Эх Сережа, Сережа.. (с)
Давай на спор.. ты клипсуешь на одной из предоставленных тебе катушек леску на расстоянии от 20 до 30 метров.
Я на другой ( а хочешь аж на двух) выставлю дистанцию с погрешностью до 30 см.
Эх Сережа, Сережа.. (с)
Давай на спор.. ты клипсуешь на одной из предоставленных тебе катушек леску на расстоянии от 20 до 30 метров.
Я на другой ( а хочешь аж на двух) выставлю дистанцию с погрешностью до 30 см.
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Вот ты сам и ответил на свой вопрос.
Команда "Волжанка"
= SM =
колеги- в качестве предложения..
Идея по топ 10 неплохая и достаточно интересная идея- ее основаня цель- я бы сказал скорее даже не спортивная а просветительская- показать остальным- как ловят сильнейшие/на мой взгляд/
исходя из этой цели совершенно не правидльно проводить топ в середине или конце октября когда зрителей по такой погоде можно найти токо сильных фанатов...
по сему предожение...
проводить Топ сразу осле основного вашего соревнвоания/скажем после чемпионата или кубка москвы.../
ну а считать рейтинг как всегда по итогам года/12 месяцев/ и соответсвенно в рейтинг попадают осенние соревнвоания прошлого года и текущий год.
ИМХО это однозначно шло бы на пользу с точки зрения популяризации фидера...
зы токо не кусайтесь- не более чем мое личное мнение
с уважением,
Радугин Юрий
Ничего так намешали!!!! Насмотревшись вчера, на товарищей машущих руками и подавившись слюной, сегодня рванули с другом Павлом Palserом на Истринское ВДХ в Лопотово и на "остатки прикормки от многих команд" половили плотвичку от 50 до 120 гр. в 13.00 уже надоело ловить
. Стала на прикормку сразу. Прикормкой поделился и с командой "3940", те в свою очередь нафигачили плотвы на Сходне.
Ещё оставили полведра прикормки на водохранилище одному рыбаку, который не понимал, почему у него не клюёт и очень обрадовался когда получил все остатки, пока мы собирались у него уже начался клёв!
Спасибо всем за прикормку!!!!!!!![]()
Свободный художник.
Команда "Волжанка"
= SM =
Команда "Волжанка"
= SM =
Осмелюсь показать то, что выполнила моя программа..
Простите, если кого неверно написал.
Последний раз редактировалось Globus_Vrn; 17.10.2010 в 18:27.
дело не в этом. У меня нет ноута, который я бы рискнул туда тащить при условии возможных дождей и снегов (а машины рядом там нельзя оставлять, "кирпич" пару дней назад на въезде повесили). Так что все очень просто.
ЗЫ. Кстати. По поводу ноута вообще - имеется древний thinkpad 600E, если к нему где-то накопать свежий аккумулятор, то я готов его отдать в жертву в пользу МФК для организации сорев.
Команда "Волжанка"
= SM =
защищенные не только панас, еще всякие, для наших целей до 10 тыщ руб. вполне пойдет.
Без труда не вытащишь , если засунул с трудом.
Команда "Волжанка"
= SM =
Точно фашист!!!![]()
Маленький отчет. Первый раз вытянули край сектора. Промер показал, что ни чего хорошего кроме, чем на 40 метрах и 18метрах нет. Решили ловить на ближней. Нам бы дуракам смекнуть, что как-то Орлы и Мишка многозначительно улыбаются, ан нет, не допетрило. Старт, и на нашу дистанцию летит армада "апельсинов" посланная всё тем же улыбчивым Михаилом.
Сами они уходят ловить дальше. Мы сидим темпово кормим. Столку еще сбил окунь, пойманный на первом забросе. Сидим и са..м
. У Паши проскакивают несколько плотвеней хорошего размера. Я вытаскиваю двух ершей. У одного ерша глаза на выкате, от удивления, так и говорит: " Вы что дураки здесь ловите, ведь рядом еды полно!!
" Ухожу на 25 метров. Сразу достаю не большую плотвичку и ерша. Снова тишина. Пашка ловит еще две плотвички. Возвращаюсь к нему и клев у него затихает. Создается впечатление, что моя прикормка распугивает рыбу. Ухожу обратно на 25метров. Рыбу так и не смогли поставить на точки. У Паши было два схода и всё. Взвешиваемся и мы 7-ые. Всем победителям респект и уважение. Олегу68 спасибо за кормушку. Серёге(ДСИ) поклон за кормушку(ничего я не шептал-фашист).
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)