Игорь И (25.11.2013)
Лично ко мне еще ни один клуб и ни одна команда с какими ли бо вопросами не обращалась.
С уважением
Крылов Сергей
Ром,я сам голосовал за официоз,я не против официоза как такового,просто весь сыр,бор начался из за денег для сборной,были бы деньги и все было бы по другому,и вот вопрос ,а что команда за так, без денег съездила на ЧМ,да за свои,и каждый член сборной это прекрасно понимал и в отборах в сб. принимало 20 человек-безденежных))))
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Я так понимаю в нынешней ситуации легче всего отборы проводить по принципу, кто готов ехать на ЧМ за свои деньги, а вот между кто готов и проводить отборы.
С уважением
Крылов Сергей
Саш,кажется все сильнейшие спортсмены принимали участие в отборах и даже парни с Екатеринбурга приезжали,- ты же знаешь,ты был там.Да Андрей(жалко) не смог поехать на ЧМ, его заменил Олег,я думаю что равноценная замена.
А теперь с приходом официоза в отборах будут принимать участие только призеры ЧР и КР и как быть?
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
В магазине у Романа, все по-честному, без обмана!
D.S.I (26.11.2013),fish-96 (26.11.2013),Mesey (26.11.2013),Nikolaicsh (29.11.2013),Игорь И (26.11.2013)
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Последний раз редактировалось Hanter; 26.11.2013 в 01:28.
Ищу девушку, любящую копать червей и владеющую моторной лодкой. Фотография лодки - обязательна!!!
orkaha (26.11.2013)
По поводу отборов в Ирландию. Я считаю что 100% попадание с местом. Основная рыба лещ и плотва. А активная плотва во многих случаях может перебить по общему весу леща или просто давать стабильный результат в зоне(во втором туре Бельгия). Да и с лещом я надеюсь у ребят проблем не будет.
С уважением, Павел.
Смешно.Еще бы для вашей команды это было не 100 процентное попадание. Ты видно не понял или не читал, что я написал по этому поводу. На сегодняшний день, ваша команда, это команда одного водоема. Без всяких обид и стеба. Просто констатация факта по выступлением команды в прошлом году. Да и надежды, на то что с лещом все будет хорошо, на чем то должны быть основаны. Лучше бы мы не надеялись на это, а точно знали, что сборная умеет ловить леща.
Я не говорю, что тот кто отобрался в сборную не достойны этого, я говорю о том что если бы это было не Марьино, а это был бы новый ДЛЯ ВСЕХ водоем (как это будет на Чемпионате Мира) и ловили бы леща (как планируется опять же ловить на ЧМ), то состав сборной был бы другой. Лучше или хуже, нам уже не узнать. Поймем это по результатам только ЧМ.
Последний раз редактировалось Kesha; 26.11.2013 в 08:33.
В этом сезоне наша команда ни разу не опустилась ниже 4 места. Это говорит о стабильности выступлениц. Кубок России исключение, просто поменялась погода и за ней клев рыбы ( мы тренировались в штиль). За всю пусть небольшую историю отборов спортсмены Wormfarm всегда отбирались вне зависимости от водоема. Это факты. А то что ты пишешь это только твои предположения.
С уважением, Павел.
Леша, всё правильно.
Но я считаю, что для того, чтобы узнать повадки карпа и получить необходимый навык нужно не десять-двадцать тренировок, а лет пять лупить карпа. В этой связи я считаю это бессмысленной затеей - будь оно набиванием садка или вдумчивым со... пониманием (кстати оно, со... понимание присутствовало на тренировках, т.к. хозяева водоема сажали нас подальше от тех мест, где у них клюет карп....в жопу т.е.).
Во-вторых, да. Ты прав, так и скажу - карп другой. И если бы побольше потренировались, то получили бы автоматизм, который мог бы пойти во вред (пример, вспомни, в Генте, при ожидании поклевки руки за спину прятали, чтобы на автомате не начать подсечку).
В-третьих, я считаю, что гораздо полезнее (чем понимать карпа) - проводить тренировки сборной в виде мини спарингов на любой рыбе на незнакомых водоемах. Типа 20-21 августа Сборная13vsМaver - "труба на Истре"; vs"ТипТоп" в Серебряном бору... и т.д.
Вот. :-)
笑
Это не предположения, а факты взятые из Протоколов соревнований. Единственное соревнование проводимое на незнакомом для вас водоеме и оказывается "поменялась погода и за ней клев рыбы".Можно подумать, что погода только у вас поменялась. А остальные ловили совсем в других условиях. И опять же четвертое место говорит о том что впереди вас как минимум три команды, а это 15 спортсменов. Так может все таки дело в водоеме? Нельзя научится хорошо ловить рыбу сидя постоянно в одном месте и ловя одну и ту же плотву. Да и по поводу отборов. Ты может напомнишь нам где все отборы проводились и на какой рыбе.
![]()
Сашка Руденко - один из лучших спортсменов, с этим спорить никто не собираться. Но если он будет ловить одну плотву, прогресса не будет. Орел это была его ловля -ловля плотвы. А не карпа или леща. Марьино - плотва. Причем здесь Ирландия, я не особо понимаю. Еще раз. Правильно или не правильно были проведены отборы в этом году узнаем только после Ирладнии. Боюсь услышим опять ту же фразу - "Все оказалось не так просто как нам кажется".
Однако...
2011 год – золото
2012 год - 8 но участников много
2013 год – 10 из 16…
Смею предположить, что в Ирландии опять совсем не наш не знакомый рыб и водоем…даже боюсь представить…потом будет все понято и карп свинья и пр. уже традиционное.
Отлеглось УРА и можно дискутировать с теми кому не базразлично международное реноме Российского спортивного фидера.
Команде 2013 года огромное спасибо!
Сказано уже очень много, но факт остается фактом мы просрали время и вместо того, чтобы развивать свой успех и встать на профессиональный путь (а сейчас фидер уже на уровне Мира безусловно профессионален у топовых сборных) нырнули в совок и безнадежный официоз. Бороться с этим уже бессмысленно ИМХО, как говориться надо «наслаждаться процессом», но подготовиться к отдельно взятому Миру вполне по силам….далее мое ОФИЦИАЛЬНОЕ предложение к общественности в первую очередь:
Сборная России 2015 (Голландия):
Главный менеджер – Андрианов (100% финансирование, минимум 14 тренировочных дней до старта, минимум два выезда задолго до старта, максимально комфортные условия проживания…решение всех вопросов по логистике и вообще всех вопросов), я знаю как приводить сборную к победе и это факт.
Главный тренер – Орлов….ноу коментс
Состав – 8 человек основного состава – формируется как КОМАНДА ЧР 2014!!!!!!!!!!! Плюс 3 лучших в личке, состав на месте решает тренер, но едут все 8 (может меньше если команда и личник/ки едины).
ЧР тогда надо срочно перенести на канал (по типу Голландии).
Принимается или не принимается именно пакетно, т.е. целиком.
ЦЕЛЬ – ВЫИГРЫШ ЧМ 2015, на это будут брошены все материальные и людские ресурсы.
Algoritmo sempre preferiti
Asmo (26.11.2013),casnar (26.11.2013),clim (26.11.2013),Dmitry_512 (26.11.2013),feed-fish (26.11.2013),Fess (26.11.2013),fish-96 (26.11.2013),gesha.poplavok (26.11.2013),Hanter (26.11.2013),jamyu (26.11.2013),kanisch (26.11.2013),Lexx225 (26.11.2013),Mesey (26.11.2013),Oleg68 (26.11.2013),PPSha (26.11.2013),rem791 (29.11.2013),Roman7 (26.11.2013),S.Pereira (26.11.2013),scottish (26.11.2013),SemenSlavin (26.11.2013),shlef (26.11.2013),Shureg (26.11.2013),skat (26.11.2013),vitnw (26.11.2013),voldemar (26.11.2013),vs21061996 (26.11.2013),Алекс76 (26.11.2013),Деда Ваня (26.11.2013),Поручик (26.11.2013),Ринат (05.12.2013),слепой (26.11.2013),ШЭРЫ (26.11.2013)
gesha.poplavok (26.11.2013)
Если найти водоем то что написал Иван очень правильное решение.
Может в Питере есть такой водоем.
С уважением, Павел.
Вань, а если отберется Алгоритм, какой состав планируется в этом случае ( кто менеджер, кто тренер?)
С уважением, Павел.
gesha.poplavok (26.11.2013)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)