросы решать мирно, а Перову Сергею спасибо за организацию и старание. Ребята я вас всех люблю!!!

Спасибо
    219
    Цитата Сообщение от Валери Посмотреть сообщение
    Лужкова обосрали, Лукошенко обсирают,а теперь и за Петрова взялись .Это конечно каламбур,но такое впечатление - где что-то налаживается в хорошую сторону начинают уничтожать. Да, бывают ляпы в работе и в жизни и ни кто от них не застрахован и я призываю -Ребята давайте жить дружно и все вопросы решать мирно, а Перову Сергею спасибо за организацию и старание. Ребята я вас всех люблю!!!
    Да никто Петрова не обсирал,он вообще весь бальной приехал,без голоса.А судьи касячат и перлы мочат каждые соревы,а не иногда,вот и есть к ним претензии и они таким судейством портят многим впечетление о соревновании,от того и высказываются и не для того что бы обидеть.
    С уважением Алексей.
    TEAM MAVER-FEEDER

Спасибо
    1,865
    .А судьи касячат и перлы мочат каждые соревы,а не иногда,вот и есть к ним претензии и они таким судейством портят многим впечетление о соревновании
    Я присутствовал на этих соревах в качестве зрителя и сам ной еще был один человек Алексей,так вот он все расспрашивал про соревнования ,но не буду все описывать, один момент.Алексей,спрашивает меня, а что делать если захотел в туалет,я ну как поднял руку и с разрешения судьи,и здесь он поворачивает меня лицом к судьям и что мы видим,трое за столом( и это в зоне А) ,вот только домино в руки осталось,это к чему, прав Скат,здесь не кого не обсерают,а если ты судья то будь добр выполнять свои обязанности и не превращать хорошо организованные соревнования в.....
    Последний раз редактировалось D.S.I; 05.10.2010 в 21:26.
    Ubi amici,ibi opes.
    Удачи.

фвл
    Спасибо
    0
    А я ведь предлагал на собрании -создать единый судейский корпус-но понимания от присутствующих не получил. Предлагаю ещё раз-на рассмотрения так сказать камрадов. Выбрать 3-4 гл.судьи(принадлежность к клубам абсолютно не нужна) 5-6 линейных и на этом всё.Назначения на соревнования производит - как гл.судью так и линейных должен только председатель ФС МФРС(уважаемый Орлов С) или им назначенный ответственный из состава гл судей-организаторы только участвуют с фин .стороны в этом.Провести семинар среди суд.корпуса -что бы трактовка(знания) правил было единое .Всё это утвердить на собрании МФРС.

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)